X



トップページあかり
1002コメント140KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:20.88
>>353
これは名誉毀損で訴えられるなw
0355名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:19.78
なんか人減った気がするし
0356名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:47:46.89
そんなことないし
0357名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:47.02
私はここにいるし
0358名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:39.43
そこにいますかし?
0359名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:52:23.78
まあまあだし
0360名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:37.36
今まで隣の生活音一切聞こえない部屋だったけど、今日初めて怒られたし
ミックスボイスの練習してたし
0361名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:38.06
大室家更新無しだし
0362名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:44.18
花子かわいいし
0363名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:06:42.09
なもりサボりすぎだし
やる気なくても描けし
0364名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:19.97
花子だってだらけることはあるし
0365名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:55.64
ミックスボイスってどういうふうに出すし?
0366名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:43.26
今七森中の制服着てるけど、
スカートって結構脚冷えるし
0367名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:19.73
当たり前だし
0368名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:16.73
>>365
地声と裏声をまず出して両方の感覚を掴んでから
地声から裏声、裏声から地声と声を出すと、中間の位置が見つかるのし
後はその声で音程を取るのし
0369名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:40:13.78
ミックスボイスってなんだし
0371名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:27.81
教えてやるからちょっと待ってろし
0372名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:48:27.88
はぁぁぁぁぁぁぁあああああああ
明日から社畜生活再開だしししししししししししししししししし
0373名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:17.04
土日は友達とキャンプ行って楽しめたし
明日からまた一週間お仕事頑張るし
0374名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:14.11
もう一度だし
0375名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:46:01.26
>>353

名誉毀損罪については刑法230条1条に表記されています。

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。


以下民事。
ネット名誉毀損のだいたいの慰謝料は、10万円〜50万円くらいです。ただ、事業に対する妨害などがあれば50万円〜100万円くらいになります。

ネット上のプライバシーの侵害の場合の慰謝料は、やはり10万円〜50万円くらいです。ヌード写真が投稿された場合などの特殊性があれば、600万円もの慰謝料が認められた例もあります。
0376名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:19.46
なもりと囲いが前科持ちになるとか胸熱
0377名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:03:55.42
教えてくれし
0378名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:25.32
文具板荒らすな死ね
0379名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:13.04
朝だし
0380名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:33:37.64
暇だし
0382名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:48:19.73
告訴状
0383名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:12.21
むしろ人が減るから昼間歩きやすいし
0384名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:21.15
弁護士通じて告訴準備
0385名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:55.91
>>371
まだかし?
0386名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:57:06.08
>>385
忘れてたし
本当に申し訳ないし
0387名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:51.72
何やら不穏な気配がするし
腐った協会が多すぎるし
0388名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:47:15.34
ひきこもりには関係のない話だし
0389名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:44.07
仕方ないから花子が協会の会長になるし
0390名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:18.94
花子に都合のいい協会を作るし
0391名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:19.16
杉を伐採してキンモクセイを植えるし
0392名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:20.91
死んでリセットできるなら死にたいし
0393名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:22.50
リセマラはソシャゲオンリーなんだし
諦めて低みを楽しめし
0394名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:17.09
低みは楽しめないし
せめて身長が2mくらいあればニートでも人生楽しかったはずだし
0395名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:05.74
>>386
まだかし?
0396名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:33:45.70
急に寒くなったし
いつの間に秋になったんだし
0397名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:47.24
もうすぐそこは白い冬だし
0398名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:54.90
愛したのはたしかに君だけだし
0399名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:28.86
何言ってんのー!?
キンメェーッ!!!
0400名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:53.67
この羊まだいたのかし
0401名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:03.44
明日から本気出すし
今日は自己啓発のご本読んで寝るし
0402名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:57.59
その本を売ってる奴が私腹を肥やすだけだし
なんの意味もないし
0403名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:36.78
うるさいしっ!
花子は全てを開く鍵を探してるんだし!
今の花子は本当の花子じゃないんだし!こんなはずじゃないんだし!
0404名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:15.61
今は大谷さん祭りを楽しむんだし
もう試合は全部みるし
0405名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:16.92
そんな都合の良い鍵はないし
0406名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:55.13
オータニさん次は11日だし
0407名無しの七森(東)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:54.55
今年中にオータニサーンのノーノー見れる気がするし
野茂以来のことだし
0408名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:40.15
花子は性格が悪いから何回炎上するか楽しみだし
0409名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:46.81
ガソリン注ぐし
0410名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:09.61
自己啓発セミナーとか言ったことある?
俺はある

そして考えた
こんな時間は無駄だと



自分で目標を設定し、それを達成する努力をすればいい
人生なんてくだらないイベントの連続だが、どこかで努力を続けていれば人は成長するのだから
0411名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:12.03
ガソリン高すぎだし
リッター90円の頃が懐かしいし
0412名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:42.50
ちなみに俺のガソリンはコーヒー
毎朝、毎晩ブラック無糖を飲み続けて数年
胃が痛いのが悩みだ
0413名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:15.13
タバコ吸ってた時は毎回缶コーヒー飲んでたし
絶対口臭かったし
0414名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:25.56
煽りカスくんは花子たちと仲良くお話したかっただけみたいだし
0415名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:33.75
お酒飲めるようになってきたし
少しだけだし
0416名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:37.21
よーし花子と飲むし
0417名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:02.22
ウーロン茶ロックでだし
0418名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:53.31
嫌なことがあったら酒
忘れて何も学習せず同じことを繰り返す

そんな人間が自己啓発?笑わせるな。
お前が取り組むのは腐ったライフワークバランスを見直すことだろうが
0419名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:04.29
腐ってないし疲れたら酒は当然だし
0420名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:39.90
そうやってまた酒に逃げるのか
立派なアル中じゃねえか。感心するぜ
0421名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:45:20.78
自己啓発セミナーなら花子も騙されて15万払ってGW潰して参加したことあるし
三日目で親にセミナー頑張ってること伝えたらブチ切れられて目が覚めたし
完全に洗脳されてたし
0422名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:12.07
>>395
すまんし
ホントは知らなかったし
0423名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:56.12
そのまま洗脳されてた方が幸せだったし
0424名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:28:20.53
>>370
>>422だけど悪いと思ったから画像加工して検索したし
コイツはジョーカー〜ギャングロード〜とかいうゲームのアデル&ノエルってカードし
0425名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:18.26
懐かしい名前だし
0426名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:00:36.37
いい花子すぎるし
0427名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:29:53.66
>>424
神花子だしサンキューだし
0428名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:35:56.86
今更dq11やってるけどおおぞらをとぶ流れてテンションアゲアゲだし
0429名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:55.50
3月はガラガラだった定食屋さったのに4月からスーツ姿の人たちのせいで超満員だし
コイツらどっか沸いて出たし
そして3月にはどこへ行ってしまうんだし
0430名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:54:44.44
渡り鳥だし
0431名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:50.07
ファミレスに行って集中してくるし
花子は変わるんだし
0432名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:50.45
パチ屋行くなもぉ
0433名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:59.74
花粉はいつ少なくなるんだし
もう辛いし
0434名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:56.05
杉を滅ぼせし
0435名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:36.57
また明日仕事だし…
寝てたいし
0436名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:25.44
杉とヒノキを滅ぼすしかないし
顔がくしゅくしゅでイケメンが台無しだし
0437名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:41.86
花粉症とか甘えだし
0438名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:18.54
ハゲも甘えだし
0439名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:55.96
撫子お姉ちゃんに甘えたいし
0441名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:32.84
こんなんじゃシコれんし
0442名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:07.80
シコれるシコれないじゃねぇんだよ
シコるんだよ!!し
0443名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:42.85
なもの絵じゃシコれないとか酷いなもし
0444名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:03.89
真ん中の人の顔見てるとなんだか不安になってくるし
0445名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:47.67
大室家アンチだし殺すしなも
0447名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:41.40
3人とも同じ顔に見えるし
0449名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:21.85
みたらし団子うまし
0450名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:52.17
穴もうまし
0452名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:04.97
なんjのエロゲスレに貼ってあった画像だし
0453名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:02.44
Jカスきえろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況