X



トップページあかり
1002コメント159KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:52:41.24
雑談スレだし
0799名無しの七森(東)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:14:36.95
ウンチ漏らしたしか?
0800名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:30.93
マンコ濡らしてしまったし
0801名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:32.34
ガイジブラザーズ
0802名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:53.88
しスターズだし
0803名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:33.01
シスターズの打ち止めと花子の声が似てるし
0804名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:08.28
ネメシスも声が似てるし
0805名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:52:56.09
JR東海高速バスは装備が充実してるし
行きはなかったコンセントとカーテンあるし
0806名無しの七森(東)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:07.68
花子が前に使った高速バスはwifiもあったし
10時間乗ったし死にそうになったし
0807名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:51.67
試しにwifiつけたら
東本哲也のiphoneって名前のwifiが飛んでて笑ったし
テザリングするときは本名はやめたほうがいいし
ちなみに名前は偽名だし
0808名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:16:23.20
吉川ちなつのwifiだし
0809名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:25:50.21
ワイふぁいだし
0810名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:23.01
セブンで買った北極ラーメンとかいうの辛すぎるし
ていうか痛いし
0811名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:49:38.23
辛味は痛覚し
痔になっちゃうし
0812名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:53:46.98
食べてる間鼻水がダダ漏れだったし
外じゃ辛いもの食べられないし
0813名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:54:11.00
鼻から食べれば問題ないし
0814名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:02:16.33
別に辛いもの食べる必要ないし
0815名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:30:06.20
24歳社畜非童貞(現在彼女無し)花子だし 
なんJに最近子供増えてきたのわかるけど 
vipやふたばは年齢行きすぎてるし花子と同年代くらいの人がどこに集まってるのか分からなし
0816名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:40:47.23
コピペがしょうもなくて花咲くし
もっと相手の心をえぐって折るようなレスはできないのかし?
0817名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:21:22.22
辛子
0818名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:44:02.50
おはし
0819名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:44:30.00
おやすし
0820名無しの七森(東)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:29.25
おはようし
0821名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:41.16
ズボンに赤ワインこぼされたし
0822名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:47.65
白ワインもたらすし
0823名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:53.11
château Hamako 2018
0824名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:58:31.22
クリーニング代1万円もらえし
0825名無しの七森(東)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:54.25
パチンコ打つし
0826名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:54:23.88
また辛いラーメン食べるし
0827名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:26.65
日本人ならチャルメラだろし
0828名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:15.91
在日かし?
0829名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:36:55.39
いきなり差別だし
ジャップ土人らしいし
0830名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:38.02
蔑称で思い出したけど近年ヘイトスピーチの増加が凄まじいので、都内におけるそういうデモ行進の認可箇所を
4箇所から1箇所に減らしたし。具体的な数字等出ていないから本当のところどうなのかはわからないし、混乱に乗じて
言論の封殺を図ったとか図ってないとか言われてるけど、たしかに右翼や旭日旗を振り回してる団体のデモを見ることが
増えた気がするし
0831名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:12:09.27
無償奉仕の精神や自己犠牲の美徳等ナショナリズムの高まりを感じるし
それが真に自発的なものでないのであれば、それこそ彰晃真理教の狂気と同じだし
0832名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:14:29.94
五輪ボランティアは意味が分からんし
特に薬剤師5000人を1ヶ月タダ働きさせようとしるの笑えるし
仕事休んでまでボランティアに行く意味が無いし
0833名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:51:55.38
お上の汚い金儲けのために下々はタダ働きだし
ボランティアという名の徴兵だし
0834名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:02:22.82
ボランティアに参加しない奴は非国民だし
さっさとメダル用の貴金属と労働力を提供しろし
0835名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:04:21.25
都内の学生を強制ボランティアさせる美しい国だし
日本が誇らしいし 日本に生まれて良かったし
0836名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:04:51.40
>>832
ん?それデマだって聞いたしが?
0837名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:09:14.41
都内の若者をこき使う事で都内から若者が逃げて地方を元気にする作戦だし
0838名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:14:51.00
3行以上書く奴はキモいし
0839名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:22:07.03
ゲームのスレで花子の装備理論にケチつけた奴がいたから反論書いて放置してたら味方が5人くらい出てきてレスバトル勝利してたしv
0840名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:32:01.52
花子は
キモく
ないし
0841名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:37:52.26
>>837
むしろ年寄りを地方に放逐しようと企てているし
何年か前にバレて叩かれてから引っ込んだし
姥捨山だし
0842名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:52:50.56
薬剤師なんていう袋つるだけで美味しい利権職はこういうときに活用しないと意味ないし
毎日楽して稼いでるやつらに汗をかかせて働かせろし
0843名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:42.21
楽して稼げてるのに自分から汗かきに行くわけがないし
こういう花子は自分がその立場だと逆のこと言うんだし
0844名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:59.31
>>840
キモいし
0845名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:42.52
敗北を知りたいし
0846名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:38.79
オフィシャルパートナーのピンバッチを自慢気に付けてる銀行屋さんとかに限って酔い潰れて醜態晒してるのメシウマし
0847名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:34.20
じゃあ花子たちも薬剤師やピンバッチの銀行屋さんになれし
0848名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:16.46
1日だけ帰るために20000円近く使うのはやっぱアホかし
しかも帰っても誰もいないみたいだし
0849名無しの七森(東)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:44.46
もう家を出てやるし
0850名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:52.54
>>846
花子もメーカーにいた時は付けさせられてたし
名刺にもマーク付いてたし
アホだし
0851名無しの七森(東)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:44.50
パチンコ勝ったし
0852名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:54.93
パチンカス花子し
0853名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:51.85
アサヒビール花子発見し
0854名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:30.68
YouTubeは宗教だし

YouTuberの動画見てる奴らは何が面白いん?って聞いても面白くないけど毎日見てしまうと答えるし
教祖様を聖人と崇め、誰に頼まれたわけでもないのにツイッターやその他活動も余す所なくチェックし、せっせと金を集めるし
そんで自分らは好きでやってると言うし
良いように使われてたオウムの信者みたいなもんだし

対象が顔出しだろうとvtuberだろうと同じ事だし

こういうのにのめり込んでる連中は総じて気持ち悪いし
0855名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:47.88
糖質花子し
0856名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:59.52
比喩も分からないかし?学校教育はは受けているかし?
0857名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:16.82
グッドモーニングちんぽし
0858名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:46:35.59
おはようし
0859名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:46.82
良い洗剤に漬けておいたら赤ワイン、綺麗におちたし
0860名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:33.78
つまりウンチを漏らしてもリカバリー可能という事だなし
0861名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:09.04
そのとおりだし
0862名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:39.59
今はウール100%でも水洗い出来るのがあるし
お漏らし社畜にも良い時代になったし
0863名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:05.28
今日は涼しいせいか朝から蝉がないてるし
0864名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:05.07
マァァァァァ
0865名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:12:07.72
おひるだし!
0866名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:10.14
>>854
それYouTube云々というよりも日本人の特性だし。戦後アメリカ人が日本人の調査をして「日本人には従う者と従わない者の、
二種類の人間しかいない」とみたし。なぜそうなのか、どうしてそうなのかという思考を切除されているので、深く深層に
考え至ったり善悪の判断ができないということだし。善の心みたいに思われている道徳も、悪く言えばただ盲目的に完全に
目上の者に服従するよう一方的に刷り込むだけで自発的思考を取り除く、本質的には洗脳と何ら変わりない仕組みだし

親が先生が上司が偉い人が、周りの人世間一般という謎のカルトがやっているそう言っているから正しいで思考は終わるし
そこに何があるのか何が正しいのか良くないのか、何が面白いのか本当に考えたり思ったりしてる人間は少ないし
0867名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:15.23
ただ単に無宗教なだけだし
0868名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:44:59.97
社会という宗教的集団に属しているし
0869名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:53.68
長文書く奴キモいし
読ませる気なんてないだろし
0870名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:52:54.63
このくらい理解できないなら生きていくのは辛いだらうし
0871名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:57:35.06
こんなスレでマウント取ることしか考えてないほうが生きてくの辛いし
0872名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:06:47.12
あついし
0873名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:06:51.06
自己紹介かし?辛いなら早くしねし
0874名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:24.89
グエー死んだし
0875名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:54.05
>>850
とても良い社畜人生を辞めちゃって勿体ないし
0876名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:18.64
>>871
というマウントおつし
0877名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:19.42
この花子マウントの意味分かってなさそうだし
0878名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:08.48
おまいらマウント取ることしか考えてないようだが花子はちがうしという選民思想こそが紛れもないマウント志向し
0879名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:01.80
マウンティングゴリラだし
0880名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:40:33.34
>>875
大体花子は経理なのにバッチつけたり名刺なんて年に2枚くらいしか使わないのに金の無駄だしアホだし
0881名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:11.69
>>880
ひょっとしてトーマツとかに転職したのかし?
0882名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:35.30
>>881
きかんしゃトーマスに転職したいし
0883名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:10:39.46
難しい話はやめろし
バかにも分かるように言えし
0884名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:13:06.94
くるしいし くるしいし
0885名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:08.60
どうしたし、溺れてるのかし?

恋に
0886名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:39.92
うわぁ…し
0887名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:45.63
もうだめだし
0888名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:56:33.26
風が涼しいし
今までが暑すぎたし
0889名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:19.44
かき氷は食べたかし
おいしいけどおうちで作るとすぐ飽きる悲しい食べ物だし
0890名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:30.35
かき氷家で作るとうるさいし
0891名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:17.08
隣部屋の基地外に刺されるし
恐ろしいし
0892名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:02.34
ラングラー買えないしジムニーシエラ買おうか迷うし
0893名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:03:03.24
炭酸水にかき氷のシロップ混ぜて飲むし
0894名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:12.82
凍らせたゼリーがちょうどいいし
0895名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:30.78
昔売ってなかったからそれでよくメロンソーダ作ったし
なつし
0896名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:17.91
花子が小学生のころはお家かき氷したし
親父もお袋も若くて元気だったし
懐かしい思いでし
0897名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:40.45
かき氷機はペンギンだったし
0898名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:26.66
くるくる氷っこだし
0899名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:05.76
腹が冷えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況