X



トップページあかり
1002コメント224KB
結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:27.87
結衣「痛っつ…」
あかり「あ、ご、ごめん…」
結衣「…」
あかり「…(グスッ」
結衣「ご…ごめん…そんなに嫌だった?」
あかり「…うん…」
結衣「…」
あかり「あ、あの…結衣ちゃん…服…返してもらっていい…かな」
結衣「あ、ご、ごめん、はい」
あかり「…」
結衣「…」
あかり「…今日…泊まるって言ったけど…やっぱり帰るね」
結衣「…うん」



前スレ
結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1525782189/


結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1517689864/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1511250863/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1505108130/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1499883435/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1480814088/
0727名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:07:10.83
あれ?こんな所にヌルヌルの桃があるじゃん(ヌチュヌチュ
0729名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:05.18
あかりちゃんも顔を赤らめてるから和姦
0730名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:36.10
中でおっぱいもみもみされながらお股もいじいじされてるんでしょ?
0731名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:15.44
メスちんぽも挿入ってるな
0732名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:05:37.75
耳もよだれでベチョベチョになるくらい舌で犯されてるだろうね

珍しくチーナなのにあかりちゃんも気持ち良くなってそう
0733名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:21.79
いくらマントで隠れてるからって街中で中出しレズ交尾とかあかりちゃん変態過ぎない?
やっぱりれずえっち大好きっ娘なんじゃん
0734名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:48:56.58
ちなつ「こんな窮屈な交尾じゃ満足できないし、一緒にラブホテル行こっか?
逃げてもいいけど、マントから出たら私達がエッチなことしてるの、街の皆にバレちゃうよ?」
とかって言いながら二人羽織状態でひょこひょこラブホテルに歩いてく様子想像したら笑える
0735名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:29:13.16
ちなつちゃんってラブホテル行ったらどんなセックスするのかな
他の子は雌精子空っぽになるまで射精したら終わりだけどちなつちゃんは射精よりベロベロチューやあかりちゃんの身体なめなめが好きそうだし
いつも発情即レイプで自宅や学校や屋外でセックスするせいで他の人の邪魔が入りがちだし
誰の邪魔も入らない心行くまであかりちゃんとセックスできる場所だとどうなるんだろう
0736名無しの七森(東)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:23:12.69
あまり執拗に犯すとあかりスイッチ入っちゃうから一転攻勢の流れ
ギャン泣きイキまくりのちなつが見れるぞ
0737名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:11:26.75
やっぱりあかりちゃんレズじゃん
0738名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:12:05.25
だからレイプしてもいいよね
0739名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:55.86
レズだからって女の子なら誰でもいいわけじゃないんだよなぁ
ちなつちゃんってキスが執拗だし自分が気持ちよくなることしか考えてないし…
0740名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:50.91
結衣ちゃんごめんね…あかり、ちなつちゃんに汚されちゃった…
0741名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:22.97
元々グチャグチャだからセーフ
0742名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:09.18
元々じゃないよ
朝起きた時は誰にも触れられたことのないプリップリの瑞々しい肉体だよ
まぁ、学校に着くころにはもうグチョグチョだけど…
0743名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:08.68
部室にシャワー室を増設しよう
高校の更衣室にあるボロ冷水シャワーじゃなくてちゃんと温水出るやつな
これで朝練バリバリした後でも午後まで頭も体もキレイすっきり!
放課後練習にも気合が入るね!
0744名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:29:57.67
なんで折角ちーなの臭い付けてあげたのに洗い流すの?(怒)
0745名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:26.99
えぇと、その…

あかりそんなつもりじゃなくて…
0746名無しの七森(東)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:43:47.87
そっか❤じゃあまたあかりちゃんのカラダの外側も内側もいっぱいなめなめしてあげるね❤
0748名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:58:25.54
そんな布被ったりしたら誰かが忍び込んできても傍目からはわからないでしょ
0749名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:46.87
いつレイプされてもお布団あるから大丈夫ってメッセージだよね?
0750名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:05.06
あかりが見せる仕草 私に向けられてるサイン
もう 何ひとつ見落とさない
そんなことを考えている
船見です
0751名無しの七森(東)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:40:49.72
隙あらば強姦誘発罪を犯していくスタイル
0752名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:21.43
>>747
結衣ちゃんかわいいな
思い切り首締めてあげたいよぉ
0753名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:46.58
あかりちゃんの子の布の下ってやっぱり全裸なの?
0754名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:54.19
血なつちゃんいけない血がついてるよぉ…
0755名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:39:30.80
あかりちゃんの破瓜の血かな?
0756名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:02.83
ちなつちゃんやりすぎ
このなかでやさしいプレイをしてくれるのは誰かな?
0757名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:11.02
千歳ほんとエロい

そのまま路地裏でセックスしたい
0758名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:58.00
千歳はツキカゲ適性ある
キメるのはスパイスではないが
0759名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:38:15.49
血なつちゃん…グスンッグスン 痛いっ…痛いよぉ…
0760名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:40:55.17
>>747 からは、そうやってますます興奮を煽るあかりの魔性を感じる
ビンビンにね
0761名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:21:43.81
トリートトリート!とか言われて薄布一枚残してお洋服も下着も全部取られちゃったあかりちゃん
このハロウィン人混みの中でイタズラされずにおうちに帰れるかな?
0762名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:04.00
京子はふだつきのキョーコちゃんとかけてるのかね
0763名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:56:48.54
あかりちゃんは霊とレイプをかけてるのかな?
0764名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:00:39.07
綾乃の帽子の中に射精してぇ
0765名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:23.77
わかる。今回の綾乃はいつにも増して可憐さがマシマシでぐう興奮しますね
たまにはあかりのぷにぷにロリボディじゃなくて綾乃みたいな華奢な体を抱くのも
儚げな感じで最高に興奮しますね。(Y・F)
0766名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:51:36.31
んなことしたら犯罪だろ
0767名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:20.66
渋谷ではハロウィンで痴漢とか出たみたいだけど七森は安全だね
0768名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:11.77
男がいない七森では痴漢なんているわけないし
0769名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:47.06
男はいないのになぜか女にチンポが生えてて犯されるあかり
0770名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:31.65
女性に優しい人権先進都市・七森では性犯罪0件だからね
0771名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:11:09.72
<オラッ!チンポキモチヨクシロヨッ!!!
0772名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:22:58.33
誤解されがちだけど結衣は優しいレイプするよ
あかりへの愛は深いしね
まぁ力は強いし目も血走ってるからちょっと怖いけど…
0773名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:15:43.19
あかり…好きなんだ
あかりが言う好きとは少し違って…
キスしたり…裸で抱き合ったりしたい好きなんだ
分かってよ…
分かってってば…

…分かれよ!!
0774名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:17.67
チーナの好きもキスしたり裸で抱き合ったりしたい好きですよ〜♥♥♥
0775名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:29.59
船見は二次創作だけどちなつは公式だしな
0776名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:12.83
あかりの扱いは公式の方が酷い
0777名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:17.77
最近は改善されたよぉ

世間の風潮だよぉ
0778名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:42.78
あかりは最近、爆破された気がする
0779名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:37:26.51
いいよ結衣ちゃん
あかりが全部受け止めてあげる
一人暮らしが寂しかったんだよね……いい子いい子♡
0780名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:33.16
あ〜イくイくイくっ

出すよっ出すよっ、全部受け止めてくれるんだよねっ
0781名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:56.35
やめてぇえぇ!!
0782名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:53.78
つか1人暮らしの女の家にのこのこ1人でお泊りに来て一緒にお風呂に入って隣の布団で寝るまでいったのに
エッチはダメってそりゃあかりの方がおかしいだろ
結衣も怒るわ
0783名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:58:04.31
ビンビン状態であかりに迫って全力で拒絶されてチンコがみるみるしぼんでしょぼーん(´・ω・`)と凹む結衣を見たい
0784名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:08:40.16
その点ちなつちゃんはあかりちゃんが拒絶すればするほど興奮して
そのままのしかかって汗ばんだ生肌と生肌、ベロとベロ、雌陰茎と膣壁を濃密に執拗に絡めまくるんだから可愛いよね
0785名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:51:32.99
あかりも実は童貞結衣ちゃんの惨めな姿見て内心悦んでるんじゃないの?
0786名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:38:55.35
結衣ちゃんが悪いことしない子だって分かって喜んでるよ
また安心してお泊り会できるね
0787名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:54:58.49
>>783
あかり(ふふ、結衣ちゃん待てをされたわんわんみたいで可愛いよぉ…♡♡)
0788名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:01.45
あかりを9時以降まで犯しちゃうと記憶リセットがうまくいかずレズセの経験値が残っちゃうからな
0789名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:50.91
高校生組とか朝9時に拉致ったとしても1人当たり3時間しかないじゃん
急いでレイプしないと
0790名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:07:51.70
おマンコと口とアナルと手で同時に4人処理出来るじゃんやったね
0791名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:41.03
全身名器のあかりちゃんだからできる技だね
いつも手で我慢させられてるめぐみちゃんも最初は不満そうだけど
あかりちゃんの可愛いお手手でゴシゴシしてすぐ射精しちゃうしね
0792名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:15.31
めぐみいい子で泣ける
あかり貸切コースで思いっきりイかせてあげたい
0793名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:33.93
ガタンゴトンガタンゴトン
あかり(うぅ…怖いお姉さん4人に囲まれてる…身体触ってくるし…絶対痴漢だよぉ…)
あかり「あ…あの…変なことすると…大きい声…出します…よ…」
撫子「めぐみ」
めぐみ「(はぁ…)はいはい、いい子だから私のおっぱいに顔うずめて静かにしましょうねー(ギューッ」
あかり「!?(モゴモゴ」
藍「邪魔なぱんつはぬぎぬぎしようねー(スルリ」
撫子「あー、膣内ヒダヒダすっご…今から入れるの楽しみだわ(クチュクチュ」
美穂「お尻にもいっぱい挿れてあげるから今の内にローションでほぐしとこうねー(ヌルヌル」
あかり「〜〜〜〜!?〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(モゴモゴ」
めぐみ「いい子だからお姉さんのおっぱいに顔押し付けて静かにしてねー(私も触りたいのになぁ…)」

かわいそう
0795名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:25:07.07
>>793
めぐちゃんかわいそう…
0796名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:42:20.21
3人のザーメンローションでぬちゃぬちゃになってるあかりちゃんのまんこしか使えないんだよね
0797名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:30:17.70
他の3人があかまんを独占してる間にその様子をスマホで撮影
後日あかりに会った時に「この動画、ネットに上げられたくないよね?」って脅しつけて二人きりでラブホin
意外と強かな面もあるめぐみちゃんであった
0798名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:04.33
ちゃんと報われるエンドでよかった
0799名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:41:55.06
あかりちゃんはレイプされ損なんだよなぁ

めぐみちゃんのおっぱいレイプ
0800名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:07:57.18
朝から晩まで美少女JK4人に囲まれて濃密セックスしてまたその翌日にその中の一番おっぱい大きい娘と一日中セックスって
得なことはあっても損なことなんて何もないでしょ
0801名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:11:33.41
綾乃ちゃんは性格的に真面目にレイプしてそう
0802名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:55.37
事前に連れ込み用のラブホテル予約してそう
0803名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:47.26
ゆるゆりのキャラでムカデ人間してみたい
0804名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:17:05.54
ムカデ人間って先頭が自分の糞を食べさせる罪悪感、中央が他人の糞を食べる嫌悪感、最後尾に自分の糞を食べさせる罪悪感、最後尾が他人の糞を食べる嫌悪感を持つってのがキモだしなぁ
あかりちゃんが中央になれば先頭は自分の糞を食べさせることが快楽になるし最後尾はあかりちゃんの糞を食べられてまた快楽じゃん
あかりちゃんはイヤよイヤよも好きの内ってちなつちゃんが言ってたから糞を食うのも食われるのも好きの内だろうし
ゆるゆりキャラでムカデ人間しても皆が幸せになるから悲壮感が生まれないなあ
0805名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:30:30.14
ここは歪んだ性癖ぶつけるスレじゃねーぞ
0806名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:49:03.26
至って正常な感覚を持ってあかりちゃんを愛でるスレだよね
0807名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:27.05
あかりちゃんのマンコきもちいい〜

膣内射精していいよね?
0808名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:28.46
あかりちゃんみたいな可愛い子をレイプしたくなるのは正常な感覚だからね
0809名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:53.45
正常だけど実際にヤっちゃうのはノンノンだよ!
0810名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:41.83
なんで?
0811名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:22:00.95
いいからちんぽしゃぶれよ(ボロンッビンビンッ
0812名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:12:04.85
あかりちゃんをレイプしちゃいけないっていつ誰が決めたの?
何時何分何十秒?地球が何回まわった時?
はい論破、じゃあレイプするね
0813名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:13:17.18
誕生日に何やってんだこの公式レイパーは
0814名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:48:49.74
あかりちゃんって他の子の誕生日には「なんでも言うこと聞く券」とかあげてそうだよね
0815名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:28.22
あかりちゃんはやさしい
0816名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:57.26
でも皆はその優しさに付け込んであかりちゃんの絶品の肉体を…
0817名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:50.99
肉体を優しくいたわりつつ一緒に気持ちよくなってるだけですが何か?

船見です
0819名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:12:39.97
最後…結衣ちゃん嫉妬しちゃうね
0820名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:30:56.14
四枚目何度見ても手慣れててお団子生える
0821名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:19:03.98
ちなつちゃんは雌ちんちん生やさなくてもあかりちゃんとしっかりドロドロれずえっちしてくれるところがいい
0822名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:49:11.23
お誕生日プレゼントはあかりちゃんのケツマンコ処女かな?
0823名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:27.46
365日レイプしてるやん
0824名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:51.32
ちなつちゃんが学校に来てまずやることはあかりちゃんをトイレの個室に連れ込むことだからね
0825名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:16:22.80
でも本当は結衣先輩にトイレに連れ込まれてエッチさせられたいで〜す♥♥♥
0826名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:58.83
ちなつちゃんと一緒にトイレから戻ってきたあかりちゃん
一時間目が始まるギリギリまで離してもらえず汁を拭う間もなく
太ももにはちなつちゃんの唾液と精液とあかりちゃんの愛液が伝った痕が
グショ濡れになった靴下は仕方なくトイレで脱いできた
しかし、湿りテカる色っぽい太ももに素足に上履きというギャップ
これを見たクラスのレズ共が黙っているはずもなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況