X



トップページあかり
1002コメント160KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:59.61
雑談スレだし
0797名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:16:25.66
花子のおまんこトロトロトロピカルだし
0798名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:20:09.15
大須へ何しにいくし?
花子も付いていってあげるし
0799名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:00.58
大須には導線買いに行くし
ついでにツクモのジャンク屋寄るし
大体10時開店だからそろそろ出かけるし
0800名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:33:29.82
朝勃ちおちんぽだし
0801名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:34:22.90
おちんちんフル勃起だし
0802名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:15:24.67
地下鉄で隣にひとり言ぶつぶつ言ってるヤベー奴が座ったし
怖いし
0803名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:33.87
それは幻聴だし
0804名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:40:40.46
電車はマジで日本のすべての旅客サービス中ダントツ最底辺のワーストクラスだし
0805名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:04.97
だからボランティアで運転手募集するし
0806名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:51.33
>>805
どこからどこ行きたいし?
日時場所によっては聞いてやらないこともないし
0807名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:25.59
>>796
まず千と千尋のカエルの真似をするんだし
そのままドレミファソラシドで音を上げて行くし
0808名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:42.76
お昼休みし
0809名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:55.76
 りゅうちぇる氏がインスタグラムで家族の名前のタトゥーを入れて家族を守る決意を示したそうだし
 それに対し批判などが多かったようで「偏見を持たないでほしい」と主張したとかし

 そりゃあ無理だと思うし。これは偏見でも差別でも何でもありませんし
 一つ目は歴史的背景。入れ墨を入れるのは犯罪者かアウトローだし。だから入れ墨を入れる人間は平凡な市民ではないという認識し。
 二つ目は現在の状況。入れ墨を好んで入れるのは極道の方をはじめ入れ墨で相手を威圧できると考える方が多いし。
そういう発想は普通の市民ではありませんし。
 三つ目は国際標準。はっきり言えば、欧米でも芸能人やスポーツ選手などを除き、社会的には否定的な見方。もちろんムスリムの諸国は論外だし。
国際標準から見ても否定的なのが当たり前なら、日本独特の「偏見」「差別」ではないわけし(ただし、中国も含め東洋文化の国はその意識が強いのは事実し)。

 このように考えると偏見とか差別ではなく、入れ墨を入れるなら、覚悟を持って入れればいいだけの話だし。
 それを普通だとしてアピールしたり、偏見とか差別とか言うからおかしくなるし。
0810名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:24.92
チンポし
0811名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:30:55.61
どさくさ紛れにプール締め出しされてる入れ墨在日外国人が逆ギレしてんの笑ったし。
入れ墨を嫌ってるワケじゃないルールを守らない奴を嫌悪してるだけであることに気付けし
0812名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:32:41.99
流石なもり先生だし
0813名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:41:39.78
なもり先生もプールは出禁なんだし
入れても水族館だし
0814名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:28.12
海水じゃないと消えてなくなるし
0815名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:11.97
>>807
わかったし
やってみるし
0816名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:15.48
さくらももこ亡くなったし
0817名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:55.98
もうすぐ人の死で数字を稼ぐ連中が現れるし
追悼絵とか追悼動画とか
0818名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:39.72
もうすぐでもないたろうし
0819名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:55.29
それよりも埼玉も雷ヤバイし
ヒョウがガラスに当たってうるさいし
0820名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:53.15
雷でパソコンの電源落ちたし
多分データ消えたかもしれないし
0821名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:40.59
馬鹿だなあ…し
花子は雷なったらすぐに電源落としてるし

たった数分の慢心が、十何万の損害になるって知ってるし
0822名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:09.17
雷に恐れおののくし
0823名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:10.13
ピカドンだし
0824名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:57.58
へそ取られるし
0825名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:01.54
ギギギ...シ...
0826名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:11.02
アメダシ
0828名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:56.91
正直自分で作った創作物なら別にいいと思うし
0829名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:34.08
このくらい追悼あってしかるべきだし
0830名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:16.39
キモータども相変わらずきめぇな
0831名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:17:09.46



0832名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:23:52.31
なもりが死んだ時もNHKで放送されて追悼されることを願うし
0833名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:35.36
踊るポンポコリンて今聞くとずいぶんテンポ遅く感じるなし
0834名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:08:56.76
就 活
花子
だ し
0835名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:11.84
下の毛切ったら前髪切りすぎた小学生みたいになったし
0836名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:12.93
追悼はいいしが文面が国語3の中学生レベルし
日本人特有の軽薄な定型文・・・


>>833
最近の楽曲はテンポ早すぎだし
心不全でしぬし
0837名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:53.92
近藤房之助やMikeはどうしているかし
0838名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:46:05.17
  24歳社畜非童貞(現在彼女無し)花子だし        
  なんJに最近子供増えてきたのわかるけど     
  vipやふたばは年齢行きすぎてるし花子と同年代くらいの人がどこに集まってるのか分からなし 
0839名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:49:28.49
来 年
か ら
就 活
花 子
だ し
0840名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:21.81
おやすみだぜ!
0841名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:59.60
シシイモ元気だな
0842名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:09.44
>>839
NG回避するなし
0843名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:57.16
就 来
職 年
花 か
子 ら

0844名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:53:02.42




就活花子だし
0845名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:53:36.58
       来
       年
       か
       ら
しだ子花活就
0846名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:12:28.24
まーた妙ちくりんな花子が湧いているように見えるし
0847名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:42:42.75
キモータきんめぇ
0848名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:44.00
花子は変な子じゃないし
0849名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:48:35.24
キモータってなんだし
変な略なんて使ってないでキモオタとでも言えし
0850名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:22:24.20
ジジイは若者の言葉を嫌うし
0851名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:04.48
花子のふりをしたジジイが居るのかし?
0852名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:48.57
ジジイ(24歳学生)
0853名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:22:23.71
ジジイだし
0854名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:19.23
8歳の小学二年生だし間違えるなし
0855名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:40.70
24歳学生には3人分の花子が詰まってるし
0856名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:47.23
ジジイとインキャは略語を嫌うし
0857名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:45.36
全て正式名称を略さず使えし
略称を用いた者は厳罰に処するし
0858名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:21.95
来年の3月から就職活動の花子だし
0859名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:53:45.71
社畜予備軍だし、花子がこき使ってやるし
0860名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:26:34.74
暑くておまんこ汗だくだし
0861名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:10.26
蒸れるし
0862名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:04.98
臭いし
0863名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:47:16.79
高レベルな会話しろし
0864名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:55.95
まず花子のレベルが8かつ人に要求するにはまず自分からという点が理解できていない書き込みな時点でうんこし
0865名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:20.01
まんこだし
0866名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:05.29
鼻毛ぬくし
0867名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:59.30
成人のまんこは臭くてグロイし
花子くらいの歳のおまんこが好きだし
0868名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:16.86
ちょっと見た目のいい女がDMに性器画像ばっかり送りつけられ嫌気がさしてショタに走るのと似てるかもしれないし
どっちに転んでも日本が滅びるし
0869名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:06:43.28
成人のちんこグロくて気持ち悪いし
毛も生えてないショタおちんちん最高だし
0870名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:56.54
豚肉買ってくる
0871名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:40.53
話してて口の臭い女は勘弁してほしいし
0872名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:44:02.11
池田うざいし殺すし
0873名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:26.75
花子のおまんこも想像とは違って臭いんだし
0874名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:56.52
攻撃的な花子だし怖いし恐ろしいし
0875名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:22:54.32
婚活花子爆誕だし
ちょっと嫁っ子こさえてくるし
0876名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:26:11.76
来世から就活花子だし
0877名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:47.14
奥さんはいるけど生きている次元が違うから触れることも出来ないし
0878名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:31:29.87
肉体を捨てて魂を解放し次元の壁を超えろし
0879名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:31:37.32
それはきっと奥さんではないし
0880名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:41:14.61
来賓から就活花子だし
お前らもっと歓迎しろし
0881名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:41:24.43
嫁だし
0882名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:14.31
花子は俺の嫁だし...!
0883名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:15.70
>>882
お前が俺の嫁になれし!!
0884名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:08.09
お前がママになるんだし!パンパン
0885名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:25.88
ここホモしかいないし
0886名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:27.36
花子は女の子だし
何言っているし?
0887名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:36.07
百合だし
0888名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:47.74
百合の迷路だし
0889名無しの七森(東)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:37.17
だしだし
0890名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:30.77
おっさん同士の百合だし
0891名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:08.86
やっぱりホモじゃないかし!
0892名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:24.30
なんだぁ…てめぇし
0893名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:12.13
ホモ・サピエンス花子だし
0894名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:19.87
飯屋で注文してからでも40分くらい待たされてるし
0895名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:47.26
花子だし
勢いよくおしっこしたらウンチも出たとでし

花子だし
0896名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:39.13
ジャップオスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況