X



トップページあかり
1002コメント157KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:52.53
雑談スレだし
0649名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:21.80
バックが一番好きだし
0650名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:34.45
変態さんだし
0651名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:45.22
アナルプラグ刺して亀甲縛りしてセーラー服着るし
0652名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:16.87
萌え系のソシャゲやってる奴は総じてキモいと花子は思うし
パズドラくらいならまだ許せるし
0653名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:24.09
アニメキャラの口調真似してだしだし言ってる奴もキモいと思うし
0655名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:07.82
ソシャゲなんかよりNISAやれし
0656名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:19.72
バブル氷河期現在を知る花子がもう一度就活やるとしたら:
非上場、低賃金ブラック、技術?得意分野は世界的
→一見、夢がある、自分の技術価値を高める代わりに賃金は安いブラック、と思うかもしれないが体よく使い捨ての駒が養成されるだけし。

上場、大卒相応の賃金
→寄らば大樹の影。金融、不動産などなら、今後下降線でも日はまた昇るし。大樹の影に寄り添う覚悟、何十年単位での計画を立てられるか次第し。

なら、何がいいかし
→自衛隊し。
0657名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:04.37
てめぇ何歳だし
0658名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:22.26
80歳だし
0659名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:41.14
自衛隊に入って花と散るし
0660名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:00.73
満開の後には散華が待ってるんだし
0661名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:56.47
神の祝福だし
0662名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:35.31
119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMaa-W9oW)2018/09/09(日) 21:16:18.42ID:/dL4T5aFM0909
雑談だしどうでもいい
0663名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:53.09
王だけどナマポ支給日だったのでマックのロコモコとかいう新作食べてきた
http://i.imgur.com/o73s62I.jpg
とりあえず仕事そろっと決めねーと怒られるから頑張らんとな
0664名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:11:32.65
オナニーしても萎まないし
もっかいするし
0665名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:41:13.74
>>645
ニートの想像力の限界を感じるし
0666名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:42.99
してきたし
やっぱロリものはたまらんし
0667名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:32.24
やれやれ、また西垣が嫉妬してるし…
というか3セクがそんなに羨ましいのかし?
ルールに雁字搦めで疲れるし
0668名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:06.13
ちなみに3セクは第3のセックスの略だし
0669名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:05.74
まぁ西垣は童貞だろうしまた発狂しそうだし
それに無職だろうし
血小板ちゃんでオナニーでもしてろし
https://i.imgur.com/UMQVHvY.jpg
0670名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:01:27.39
童貞無職しwwww
0671名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:08.44
はやくしねしwwww
0672名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:37.43
wwwwの使い方咎めるおじさんがいなくなって悲しいし
もう一回単芝氏ねと半芝氏ねを見てみたいし
0673名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:38.94
みんな変な人とは関わりたくないんだし
0674名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:13.56
ウンコマン西垣が花子をストーキングしてくるし怖いし
0675名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:25:19.42
うんちとハエは仲良くしてろし
0676名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:14.05
最近無職を指摘されると発狂する奴が増えたなし
実生活でストレス溜まってんだろなし
0677名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:50.09
汚い花子がはじまったし
0678名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:58.17
つまり古谷と出崎だし
0679名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:06.93
自分以外全て同一人物の自演に見えてる糖質だし
0680名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:29.27
ひっちゅってくしゃみ出せるのすごすぎるし
0682名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:25:50.22
子犬ロボットチョコとかもう誰も覚えてないし
0683名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:11.48
17 【*^▲^*】 2018/09/10(月) 01:16:40.02
ボレーはクラスメイトが集まってる隣の部屋でヒトカラしたことがあるからメチャ強
0684名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:07.73
かずえ見ない
0685名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:51:41.83
アベさんかっこいいし
一生ついてくし
0686名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:38.77
うし
0687名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:12:06.86
みつ
0688名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:16:13.18
ドッキリだし
0689名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:16:58.16
草木もびっくりだし
0690名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:55.21
起きてる花子けっこうおるみたいだなし
0691名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:18:49.73
丑三つどっきどきだし
0692名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:27:43.05
レンチンパックごはんにボンカレー注いだら溢れたし
美味しかったし
0693名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:39:27.59
出かけたくないし
0694名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:39:58.81
丑三つ刻は午前二時だって何回言わせるし
0695名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:40:50.76
丑三つ時だし 
0696名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:06.04
仕事だし
0697名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:50.69
午前2時と3時じゃなかったかし
0698名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:28:55.49
丑三つ時だし  
0699名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:58:51.03
しつこいし!
0700名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:34.30
起きてから5回もオナニーしちゃったし
また寝る前にするし
0701名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:55.79
深夜に書き込んでいる花子は無職花子だから殺せし
0702名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:13:29.88
花子も無職にしてやるし
0703名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:11.43
なんでそう思っちゃったし?
0704名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:51.09
自分が無職だからだし
0705名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:03.10
2時間大根茹でてるけど全然柔らかくならないし
大根入れすぎたし
0706名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:07:24.53
起きたし
きんもざ3期EDのサビの部分が夢に出てきたから書いとくしって思ってたのに、別のことしてたら忘れちゃったし
0707名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:40.72
髪切りに行きたいのに昼夜逆転しちゃって行けないし
朝頑張って行くかし? つれーし
0708名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:41.85
昼間行けし
0709名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:59.87
ちょっと夜ふかしして朝行けし
というかニートなら死んでくれし
0710名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:20:12.35
花子いぢめ嫌いだし
0711名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:31:07.04
セルフカットすれば無料だし
0712名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:36:43.56
丸刈りだし
0713名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:38.56
2017/05/06(土) 20:19:54.69
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1494069594/

2017/10/19(木) 22:48:23.87
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1508420903/

2017/11/19(日) 22:17:18.48
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1511097438/

2017/11/19(日) 22:28:46.30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1511098126/

2018/08/31(金) 16:07:52.53
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1535699272/

乱立するなし
0715名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:36.97
昼間は仕事してるだろうがし
0716名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:39.87
ニートは仕事してねーだろ見栄はんなよカス
0717名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:26:52.08
ニート相手に真剣にマウント取ろうとしてるしwwww
0718名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:01.18
し?
0719名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:22.30
し?←かわいいし
0720名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:11:11.64
大根は炊飯器にだしと醤油と生姜とか一緒に入れて炊くと簡単に柔らかくなるし
0721名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:54.17
仕事おわったし
0722名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:48.48
お疲れサマンサし
0723名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:04.73
パチンコ負けたし
0724名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:59:47.48
パチンコ屋燃やすし
0725名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:39.31
キム委員長にお布施乙し
0726名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:20.90
親愛なるキム同志にパンを投下するし
0727名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:05:10.82
銀座カリーの辛口なかなか辛いし
0728名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:11:49.19
民謡漁ってるし楽しいし
おちんぽしゅしゅしゅだし
https://youtu.be/VJQ-cK6lFKc
0729名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:58:03.77
娘が国公立大に行くには学力が足りないて言ってるし
花子は何て言って励ませばいいんだし?
0730名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:31.12
花子に娘なんて居ないし
目を覚ませし
0731名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:26:42.01
国立なんて花子みたいな糞ニートでも入れるし
地元じゃなければ選択肢なんていくらでもあるし
0732名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:34:38.62
よく考えてみたら花子も国立だったし
中退だけど
0733名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:18.46
人の税金使ってサボりまくってやったんだし
0734名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:39:46.99
でも好きでサボったんじゃないんだし
苦しかったんだし
0735名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:40:31.94
だしぃ....だしぃ....くるしいし...くるしいし....
0736名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:45:17.27
ジャップランドじゃ女は不条理に扱われるんだし
落ちるのは学力のせいじゃなく政治が悪いんだと言い聞かせて国会前に仕向けるし
0737名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:28.18
何やってももう手遅れだし
泥舟は沈むし溶けて無くなるし跡形もなく
0738名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:54:21.62
あし
0739名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:03:24.94
こし
0740名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/11(火) 05:12:50.06
おはようし
0741名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:53.87
>>729
自衛隊なら入れるし屈強な男たちは選り取りみどりだしちょっと昇進すれば美人すぎる◯◯と取り上げられて承認欲求も満たせるしふつうに退役してもお仕事探してくれるしそもそも国家公務員だし良いことしかないし
0742名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:15.95
>>729>>741
防大いけなくとも、部内幹候で佐官になれるし。肩書き重視なら自衛隊は案外良いかもしれないし。
0743名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:24:15.96
おねしょしたし
0744名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:38.63
かわいいし
0745名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:32.67
うんちもらしたし
0746名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:50:24.09
花子は下痢漏らしたし
0747名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:54:53.31
そういえばケンタッキーの店長にキレて警官56してその銃乱射した元自衛官の続報が一切ないし
なんで店長じゃなくて全く関係ない奴56したのか理解できないし。恨みと関係ない奴56す奴ばかりなのは
なぜなんだし・・・?
0748名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:26.41
きたないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況