X



トップページあかり
1002コメント193KB

雑談スレだし 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:52.60
来年から就活だし
OB訪問とかこれからやるんだけど、割と相談に乗って欲しいし
花子のやりたい仕事が本当にやりたいことなのか教えてほしいんだし
0048名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:09:48.87
来年から就活が花子だけど過疎ってるところ失礼するし
近況を報告するし
第一志望おちたあと、他のインターンの選考に落ちて結局持ち玉0になったし
リロードしなきゃって思って一部上場企業から中小とか100人未満のところを見てるところだし
そしたら意外と楽しそうなところあるし

大企業にこだわってたけど、花子は間違ってたんだなあと思ったし
日本を底から支えているのは中小企業のおかげだし
花子がそこで働いてやってもいいんじゃないかと思えてきたし
0049名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:10:30.28
来年から就活花子だけど大企業は行きたいし
でも、インターンでこんなに落ちると花子には向いてないんじゃないかなあって思うし
他に優秀な人が行くんじゃないかなあって思うし

大学受験もそうだったし
花子は最初、国立大学を目指して勉強してたし
でも、結局落ちちゃったから私大に行ったし
つまり負け組なんだし
負け組花子なんだし
そんな花子が大企業なんて受かるわけないし
花子は中小のほうがお似合いなんだと思うし
変に高望みしないで、花子は自分のレベルにあった企業を選ぶし
0050名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:11:18.45
来年から就活花子だけど、「人を見下す性格」について指摘されたことに反論するし
結論から言うと「それがハナコだし」
人を見下すことの何が悪いかし?
花子より優れた能力のある人財は尊敬するし
補足すると年は関係ないし
後輩であっても、同期であっても、先輩であってもし
花子は自分より優れた能力を有する人財を尊敬するんだし

でも、自分より劣っていたら…?
花子は尊敬するかし?

無論、しないし。


おしえてほしいし
どうやつて無能な人間を見下さないで生きるし?
自分より努力もせず楽に生きて得しようとする心のゲスなゴミ人間を誰が見下さないし?
花子は人より何倍も努力して何倍も優秀な人間だし
それが一部の見栄を貼った不相応な無能な邪魔をするんだし
就活はまさにそれだし

正直者が落ちる
面接官、自分を騙した者が内定を手にする。
これになんの意味があるかし?

花子はこんなくだらないことに悩んでいるかし?
否。
花子は就活なんてどうでもいいんだし
その先の、「キャリア」に花子は重きを置くんだし

本日、花子は宣言するし
花子、来年からベンチャー目指すし
実力主義花子だし
名付けて「来年からベンチャー就活花子」だし
0051名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:20.54
お前の文章は矛盾だらけだし
>インターンにすら落ちる雑魚花子が必死になって反論してて笑えるし
→インターンは低レベルな選考だから花子の高尚な考えは受け入れられない
部活で部長を努めたことや学参の実行委員が評価されるのがインターン
本選考は全くの別物

>その見下している対象のやつよりはるかに自分が劣ってる事にまったく気付いてないし
上記の理由から花子はレベルが高いが評価される環境にないことがわかるし
従って見下した対象に比して花子が劣っているとは言い切れないし
(もちろん優秀とも言えないが、こればかりは自明し)

>今まで何一つまともに達成したこともない癖によく自分を省みずに生きてこられたもんだし
達成したことはないし。
なぜなら、完成に近づくと花子は次の目標を設定するからだし
つまり、終わりなきRPGに力をいれるタイプなんだし
これが他の目先の利益に目が眩む就活生と花子の圧倒的で絶対的な違いだし
お前も覚えておくといいし
0052名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:13:23.72
来年から就活花子だけど
に心から感謝申し上げるし

花子は大学受験の模試たくさん受けたし
駿台、ベネッセ、河合
思い出しただけでもその3つを毎週のように受けてたし
だから、432の言う通りインターンの面接やGDで落ちたことは気にしないことにするし
これは模試なんだし
花子は最初、目指してた大学はE判定だったし
それでも諦めずに、毎晩遅くまで勉強して、今の大学にいるんだし

何を言いたいのかわからないと思うけど
ゲストが怖いなら飲みにインテルマック場合やないやん
にしても眠いし
0053名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:14:30.20
来年から就活花子だけど寝れないから質問答えるし
ちなみに明日からインターンの予定だったけど、落ちたから暇になったし
夏休みなのにやることもないから夜ふかしだし
0054名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:03.24
来年から就活花子だけど、毎日自己分析してたら頭がおかしくなりそうだし
ちょっと土日は遊び倒す予定だし
まず明日の予定だし
映画観にいくし
ミッションインポッシブル
だし!
0055名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:36.43
来年から就活花子だけど最近はウィルキンソン飲んでるし!
他にも美味しい炭酸水あるかし?
花子におすすめの炭酸水教えてほしいし!

そういえば花子の自己分析しりたいかし?
もしかしたらこのスレを就活生が見てるかもしれないから教えてあげるし
自分の強みをまず考えるし
その後に弱みを考えるし
それらを深堀りしたら終わりだし!
簡単そうに見えて実はスゴーク大変だし!
0056名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:58.00
来年から就活花子だけど、大学新卒で起業する人は「アホ」だし
なぜなら社会人としてのノウハウが育ってないからだし

家でポチポチインターネット触ってお金稼いで自分が商才溢れるなんて思ってるかもしれないけど、そんなことはないし
だって一時の運だし

10年後はどうなるかし?
20年後はどうなってるし?
今の商売がこの先も続くなんて考えないほうがいいし
少しは自分の将来考え直したほうがいいんじゃないかし??
0057名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:45.24
来年から就活花子だけど花子は一度も風俗行ったことないし
ちなみに処女だし
高校のときに彼女いたけど一線は超えなかったし
大学に入ってからは女の子と接点がなかったから、関係もてなかったし
サークルの先輩と近いところまで行ったけど、結局ビビってやらなかったし
それが大学2年生のときだったから、あのときやってたら花子は調子づいて今頃やりちんだし

でも、頭が付いてるんだからしっかり考える優秀な人間になれたのは、理性を保ったおかげだし
周りにいるち○こで考えるバカみたいにならなくてよかったなあって思うし
就職して、しばらくしたら婚活でも行って相性のいいパートナー見つける予定だし
0058名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:17:21.49
もうずっと就活花子だけど、本当に優秀な人間はすんなりとすべての段階をパーフェクトしているし
成績も交友関係もすべてその段階で最新かつ最高のものを手に入れているし

つまり高校の時も二回生の時も取り逃がした来年から就活花子は真に優秀な人間ではないのだし
ないのだし・・・
0059名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:17:54.88
来年から就活花子だけど、明日から就活再開だし!
土日は展示会も行ったし映画も見たし!
これから頑張るぞーっていう気持ちになれたから明日から頑張るし!

ところでこの流れで質問があるし
花子はGUのパンツはいてるけど、グンゼっていうパンツがいいかし?
インターネットでみても種類が多いからできるならまとめて教えてほしいし

あと花子は明日から昼ごはんをここにアップして皆と交流を図ろうと思うし!
ご飯を用意して5chで待機してるし!
0060名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:18:31.01
来年から就活花子だけど今を生きていることに感謝しろし
この世界には生きたくても死んでしまう人がいるし
そういう人に失礼じゃないかし?
もしも死にたいって言うなら、そういう人たちに会って何かしろし
現在のお前の価値は低クズでも人のためになになすれば聖人になれるし
少しは自分で行動しろし
0061名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:13.83
来年から就活花子だけど今、迷いに直面したし
こんなときに相談しようって思った場所がここだったし
それだけ花子はみんなのこと信頼してるし
建設的なアドバイスがもらえたらうれしいし

本題だし
いままで花子は一部上場の業界トップ企業を追い求めて就活してたし
それはやっぱりお金だし
あと、働く時間がバランス良さそうっていうのもあったし

でも花子はインターンでものすごくやってみたい仕事を見つけたし
その仕事はそこの企業と他に1つの企業しかない、狭い世界だし
でもそこで働きたいと思ったし

でも一部上場してないし
それに給料が少ないし(初任給23万)
さらに超絶激務だし

いま心が揺れてるからアドバイスがほしいし
若いうちは安いお金で、厳しい環境に身をおいたほうがいいかし?
0062名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:22:14.69
来年から就活花子だけど構ってほしいし
リアルで相談する友達一人もいないんだし
0063名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:23:40.32
来年から就活花子だけど、達成したい夢は第一志望の企業に入ることだし
最近は業界研究に力を入れてたし
関連のある業界も調べたり、ワンデイインターンもたくさんいったし

そんな花子だけど言えるのは、やっぱり第一志望の企業に行きたいし
これから冬のインターンに備えてES書いてくし
0064名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:25:15.21
来年から就活花子も弁当食べたし三陸産のうに弁当にしたし1300円し
お茶飲み過ぎてお腹痛くなってきたしこれじゃ中華の鰻食べた花子と大差ないしをかし
0065名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:25:44.76
来年から就活花子だけどお米のお茶なら飲んでみたし
正直に感想をお答えすると焦がし風味のお米の磨ぎ汁し

https://i.imgur.com/GuFywi8.jpg
0066名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:27:28.38
来年から就活花子だけど、最近燃え尽き症候群みたいになったし
みんなは就活したことない人が多いだろうから説明すると、就活というのは人生のビッグな部分を占めるから、全力で挑まなければならないし
そんな就活を来年の春に控えた花子こと来年から就活花子は、いまのうちから対策を始めてるし

具体的には
ESの対策(自己分析を繰り返し、花子のESに仕上げたし)
ウェブテストの対策(対策本を4冊も買って解いたし)
面接の対策(毎日お風呂で自己アピールとか志望動機を語る練習。心の底から本気でそう思っている力が伝わるし)

こんな感じで花子は対策を繰り返しているんだし
そんな感じで3ヶ月、花子は燃え尽きてしまったんだし

何に関してもやる気が出ないし
秋のインターンのメールよんでも「ふーん、花子は興味ないし」って思ってしまうし
なぜなら、インターンに受かっても本選考で受かるとは限らないからだし
だから、今は休んで来年春から頑張ればいいって思うようになっちゃったし

これ、悪い事かし?
みんなに教えてほしいし
花子は間違っているのかし?
0067名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:35.23
来年から就活花子だけどゲームは時間の無駄だからやめたほうが将来のためだし
冷静に考えればわかるし
方や本を読んだ花子方やゲームをした花子
頭いいのはどっちの花子だし?

考えるまでもなく自明だし
花子には、負け犬人生を歩んでほしくないんだし
0068名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:12.78
来年から就活花子だけど10年前花子は何してたか考えたし
ちょうど2008年は花子が13歳になったし
中学生のときだし

花子の中学時代は部活で忙しかったし
こうみえて陸上やってたし
そんな花子は高校で陸上をやめて帰宅部なったし
今思うと、あのときの決断が花子が弱くなってしまった原因かもしれないし


でも、花子は気にしないんだし
負けても花子は気にしないんだし
なぜなら花子の求めるものは勝利?違うし
花子が求めるのは愛だからだし
仕事に愛され、会社に愛され、いつか家族からも愛される
そんな人間に花子はなりたいんだし
みんなも漫画ばっか読んでないで人に愛される存在になれし
0069名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:59.47
来年から就活花子だけどとあるレスに対して物申すし

793 名無しの七森(池田) 2018/09/11(火) 23:58:05.16
本スレの就活花子ウザいし
「方や」ってなんだ「片や」だろし
日本語の不自由な人は採用しないのですし

トゥットゥルー♪し


漢字の誤字脱字は、誰しも経験のあることだし
花子の尊敬する先生や友人も誤字脱字することあるし

もちろん、花子も間違えるし
それなのに上のレスしたアンポンは人の誤字脱字をバカにして花子のことを指差して笑ったわけだし

イライラしてないけど悲しくなってくるし
花子はこんなゴミの生活に貢献するために仕事する必要があるかし?
できることならこんなゴミの利益になることなんてなにもしたくないし
みんなの意見を求めるし
0070名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:33.33
来年から就活花子だけど、人をばかにするのは良くないと思うし
人間一人ひとりに役割があるし
それは働くことだけじゃないし

そう、働くことが人生の全てじゃないんだし
友達と映画を見ること
彼女と遊園地へ行くこと
家族と生活すること

それらひとつひとつが人生の構成要素
仕事をそのひとつにすぎないんだし


奴隷とか、人に使われるとか、結果的にそうかもしれないけど、そうだからって人の生活をどうこう言うのは間違いだと思うし
ひどすぎるんだし
0071名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:34.28
インターン花子受け入れているけど、邪魔なだけだし
0072名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:48.79
>>21の破壊力すこし
0073名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:09.13
これは花子じゃない者が立てた荒らしスレだし
これ以降書き込んではならないし
0074名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:15.32
流石にもう完全に旬を過ぎすぎ杉浦で糞つまんないし
0075名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:13.68
杉浦だし
0076名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:51:28.54
しし
0077名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:11.32
歳納だし
0078名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:58.17
吉川は裏表ない素敵な人だし
0079名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:11.23
花子は誰だし
0080名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:29.19
記憶喪失かし?
0081名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:03.34
ここは何処だし
0082名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:56.65
ヘヴンだし
おのれを開放しろし
0084名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:57:52.07
次スレから番号必須にしろよクソガイジども
0085名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:28:58.69
恐ろしいし 
0087名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:32:37.95
いや、これはあんまり唆られねえわし
話に重きを置かねえなら絵が上手いけどセックス描写にほとんどページを割いてる同人でいいし
0089名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:46:53.97
ここが本スレでおkかし?
0090名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:52:33.15
>>89
花子が居るとことは常に本スレし
0091名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:59.01
花子は気まぐれな風のような存在だし
0092名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:02:25.69
本スレどこだし
本スレどこいったし
0093名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:04:47.42
どれが本スレでどれが裏スレかなんて一部の花子が勝手に決めてるだけだし
好きなスレに書き込めし
0094名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:08:14.99
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  だしスレを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
0095名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:12:11.58
来年から就活花子が書き込むスレが本スレだし
0096名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:08.21
花子たちの心は一つなんだし!
花子たち全員集合しるし!
0097名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:04.85
だしカスは重複スレを再利用せず無視して時間あたり書き込み数の多いスレに集まる傾向があるし
0098名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:51.11
だしカスって畜生みたいな脳みそしてんなし
0100名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:26.17
おはようだし
0101名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:42.61
就活
花子
だし
0102名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:33.68
花子は娘とオープンキャンパスだし
0103名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:28.50
証拠出せし
0104名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:52.61
出川や鶴瓶の番組、ホントは仕込みなのかし?
0105名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:16.86
今日は、京女やポン女のオープンキャンパスがあるし!花子も行ってみたいし!
0106名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:06.09
お買い物行ってきたし
ライフハック出来ないか百均じっくり見てきたし
0107名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:37.25
ラーメン食ってきたし
昼間からビール飲むアル中のきっしょいやつらに席挟まれたし
0108名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:32.10
自分がきしょくないと思ってるし?
0110名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:10.37
花子はかわいいし
きしょくないし
0111名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:27:18.98
日本女子大学いいとこだし
でも学費高いし花子はどうすればいいし
0112名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:10:43.68
>>106
収穫はあったのかし?
0113名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:11.72
今の100均は色々充実してるし
特にライト関係は進化がすごいし
0114名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:12.36
間接照明みたいなもんかし?
0115名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:15.63
映画とアニメとAV同時に見ながらゲームしてロード時間に5ch見てたらあっというまに休みが過ぎていくし
0116名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:35.76
無駄な人生だし
0117名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:20.17
じゃあお前の有意義な休日発表してみろよし
0118名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:26.79
ソシャゲやってエロコラ作ってオナニーだし
0119名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:37.89
エロコラ見せろやし
0120名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:18.94
初代からハピチャまでのプリキュアで花子が気に入った1話を繋いでプレイリストにしてるし
0121名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:20:58.29
こいつレベル高いし
0122名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:25:18.91
ごちうさ3期が来るらしいし!
花子もでたいし!
0123名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:23.56
見たことねえし
0124名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:00.86
既に3期あるだろし
大室家アニメ化祈れし
0125名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:59.47
ちゅうか大室家別に大した面白くねえし
本編で花子の声あんまりあってなかったからアニメで見たくもねえし
0126名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:27.44
花子、出る作品間違えちゃったし
0127名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:28.50
じゃあ、花子リリスパにゲスト出演するし
0128名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:09.95
なんだそれし
0129名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:26.30
なもりは…もうだめな気がするし
0130名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:07.75
ごちうさ三期だし
抜かれるのも近いし
0131名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:27.36
漫画描くよりキャラデザとかラノベの表紙描く方が楽で金になるんだし
もう働かないんじゃないかし?

なもりは速筆みたいな話されてたのに、こんだけ書かないってことは
もう完全にやる気もネタも事切れてるに違いないし
0132名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:19.72
>>128
リリスパでググればいいし
0133名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:48.25
それだと公式が用意した説明が出てくるじゃんし
実際に読んでる人特有の感想ってものがあるじゃんし
なんのための雑談スレだし
話すのがめんどくさいなら書き込むなよクソガイジしねし
0134名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:07.48
リリスパアニメ始まってゴリ押しが始まったら嫌だなし
アニメ放送前からキャラソン出したり展開しまくっててきんもいし
0135名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:33.31
じゃあえんどろとかいう奴にゲスト出演するし
0136名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:46.85
リトバスとは違うのし?
0137名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:15.51
公式が短縮名を決めて宣伝してくるとこもキモいし
0138名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:09.35
三期になったあいつらはドラム缶に入れられたり婚姻届を出したりした2期以前の記憶全消去してそうだし
0139名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:19.82
いじめ描写叩かれてたけど後から思えば話題にもなったし映像的にも動きあって面白いから売れた、良いアニオリ要素だったし

毒にも薬にもならない三期はダメだし
0140名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:30.00
ドラム缶はアニメオリジナルだけどそれ以外のあかりイジメは全て原作通りだし
イジメの元凶はなもりだし
0141名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:57.53
なもり最低だし
松本リセだけは全世界の記憶持ってそうだし
0142名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:44.10
あっちのスレ変な人がいるし
こっちに避難するし
0143名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:30.40
もっとなもるし
0144名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:54.44
やっぱり来週から就活花子の書き込むスレが本スレなのかし
0145名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:29.19
就活花子に左右される雑魚だし
0146名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:17.38
自演だし
0147名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:14.75
腹減ったし
0148名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:27.83
今日も花子様ひどかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況