X



トップページあかり
1002コメント163KB
三上枝織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:03.05
いい加減他人の呼び方などというどうでもいいことに愚痴を垂れ続けるやつキメェわ
こんな小さな取るに足らぬことにいつまでもいつまでもこだわり続けるその様、まことに小さく
醜い
0349名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:30.33
枝織の話をしろ
0350名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:10.72
しほりに恥じないスレを
0352名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:50.31
みかちゃんというのはどうよ
0353名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:15.16
しほりだって可愛いよ
0354名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:23:42.54
>>352
街で「みかちゃん」って呼ばれて思わず振り返ったら人違いでそもそもみかちゃんなんて呼ばれたことなかったみたいな話をしてた気がする
0355名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:11.84
真っ直ぐに見据えて「しほり」って呼びたい
0356名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:41:11.24
しほり呼びしてる奴ブチ殺してぇ
0357名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:18.12
しほり呼びしてる奴ブチ殺してぇヤツのためにも俺はしほり呼びを続けようと思う
0358名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:52:28.26
しほりらしく、誇らしく
0359名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:42:34.59
ちゃんと正しい名前で呼んでやれよ
0360名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:27.65
誰か本人にどっち呼びがいいか聞いてこい
0361名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:34.44
みかしーで喜ぶんだから正しい名前で呼ぶことが善いことだなんてのは幻想だろ
好きに呼べ、三上でも枝織でもしほりでもみかちゃんでもみかしーでもな
0362名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:17:32.71
ヤハウェ、ゴッド、アッラー。言葉は違えど皆讃え崇めるは同じ神なりに。
枝織もしほりもみかしーもまた、どれも全ては同じ一本に。三上枝織へと(通づる)。
汝自らの言を以ち愛でよ。(二章第三節・信仰と名)
0363名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:13.00
しほりの道も一歩から
0364名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:41.42
このスレを潰すために枝織の関係先が暗躍してると見るべきだな
この手の引っ掻き回しは幾度となく見てきた
0365名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:37.31
し〜おりん♡♡♡♡
0366名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:31.61
疑心暗鬼のしほりスレ
0367名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:06:29.35
私枝織だけど、しほり呼びされると虫唾が走るわよ
0368名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:33:40.63
本物の枝織なら乳見せてくれ乳
0369名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:09:39.67
枝織の体の形を成功に再現した抱き枕を個数限定で販売してほしい
0370名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:21.39
しほり呼びが枝織に虫唾を走らせることができる……?
これって勲章ですよ
0372名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:55.48
それマジでチンネキなのか。女装したおっさんだろこれ
しほりと比べたらしほりめちゃくちゃ美女じゃん
0373名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:59.83
最早しほり呼びはアンチだな
0374名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:46.08
しほり呼びを忌み嫌うしほり呼びアンチの愚行だぞ
0375名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:51.23
しほりと呼ぶものもしほり呼びを嫌うものも愚かだ
しほりの前では誰もが愚かなのだ
0376名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:22.43
もう枝織も30だしそろそろ俺と結婚した方がよくないか?
0377名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:22.07
アンチキモ過ぎワロエナイ
0378名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:12.21
お前の笑顔なんていらない
しほりが笑えばそれでいい
0379名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:58:22.39
まったくだ
さて早速だが来年は開けて早々けもフレ二期なわけだが、今回もしほりの活躍を楽しみにしているぞ
かばんちゃんが出ないらしいので一体どういうストーリー展開になるのか非常に気になるが
0380名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:19.03
けもフレでのしほりの出番とか正直期待できなくないか
革命編後のヒストリアくらい出番あれば御の字だろ
0381名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:11.51
ゆるゆり再興こそしほり再興の道
0382名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:46.37
自分の名前すらまともに呼ばれない枝織可哀想
0383名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:52.32
気持ち悪い奴らに馴れ馴れしく名前呼びされる方がよっぽど可哀想だろ
0384名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:39.19
キモい奴らにまともに名前も呼ばれないとかどうなの
0385名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:14.37
キモい奴らのみかしー呼びで喜んでるだろ
キモい奴らにこそ名前じゃなく愛称で呼ばれたいんだよ、名前で呼ぶだなんて親しい間柄でしか普通しないし
許したくないだろ。キモい奴ら同士の交友関係しかないような奴らにはわからんかもしれんが
0386名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:10:21.88
とりあえずOVAはそう遠くないうちに出るだろうからそれも楽しみにしてる
主役だからな。どんな話になるのか楽しみだ
0387名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:17.58
ゆるゆり再興は確かに大事だが、先細りは確実なので新たな大役が欲しいところ
しほりが未来の大ヒットソシャゲの人気キャラを引くことを祈る
0388名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:01.19
枝織、このスレを見てるなら俺たちにだけ分かるメッセージをメディアに発信してくれ。
待ってる
0389名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:56.34
どんなメッセージだよ…万が一発信されてもわかんねぇよ
0390名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:53.53
仮にこのスレを見ていたとしても、俺はしほりにはそんなくだらねえ三下みたいなマネはしてほしくねェ
こんなくだらない場所に対して何らかのサインを出すような矮小な器ではこの先声優界で生き残れないと思う
成り上がるための自尊心の慰め程度にはこのスレを眺めていてくれてもいいけど、公の場でそういった素振りは
見せないでくれ
0391名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:15.70
ものすごく愛を感じるのはいいんだがここを見て自尊心の慰めになるか
逆に頭おかしくなるから見ない方がいいと思うのだが
0392名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:58.43
なんだかんだで自分を好きでいてくれる人がいる場所を見れば幾分かは肯定することができると思うぞ
心が弱っている時にこそ、たとえ便所の落書きでも自分を好きでいてくれる言葉は響くはずだ
ただそれは止まったままの距離でいい、仮に距離が動くとしても離れてくれていい、近くにはならないでほしい
こんな場所の近くにいるような人間は決して高みに登れないと思うから
0393名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:43:52.24
ほう…こういうメッセージのみフィルタリングしてもらいたいものだが
まあ便所の落書き相応のクソレスまみれの中にそれがあることに意味があり
そうであるからこそ輝くのかもしれぬ

毒も薬も食らうのか、しほり
9:1くらいの比率だから心配だぞ
0394名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:45:41.03
>>387
俺的には今の状況でも充分な気もするけどな
青二だから何かしらイベント系の活動があるし、ゲームも無双だとかでちょこちょこいるし、毎月2〜3回必ずラジオやるし…
でもその気持ち分からなくもない
0395名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:10.77
もはや深夜アニメでメイン級のキャラ新規獲得するのは難しいだろうな、しほりは
やはりゲーム、ソシャゲが人気出てそっからのブレイクを狙うしかない
0397名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:29.71
声優だからね別に絵はまあ
アラサーというのはある意味(というかいろんな意味でも)おいしい時期だと思う
ゆるゆりのごらく部と生徒会のように、片方の新人声優グループに対しそれをどっしりと支える縁の下の力持ち
ベテラングループとしての活躍が期待できる。一期1話のごらく部とかひどかったろ今あらためて見てみろよ
(まあそん時は生徒会もぶっちゃけ微妙だったが…)
あとおひるねゆにばーすの生徒会バージョン聴いた時もおおこれは!って思った思い出。ベテランの「厚」を感じる

津田ネキのゆずっちじゃないがしほりにもそろそろドカンと度肝を抜くような今までとは一味違うしほりを見せて
俺たちを絶頂させてほしいほあぁぁぁ^〜興奮するんじゃ!
0398名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:57.84
ああ間違えた!それミラクるんだ興奮しすぎて間違えた芽衣ちゃんな藍原芽衣
てか今期めっちゃ出てんのな津田美波…
0399名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:55.60
×今期
○今年
0400名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:33.02
>>396
壁画かな?
0401名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:01:24.10
>>396
ゲルニカ
0402名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:11.00
>>396
何故か最近自信をつけてきてるのが面白いよね
0403名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:06.44
悲愴はしほりに似合わない
はっぴーごーらっきーでいいじゃん
0404名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:42:49.74
豊永・小松・三上の真夜中のラジオ文芸部は聞かないの?
今やってるよhttp://radiko.jp/#!/live/QRR
0405名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:01.34
正直声優ラジオは仮にしほりがいようがクソつまらなくて見れない
テレビをつまらんつまらん言ってるアニオタ声優オタが声優ラジオをにやにやしながら聞いてると結局ちんことまんこが出演者に興味あるか否かでしかないと実感する
0406名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:14.78
そう…
0407名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:39:55.77
しほりって前に映画に出てたよな
0408名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:27.39
しほりが出てる映画は両方クソ映画っぽいけど、一作目のほうは予告だけでマジのガチにヤバそうで逆に見てみたくなる
0409名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:32.79
しほり………そろそろAVで新たな演技の可能性を広げるのも手じゃないか?
0410名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:06.56
しほり出演AVが出たら見るファンはいくらでもいそうだが、しほり出演映画見てるファンって50人もいなさそう
0411名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:11:11.76
AVつうのはちょっと現実味がないだろう。それよりもエロアニメの方が現実性がある
それなら新たな可能性も考えられるが、ちょっと抵抗あるね
0412名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:41.20
人妻系や未亡人系AVなら出ても違和感なさそう
0413名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:30.09
青二ってエロゲエロアニメは厳しいよなぁ
しほりはうさだひかる路線行くしかねえ
0414名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:22.31
しほりのAVと聞くと喪服しか思い浮かばん
0415名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:16.53
しほり猿轡咥えてそう
0416名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:58:41.30
第二写真部は本当にどうしようもない映画
携帯彼女+は見て損はない。ゲームの中の女の子(枝織)が呪い殺しにかかってくる
俺もあんなふうに枝織に迫られたい
0417名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:32.44
>>415
縛られて猿轡咥えさせられてる姿が普通に似合いそうだよね
0418名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:47.35
亀甲縛りで片足上げて吊るされてる姿が容易に想像できる
和のSMが似合うのだな
0419名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:39:45.84
遺影の前であへあへ喘いでそう
オラしほり!旦那に謝れ!ってケツ叩かれてそう
0420名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:02.82
間違いなくウィンナーをケツに入れられるだろうね
0421名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:42.09
スカトロがけっこう合いそう
0422名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:38.57
さすがにスカトロは可哀想
せいぜい浣腸くらいまでだろ
0423名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:47:42.80
ケツに突っ込まれたウインナーを食わされるしほり
0424名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:07:29.19
よく言えば落ち着いた、わるく言えば老け顔のしほりはガンガン攻められてあへあへ言うシチュが似合う
0425名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:04.15
枝織
0426名無しの七森(東)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:47:41.01
>>418
たしかに和室で縛られてる姿が似合いそう
0427名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:12.93
しほりに幸あれ
0428名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:19.19
三上枝織のみかっしょ!2018年11月15日放送 第127回
https://www.nico video.jp/watch/so34175202
0429名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:35.53
枝織京都弁うまいな
0431名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:49.22
えっろ
お菓子隊
0432名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:02.30
しほり………顔でかいな
0433名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:55.82
両手に握りながらのピースいいな
0434名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:00.24
ママ友感
0435名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:49:58.18
数珠確認
0437名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:38.03
枝織若いな
0438名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:41.75
ビューティーしほりやめろ
0439名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:31:03.31
やはりAVに出るべきでは
0440名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/17(土) 05:24:56.27
なもりがしほりにそれを言ってはいけない
0441名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:52.03
目をでかくするより顔をもう少し小さくしたほうがいいと思う
0442名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:15:13.26
精巧に作られた枝織人形じゃねーか
0443名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:00.68
俺たちは所詮本物のしほりなど知らない
事務所かしほりかまたその他の誰かの入れ知恵かは知らんが、何者かが作り出ししほりが演ずる声優としての
しほり像を掴まされているだけなのさ
0444名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:28.44
其れもまた一興
0445名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:57:11.58
氷でいいから掴ませてくれ
じきに解けてなくなってしまってもいい、一時の確かな実感をくれ、しほり
0446名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:34.01
しほりとは蜃気楼
0447名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:51:00.09
凍らせて欲しい、今のこの気持ち
決して溶けないように
0448名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:26.04
冷たい心じゃしほりに触れねえぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況