X



トップページあかり
1002コメント210KB
結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:33:16.20
結衣「痛っつ…」
あかり「あ、ご、ごめん…」
結衣「…」
あかり「…(グスッ」
結衣「ご…ごめん…そんなに嫌だった?」
あかり「…うん…」
結衣「…」
あかり「あ、あの…結衣ちゃん…服…返してもらっていい…かな」
結衣「あ、ご、ごめん、はい」
あかり「…」
結衣「…」
あかり「…今日…泊まるって言ったけど…やっぱり帰るね」
結衣「…うん」



前スレ

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1532249007/


結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1525782189/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1517689864/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1511250863/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1505108130/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」 2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1499883435/

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1480814088/
0201名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:02:27.42
ちんちん突っ込まれるあかりちゃん未満の京子先輩は私のチンポしゃぶるだけで感じてイってるんですよね

とんだ変態ですね
0202名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:48:17.93
強い女の子にも弱い女の子にもあかレは平等
どんな女の子にも等しくあかりちゃんの極上の肉体を自由にする権利がある
あかりちゃんの肉体を好きにする権利がないのはあかりちゃんだけ
0203名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:42.49
>>201
京子は自分から船見の肉便器になるような子だしな
0204名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:44:03.75
>>199
撫子と藍は逆だろ
東も1個下
0205名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:25.29
東はあきらかに南北よりも強いし撫子はハッタリだけの雑魚だからな〜
邪悪な八重野とサイコレズレイパー三輪藍に劣るのは間違いないかと

>>119
ええな
先生組の中では南北と西垣ちゃんの位置関係がどうもつかみにくいんだが(東は一位)
こんくらいなのかな〜。8歳小学二年生でこのランクの花子に才能を感じるが、
逆に頭打ち早くて櫻子の方が急伸する可能性が・・・?
0206名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:51:05.37
あかねってこのスレだと七森町内であかりをレイプしない唯一の人なんだけど
本気出すとすごいの?
0207名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:11:28.48
最強は間違いなくあかねさんだけど最弱のあかりにだけは勝てないというどっかのゲームみたいなバランス
0208名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:16:14.83
ともこです
この前あかねちゃんとセックスしたんですけど、いくら丁寧にしゃぶってあげても射精どころか勃起もしないんですよね
でもその日は秘密兵器、あかりちゃんの洗濯前ぱんつを持ってきてました
これをちんちんに被せてあげるだけで腰をガクガクさせながら射精してましたよ
あかねちゃんの恍惚としたイキ顔を見れて満足ですが、少しフクザツですね
ともこでした
0209名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:42.57
ともちゃんかわいそう…誰のでも簡単にイってすぐ絶頂するめぐみちゃんあたりをパコパコして
気持ちを元気にしてほしい
0210名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:00:12.69
ともこさんもあかねさん以外なら速攻レズ墜ちさせるくらいの技量はあるのにね
七森界のレズインフレがヤバすぎる
0211名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:51.85
コムケで東京に行くとあかねさんクラスは流石にいないけどともこさんクラスのレズが向こうには結構いるからなあ
レズのネットワークで西京極ラム子先生のとこの売り子はヤバいって情報が広まってて会場行くのに使うりんかい線の女子専用車両や西京極ラム子のブースの近くの障害者用トイレがやたら混雑する
0212名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:08:51.50
なもり神はレズの上にレズを作らずレズの下にレズを作らず
ちなつみたいなヘタクソなレズから藍みたいなテクニシャンレズまで
撫子みたいな悪質なレズからともこみたいな善良なレズまで
あかりちゃんの絶品の肉体はすべての女の子に等しく開かれているからレズ力で争わないで
0213名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:31:50.37
撫子悪質レズでわろた
本当は美穂とか藍がいないと一人じゃあかレもできないスネ夫ポジだったのか・・・?
これはかつての先生たちに再教育してもらわなくっちゃね?大学受験以前の問題だよ
中学校から復習し直しね
0214名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:02.58
ケーキ屋の店長です
園川さん明日明後日はわかってるわよね?
ノーパンノーブラのミニスカサンタ姿で接客してもらいますから
0215名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:45.30
あかり「わーい!サンタさんの服着れるなんてクリスマスっぽくて楽しみだよぉ!」

あかり「あ、あの…なんか寒いって言うか…薄すぎるし小さいし…え?DAIS○で買った?
それに、キャミソールとパンツは脱ぐ必要ないんじゃ…
や、やっぱりサンタさんの服いらないからお洋服返して…」
0216名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:17:30.02
>>215
ちんちんイライラしてきちゃったじゃん強姦誘発罪で逮捕して一生肉便器としてえっちなご奉仕してもらおうね
0217名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:18:03.03
あかり(で、でもサンタさんの服着てみたいって言ったのあかりだし…
せっかく買ってきてくれたのに着ないのは悪いよね…
下着を着ちゃいけないってのはよくわかんないけど、結衣ちゃんがそんな変な嘘つくわけないし…)
0218名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:19:58.38
あかりちゃんは性善説で動いてるからなあ
結衣ちゃんがあかりに悪いことするわけがないってのはまぁ分からんでもないけど
見知らぬ高校組ですら悪い人なわけないって思いこんでるからなぁ
0219名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:32:57.37
今日もあかりちゃんはクリトリスいじいじされてアンアン言ってるのかな

エッチだなぁあかりちゃんは
0220名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:36.35
クリスマスだからね
0221名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:47.38
メリークリトリスあかりちゃん^^
0222名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:17.26
結衣「あかり、今年はウチでクリスマス会することになってるんだけどあかりも来るよね?」
あかり「ごめんね結衣ちゃん、お姉ちゃんが色々用意してくれてるって言うから…また別の日にね」
京子「そっかー、じゃぁごらく部のクリスマスは3人だけでやりますか」
ちなつ「私は二人きりでもいいですよ〜」
結衣「中止だ」
京子「えっ」
結衣「中止」
0223名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:40.76
えっ
0224名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:37.97
なんだかんだ言って結局あかねさんには頭が上がらない結衣ちゃんかわいい
嫁の家族とは良好な関係を築いておくことに越したことはないからね
0225名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:33:31.86
あかね「あー…♡結衣ちゃんの膣内気持ちいいわよ♡」パンッパンッパンッパンッ

船見「っ…♡っ…♡♡やぁっ…♡♡♡ハァンッ♡♡やめて…クダサっあっあっあっ♡♡♡」
0226名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:31.86
>>199
オンエアではB程度で大事件扱い
ゆるゆりの伸びしろは計り知れない
0227名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:20.74
ちなつちゃんのあかレ力は意外と侮れない
あかりちゃんより体格的には下でありながらのしかかってしっかり体重をかけつつ
手は恋人つなぎで押さえつけ指を絡めることで逃げたり反撃できないようにしている
しかもこれを戦略ではなく本能でやってるからこれからの成長も期待できる
0228名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:59:56.75
>>225
あかり教最右翼過激派原理主義者赤座あかねは
絶対唯一信仰対象あかり以外を決して深愛しない
0229名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:46.23
あかり以外では興奮しないしあかりを汚すこともない
ってことはあかねさんもそろそろハタチになろうっていうのに今まで一度もオナニーしたことないってことですか?
え?まさか、想像の中でならあかりを犯していいとか思ってないですよね?
あんなにお姉さんを慕ってる可愛い妹なのに
あかりが知ったらどう思うかなぁ
0230名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:31.63
あかりの強さは精神状態に大きく左右される
あんな和やかなレイプでは最高時の半分くらいの力がせきの山だろう
0231名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:15.67
なもり先生がランキングに入ってないねぇ
0232名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:39:00.47
結衣「いい加減にしろよ!お前らが上手いことやってくれてたら今ごろ私は彼女と…!!」
若いの「ひいい!許して下さい結衣お嬢様!」
結衣「許すか!てめーらまとめて七森湾に…」
あかり「結衣ちゃん待って!」
結衣「あ、あかり!?ど、どうしてここに」
あかり「ご、ごめんね、でも結衣ちゃんが怒ってる声が聞こえたから…」
結衣「い、いや、私は怒ってなんかないよ?」
あかり「で、でも、凄く怖い顔してそこの人達に…結衣ちゃん好きな人がいるの?あかりも結衣ちゃんが好きな人と一緒に過ごせるように協力するから…あかり、結衣ちゃんの怖い顔なんて見たくないよぉ(シクシク」
0233名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:56.22
あまりにも天使すぎて結衣に浄化されると思ったらこれすでに結衣状態だったのか
恐ろしい子…
0234名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:58.45
変な小細工せずストレートに
「あかり!好きだ!今日は二人きりで過ごしてくれ!!」
って言えばあかりなら受け入れてくれそうだけど
0235名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:08:41.22
>>234
それを意地でもしないのが船見なのさ
0236名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:34:14.08
あかりサンタさんだよぉ

ごらく部のみんなにプレゼントしちゃうよぉ
0237名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:56:28.52
あかりサンタさん僕にもプレゼントくれないの?
0238名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:57:57.14
あかりから欲しいものと言えば処女なのに1人でどうやって皆に配るのかな
0240名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:42:27.52
2枚目の画像自分でスキャンしてデータ化したの?
0241名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:34:59.12
あかりちゃんは最近セルフィー覚えたみたいね。自撮りのこと
0242名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:36:19.73
あかりサンタさんに、ひざまくら頼みたいな。
0243名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:38:23.76
自分で撮らなくてもみんな盗撮してるのにね
あかりちゃんが信号待ちとかしてるだけで後ろを通りつつさり気なくスカートの下からパシャパシャってしていく人が何人もいる
0244名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:42:54.21
あかりのような無垢な子にひざ枕のようないやらしいことをさせようとするなんて
やっぱり男は汚らわしい性欲に支配されたクズですね
あかりにも気を付けるように言っておかないと
0245名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:31:24.80
結衣です
あかり大好きだよ、いつもいい子で偉いね
0246名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:34:36.68
えへへ、あかりも結衣ちゃんのことだいすきだよぉ
0247名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:16.20
船見バレてるぞ
0248名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:52.62
船見です
ゆるゆり新作OVAにポンと一千万出してやりました
これで私とあかりのぴゅあぴゅあパートが確定ですね
皆さんもぜひお楽しみに
船見でした
0249名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:06:57.93
やめてよぉ…あかり、結衣ちゃんのおちんちん舐めてるところなんか放送されたらお外歩けなくなっちゃうよぉ……
0250名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:43.59
私にお口の中なめなめされてる所放送しても大丈夫だったんだからへーきへーき
0251名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:48:53.36
花子「私たちも一緒にお金集めてあかりお姉さんとのパート作ってもらうし!」
こころ「それいいね!」
未来「わたしもお小遣い持ってくる!」

みさきち「わ、私も…で、でもお小遣いないし、花子たちと一緒に協力するなんて…く、悔しくなんかないんだけど!(クスン」
あかり「あ、あの、キミ大丈夫?よくわかんないんだけど泣いてるみたいだったから…私でよかったらお話してみて?

七森はやっぱり優しい世界
0252名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:50.13
もう我慢できねえ
0253名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:28.24
ひ、向日葵ちゃんどうしたの?
目が血走ってるけど…
0254名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:23.05
売春おじさん達に女の子が気持ち良くなっちゃう愛撫を徹底的に仕込まれてしまった向日葵ちゃん
あかりちゃんみたいな性感に抵抗のない女の子はそんな向日葵ちゃんの愛撫に耐えられるはずもなく…
0255名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:36.64
あかりちゃんクラウドファンディング
成功おめでとう!あかりちゃんの笑顔がまた見れるね!
https://i.imgur.com/i2ge4DH.jpg
0256名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:00.36
リリスパの源ももってあかりちゃんと同じ匂いがする
レズの肉便器
0257名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:40.29
あかりちゃんってクラウドファンディングの見返りはちゃんと貰ってるのかね
この前のクリスマスとかあかりちゃんと過ごす時間1万円/10分だったらしいじゃん
その内の50%でもちゃんと貰ってるんだろうか
0258名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:33:07.87
実質あかりちゃんの援交
0259名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:18.76
あかりちゃんたちの笑顔はプライスレスだから援交じゃないよ。
0260名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:22:51.70
みんなレイプだからお金は払ってないよね
0261名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:23.95
うるせえガバッ
0262名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:23.45
美少女JK四人にラブホのベッドの上で同時に絡みつかれながら一晩中濃厚中田市セックスとか
むしろあかりちゃんがお金を払うべきでは?
0263名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:30.22
あかりを犯すのやめて
0264名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:45:28.35
俺の精液で沼作ってそこにあかりちゃんを突飛ばしたいな
0265名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:49:10.85
>>263
あかねさんも犯せばいいじゃないですか
0267名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:35:47.19
あかりちゃんと一緒に並んで犯されてるあかねさん想像してたけどよく考えたらそういう人じゃねーわ
0268名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:58:59.76
>>266
高校組から送られてきた自分のレイプ動画を見てるシーンかな?
0269名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:40.66
あかりちゃんなら
今日は私とラブホテルでセックスしてるわよ
0270名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:20.60
あかりをちゃん付けで呼ぶ
一人称が私
あかりとラブホでセックスする

該当者が多すぎて誰なのかさっぱりわからん
0271名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:10.79
あかりちゃん+わよ口調に思い当たる人がいない…
いたっけ?
0272名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:43:11.69
綾乃ちゃんだろ
0273名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:53.36
綾乃「赤座さん」
0274名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:51:34.51
結婚したのに名字で呼ぶのはおかしいでしょ?
綾乃でした
0275名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:52:12.52
結婚したなら「あかり」でしょ
千歳も呼び捨てだし
0276名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:45.91
船見です
綾乃最近調子乗ってるなあ
あとで体育倉庫来てね
0277名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:38.83
うるち「合意と見てよろしいですね?
それではレイプー!ファイトォ!!」
0278名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:49.59
合意なんてしてないよぉ…
0279名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:44.11
いつも結衣の京レを見せつけられる綾乃
それでも京子は結衣に依存し続ける
結衣の大切なものを奪ってやる
あかりを自分のものにする決意をする

初めは当てつけだった
でも気づけば赤座さん、いやあかりちゃんの虜に
もう歳納京子も船見さんもどうでもいい
愛しいあかりちゃんが私にいるんだから♡



杉浦先輩は最初は怖かったよお
でも様子がおかしかったからお話を聞いたんだぁ
そうだよねぇ、結衣ちゃんはあかりにも京子ちゃんにもひどいことするんだよねぇ
杉浦先輩の気が晴れるなら、いいよぉ…

でも杉浦先輩のセックスは暴力的な結衣ちゃんや気持ち悪いちなつちゃん
自分勝手な櫻子ちゃん、支配してくる向日葵ちゃん、
気持ちいいけど辛くなるともこさん、玩具扱いする高校生と違って
優しくて、あかりのことだけを考えてくれて、それに暖かいんだぁ…

それからだよぉ
杉浦先輩と毎日体を重ねるようになったのは
私も杉浦先輩は周りから逃げるように毎日求めあったんだぁ♡
今では杉浦先輩、ううん、綾乃先輩は私の恋人さんになったんだよぉ♡
0280名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:24:10.36
結あか仲直りイチャイチャラブラブ手つなぎふたなりチンポレズセックス
0281名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:39:12.58
>>279
クリスマスにテンション上がったのか9時以降まで犯されまくったせいでまたあかりがバグっちゃったからリセットしときゃなきゃなも
0282名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:07:11.62
綾乃ちゃんの快楽に慣れてない弱小おちんちんであかりちゃんの天国ふわとろおまんこに耐えられるの?
うっかりのしかかり挿入しようものならお団子いっぱいの数の子天井に辿り着く半擦りで腰ガクガクさせながら射精
腰を上げて引き抜こうとしても今度はあかりの膣が綾乃の雌陰茎を締め付けながら無数の肉襞がカリ首を何度も舐め上げるように刺激する快楽で腰が砕ける
引き抜こうとした腰がガクッと落ちてしまいまた奥まで挿入、お団子天井がおかえりーって綾乃の亀頭と尿道をゴリゴリ刺激してまた射精
腰が砕けてちんちんを引き抜くことも出来ずぐったりとあかりに覆い被さりハァハァするしかない綾乃
その間も必死にあかりが暴れるせいで膣壁とお団子と亀頭が擦れるわ重なり合った上半身の生肌も擦れるわ
更に乳首同士も不規則に擦れる快楽で綾乃は一切動いていないのにまた射精
綾乃ちゃん早漏過ぎない?
0283名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:12:36.55
>>276
南野「あ、船見さん。これも運命だね股開いて」
0284名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:42.53
あかりちゃんの膣異常すぎ
こんなもん綾乃ちゃんに味わわせるのは幼児にストロングゼロ飲ませるようなもん
0285名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:31.20
あかりちゃんはちゅーがく一年生なのに高校生とラブホでセックスしまくってる不良少女だからね
毎日服装検査、特に下着はいやらしいものを着けてないかしっかり調査しなきゃいけない
0286名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:54:02.72
綾乃「(念願叶って歳納京子とエッチできたけどアソコの感触ってこんなもんだったかしら?赤座の時はもっと…)」
0287名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:42.97
あかりちゃんの膣が異常に気持ちよすぎるだけで歳納京子に非はない
メジャーリーガーと小学校の野球部が試合して小学生が負けたとして、お前らは努力が足りないとか言うか?
0288名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:16:19.39
船見「京子の場合は首締めてあげるといいよ綾乃」
0289名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:28.36
あかりちゃん、今年のレイプ納めは誰にするのかな?
冬休みだから中学組以外にも十分チャンスがあるよ
0290名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:55:27.85
今日はコミケ寒いなか あかりちゃんは
コミケへと足を運ぶのだった。
0291名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:58:31.53
電車が混んでるから痴漢が心配だね
でも大丈夫、女性専用車両に乗れば安心だね
0292名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:58:42.53
トイレでの蛮行には目を光らせる運営だったが、ガンボーの中は盲点であった
0293名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:15:39.66
京子ちゃんが頑張って書いた本なのに
あかりちゃんのせいでレズ精液を拭う用のティッシュとして買われていく
0294名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:44.19
結衣とちなつの都合がつかず今年はあかりと京子だけで来るという情報が流れレズ界に激震が走る
0295名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:10.49
あかりちゃん29日の今日から31日
のコミケ終了まで無事にお家に帰れるかな
心配だねぇ。みんなもあかりちゃんの無事を祈ってあげてね。
0296名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:19:33.90
中学生だからお金もないし、宿泊先は格安カプセルホテル
カプセルホテルだから鍵はついてないけど男女別に宿泊階が分かれてるから安心だねあかりちゃん
0298名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:40:26.17
結衣です
あかりを泣かせるなんて許せないな
私の家においで、優しく慰めてあげるよ
0299名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:34.78
コスプレ撮影や薄い本でムラムラが溜まったレズが100人くらい泊まってるカプセルホテルで
あかりちゃんが鍵のかからないカプセルに泊まるとかもう自殺行為だろ
警察呼んでくれそうな京子ちゃんはコムケで知り合ったキモオタおじさんとオフパ会に行っていないし
0300名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:22:16.46
東「いつも見てるレズ痴漢ブログに赤座さんが出てる!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況