X



トップページあかり
1002コメント147KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:42.98
雑談スレだし
0211名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:07.21
まあその微妙な関係性わからんでもないし
一応現行であれ過去であれ友達だけの集まりだったら
そんなに気分悪い目には遇わないと思うし
0212名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:19.25
議員の後援会の忘年会、議員から誘いの電話あったけど断ったし
でも当選は祈ってるし
0213名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:10.13
今日雇用統計だし
忘れてたし
0214名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:49.65
仕事おわったし
0215名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:38.15
花子はこれから仕事だし
糞だし
0216名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:13.80
雇用統計忘れるくらいならFXやめろし
っていうか、相場はやめとけし
0217名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:24.99
FX勉強中だし!
0218名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:44.16
忘年会たくさんお酒飲んで楽しかったし
0219名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:07.32
FXなんて危ないものより素直に投資信託にしとけし
0220名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:34.70
花子もいつかFXやりたいし
0221名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:20:39.38
花子はSEXしたいし
0222名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:14.98
熱膨張って知ってるかし?
0223名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:36.59
花子は8歳だからそんな難しい単語知らないし
コーヒーにつけたくらいでパーツがイカれる銃も知らないし
0224名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:44.65
ラノベ作者って頭悪すぎだし
0225名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:12:53.63
実際は上条の不幸要素が合わさってめったに起こることがない不具合が起きたって感じらしいし
0226名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:21:12.82
違うし
…熱膨張係って知ってるし?
0227名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:17:23.71
>>210
京子ぶん殴りたいけど子供ってあんなもんだよなし
イサコのタンクトップえっちだし
0228名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:09.53
おはようし
0229名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:47:08.55
おはし
10度しかなくて寒いし
0230名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:49.81
禁書三田市
熱膨張いただきましたし
0231名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:04:19.92
流れるようなねぼしだったし
0232名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:13:59.93
ラノベだと熱膨張でハンドガンが使えなくなるんじゃなかったし?
今回は焼きそばのアイデアでダクトをボコってさせたことが熱膨張ってことにしてなかったし?
0233名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:04:33.93
そんな感じに改変してたし
0234名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:16.04
おはし
よく寝たし
0235名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:32.27
熱膨張のセリフを入れるために改変して焼きそばの伏線はオリジナルで入れたのかな(?)と思うと制作打ち合わせ楽しかっただろうなと思うし
0236名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:01.93
髪の毛切るの面倒だし
そもそもなんて注文したらいいのかわからないし
0237名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:04.87
こだわりがないなら何センチか言うだけだし
したい髪型があるなら写真持ってけし
0238名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:43.07
花子はいつも今の雰囲気でそのまま短くって言ってるし
向こうも困りそうな注文だとは思うけどやっぱプロなだけあってまあまあな感じにしてくれるし
0239名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:02.03
美容室に置いてある雑誌読んで適当に髪型選んで「こんな感じし!」でおけーし
0240名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:52.01
今日はリメンバーパールハーバーだし
0241名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:57.24
4ヶ月ぶりに髪の毛切れたし
0242名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:47.07
ちくびいじったら、肌綺麗になったし
0243名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:43.06
乳首感じないし
0244名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:52.08
ちくびいじると勃起しちゃうし
0245名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:49:15.46
南野うるせえし
0246名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:39.96
お前もうるせえし
0247名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:17.05
南野自演しねし
0248名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:24.91
おはようし       
0249名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:35:05.67
おちんちんフル勃起してたし
0250名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:36:22.46
耳が冷たいし
痛いし
0251名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:57.96
カスタムオーダーメイドの体験版やったし
憧れのあの子がえっちなことしてる....し
コンビニでプリペイドカード買ったから気が向いたとき購入するし
みんなもやって自慢のオナペットを見せあいっ子するし
0252名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:46:21.86
カスメと何が違うかし?
0253名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:36.90
カスメやってないから知らんけど、より細かくキャラメイクできるようになったらしいし
髪の長さとか目や眉の位置とか、瞳の大きさや声の高さも調整できたし
カスメから引き継げるらしいし
0254名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:04:27.62
カスメは1も2もやったし
あんなんアナルファック好きがやるだけのゲームだし
0255名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:12:45.06
アナルファック先輩だし
0256名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:16:10.10
乳首いじるとプロゲステロン出るかし?
0257名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:49.57
アナル花子し
0258名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:02:04.60
お尻は出すところであって挿れるところではないし
0259名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:59.81
明日休みだけど、明後日から仕事って思うと辛くなってきたし
こわいし
こわいしこわいし
0260名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:52.82
先輩や上司や社長を殺すとすっきりするし
武器は包丁がおすすめだし
0261名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:22:40.50
なんも怖いことはないし
さあ花子に尻を突き上げろし
0262名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:23:27.02
尻突き上げて何する気だし!?
0263名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:36.09
寒いし
冬みたいだし
0264名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:16.97
大丈夫だし
痛いのは最初だけだし
0265名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:20:58.10
尻から冷えるし
0266名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:23:40.36
眩しすぎて見つめることができない太陽し
0267名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:41.38
辛いもの食べてお尻が痛いし
0268名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:53.56
暖房暑いから切ったら今度は糞さみぃし糞だし
0269名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:07.90
おやすみし♥
0270名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:38.79
ねるし
0272名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:44:39.76
草木もなんとかだし
0273名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:15.78
まだ1時にもなってないし
殺すぞし
0274名無しの七森(東)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:32:50.94
いやんし❤
0275名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:28:56.57
丑三つ時だし
0276名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:08:16.35
午前三時だし
0277名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:17:17.83
最近なんJでワンピーススレが立ちまくりだし
一時期アフィ大喜利で埋まってたけどそれが行われなくなって真面目に内容が語られてるし
ニコニコにはアニメワンピースのまとめ動画が急に投稿されまくってどれも伸びてるし
Amazonプライム・ビデオには最近ワンピースの映画が大量に追加されたし

こういった一連の出来事に意図的なブームの操作を感じるのは花子だけかし?
ほんとこういうの気持ち悪いし
0278名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:43:57.69
おはし
0279名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:12.55
おはし
ねむいし
0280名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:50.70
電車乗るし
0281名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:02.35
寒いしドリルになっていたし
0282名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:07:42.40
>>277
PV数稼いでる無料広告板にガチらない訳ないんだし
岡さんスレだって立てて盛り上げてるのは某組織だし
0283名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:07.51
某組織ってなんだし
0284名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:27:39.72
起きたし
朝起きたとき「あれっ、、寝坊したし!?」って焦ったけだ日曜だったし
もう、なんか仕事いくのやだし
0285名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:54:45.56
花子は今日は12時から出勤なんだしが今オナニしたし
フローラルな香りでバレるかし?
0286名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:38.14
マジレスするとおなった後の空間は匂うけど人からはあまり分からないし
0288名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:06:13.80
女の子が発情しちゃうだろし💦
0289名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:56.72
忘年会だし
屋形船乗ってくるしから
0290名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:48.70
嘘でプライド保つのキモティカし?
0291名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:50.42
花子もやってみるといいし
0292名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:57.51
SAOのホロウリアリゼーションってvitaのゲームが欲しくなっちゃったし
これやれば花子もキリトくんみたいになれる気がするし
面倒くさいけど外出してゲオに買いに行くかなし
0293名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:46.07
gnaw their tongues聴くし
0294名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:30:34.33
美容室で髪型かっこよくしてもらうだけでイケメンになれるし
もてるし
0295名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:17.48
それは勘違いだし
0296名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:26.45
勘違いじゃないし!!
0297名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:23.74
清潔感を所望するし
0298名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:58:41.23
眉毛剃って美容室で髪切ってもらえばある程度清潔感でるし
0299名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:04:32.62
美容室ってお高くないか…し?
0300名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:48:15.47
花子は1800円床屋だし
0301名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:51:37.88
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0302名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:57:08.58
さて荒らすか
祭だ祭だ!
だしカスは駆逐だぜ!
0303名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:04:15.81
花子は1080円だし
0304名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:11.39
床屋休みだったし…
日曜休みなのには気づかなかったし…
0305名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:30:42.89
<これがだしカスだ!>
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でぷるぷる震えてる
0306名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:41:22.16
自分できるし
0307名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:36.37
これからはバリカンで坊子にでもするかし
0308名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:45.80
セルフカットならタダだし
0309名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:43.86
回転寿司行って来てえんがわ2皿も食べちゃったし
鉄火巻は食べなかったけど「鉄火巻ぃー」って聞こえてくるステキ空間に満足したし
0310名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:23.78
大都会に繰り出して無印に行ってきたし
変な食べ物がいっぱい売ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況