X



トップページあかり
1002コメント213KB

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(東)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:18.44
結衣「痛っつ…」

あかり「あ、ご、ごめん…」

結衣「…」

あかり「…(グスッ」

結衣「ご…ごめん…そんなに嫌だった?」

あかり「…うん…」

結衣「…」

あかり「あ、あの…結衣ちゃん…服…返してもらっていい…かな」

結衣「あ、ご、ごめん、はい」

あかり「…」

結衣「…」

あかり「…今日…泊まるって言ったけど…やっぱり帰るね」

結衣「…うん」
0179名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:46:39.40
いいからお股舐めて?ヌギヌギ
0180名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:01.15
えぇ〜〜っ!?
ちなつちゃん、なんでお風呂の時間でもないのにお洋服脱いでるの〜〜!!
0181名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:00:48.60
あかりちゃんも脱ぎ脱ぎするんだよ…?
ほら…(ギューッスリスリ)こうやって、スカートから伸びてるふとももとふとももをスリスリすると気持ちいいでしょ…?
これを全身でやるともっと気持ちいいんだんよ…?だからお洋服なんて邪魔だよね…?
ん…ちゅ…ヌルリ…クチュ…クチュ…
ぷは…ね…?あかりちゃんももっと気持ちよくなりたいよね…?
早くお洋服脱いで…?あかりちゃんが脱がないなら私が脱がせてあげるね…?
0183名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:44:10.45
あかりちゃんなんて一日のうちぱんつ履いてる時間より履いてない時間のほうが長いからなあ
家から外に出て一時間もすれば誰かしらの女の子とすっぽんぽんでまぐわってるし
野外だったり服は着たままのほうがいいって子もいるけどぱんつは確実に脱がされるしね
0184名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:24:00.73
富山に移住しようかな
0185名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:14:41.63
そもそもあかりちゃんが待ち合わせ場所についたらまず最初にパンツ脱がされるからね
普通に遊びに行くにしてもまずはそこから
ちなつとか撫子に至ってはぱんつ履かずに来てねって言うし履いてきたら怒るし
0186名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:27.10
あかりちゃんみたいな人の悪意に触れたことのない純粋な13歳が目つきの悪い高校生にノーパンで来いなんて脅されたら怖いよね
どこに連れてかれるのかも何をされるのかもわかんないしでも無視しても怖いし
でもあかりちゃんは素直な子だからはっきりやめてくださいって言えばやめてくれるって思っちゃうんだよね
ちゃんとやめてくださいって言おうと決意して来たのに待ち合わせ場所に着くなりスカートの中に手を入れられて守るもののないナマの下半身を弄くり回されちゃう
下のお口はじっとり湿って可愛らしい音を立ててるのに上のお口は恐怖と恥ずかしさでカラカラに乾いて蚊の泣くような声しか出ないね
ほらあかりちゃん、お股の中をクチュクチュされて真っ白になっちゃった頭の中で、ガクガクで相手に寄りかからないともう立てないような足腰で逃げる方法を考えないと
早くなんとかしないと、相手はあかりちゃんの状況なんかお構いなしにどんどんラブホ街へ歩を進めてるよ?
0187名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:06.10
通行人(くっ…羨ましい!)
ラブホ店員(くっ…羨ましい!)
警察官(あかりちゃんきゃわいい!)
0188名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:16:25.49
婦警さんに不当逮捕されてるんだろ?
0189名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:03.11
高校組は知恵があってあかりちゃんとの接点がない分悪質だな…しかもドSだし
0190名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:09:38.38
ともこです
もう最近はあかりちゃんと結婚しようかなって思ってます 
ともこでした
0191名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:46:37.23
ともこさん相手ならあかりちゃんはなんの警戒もなしにラブホテルに入っちゃうんだろうなぁ
エッチなことする場所だなんてあかりちゃんは知らないし、備え付けのゲームやカラオケで遊んでもらってすっかり警戒心なくなっちゃってる
なんの疑いもなく薦められるがままにお風呂に入って、上がったときにお洋服が隠されてることに気付くけど時既に遅し
お洋服を隠し終えたともこさんが脱衣所に入ってきてあかりちゃんの生尻をもみもみしながらベッドに連れて行く
何が起きてるのかわからずにあの、その、しか言えないあかりちゃんをベッドに無理矢理寝かせ、自分もIN
なんでこんなことになってるのか理解できないまま抱き締められながら全身を撫で回され興奮で汗ばんだともこさんの雌臭に包まれ頭がぼーっとしてきたあかりちゃん
徐々に抵抗する力が弱まってるけど、早く逃げないと今度はその雌臭のする体液を体の外側じゃなくて内側にたっぷり塗り込まれちゃうよ?
ほら、ともこさんの柔らかい唇が熱く湿った吐息を漏らしながらあかりちゃんの唇に近づいてきて…
0192名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:05:43.16
また京子ちゃんが変な漫画描いてる…
0193名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:24:01.51
エ、エロ同人なんて罰金バッキンガム宮殿なんだからねっ
0194名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:50:44.46
ちがうよーそれは西京極レズ子
絵似てるけど私のいとこが描いたやつだよ
0195名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:05:43.27
やめてって言われてもどんな感じだからやめなきゃいけないのかわからないよ?と言われたあかりちゃん
イくって言葉を知らないあかりちゃんはおしっこが出ないのにずっとガマンさせられてるみたいとかお腹の下で熱い風船がどんどん膨らんでるみたいとか
女体を知り尽くしたともこさんに全身を責められチカチカする視界と思考の中で必死に考えて性感という初めての感覚を伝える
止めてもらえるといいね
0196名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:02:04.02
あかりいじり買ったし
0197名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:43.57
あかりちゃん何回ラブホテル行ってんの
まだ13歳なのに毎週のように行ってるよね?
0198名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:35:26.87
あかりが行きたくて行ってるんじゃないよぉ
0199名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/09(火) 04:32:08.82
逃げられないように四人に囲まれて服はだけさせられて
頭がぼーっとして正常な判断ができなくなるまで上のお口も下のお口も後ろのお口もいっぱいクチュクチュされて
生徒手帳もスマホも財布もカバンから取られて「言うこと聞かないと返してあげないよ?」って脅されてたとしても
あかりちゃんが自分からラブホテルに入ったのは事実なんだよなぁ
0200名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:04:13.66
あかりちゃんなんでそんなにえっちなの(怒)
0201名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:09:08.01
ちんちんをイライラさせるのが上手い奴らだ
0202名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:41.63
高校組のガチ集団レイプは可哀想だから抜けない
ちなつちゃんのほのぼの強制合意レイプの方がいい
0203名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:53:33.11
>>200
なんでやろなぁ?(すっとぼけ)
0204名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:33.50
あかりちゃんとのえっち満足度120%
0205名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:43:08.12
レズセックス依存症患者ちなつの治療に付き合わされるあかりちゃん
0206名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:59:26.31
需要と供給のバランスがおかしい町 七森
0207名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/10(水) 05:48:46.06
治療どころかレズセ依存症悪化してますやん
あかりちゃんはみんなをレズセックス依存症にしちゃった責任をどう取るの?
少なくともみんなが好きな時にレズセックスさせてあげる義務はあるよね?
0208名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:28:53.06
船見がゆるゆりキャラ襲って性欲発散するだけのスレだったのに
いつの間にかキチガイ発想でどうやってあかりを襲うか妄想するスレになってしまった
0209名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:13:46.96
だってあかりちゃんかわいいじゃん
0210名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:16:14.64
船見なぞ所詮凡人。自分のパプコでもしゃぶってろ
0211名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:09:43.96
難しい話はいらない
ただあかりちゃんとらぶらぶれずせっくす出来ればそれでいい
0212名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:21:43.44
どうした結衣
こわいぞ
0213名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:30:28.61
結衣ちゃん怖いよぉ…やめてよぉ…
0214名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:35.16
あー雌ちんちんイライラしてきた

あかりちゃんナメナメしてスッキリさせて?クラスの性処理係でしょ?
0215名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:33:55.22
あ…あの…おちんちん口に咥えたら…おまたに入れるのは…止めてくれるんですか…?
0216名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:07.17
そんなわけないじゃん
0217名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:52.91
船見と京子と綾乃の三角関係すき
0218名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:33.67
かわいそうだから京あかでいいよね
0219名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:05.41
どうにかして結あかラブラブふたなりちんぽセックス方面にスレを持っていきたいのにちなあか結京勢が出張ってくる
0220名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/11(木) 05:22:04.23
あかりは結衣ちゃんとえっちしたくないんだよぉ
0221名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:02:02.06
船見はあかりとラブラブレズエッチしたいけど
あかりが家にいたり誰かといたりすると手が出せない
仕方なく京子を使って性処理する
京子は結衣が好きだから自分が性処理にしか使われないことに複雑な心境だがまんざらでもない
綾乃は大好きな京子が船見にいいように使われてるのを見て絶望してる
そのうち京子に飽きた船見は綾乃に手を出して……
そんな感じです
0222名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:04:55.90
綾乃かわいそう
0223名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:51:14.32
用意周到に罠を張り巡らせ、あかりに警戒されないように誘い込み、
完璧な作戦で性感に抵抗のないじわじわとあかりを追い詰め、
そしてもう少しであかりが落ちる…

ってところで京子が遊びに来る
0224名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:32:06.04
歳納半殺しにされそう

>>221
綾乃は絶望が似合う…
0225名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:20:02.59
京子はドMだからね
船見と身体の相性がいいんだよ
綾乃はへたれだから京子を押し倒すことなんて出来ないだろうし
どんなことされても京子は結衣のことがずっと好きなんだろうなぁ
0226名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:38:02.32
船見「……」パンッパンッパンッ

京子「あっやっ、んんっ…ゆいぃ…」

船見「……」ガッ ギュウウゥゥ

京子「かっ…!ッ…!っ!」

船見「……っ」ビュルッビュルッ ビュクッ

京子「〜〜〜っっっ!!///」ビクビクッ

船見「ハァ…ハァ…んっ」ヌポッ

船見「…早く綺麗にして」

京子「ハァハァ……あむ、んっ…///」チロチロ


いつもこういうことされてるんですよね
0227名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:46:48.75
船見「はい、いつもの動画」

綾乃「…こっちもいつもの物よ」スッ

船見「ひぃふぅみぃ…はいちゃんと3万円受け取りました。領収書いる?杉浦綾乃様、歳納京子のハメ撮り動画って書いといてあげるよ」クスクス

綾乃「ふざけないで…!早くパンツ降ろしなさいよ…!」

船見「昨日京子とやったばっかだからもう出ないかも。それでも手ぇ抜くなよ?あ、口で抜いてもらうのか(笑)」ボロンッビンビンッ

綾乃「うるさいっ…///」(でっかすぎて口に入らないわよこんなの…///)
0228名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:52:50.14
〜〜〜

綾乃「………」ギロッ

船見「何その目?自分で京子とのハメ撮り動画代まけてもらう為に私のちんぽしゃぶるって言ったんでしょ?もっと美味しそうにザーメン飲んでよ」

綾乃「…船見さんの精子、美味しかったです…くっ……」

船見「あ、そうだ。生ハメさせてくれたら京子と私で3Pしてあげるよ。どう?」

綾乃「はぁ!?馬鹿なこと言わないでちょうだい!!!大体処女だってあなたに…」

船見「処女だって私に捧げたんだし大して変わらないでしょ?(笑)いいじゃんそれなら動画代もチャラにしてあげるよ」

綾乃「いい加減にして…もう帰るわ…」

船見「まぁ気が向いたら連絡してよ。じゃあね」



みたいな爛れた事も裏では起きてるんですよね?
0229名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:01.40
その点あかりちゃんはなんの見返りもお金もなくえっちしてくれるからまさに天使だね
0230名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:48:57.26
船見「あかりどう?私のちんちんきもちいい?」ズッコズッコズッコ

あかり「ヒック…グシュッ…ヤダァ……あぅ……」

船見「泣いてる顔も可愛いね…ハァハァ…あー…イきそ…あー出る出る…あっあっ…」ビュッ ドクッビュルビュルッビュル

あかり「やだぁ…結衣ちゃんやめてよぉ…」

船見「あー気持ちよかったぁ…あかり、可愛かったよ。チューしよっか」

あかり「んんっ…やらぁっ…!…んむっえぇっんっ…!」

船見「あかりのくひ、おいひいよ…ハムッんふっ…」

船見「ほら触ってみて?また勃ってきたよ?あかりとのちゅーが気持ちよすぎてまたちんちんガチガチになっちゃったよ…///」

あかり「結衣ちゃんもうやめようよ…あかりこんな事したくないよぉ…」
0231名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:03.03
船見「あかりのせいでちんちんガチガチになっちゃったんだよ?ならあかりがちゃんと治めてくれないとダメでしょ?あ、じゃあ次はフェラしてみよっか」

船見「それにお手々縛られてたらやだって言っても抵抗出来ないでしょ?私もあかりの事を愛してるから京子みたいな事はしたくないんだからさ?」

あかり「……」ヒックヒック

船見「分かったらおちんちん舐め舐めしてみよ?今度はあかりが私の事気持ちよくしてよ」

いつもこういう風にあかレしてるんでしょうね
0232名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:32.90
拙い文章ですみません

ムラムラして書き込んでしまいました
0233名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:00.28
何これは
七森中関係者が書き込んでるんですかね…
0234名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:05:12.59
酷い奴だな船見は
南野先生に一晩かけて船見に生徒指導するよう頼んだから
少しは反省してくれたまえよ
0235名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:28.27
このスレの面目躍如なお話で感動した
0236名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:50.19
>>234
歳納お前は北宮にチクっといたから
0237名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:23.02
こう言うのでいいんだよおじさん「こう言うのでいいんだよ」
0238名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:51:28.60
藍ちゃんのパパかな?
変態だね(換気)
0239名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:35.01
りせとあかりの世界一美しいセックス
0240名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:17.40
やっぱり船見のゲス無双が1番だな
最高にちんちんイライラする
0241名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:44.91
ゲスの極み船見
0242名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:36:36.24
ゲスな船見にはゲスなちなつがお似合いだよぉ
0243名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:39:35.66
赤座選手これはゲスい
船見に一転攻勢どうぞ
0244名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:38.16
このスレ定期的に官能小説家が湧くよな
0245名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:39:57.57
結衣です
もうやめてください
お願いします
0246名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:20.60
こう言うのでいいんだよ
またちんちんイライラしてきたらSS投下してくれよ
0247名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:46.66
このスレで新着20レスという恐怖
0248名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:03:56.80
チーナも結衣先輩とのイチャラブれずえっちSS書いて欲しいで〜す♥♥♥
0249名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:05:25.86
船見です

は?

船見でした
0250名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:19:48.45
0251名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:21.57
綾乃も京子もあかりも私のちんぽ無いと生きていけないからなぁ

まぁこうなるのは仕方ないですよね

船見でした
0252名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:09.89
歳脳お前さ…
0253名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:03.58
赤座さんって可愛いわよね…
0254名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:12:51.65
綾乃ちゃんあかんで…
0255名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:54.55
可愛い…可愛い…好きよ赤座さん…
0256名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:16:19.27
つか池田もあかりレイプしてるだろ
0257名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:00:54.22
急に冷静になるな
0258名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:02.11
公式レイパーは吉川池田
船見は風評被害
0259名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:20.71
吉川池田は放送できるレイプしかしない雑魚
本物は放送されない
0260名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:18.18
千歳は酔っ払ってただけだからね
無意識のうちを含めるならあかりもちなつ襲ってるし
本物のレイパーはちなつだけだよ
0261名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:24:59.91
本物でも偽物でもレイプは犯罪だよぉ
0262名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:40.61
ほんとにね
0263名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:07:34.29
赤座あかり先生が反社会勢力船見組に拉致されて行方不明らしい
0264名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:16:47.05
ちなつは作品の癌
こいつだけはいらない
0265名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:18:53.80
あかり綾乃櫻子向日葵がいればいいよな
0266名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:20:06.90
ちなつは確かにいらんな
0267名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:55.74
いるだろ…
0268名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:48:08.68
チーナも結衣先輩のお嫁さん候補として必要ですよ〜♥♥♥
0269名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:52:37.49
確かにそうですね
あまりにあっけなさすぎるのも面白くないし、ある程度
手応えのある障壁も必要なのかなと最近は思います

船見でした
0270名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:01:55.97
ちなつちゃんにお洋服を全部脱がされて雌臭く汗ばんだ生肌を擦り付けられながらぶよぶよでぬるぬるで生暖かい舌に口の中を蹂躙されて唾液を流し込まれてる時でも
あかりちゃんはちなつちゃんに消えてほしいなんて思ってないよ
0271名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:24:58.77
あかりちゃん性人だなあ…
0272名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:56.52
京あか、結ちな
船見以外みんな嬉しい
0273名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:42.54
ちなつは1期はカスだったけど徐々にあかりの良い子パワーに染まった感がある
0274名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:44.70
それな
ちなつは地味に成長著しいので
ひそかに応援してる
0275名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:29:27.15
えっちの技術は全然成長しないよね…
0276名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:02:15.75
じゃああかりちゃんで練習させてよ(ち並感)
0277名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:09:52.19
相手を気持ちよくするスキルが上がってないだけで自分が気持ちよくなるスキルはめっちゃ成長してるよ
ちなつちゃんはえっちのとき自分が気持ちよくなることしか考えてないからねぇ
ほら、今日のちゅーはいつもよりずっとあかりちゃんの奥に入っていってるでしょ?
あかりちゃんは気持ち悪さが増してるかもしれないけどちなつちゃんはこの前よりすっごく気持ちよくなってるんだよ?
0278名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:32.47
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況