X



トップページあかり
1002コメント234KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:37.47
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1546761365/
0361名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:35.69
>359
朝席に座っててどこかぼーっとしながらもいつものように千歳と談笑してたんだけど、
歳納が教室入ってきて綾乃おっはよーって言った顔見た途端ぼろぼろ泣き出す
綾乃ちゃん可愛すぎる

>>360
やっぱりひま子の乳が規格外すぎて見てるとあっちゅーまにチンコヴィンッッヴィンになる
0362名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:30.53
えっちなことはちょっと恥ずかしいけど、あかり、おじさん達のこと大好きだよ
0363名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:46.98
嘘つけ!
殴られたり、レイプされたりして、大嫌いだろ!!!
0364名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:03.36
>>361
侵入して強姦パーティもいいナァ
0366名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:03.17
ちなつ飼いたい
0367名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:18:57.60
㌅㌝㌪㌨㍆㌋㌩㌋㌉
㌹㌎㌹㌎㌤㍁㌩㌏㍂㌰㌐㌊㌭.
0368名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:40.19
下が日本語なのはわかるが上の原文?は七森語かなんかかな
0369名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:54.74
千歳と千鶴の太ももに油性マジックで不人気便器とか一回100円って落書きしたい
案外人来るかもよ
0371名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:08:15.52
ペット化して猫になりきるちなつを膝に乗せながら、あかりと千歳の死に様を見届けたい
0372名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:13.32
かわいそうなのはやめろ
0373名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:43:43.67
一緒にせーのでディルド刺し合って
処女の千歳にはうまく刺さらないけど日々の輪姦でガバガバのあかりちゃんはにゅるりんずっぽし
0374名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:35:02.53
みんなが高級風俗でおじさんたちに甘やかされてる一方で、地下室に鎖で繋がれてキモ豚の性処理道具として24時間レイプされ続ける千歳と千鶴
この2人だけ不人気だからね仕方ないね
0375名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:42:32.67
日本一の富豪になって、最人気の向日葵をめちゃくちゃに拷問しても文句言われないようになりたい
0376名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:43:19.48
洗脳して相思相愛になりたいよナア
0379名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:30.87
ちなつペットにしたい
0380名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:33.51
ちなつのペットになりたい
まだ子供だからいい加減な管理して死にかけたい
そこで初めてチーナは人間一人の命をコントロールしてることに気付くんだ
0381名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:44.08
>>370
3枚目いいお腹だな
これを裂くと敷き詰められた小腸がお目見えすると思うと興奮する
0382名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:12:14.53
>>360
8P不可避
0383名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:01.04
>>360
向日葵以外全員絶壁という奇跡
0384名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:07.63
(大室)

ひまちゃんのやらしいとこばっかり見ちゃってまぁ…^
0385名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:52.46
みんなアイドルになったらひま子だけ人気爆発して凄いことになりそう
ファンはみんな性欲だけの汚い中年男性だけど
超レアな千歳ファンはめっちゃマトモそう
0386名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:40.62
向日葵ちゃん共学に行かなくてほんとよかったな
あんなエロい子が共学に行ってたらえらいことになってるわ
0387名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:33:12.46
向日葵が共学に行ってたら向日葵を想って精通した男子が2桁はいそう
0388名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:39:17.33
人生終わってもいいから強姦しようって奴出てきそうだしな
あと半グレの先輩とかがちょっかい出してきて、結局やばいおくすり打たれてヤクザの情婦→AV、風俗というコースが目に見える
七森中の男性教師(存在は確定している)はどうやって性欲コントロールしてんだろ
0389名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:46:53.08
男性教師は向日葵ちゃん抜いてるだろうなぁ…
ノートとか提出物あるし、向日葵ちゃんの机やロッカーには向日葵ちゃんの私物が一杯…
0390名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:30:15.07
男女バランスが極端に傾くとかえってやりにくいのでたぶん大したことできない
女子中学生(13)なんていやらしい目で見てたら東北宮とかの大人女子の視線がきつい
職場にいれなくなりそう
0391名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:30:49.05
僕は綾乃ちゃんに変態なことしたい
同じクラスだったら私物にいたずらしたり一生モノのおかずとして体操服とスク水盗んじゃうかもしれない
0392名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:37:04.21
>>385
向日葵が最強クラスの性欲勃起爆破王なのはどうしても真の真の真真理
だからファンもドルオタ最高レベルの最低クズが雪崩を打って殺到する
千歳はたぶん隠キャキモオタがえへえへ…って言って寄ってくる
他の子のファンは…どんなんかな?
0393名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:37:58.37
男性教師は毎日帰宅後に我慢汁でビショビショになったトランクスを洗濯しながら泣いてそう
美少女軍団に視覚や聴覚や嗅覚で性欲を刺激され続けてるのに手を出せない現実に頭おかしくなってそう
0394名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:39:49.70
それをいじめてニヤニヤしている東志帆子は、いまぁす!
0395名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:04:15.58
人気少ないほどコアなファンは集まるからな
千歳好きなやつは余程の物好きか異常性壁者しかいない
0396名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:08.38
結衣ちゃんのとこには女の子が来そう
0397名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:03:31.64
ちなつとやりたい
0398名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:27:40.71
ちなつみたいな気の強い生意気なガキを無理矢理犯すのって興奮するよね
0399名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:41.21
千歳と千鶴を貝合わせやシックスナインやらせて無理矢理イカせ合ってる姿を生中継したい
0400名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:53.87
ちなつって今は結衣先輩好き好き大好きだけど成人したら普通に男と結婚してそう
あの頃は思春期特有の気の迷いだって笑い話にしてそう
0401名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:42.33
千鶴って膣の締まり良さそう
ケツも開発すれば名器になれる
0402名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:40.97
千歳とあかりを牢屋に閉じ込めて極限状態に追い込んでみたい。お互いを憎ませるように仕向けたい

2人とも持ち前の優しさを失い狂って争い始めるのはいつ頃なのか観察したい
0403名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:19.31
>>377
>>378
チンポぶち込んでたっぷりと中出ししてやりたい
0404名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:01:41.57
>>400
それに比べて綾乃ちゃんは20超えても京子のこと忘れてなさそうでいいよな
高校大学くらいで間違いなく男から告白されるだろうけど京子が忘れられなくて断り続けて気付いたら処女のまま30手前になってそう
0405名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:17:56.99
>>403
ちなつにキスされただけで体に力が入らなくなるくらい感じやすいあかりの身体に中出ししたら腰ガクガクしながら失神しそう
0406名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:19:57.23
気持すぎてアへ顔晒しながら腰と脚ガクガク言わせながら潮噴いて失神してしまうあかりちゃん可愛いね
0407名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:07:54.63
今日伸びすぎじゃね?
しかも荒れてんじゃなくて普通に平常運転だから草
0408名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:04.09
やる事なくて暇な無職の興が乗ったんだろ
0409名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:36.32
っていうか、思い出したんだがアニメ化でクラゲが日和る前は七森中って普通にブルマだったんだよな
櫻子から借りてその後も胸の部分が伸びっぱなしになるくらいピチピチの体操着着た向日葵がさあ、
下はあんなパンツ同然のブルマとかいう変態衣装穿いてその辺ほっつき歩いてたらヤバすぎだろ
見かけたら、エロくて嬉しいというよりもう勘弁してくれってなると思うわ
0410名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:22.36
千鶴のフェラとか気持ちよすぎて腰抜かしそう
涎が最高の潤滑油になる
0411名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:05.59
最近花子に欲情してきた
0412名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:29:03.87
3期→脇マンコ
4期→?

花子様のポテンシャルに期待
0413名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:14.16
ちーなはペットに最適
0414名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:56:15.92
ごらく部囲ってちなつだけ冷遇したいこの気持ちに名前付けたい
0415名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:06:28.10
三期の11話のナースちなつに看病されたい
それで恋愛感情が芽生えて、そのままナース服の状態でセックスしたいなぁ
つーか、ナース姿のちなつが刺激的過ぎてヤバい
ほんとTYO版はオカズになる場面が多くてたまらんな
0416名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:05.02
大室花子とかいう8歳の癖に妙に大人びてる糞ガキをレイプして人生に絶望させてやりてぇ
0417名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:22.02
大室花子が初潮を迎えたら真っ先に処女膜をぶち破っておへその辺りにある子宮口に何度も何度も執拗に精子を注入して確実に孕ませてぇ
0418名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:30.42
大室家買収して花子の顔面ぶん殴りたい
誰にも助けてもらえない恐怖っていいよナア
0419名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:01.23
素っ裸のちーなと昼寝したい
0420名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:07.48
りせちゃんの喘ぎ声を生徒会室に大音量で流したいよおおおおお
0421名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:02:20.96
ここで歪んだ性欲ぶつけすぎたせいで、原作やアニメをまともに見れなくなった
0422名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:30:17.10
わかる向日葵ちゃんとか見ると恥ずかしい気持ちになる
0423名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:44:54.13
アイドルになったごらく部と生徒会のファン傾向

・歳納 ディープなオタクという髪の毛一本ほどもない共通項にシンパシーが炸裂
    頭の中では常にあらぬ未来のファンシーファンタジーワールドが展開されている
    そんな虚ろな目をしたオタク。年齢層は若い

・船見 若い女子ファンが多いためそれを食おうとする勘違いバカ男が集結

・綾乃 真面目系社畜クズDV男。二十代社会人が多い。歪んだ妄想で満ち満ちている

・千歳 どこにも居場所がない根暗小男どもが淡い期待を抱いてやってくる
    恍惚の表情を浮かべ何かブツブツ呟いているがステージからは認識されていない
    誰もお前を愛さない

・赤座 明らかにあっ察しなロリコンおじさん達が汗と加齢臭を撒き散らしながら参戦

・吉川 全身黒で変な英字とか模様入った服着てる
    夏でもフード被ってマスク着用年齢は若い。中二病

・古谷 凄まじい熱気性欲という人間の持つ最大級の欲望の塊権化性獣モンスターおじさん
    彼女がひとたびステージに現れたならば会場は獣の咆哮で振動する
    おっぱいもぷるんぷるん振動する

・大室 ウェーイ系ややキモいアゲアゲ男子大学生が多い
    気さくに振舞っているがその目はギラつき下心丸見え

https://i.imgur.com/rbs8aPd.jpg
0425名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:53.69
そして後ろからあかりをレイプマンが現れて
0426名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:56.02
>>423
二の腕と腋の部分がスケスケになってるのエッチすぎるでしょ
自分のチンカスでニチャニチャになった手で握手会に行きたい
0427名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:44.28
いきなりチンコ出して顔に近づけていったらこんな顔になってしまうのかな櫻子ちゃん
可愛いね
https://imgur.com/unnTOY7.jpg
0428名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:30.21
満員電車でちなつちゃんのお尻に服越し勃起ちんちんを押し付けたい
そして顔を真っ赤にしたちなつちゃんに腕を掴まれ「…次の駅で降りてください」
訴えられるかと思いきやそのまま駅を出て最寄りのラブホまで連れていかれたい
0429名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:24:58.96
今後一生風呂入らない・歯磨きしない・トイレのあと尻も拭かないで汚れは全部ゆるゆりキャラ全員に舐め取ってもらいたい
まずごらく部メンバーとその親族あかね・とも子・まりちゃんたちには手足、胴、背中、腋はもちろん金玉の裏まで首から下を毎日しっかりペロペロ舐めてほしい
次に頭は生徒会メンバーとその親族千鶴・撫子・花子・楓の唾液をたっぷり集めてシャンプーしてほしい
歯磨きは代わりに東西南北先生のディープキスで歯垢を全部舐め取ってもらいたい
うんちしたあとのお尻は美穂・めぐみ・藍のローテで舌を肛門の皺に這わせてキレイキレイしてもらうからね
ゆるゆりキャラの唾液臭は最高の香水だよ
0430名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:20:25.38
いいなあそれ
自分の体に染み付いてるゆるゆりキャラの唾液臭を嗅いで勃起が止まらなそうだよ
0432名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:43.71
いつの画像だよって思ったが谷間があるのは初めてだな
0433名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:03.27
書いてある数字は経験人数?
0434名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:38.71
初めて見た!すごい!!
0436名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:53.38
>>431
何度見ても向日葵エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0437名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:40.56
すごく良い
0438名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:27.67
ひまちゃんすき
0439名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:57.88
向日葵ぶん殴りたい
0440名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:29:12.46
>>435
コレクションすげーな
0441名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:46.89
葉っぱ仮面とか言ってイキってる幼あかりちゃんの前に全裸ビン勃起で現れて京子と結衣の目の前で執拗に何度も何度も中出しアナル出しぶっかけごっくん飲尿食糞フルコース味あわせたい
葉っぱ見てフラッシュバックして嘔吐するレベルのトラウマ植え付けたい
0443名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:48:33.63
君らルサンチマンを何の罪もない少女にぶつけたいだけやん?
そんなんでいいの?親御さん泣くぞ?
0444名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:56.70
チーナ
オナホになれ
0445名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:44.87
親とかほんとどうでもいい
俺はただ古谷向日葵(13・おっぱいめっちゃおっきい)を全力でギャン泣きさせながら絶頂させたい
0446名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:28.40
あかりのお団子やちなつのもふもふツインテはイラマチオに最適
0447名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:07.60
ひま子のおっぱいオムツで白おしっこちーちーしたい
ひま子の4倍くらい生きてるけど赤ちゃん扱いされたい
0448名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:23.25
毎日向日葵の家に侵入して寝てる時に顔射したい
毎朝起きた時に何か変な臭いがするなって不思議に思う向日葵を想像するとちんこたつ
0449名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:33.87
>>445
うえーんとか子供っぽく泣きそうでめっちゃ興奮する
0450名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:37:17.13
向日葵の制服に毎日毎日ザーメンぶっかけたい、もちろん洗濯厳禁
汚い茶色に黄ばんだ臭い制服着てるせいでクラスでハブられる向日葵可愛い
0451名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:27.89
櫻子に「おっぱい禁止!」ならぬ「チンチン禁止!」て感じでチンチンを握られたいな
0452名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:53.00
握られて硬くなって「硬くするな!」って言われたいな
0453名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:26.86
ゆるゆりの曲聞きながらうんこすると気持ちいいからいつも流してる
0454名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:37.35
つい数ヶ月前までランドセル背負った小学生だったから心はまだまだ小学生女児で
櫻子としょーもない喧嘩ばっかりしちゃうのにおっぱいだけは大人顔負けの爆乳な
古谷向日葵ちゃん(13)が子供なりの恐怖を感じながら大人ばりの性的快感を感じて
ビクンビクン痙攣しまくってるの最高すぎて金玉丸ごとひまちゃんの子宮内まで
飛んでいきそう
0455名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:51.10
向日葵ってちょっと前までランドセル背負ってた小学生なのに成人以上におっぱい大きくて身長も158もあるんだっけ
0456名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:40.64
>>455
エッッッッ
0457名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:26.19
つまり成人の体だからレイプしても合法
0458名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:48:54.88
>>453
なんか草
0459名無しの七森(東)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:58:07.54
最近胸のあたりが苦しいですわ
0460名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:26.32
成長途上の胸って触られるだけで痛いんだよね
どうしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況