X



トップページあかり
29コメント12KB
平成最後
0001名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:35.20
最後のあかりスレ
0002名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:49:06.35
1
0003名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:50:55.12
おーい
0004名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:51:26.89
みゅ?
0005名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:17.62
ンゴ
0006名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:59.94
わんわん
0007名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:46.45
にゅいろ
0008名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:56:22.02
つまりそれ!
大友義統のwikiみてたけど糞駄目君主ではあるけど人格的にはどうしようもないレベルでは無い感じ。
逸話とかを見てる限りだと自分の悪い所(優柔不断・酒癖が悪い)とかは理解出来ているからまだ自分を見れてるだけマシと言うか
異母兄弟に関しては対抗意識は持ってるけど虐殺とか暗殺の類の逸話は無い?し
案外宮下センゴクの描写は割とあっている気はする、没落や改易後でも家臣が結構付いて来てるところとか。
仕事は人並みにこなせるけど自分勝手に判断して私情を挟む所が凄くあかんのやろうなw
家臣には下戸であるようにと言ったり、優柔不断で君主には向いてないのはあるけど人としては悪くなかったんだろうな。

結論:やはり大友家臣団は凄い
0009名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:57:37.46
あああああああああああ!かり
0010名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:58:11.34
もう頭下げてガルパ&スタリラ祭に混ぜてもらおうぜ

りあと海未と月ちゃんとアリサの声優おるし・・・
0011名無しの七森(東)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:17:27.74
>>10
0012名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:07.09
ゅぃ
0013名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:17.31
>>11
何それと思ったけどなんかそんなイベントがあるらしい
バンドリは未視聴だけどレヴュースタァライトは面白かった
0014名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:18:38.08
年号変わった瞬間ゆるゆり観てた
0015名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:30.87
さいご!
0016名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:10:24.94
ゆ!
0017名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:46.00
ゅ?
0018名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:55.98
ゆ?
0019名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:53:23.19
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況