X



トップページあかり
1002コメント156KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:08:07.93
雑談スレだし 
0447名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:08:22.81
セックスさせろし!
0448名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:32:48.57
おはようし 今日も同窓会準備会だし
ちょっと飽きてきたし
0449名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:40:12.26
セックスしたいし
0450名無しの七森(東)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:41:16.16
お猿さんだし
0451名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:45.25
選挙いくめう♪
選挙いくめう♪
0452名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:58.95
めうカス殺す
0453名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:49.71

Region: [JP]
QUERY:[218.45.35.125] (ワッチョイ) 9331-edjc
HOST NAME: f035125.mctv.ne.jp.
IP: 218.45.35.125
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20190721-095921
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.0.6002 Service Pack 2
0454名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:29.66
めうカス生かす
0455名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:17.81
めうちゃんはだしスレのアイドルだし
0456名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:50:20.15
今から電工2種の実技試験だし
緊張するし
0457名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:25.24
>>360
グリコカフェオーレ…し
0458名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:59.22
がんばれし
0459名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:35.37
アクセスのマクロ作っただけで目がかすんできたし
VBA でSQLかけないかなし
0460名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:21.65
そんなことよりセックスしたいし
0461名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:38.37
アクセスのVBAならクエリを呼び出せるだし
0462名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:13.03
VBA 書く気力なくなったし
0463名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:19.30
マクロスに見えたし
0464名無しの七森(東)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:41.05
あとでホットケーキでも焼こうかし
0465名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:30.88
今日もyoutubeのコメント欄でバカを論破してきたし
日曜日のひとときにバカを完膚なきまでに叩きのめすのは気持ちがいいし
0466名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:13:57.42
花子を論破してみろし
セックスしたいし
0467名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:30:10.00
今日晴れすぎ暑すぎし
昨日はあんなにどんよりしてたのに…し
0468名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:36:13.39
電工受かったし
次は1種だし
0469名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:36:48.24
おめでとうだし
お祝いに寿司でも奢ってあげたいけど住所分からないからムリだし
0470名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:30.80
461花子はすごいし

フォームを開くようにクエリー開けるのかし
0471名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:47:34.21
電工花子おめでとうし!

さあ電験三種いってみようし
0472名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:50.83
即日で試験結果が出るのかし?
0473名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:20.75
簡単なやつだったから合格確定だし
正式発表は8/19だし
0474名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:39:08.58
解答欄1個ずつずらしてるに100円賭けるし
0475名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:51.00
あーミスったし
お客さんガチギレだし
こりゃ契約打ち切りかなし
0476名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:31.89
切り替えて次に行けし
0477名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:31.28
ざまあし
0478名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:47.27
ニート花子のお先は毎日真っ暗だし
0479名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:24:58.35
暑くて日が沈んでからじゃないと活動できんし
0480名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:48.76
鬼花子だし
0481名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:30:37.14
ゴキブリが活動開始するから夏の夜は恐怖し
0482名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:31:25.46
カサカサ…カサカサ…し
0483名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:10.38
めうぅ…(投開票)
0484名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:09.95
めうカスはゴキブリのように駆除してやるし
0485名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:59.16
ひどいめう
めうは参政権を行使しただけの🐰さんめう…
0486名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:47:36.59
めうカスは職場にガソリンばら撒いて放火しろし
0487名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:47:59.91
害獣だということを自覚しろし
0488名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:48.20
不謹慎なスレはやめてほしいめう
34人の罪のない人が一瞬で命を落としてしまった悲惨な事件を、ネタのよつに扱ってほしくないのだ
0489名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:52:41.46
数年ぶりに来たし
なもり先生スレが荒れて、他所の板から大量流入してくるまでここに居たし

ロリコン医者花子が懐かしいし
0490名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:54:24.63
ところで話があるし
hayabusa8trが船見結衣板に昇格して正式な板となったように、himawaritrを大室櫻子板にしたいと思うし

みんなで大室櫻子のスレッドを立てて欲しいし
ゴミ箱で隠し板なので先住民に迷惑がかかることもないし
ちなみに古谷向日葵板は既にあるし

大室櫻子
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/himawaritr/1563699087/
0491名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:37.04
誰だ貴様し
タチサレし
0492名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:54.03
🔥🏢🔥
0493名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:46.61
めめめめめめめ めうめうーっ!(」*゚ロ゚)」 めめめ めうめうーっ!(」*゚ロ゚)」*゚ロ゚)」ぺーったんぺったんぺ
0494名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:01:13.07
投票率16時で23%ってすごいし
ちなみに花子はちゃんと行ったし
0495名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:47.72
花子もちゃんと投票したし
今回も前回と同じように投票率は低そうだし
0497名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:05:01.25
>>494
え、まじめう?
この国やばすぎなりぃ
0498名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:05:01.71
花子も投票いつて来たし
貧乏花子は立憲だし
0499名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:35.01
年寄り向けの政策ばかりだから行く気起きないし?
こういうこと言うやつ大体まともに調べて発言してないし
0500名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:14.04
お前はまともに調べたのかし?
0501名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:48.97
分かるし
早稲田のマニフェスト研究所ぐらい見ればいいのにって思うし
0502名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:23:15.81
自分達向けの政策は要求して実現させるものだし
それが実際にできるかは別として投票しなくちゃ何も始まらないのも事実だし
0503名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:24:59.15
調べないで若者向けの政策なんてないと決めつけるから本当にやりたい人が出てきてもやれない、やっても意味無いし
0505名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:11.93
ごちうさって面白いのかし
0506名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:31:02.74
しゃべる糞兎が出てくることしか知らないし
0507名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:44.75
消費税増税に反対だし
でもきっとどうしようもないし
0508名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:49.81
僕と契約して魔法少女になってよ!し?
0509名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:34:10.17
めうカスみたいなゴミがいるのかし…見る気失せたし
0510名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:36:26.86
氷河期世代を切り捨てた報いだし
0511名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:08.00
まだまだ暴れるし
東京オリンピックとかやばそうだし
0512名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:51.89
選挙というのは世の中を良くなるようにって投票するものじゃないし

悪くならないように投票するものだし
0513名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:38:41.88
多数決で日本人が減って不景気になるのを選ぶ日

日本は、第2次世界大戦の6年間で310万人の犠牲者を出しました。
1年間で52万人、日本人が減ったわけです。
2018年に日本人は、出生数が少ないので43万人減りました。
少子化を改善しないと、それくらいの数の日本人がこれから毎年減っていくわけです。

日本人の子供の99%は、20歳〜39歳の母親から生まれています。

子供を持たない理由として「子育てや教育にお金がかかりすぎるから」が8割です。
20歳〜39歳の若者の家庭に子供を育てたいと思う環境を政府が用意することで、子供が増える可能性があるわけです。
「若者にお金を渡すとか、少子化対策は必要だよね。」ってのは、30年以上前から言われていました。

消費税を2%上げるかどうかで大騒ぎしていたりする昨今ですけど、働いてる人の給料から18.3%も差っ引かれてるんですけど、
ほとんど議論にならないですよね。

こうやって年々若者の負担が増えてきてるわけです。
ちなみに、この20年間で、60歳代以上の金融資産保有割合は倍増しました。
日本の個人金融資産約1,700兆円のうち、60歳代以上が約6割(約1,000兆円)の資産を保有しています。

社会を良い方向に変えたいと思って「若者に投票を薦めてる」のだと思うのですが、若者がいくら努力しても解決出来ない事態になってることを
きちんと知らしめて、選挙以外でどうやって解決するのか?ってのを模索したほうが誠実なんじゃないかと思うおいらです。

社会を良くしたいわけじゃなくて、投票を薦めること自体が”良いこと”なので、手軽に出来る”良いこと”をして気持ちよくなりたいって人もいるのかも
しれませんが、、、

ちなみに、選挙で社会を良くすることは出来ないけど、面白くすることは出来ると思っていて、故又吉イエスさんに投票し続けていたおいらでした。

https://blogos.com/article/392584/
0514名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:17.93
アメンホテプは黙ってて欲しいし
0515名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:29.25
アニメも見ずゲームもせず延々5ch眺めてるけど流石に飽きるし
0516名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:13.99
アニメ見てゲームしろし
0518名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:24.32
アニメは氷河期世代が終わらせたし
次はゲームの番だし
0519名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:08.84
ゲームはログインしてるだけでほぼなんもしてないし
これからレイドだし
0520名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:13.86
花子が新たな太陽となり大地を豊かにするし
0521名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:14:42.02
寒い時代だとは思わんかし?
0522名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:33.82
地球がもたん時が来ているのだし
0523名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:19.91
この世界は失敗したし
0524名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:37:34.91
人間が生まれた時点で地球は終わったんだし
0525名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:02.99
選挙行って来たし
選挙童貞卒業しちゃったし 花子は大人になっちゃったし
0526名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:01.30
セックスも選挙も未経験だし
0527名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:42.20
セックスは一人では出来ないけど投票は一人で出来るからいつでも経験できるし
0528名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:59.78
みさきちやこころや未来を犯せば処女なんていつでも卒業出来るし
花子はあえてしないだけだし
0529名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:37.81
>>521
蒸し暑いし
もう梅雨明けかし?
0530名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:13.19
超電子バイオマン見てたし
イエローが序盤で戦死したのがショックだったし
しかもその理由がイエローを演じてた女優の失踪だったのを知ってますますショックだったし
0531名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:52.23
なにそれし
0532名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:06.52
票入れた所負けちゃったし
0533名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:45.83
社民党なんかに入れる馬鹿がいるのかし
0534名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:07.02
これでも負け続ける戦いは得意だし
0535名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:45.12
3割割れとか草だし、この国殆どの国民は江戸時代から進歩してないんじゃないかし
0536名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:04.10
N国、周りはネタ枠として盛り上がってるけど花子にはネタ枠としては見れないし、なんか気持ち悪いし
0537名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:24.59
現状に満足してるんだし
0538名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:23.24
いつの間にか投票終わってたし
0539名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:25.35
オナニーの日だから二回もしてしまったし
0540名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:18.67
オナニー選挙だし
0541名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:51:52.29
投票率低すぎて草も生えないし
0542名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:03.45
いつもはどれくらいだし
0543名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:14.49
少子化で滅ぶの確定してるオワコン国家だし、投票行っても意味ないし
タイタニックでビンゴ大会をしてるようなもんだし
0544名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:29.57
オンライン投票すればかなり上がると思うんだけどなし
0545名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:33.45
投票とか名前書きに行くだけじゃんし
0546名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:58.27
わざわざ行くのかし
0547名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:23.46
少しは動けし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています