X



トップページあかり
1002コメント249KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:04.53
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1555995457/
0395名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:09:32.92
ごらく部の部室で見られながらうんこしたい
軽蔑の視線をオカズにちんぽ扱いて出したてうんこにぶっかけたい
0396名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:27:47.80
えぇ〜っ!?
おじさん、なんでこんなところでトイレしてるのかなぁ!?
部室のトイレ貸してあげるからそっちでしようよ〜!!
0397名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:43.52
17巻特装版買ったぞ
おまえらも買えよ
0398名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:43.36
あかりちゃんがレイプされる回あるなら買う
0399名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:05:13.64
主人公だから難しい
京子ならワンチャン
0400名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:41.47
わんちゃんか
なるほど獣姦もいいな
0401名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:16:16.41
凶暴なネコ科の猛獣、チナツは非常に性欲と縄張り意識が強い生き物です
あそこに捕らえられた哀れなイヌ科の小動物、アカリがいますね
チナツはたっぷりと自分の体液を塗り付けてアカリの肉体が自分の縄張りであることをアピールしています
可哀想に、この後ゆっくりと時間をかけて貪られてしまうのでしょうね
しかし、これが自然界の厳しさなのです
0402名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:51.56
今日はメンズバレンタインだそうです
いつもはパンツ脱がされてばっかりのあかりちゃんだけど
今日はみんなから履いてほしいパンツが送られてくるよ
よかったね
0403名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:53.61
あかりちゃんの子供パンツ剥ぎ取って天へ翳した後頭に被りたい
0404名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:51:51.38
あかりちゃんって知らない人にパンツ脱がされた時ちゃんと「返してください…」って言えるのかな?
電車とかバスみたいな痴漢がいる場所はもちろん
図書館で立ち読みしてる時とか雑貨屋さんでカワイイ小物見てる時とか挙げ句は信号待ちまで立ち止まってる時はいつでもパンツ脱がされる危険に晒されてるわけだけど
0405名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:24.98
あかねさんの代用品としてともこさんに抱かれるあかりちゃん
0406名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:36.92
あかりちゃんがともこさんの、ちなつちゃんがあかねさんの部屋にお泊りに行く妹交換お泊り会
0407名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:24.02
最近ここあかレスレと混じってないか
0409名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:35.58
千鶴で抜くと濃い精液が出る
0410名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:24.74
なんで櫻子ってウンコた後お尻拭かないの
平日は向日葵やあかりに舐め取


らせるからまだいいにしても
今週見たく3連休とか期間が空いちゃうと濡らさない
0411名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:02:43.35
地雷を踏んで下半身が吹き飛び悶え苦しむ姿がみたいゆるゆりキャラは?
0412名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:40:47.76
一生車いす生活を余儀なくされたみさきち
0413名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:04:34.56
千歳ちゃんとスローセックスを堪能したいな
あ互い時間を忘れて繋がっていたい
0414名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:15.15
>>408
ただのエロ絵じゃなくてちゃんと歪んでる+114514点
でもかわいそうだから-1145141919点
0415名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:37:48.37
>>408
向日葵も描いてほしい
0416名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:54.74
歪んだスレ民が渇望する向日葵ガチレイプイラスト
0418名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:27.32
獣姦か壊れるなぁ
0419名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:54:32.31
千歳はブスだけどレイプされてる姿が似合うから好き
0420名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:53.54
千歳ちゃん見知らぬ男にレイプされてもヘラヘラ笑う余裕あるのかな
0421名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:34:30.99
いっぱい精子出たなぁ〜っておちんちんナデナデしてほしい
0422名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:35:10.71
訂正
ぎょうさん精子出たなぁ〜っておちんちんナデナデしてほしい
0423名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:48.02
かなわない相手だってのを瞬時に察するから反抗的な態度はしなさそう
0424名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:36.94
屈服して歪んだ笑顔で振る舞うのが千歳
最初から最後まで反抗し続けるのが千鶴
0425名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:10.47
千歳はレイプなんかしなくても酒飲ませてホテルに連れ込むだけでヤり放題なんだよなぁ
キス魔になるとヤってる最中ベロチューしまくりでチンポもケツの穴も笑顔で舐めてくれるぞ
しかもそれを写真に撮って「千歳ちゃんのこんな写真手に入れたんだけどバラ撒いちゃおっかな〜」って脅しをかけると綾乃ちゃんともヤれるコンボができる
0426名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:22.62
あかりちゃんがふわとろ天国おまんこなのは常識だが
実は千歳もかなりの名器であることはあまり知られていない
0427名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:51.51
綾乃ちゃんとやれるのもデカいね
綾乃ちゃんは沢山変態なプレイして遊びたいな
綾乃ちゃん繋がりで京子も引っ張り出せそう
0428名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:25.19
クラウドファンディング(笑)で醜態を晒しまくったお詫びとして、あかりちゃんにはクラファンに参加した人全員に肉体的ご奉仕をしていただきたいね
0429名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:25.44
事後はちゃんとしっかり撮っておいた非道い写真とか動画きれいに編集して
こっそり向日葵ん家の普通のDVDと入れ替えて何も知らずに再生してしまった
ひまちゃんの精神破壊したい。顔面蒼白になって動けなくなるのか、それとも
ガクガク震え出したりするのかさらにぼろぼろ涙溢れてくるのかわからないけど
そんな恐怖と衝撃に震え上がるひまちゃんの顔なら3秒でイける自信あるわ
きっと誰にも相談できないだろうからその後の向日葵のお気持ちを考えると
あまりに可愛すぎて可愛すぎてたまらない。もちろんちゃんと録画する
でもこんなに最高で素晴らしいものを独り占めするのはさすがにちょっと
気がひけるから、だれかにわけてあげたい。ここはやっぱり大室さんかな!
向日葵ちゃんと仲良いし、きっと大室さんならこの気持ち絶対わかってくれると思うし
すごい喜んでくれそう。向日葵ちゃん可愛いもんね。最高!ほんとかわいい
0430名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:25.33
あっ>>425 >>427
タイプは違うけどいつも頼りになる尊敬している先輩が滅茶苦茶に犯られているのが
インパクトでかくて良い
0431名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:55.78
精神的レイプしたいのはやっぱりあかりちゃんかな〜
えっちのえの字も知らないあかりちゃんに知り合いがレイプされてる動画を毎日送りつけたいよね
頭打った時の反応の通り、隠れたレズビッチ本能があるから心は見たくないと思っても身体は動画を見ちゃうんだろうな
結局全部の動画を見終わったころにはおまたぐっしょり、でもなんで見ちゃったのか濡れちゃったのか天使のあかりちゃんには分かんなくって自己嫌悪に陥っちゃうんだろうな
0432名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:33.31
映像越しだけど初めて見る男性数人による女性へのレイプ行為(しかも自分の知っている女の子)と勃起した男性器のグロテスクな見た目とサイズに恐怖を覚えそう
泣き叫んで拒絶する知り合いと嬉々とレイプを楽しむ男達の姿と初体験が生ハメレイプ中出しのトリプルコンボキメられてドロドロのザーメンと血が混じった状態のオマンコを観たら多感な時期の女の子の精神歪めるのは容易いことだよねー
0433名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:56.14
ピンポンピンポンピンポーン ドンドンドン!
あかり「京子ちゃん!京子ちゃん!?」
京子「なんだあかりか、どうしたの」
あかり「い、いやさっき、京子ちゃんのアドレスから変な動画送られてきて!お、男の人に囲まれた京子ちゃんが…
きょ、京子ちゃんがパソコンで絵とか動画とか作るの上手で、イタズラ好きなのは知ってるけど…
ま、まさかって思ったら心配になっちゃって…」
京子「あー、あれ?作ったってか、普通に撮影したのをあかりに見てほしかったから送ったんだけど…ま、丁度いいや、上がっていきなよ、今日親は二人とも同窓会で帰ってこないらしいからさ」
0434名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:53.87
あかりちゃんの精神壊して廃人にしたいよ…
0435名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:09:19.76
微妙に長文多いのがこのスレの気持ち悪さを表してて好き
0436名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:45.81
向日葵ちゃんの利息の支払い日に「この前一緒に歩いてた同級生の赤髪お団子の子と3Pさせてくれたら10万払ってもいいよ」って救いの手を差し伸べてあげたいよね
泣きながらあかりちゃんに土下座する向日葵ちゃんと円光なんかできないしでも向日葵ちゃんを見捨てることもできないしで選択を迫られるあかりちゃんを見たいよね
0437名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:59.30
あかりちゃんは優しいから向日葵の為に自分の貞操を見ず知らずの男に捧げちゃうんだろうなぁ
あかりちゃんが別室で犯されてる間向日葵はずっと両手で顔を覆って泣いてそうで興奮する
0438名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:18.29
ホンマ向日葵��めちゃくちゃにしてぇ…
0439名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:08.17
あなたみたいな男性お金を貰ってもお断りですわ
0440名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:56.34
本間ひまわり?
0441名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:55.65
中学生に金貸してくれるとこなんて違法な金融業者しかないからなぁ
向日葵ちゃん大変だね
0442名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:44.44
なちゅやすみの間中、あかりちゃん家の浴槽を便器代わりにして糞尿をため続けたい
頃合いを見てあかりちゃんとあかねさんと俺の三人で糞尿風呂でスカトロ交尾したい
0443名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:20.45
あかりちゃんみたいな天使にもちんちんを気持ちよくするためだけの器官である膣があるなんて信じられない
0444名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:50.00
>>442
数日経たずして色々湧きまくって入室すら困難になりそうていうか臭いやばすぎだろ
病死しかねんわ
0445名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:13:44.46
あかりちゃんの便には不浄な成分が含まれてないから数日放置しても大丈夫そう
0446名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:47:53.63
女子中学生の負け犬になりたいオッサンいる?
毎日チンポを強制しごきされたり。
0447名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:17.65
千歳ーっ!俺を愛液で漬け込んでくれー!
0448名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:03.99
>>446
ないな〜
んな事されたら顔面殴るわ
0449名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:21.36
あかりちゃんの顔面を殴ろうとしたら聖なるシールドみたいなもので弾かれそう
0450名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:32:14.35
あかりちゃんの身体で傷つけていいのは処女膜だけ
0451名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:27.00
そんなことしちゃダメだろ
0452名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:51.48
イケメンをひまさくで取り合って二人とも都合のいいセフレ扱いされて欲しい
https://i.imgur.com/GRZJTPM.jpg
0453名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:20.27
あかりは乱暴しようが強姦しようが全て許してくれそう
0454名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:58.82
実際ちなつちゃんにレイプされた後の日も普通に学校に行ってるしちなつちゃんと接してるからなぁ
0455名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:42.43
相手が見ず知らずのおっさんなら流石にその日は休みそう
0456名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:38:20.40
知ってる女の子ならいいんだ
あかりちゃんの背中に「お触り自由」ってでっかく書いた紙貼ってあげるね
0457名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:57.99
>>447
千歳だけはないわ
ブス過ぎる
0458名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:49.34
千鶴ーっ!俺をよだれで漬け込んでくれー!
ついでに口移しで飲ませてくれー!
0459名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:36.88
千歳の良さが分からないのはお子様と言わざるを得ない
0460名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:15.13
俺の糞尿で漬けたきゅうりの漬物を千歳に食わせたい
0461名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:31.89
申し訳ないが糞喰漢はNG
0462名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:16.15
りせちゃんの犯行を暴いて女子刑務所に収監させたい
0463名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:14:50.66
刑事「何故こんな事をしたんだ!」

りせちゃん容疑者「……(涙)」
0464名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:17:31.54
千歳は床上手
0465名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:14:53.80
りせちゃんにお腹一杯食べさせてゲップかけて欲しい
0466名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:15:44.17
俺を愛液で漬け込んで
うちを精液で漬け込んで
0467名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:01.86
京子ちゃんをオリに監禁したい
食事は望めば望んだだけ好きなものを与えるかわりに
トイレはバケツだけ与えてバケツにブリブリうんこさせたい
バケツ一杯に溜まった京子ちゃんの糞尿の芳しい香りを本人の目の前でテイスティングしたい
0468名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:05.02
17巻発売記念に表紙の綾乃ちゃんをあかりちゃんと一緒に檻に閉じ込めたいな
最初は「あかりちゃんをレイプしたらご飯出してあげるよ」って言って、涙を堪えて服を脱ぐあかりちゃんと泣いて謝りながら犯す綾乃ちゃん
それを何日も繰り返して綾乃ちゃんのレイプに対する罪の意識を少しずつ下げていき、あかりちゃんの極上の女体の気持ちよさもしっかり脳に焼き付けてもらう
そしてあかりちゃんを犯さなくてもご飯を出す日を少しずつ作っていく、あかりちゃんを犯す理由を「餓死するから」から「お腹が空くから」に少しずつシフトさせる
今度は十分なご飯はあげるけど、あかりちゃんをレイプしたら豪華なご飯をあげるようにする、犯す理由を「美味しいものが食べたいから」にする
こうやって少しずつ綾乃ちゃんのレイプする理由、道徳心のハードルを下げていく、あかりちゃんもここまで来ると泣いて抵抗するようになるけど綾乃ちゃんのほうが年上で力も強いから争っても結局犯される
最終的に道徳心が0になって何をやってもご飯は変わらないのに一日中あかりちゃんの貪り続ける綾乃ちゃん
そうなってから檻から開放してあげて元の楽しい中学生活に戻してあげたい
0469名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:26.62
京子ちゃんと結衣ちゃんに1週間うんこ我慢させた状態で浣腸してアナルを極太透明パイプで連結したい
そのうち京子ちゃんが我慢できなくなってブリグソを結衣ちゃんアナルへぶちまけるんだけど負けじと結衣ちゃんもドロドログソをぶちまけてお互いに大量のうんこを行ったり来たりの無限うんこひりだしをさせたい
うんこのお相撲の果てに二人のうんこ2週間分が完全に混ざり合った京子ちゃんと結衣ちゃんのうんこベイビーになったところでパイプを外して俺と二人の三人で食糞したい
0470名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:33.05
なもりに見せたい秀逸なレス
0471名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:10:02.51
あかりちゃんにだけ適用される校則をいっぱい作ってほしいね
赤座あかりのみスカートは膝上30センチ以上とするとか赤座あかりのみ下着の着用を禁ずとか
0472名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:41.01
なもりがこのスレ見たらショック受けるか爆笑するかのどっちかだろうな
0473名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:29:22.61
他の子はともかくあかりちゃんがレイプされる様子は笑いながら見てそう
0474名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:30:25.82
コミケに中高生の頃から参加している歴戦のくらげだし 「あーはい。」位のヒエヒエな対応だと思うよ
0475名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:03.46
やだよーっ!なもり先生やめてよーっ!!
0476名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:36:36.79
流石の鬼畜クラゲでもあかりちゃんみたいな純粋で穢れを知らない子に泣いて懇願されたらレイプ止めるのかな
0477名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:47:38.40
本当に歪んだ性癖を発露したいのはクラゲってオチか
0478名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:08:49.43
カマキリって交尾中にメスがオスを頭部から噛みちぎって食べるんだってね
俺もあかりちゃんとの交尾中にあかりちゃんに噛みちぎられて食べられたいなあ
0479名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:50:11.85
そうなったらあかりちゃん逮捕されて無期懲役になって30年以上服役する事になって仮釈放される事なく刑務所で生涯を終える事になるぞ
0480名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:09:38.52
何人もの変態が群がって無数の手があかりちゃんの服の中でうごめいてる様子は正にクラゲの触手に犯されてるみたいだね
膝までパンツ下ろされたスカートの中に何本も手が入っていってるしブラウスの中でもあかりちゃんの柔肉が揉みしだかれて無様に形を変えてる
しゃがみ込もうとしても無理やり立たされて抵抗しようにも足腰はもうガクガク、両手も手首掴まれて指舐められたり陰部触らされたり
ちょっと百合が好き、程度の人が見たら興奮するどころか逆に引くレベルで酷い
0481名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:31:12.85
>>479
刑罰が適用されるのは14歳未満だからあかりちゃんが俺を食いちぎって殺しても懲役刑を受けることはないよ
児童相談所送りになる
誕生日早い結衣ちゃんなら逮捕されて少年院に行っちゃうね
0482名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:43:10.69
七森ワールドでは刑事罰適用年齢は8歳からだよ
0483名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:48:00.75
俺を食い殺して終身刑の判決を下され死ぬまで留置所生活を余儀なくされたみさきち
0484名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:37.83
何人もの変態に体を床に押さえつけられながら無理矢理乳首を擦られたりクリ責めや手マンされて足腰をガクガクさせながら潮を吹きながらイキ続けていても必死に声を漏らさないように歯を食いしばりながら我慢しているあかりちゃん可愛い
0485名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:54.82
他の変態は自分が気持ちよくなることが目的だけど
なもり先生が差し向けた変態はあかりちゃんを辱めることが目的だからなぁ
0486名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:22:39.75
京子ちゃんのアナルラッパを聴かせてほしい
0487名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:05.22
あかりちゃんとのすっぽんぽん駅弁ファックをみんなに見せつけたい
二人共汗だくになって交尾してベロチューしながら赤ちゃんのお部屋に遺伝子金玉ションベンお漏らしするまで全部見てほしい
0488名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:47:02.77
歳納京子今日もぼっち飯かな〜?
0489名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:47:09.23
綾乃ちゃんとごらく部の部室でみんなの前で汗だくイチャラブセックスしたい
俺と綾乃ちゃんがお互いの舌を絡ませて唾液を交換する激しいキスをしながら思いっきり何度も中出しして綾乃ちゃんが潮吹いて気絶しそうなくらいイってても4人にはそれが当たり前の光景のように普段通り過ごしてほしい
0490名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:21:37.20
あかりちゃんはまだおっぱいもお尻も小さいお子様ボディだから
全裸とかって言葉よりはすっぽんぽんって言葉が似あうね
0491名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:49:51.78
ごらく部のテーブルの上に豪快に脱糞してあかりちゃんにお尻キレイにしてほしい
0493名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:06.06
ぶっかけた単行本から甘い匂いがする
0494名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:03.15
17巻ぶっかけどころ多くて最高
おまえらも買えよ
0495名無しの七森(東)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:05.26
なもりに金がいくのが嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況