X



トップページあかり
1002コメント145KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:54:50.05
新居だし
0590名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:57.70
こわいし
0591名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:27.89
誰だし
0592名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:47:54.80
池田だし
0593名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:28.30
吉川だろし
0594名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:42.80
台風に備えて買いだめしに行くし
0595名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:18.48
今カレーメシ食ってるけどこれ非常食にいいんじゃないし?
0596名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:10:16.68
常温の水の時のちょうど良い時間調べといてし
0597名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:17:03.83
西友は売り切れてたからコンビニで水を買ったし
0598名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:18:49.88
近所のローソンはまだ水売ってたし
スーパーはもう閉まってるし
0599名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:22:17.96
いつも通りコンビニで水買おうとしたら売り切れてたし
台風のときだけ買うにわかは滅びろし
0600名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:28:01.25
さて夜食の時間だし
0601名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:28:28.62
停電なること覚悟めう
備蓄食料はなんとかなるけど電気はどうしようもないめう
冷蔵庫、冷凍庫を空にしためう
準備万端めう
0602名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:34:12.53
北海道花子には関係ないし
せいぜい頑張ってくれし
0603名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:36:10.41
沖縄花子も関係ないし
無事を祈るし
0604名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:12:03.04
花子は帰ってきたし
0605名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:13:32.46
お疲れ様ですし
0606名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:42.64
しぬしかないし
0607名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:58.32
しんだらころすし
0608名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:51:05.19
おそろしいし
0609名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:20:21.20
ふむし
0610名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:25:37.41
もむし
0611名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:34:21.74
スプラトゥーン2毎回花子がキル数トップで塗りも味方の中ではトップなのに負けるし
味方運無さすぎだし
0612名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:07:17.92
三回連続寝落ちか回線落ちか知らんけど0pが味方に混じってて負けだし
環境整ってない奴は来るなし
2人0pだった時は殺意湧いたし
0613名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:51:46.84
マッドマックス2 怒りのデスロード大好きだし
ちなみに花子が好きなシーンはニュークスと鎖で繋がれた

マックスがフュリオサと銃を奪い合ってしっちゃかめっちゃかする所と、谷でのバイク軍団との戦闘シーンだし

特に谷はマックスとフュリオサの間に次第に絆が出来ていくのとBGMで盛り上げが最高だし
0614名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:24:52.47
おはようし 
0615名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:37:42.64
はいはいおはし はいおはし
0616名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:56:06.21
会話を円滑に始めるために挨拶するのは分かるし
でも挨拶だけ書いて何も話題を振らないのは荒らしと変わらないし
0617名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:20:13.02
あぎゃぎゃあし
0618名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:08:52.61
理学部や医学部出身と違って、工学部出身者のノーベル賞受賞には親近感湧くし
0619名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:45:37.07
おはようし
今日も寒いし
0620名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:31.69
暖めてやるし

こいよ
0621名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:45:11.88
今日から新宿駅の中部地方インフォメーションプラザで富山物産展だし
ますのすしとか富山ブラックとかあるし
なのにゆるゆり売ってないのおかしいし
0622名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:27:41.93
ゆるゆりは富山の恥めう
0623名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:48:24.49
台風くるから誰もいかないし
0624名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:07:55.61
タイフーンで日本が壊滅するし恐ろしいし
0625名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:26:53.68
12日の休業が相次いでいるし
0626名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:39:13.87
明日予定があったのにに台風来るとかほんとやめてほしいし
0627名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:11:03.17
台風が土曜再接近だから休みの所多くてまだ良かった
客来ないだろうから土日仕事の人も臨時休業にすりゃいいのにな
0628名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:13:38.44
ログインして放置するだけでアイテム貰えるイベントと1日3回と4回湧くレイドだけやってるけど暇だし
でも暇だからと言って働きたくはないし
0629名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:38:51.34
おすし
0631名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:49:16.52
明日も仕事だし
ブラックすぎて嫌になるし
0632名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:35.00
やめちまえし
0633名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:10.88
明日のお仕事無くなったし
といってもすることないからお仕事の方がよかったし
0634名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:33.69
趣味つくれし
0635名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:55:34.39
暇だから寝るし
0636名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:06:04.42
駅ビルのデパート、臨時休業らしいし
0637名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:24:32.54
趣味は、人間観察です。
0638名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:48.45
趣味はひま姉観察し
0639名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:23.43
負けの時は味方が原因のことしかないし
ムカつくし
0640名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:52:55.52
運も実力のうちだし
ダメな味方ばかり引く自己の勝負運の無さのせいだから八つ当たりすんなしな
0641名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:02:17.16
仕事終わったし!

でも今日の終電で出社だし…
0642名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:40:25.18
お昼ご飯に焼きそば二人前食べただけなのにお腹いっぱいで晩ご飯食べれそうにないし
胃が小さくなったし
0643名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:50:01.12
雑魚すぎワロタし
花子はこれからラーメンし
0644名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:20:46.10
明日出勤だし…
気が重いし
0645名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:36:39.20
ブラックジャパンだし
0646名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:38:28.75
仮病し
0647名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:06.26
台風警報みたいなのかピロピロ鳴ったし
0648名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:04:45.94
名古屋県民だけど夜釣りいくし
まだセーフだろし
0649名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:16.71
伊勢湾台風を思い出せし
0650名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:11:37.92
花子は8歳だからその時はまだ産まれてないし
0651名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:39:50.08
東日本大震災にクリティカルヒットされた花子に比べれば台風なんてちんぽみたいなものだし
0652名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:55:27.39
窓にガムテープ貼ったし
今年二回目だし
0653名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:14.37
雨戸無い家なんてあるのかし
0654名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:07:54.39
雨戸はあるし
ただ台所の窓に格子ないからそこに貼ったし
0655名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:57.62
会社から養生テープパクってこようかと思ったけど全部なくなってたし
民度低すぎし
0656名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:22:08.21
関東花子で家が壊滅したら西に来いし
しばらくウチに住んでいいぞし
0657名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:01.80
8歳の幼女花子限定で花子の家も好きにしてくれていいし
0658名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:28.97
西にたどり着く前に野垂れ死ぬし
遺体を処理してくれし
0659名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:04.07
やっぱりおなかすいたからカップ麺食べたし
0660名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:31:04.54
>>656
養子でいいからそのまま花子を養ってくれし
0661名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:53.24
ホットシェフのフライドチキンうめえし
0662名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:34.31
土曜日の午後に直撃してくるのは伊勢湾台風のときとまったく一緒だし
伊勢湾台風のときも役所は警戒してもあんな大変になったんだし
0663名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:10.41
おはし起きたし
中学卒業10年後に中学の制服着て学校行って同窓会する夢見たし
0664名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:04.72
台風には期待しているし
花子の家を破壊して欲しいし
0665名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:32.20
中学高校の知り合い達が混ざったクラスで修学旅行に行く夢見たし
0666名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:29.70
友達じゃなくて知り合いってところが花子らしくて笑えるし
0667名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:12:32.27
し?
友達もちゃんといたし、舐めるなし
0668名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:24.80
花子は高校時代にやらかしたからかよく夢に見るし
朝起きる度に死にたくなるし
0669名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:38.28
何やらかしたし
0670名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:23.40
花子は中学からぼっちだったから小学校の頃の夢ばかり見るし
0671名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:46.94
あえぎ声聞こえてきてイラつくし
台風前にセックスするなし
0672名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:21.04
こっちもav流して対抗だし
0673名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:31:09.52
高校時代に戻って人生やり直したいし
0674名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:42:07.67
JKが脚で傘挟んでるのを見てコーフンしてしまったし
0675名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:00.67
小学校からやり直したいし
好きだったかおりちゃんに告白するし
0676名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:59.72
台風だからピザ頼むし
昼過ぎに最接近だからちょうどいいし
0677名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:55:51.61
死ねし
バイトがかわいそうだし
0678名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:08.48
ブラックに就職するなという教訓を与えるだけだし
社会の理不尽さを知るいい機会だし
0679名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:37.97
ゴミし
0680名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:01:27.89
営業してるピザ屋が悪いし
0681名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:25.51
花子はこれからバイトだし
0682名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:13.24
ガンバし
0683名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:34.65
ドラクエ11縛りプレイでやるし
0684名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:33.38
セーニャと結婚してえし
0685名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:37.60
これから出社だし
ハードシェル着込んだし
0686名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:12:08.14
そういえば被災予定地域のピザ屋どうなんだろうしな
毎度バイトがこけたりピザバイクごと飛んでったりするしが、その損害の方が
休業損益よりも安いってことなんしかね。人間の値段は知らないしがピザバイクの方は
たしか50万くらいしたはずだしが
0687名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:52.97
花子じゃないやつがいるし
0688名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:55:35.63
BD-RがPS4に対応してなかったし
0689名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:17:11.67
雨風まだ強くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています