X



トップページあかり
1002コメント175KB
三上枝織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:26.06
三上枝織
0178名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:29.81
歳(30)
0179名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:21:26.80
しほりスレ民の半分未満じゃん
0180名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:21.12
しほりには包容力がある
0181名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:00:10.25
しかししほりは俺たちをその腕に抱くことは決してない
0182名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:31:09.57
なんだここ
変態老人ホームか?笑
0183名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:38.21
墓場だぞ
念仏か呪詛かは知らんがしほりの名前をしきりに唱える餓鬼が蠢く穢れた忌地だ
0184名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:31.60
冥界だぞ
差し詰め枝織はハデスに拐かされ冥界の石榴を食べた哀れなペルセポネ
0185名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:36.12
仮にここが冥界だとしてもしほりは冥界に来ることはないし俺たちはハデスでもない
0186名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:32.03
しほり、死んでもお前を見つめたい
0187名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:37.35
しほりをいつも見ていることはできない
だからこそ、できるだけでいいから少しでも長くしほりを見ていたい
0188名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:18:20.98
あんまり気持ち悪いポエムやってると枝織が事務所の法務部と相談して訴訟起こすぞ
0189名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:01:17.68
かかってこいよ
しほりへの愛を文字情報として掲示板に綴ることが罪だというのならばかかってこい
それが罰せられるべき大罪ならば俺は悦んで十字架に架けられよう
0191名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:29:08.42
どっちも可愛い🤗🤗🤗
0192名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:18.43
しほりってデコ広いな。ともすればハゲに見える
0193名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:33.84
んほぉ〜このしほりたまんねぇ〜
0194名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:48:53.46
しほりもテイルズヒロインになってほしいものだ
0195名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:23.37
頭頂部も薄くなってるしFAGAなのでは
0196名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:14.97
フェイスブックアマゾングーグルアップル
0197名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:49.11
リアルにエロいな
0198名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:27:19.26
3P不可避
0199名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:47:28.81
実はしほりはすでにテイルズ声優だぞ
0200名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:20.12
しほりずおぶえたーにあ
0201名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:33:35.86
一月で200も進んでいる
しほりスレもずるずると鈍足化しているが、再加速が始まったか?
0203名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:37.71
大坪の服装って明らかに売女だよな
しほりは光の加護のおかげできれいなおねえさん感あってええのぉ
0204名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:23:41.03
>>202
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0205名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:20:57.40
三上以外はあんまり。
でも大坪のデカイ体だけはスバラシイと思う。
0206名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:22:15.81
また声優の品評会してんなこのスレ
偉そうに人のツラ批評とかしほりに軽蔑されんぞ
0207名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:30:46.66
枝織なら許してくれるよ
0208名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:13.78
このくらいのレベルが婚活パーティーにいたら超大当たりだよ
余り物の三十路超えの女なんて9割は妖怪だよ
0209名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:07:23.06
でもしほりファンは十割妖怪じゃん
0210名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:43:46.62
そうだよ
枝織はその百鬼夜行を率いるぬらりひょんさ
0211名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:24:53.81
いやお前らがしほりに率いられることはないから思いあがんなよ
0212名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:22.93
しほりの手下くらいの感覚なのかな
しほりはスレ民なんて歯牙にもかけないどころか認識すらしてないんだけどな
0213名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:31:02.20
しほりもねんどろいど化しねえかなぁ
0214名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:49:45.09
枝織率いるアンデッド軍団
0215名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:41.78
しほりは率いねえししほり民は容姿は妖怪じみてるけど殴られれば死ぬような老いぼればかり
0216名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:06:08.61
何度でもよみがえるさ
0217名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:10.92
しほり民は死して塵と消えることができれば幸せだろう
孤独死の末の腐乱死体とならねばいいな
0218名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:36:19.06
しほりスレ民は毎日教会に通うといい
急に来なくなると心配して連絡とかしてくれるらしいし、腐る前に発見してもらえる確率高くなる
0219名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:56:09.86
悪臭巻き散らかす爺の巣にされる教会が可哀想
0220名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:06:30.09
しほり民が集うとどうなるかは前スレで証明されてるからなぁ
0221名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:35.48
しほりファンの集いはまさにエターナルチャンピオンズ
0222名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:49.66
しほりファンの集いに全裸で亀甲縛りされたしほりを連れて行くとどうなるのか
0223名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:29:14.12
多分お互いに牽制し合ったり変に紳士ぶったりするやつ出てきて結局なんか開放して終わりそう
しほりも流石にガチ泣きするだろうし
0224名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:14:45.92
しほり民の弱さ故に何事もなく解放されるしほり
0225名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:18:22.76
ウインナーパーティーを期待して来たかもしれないのに
0226名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:10.39
しほり民腐った肉塊やん
ウインナーやないやん
0227名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:48.77
何もされずに解放されたらしほりも困惑しそう
0228名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:34.17
全裸で亀甲縛りの時点で困惑の極みだしこれ以上困惑しないのではないだろうか
ともすれば、声優イベントで自分のファンがどんな奴らが知っているからしほりファンの集いに差し出された時点で
「あ、こいつらなら大丈夫だろうな」と察するやもわからん
0229名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:51:21.82
貴様らは紳士なのでは無く臆病で醜い高齢童貞に過ぎない
0230名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:09.00
しほり民をあまりいじめるな
0231名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:30.82
いじめられ続ける人生だった。ネットですらいじめられ続けた
そんなしほり民の革命、俺は見たい
0232名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:19.81
赤座あかりの名を冠す板にて革命は果たすべき使命のようなもの
ましてや赤座あかりの三次元における声帯の役割を果すしほりスレの者共ならばなおのことだ
0234名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:14:28.43
英雄に必要な条件、それは童貞だ
0235名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:48.53
それしほりスレ民への絶対条件だろ
必要条件は高齢
0236名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:59.90
しほり民に必要なのは弱さか?
0237名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:21:59.05
弱くても生き抜くある種の強さ、鈍感さがしほり民の肝要だ
変に繊細だが根本的なところではすぼらなところが生存の秘訣だ
0239名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:03:06.58
かわいいおばちゃんやな………もう疑いようもなくおばちゃんやなしほりくん……………
0240名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:56.73
光の当たり方でそう見えるだけでは…?🤔
0241名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:47.04
親戚のおばさんにいるわ
こういう顔
0242名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:32:38.92
>>240
むしろ光の当たり方で言えばまだ若しほりだと思うぞこれ
光の玉使ってこれだろ
0243名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:51:13.85
まだ余裕で抱ける
0244名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:23.14
しほりはお前に抱かれたくないってよ
0245名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:09.46
最近しほり民に辛辣なレスが多いぞ。優しい書き込み心がけよう
0246名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:00.20
大坪の乳なら全てを受け入れてくれるのでは?
0247名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:35.87
しほり民は自分たちがどれほどに醜悪かを自覚できていない
0248名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:51:37.51
>>246
ちんちん簡単に隠れそう
0249名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:07:15.74
しほり民の腐ったポークピッツとか割りばしで隠せるでしょ
0250名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:16:51.10
ありのままのしほり見せて欲しい
0251名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:30:28.97
しほりもアナ雪に出演して欲しかったな
0252名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:07:05.73
枝織すき
0253名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:53:00.58
しほり おまえ きらい
しほり ういんなぁ すき
0254名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:53:02.30
しほりアナ雪はええな
ビッグジョブだし雪国青森出身だしシナジーしまくってる
0255名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:05.70
しほりも大雪山おろし覚えよう
0256名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:20:54.78
枝織好き
かわいい
0257名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:47.61
YUAの動作ってしほりのエミュなのかな
リングフィットアドベンチャーでいかにも運動神経悪そうな動きしてたけどあれしほりのモビルトレースシステムなのかな
0258名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:38.83
ガンダムファイターしほり
ネブタガンダムとか乗りそう
0259名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:05.87
ネブタガンダムよわそう
0260名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:52.96
ネブタガンダム、ネオジャパンのガンダムのくせに関羽のガンダム化みたいなデザインしてそう
しほりもあのセクハラファイティングスーツ着るんか
0261名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:13.43
材料
・竹
・紙
・のり
・絵の具

しほりお前本気か・・・?
0262名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:32:50.61
未来技術で作られたMFだしヘーキヘーキ
しほりもファイティングスーツ纏うとき苦悶の声あげるのかな
0263名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:13.01
ネブタガンダム
ダウンシンドロームガンダム
マンゲガンダム
ボウツボガンダム

しほりに限らずゆるゆり声優ファイターは結構彩り豊かだな
0265名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:31:21.31
かわいい
セックスしたい
0266名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:35:46.27
相対的に細しほり
0267名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:50:20.90
そういやるみるみめっちゃお姉さんになっててびっくりした
今初期の見るとほんま子供やったな
0268名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:56:59.61
お前らは見た目ばかり老人のようだが子供にも劣るさもしい人生だ
しほりの小学生時代のほうがお前らの老い先短い人生より濃い経験送ってそう
0269名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:43.41
しほりの小学生時代とかイナゴ食ってそう
0270名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:46.84
前に地域違いで食わないのではと聞いた
0271名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:15:31.69
30はお姉さんじゃなくておばさ…
0273名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:30.53
末期高齢者から見ればまだまだお姉さん
0274名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:09.50
もう一人の方は桑田真澄の息子?
0275名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:26.12
一緒に旅館かなんかに旅行に行ってなし崩し的にエッチしたい雰囲気があるんだよな
それと同時に最近は何か生気が希薄な感じも受けるのだ
0276名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:38:13.11
マジで可愛いな(迫真)
0277名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:11.71
最近整形失敗してる声優多すぎるな
枝織はナチュラルだけど
0278名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:21:49.58
しほりもコーディネーターと激闘繰り広げるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています