X



トップページあかり
1002コメント231KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:00.64
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1564219144/
0101名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:12.44
最強やわ……(絶句)
0102名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:10.27
さすが
しらなかった
すごい
せんすある
そんけいします
0103名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:41.09
中古のフィギュアこわくなった
0104名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:08:33.70
おじさんの子供ちんちんが怒ったちなつちゃんと結衣ちゃんに潰されそう
そのあと裸で七森中の校門に縛りつけて晒し者にしてから七森警察に突き出したい
0105名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:49.27
このスレトップクラスの変態だよぉ
0106名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:25.54
巨大な触手に捕食されてるように見える
0107名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:57.28
このフィギュア、マニアに高く売れそう
0108名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:09.82
他人の精子やチンカスに興奮するホモに高く売れそうだな
0109名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:38.04
きもちわる
0110名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:08:52.35
なもりが見たら発情してオナニーしそうだな
0111名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:51.00
女は男と違って異性の性器を見ても興奮しないよ
0112名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:45.28
なもりが女性なわけないじゃん現実みようぜ
0113名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:18.18
ぼくも女装してちんぽに貢いでもらおうかな
0114名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:00.66
なもり先生にガン堀りされるおじさん達
オッスオッス
0115名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:01.15
マジモンが出るあたりスレとしてはちゃんと機能していると言えるのだろうが

>>111
つまりここには少なくない数のホモが
0116名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:15.74
なもりの百合棒で制裁してください
0117名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:55:18.78
京子ちゃんに首輪とリードと制服の上着だけを着せて公園を散歩したい
みんなの前で芸をさせてご褒美にクリイキさせたい
0118名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:04.82
なもり直筆のゆるゆりキャラが描かれたサイン色紙にとびきり濃いのをぶっかけてみたい
0119名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:16.28
アナルに入れるんだよ
あくしろよ
0120名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:49:07.70
サイン色紙をアナルに入れると考えたらどうなっちゃうんだろうと
0121名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:41:49.12
>>118
すごいわかる
0122名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:07:18.22
気絶するまで櫻子のアナル犯したい
0123名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:32:40.06
京子と綾乃でおまんこサンドイッチしたい
0124名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/30(土) 04:12:00.68
ヤフオクかなんかに直筆サインイラストないかな
あったら入手してやれるよね
0125名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:43:48.98
船見さんにキスされながら手マンされたい……
0126名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:24:56.10
綾乃ちゃん強姦したい
0127名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:10.66
そんなことしちゃダメだろ
0128名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:41:39.77
花子ちゃんとパンツ交換したい
0129名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:37.53
チンカス包茎マンこそ歪んだ性欲民一の変態だわ
あんなの見せつけられたらブロマイドや単行本にぶっかけるのが普通に見えてしまう
0130名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:33:23.79
フィギュアって洗えばノーダメやん
0131名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:38:30.11
京子ちゃんの前で綾乃ちゃんに強制オナニーさせたい
乳首だけをコリコリ弄ってオナニーのお手伝いをして綾乃ちゃんのえっちな声を楽しみたい
0132名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:04:25.10
それのどこが歪んでるのか論述して
0133名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:47.38
冷静に考えたらあかりちゃんをレイプしたいと思わない人間の方が歪んでるよな
0134名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:50.38
包茎チンカスおじさんのせいで敷居が高くなってて笑う
斬首された綾乃の身体を死姦するのはノーマル性癖だよね?
0135名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:56.87
上のやつが強烈過ぎて綾乃ちゃん死姦も普通に思えるのがやばい
0136名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:33:18.30
普通性癖でもシチュエーションがしっかりしてればえっちになるんだからみんな頑張れ
0137名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:59.61
歪んだ正義をぶつけたいゆるゆりキャラ
0138名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:56:10.75
歪んだ性欲スレは初心者から上級者まで、幅広く歪んだ性欲を応援しています!
ゆるゆりを観賞していて、「このキャラを性欲の捌け口にしたいなぁ」と思ったことはありませんか?
「監禁したい」、「孕ませたい」、「お尻の穴を舐めてほしい」……。
ここはそんな素朴な欲望を書き込んで、ゆるゆりキャラへの歪んだ性欲を共有するスレです。
レイプや露出といったソフトなものから、スカトロ・死姦・四肢切断といったハードなものまで。
その他にもゆるゆりキャラとのラブラブエッチ妄想や、ゆるゆりグッズへのぶっかけなど、発想しだいで可能性は無限大。
性欲の歪みに貴賤はありません。さあ、あなたの歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラは誰ですか?
0139名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:34.19
なもりクラゲのぬいぐるみ手に入れることができたら濃いザーメンをぶっかけてみたい
0140名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:35.25
船見結衣ちゃん、命乞いさせたいなぁ
0141名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:16.45
結衣「い、言うこと聞くから……ひっく……もう痛いことやめて……ください……」
0142名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:53.10
どこにでも飛び抜けて最強のやつはいる、どうやっても届かないくらいな
だから俺は歳納京子ちゃん(14・中学二年生)が学校に持ってきたリコーダーで京子ニーしてぶっこいたのを
そっとカバンに戻す
そんなささやかな歪をしたい
0143名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:56.63
>>138
ええやん、本職の人か?
大企業勤めの奴もいるし、人材豊富だなこのスレ
0144名無しの七森(東)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:41:25.55
エリートと変態は紙一重だと思うわ
俺の知り合いの変態もクッソエリートや
0145名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:22.38
このスレの人たちも変態偏差値70くらいだよ
0146名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:04.50
この際向日葵とセックス出来なくてもいいから子供出産するとこ見せて
0147名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:56.44
楓を若年出産したせいで子宮ぶっ壊れてるから二度と見れないぞ
0148名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:01.49
ひま子を石女呼ばわりして泣かせてもええんか?
0149名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:18.21
向日葵みたいなエロい女が中出しし放題とかヤバない?
0150名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:17.07
櫻子の子供を産んでくれ〜〜!
0151名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:30:47.91
もし君たちに勇気があるならば
ゆるゆりフィギュアに大便を塗ってその画像をアップロードしなさい
注目の的は君がさらうこと間違い無しだ
0152名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:26.19
声優のサインにぶっかけるか
0153名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:18.64
>>152
ぜひうpお願いします!
0154名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:00:53.65
綾ニーはなぜ気持ちいいのか
0155名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:10:58.96
綾乃ちゃん可愛くてスタイルも良いから強姦するには格好のターゲットだよね
0156名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/12/01(日) 06:24:37.18
犯してる最中に泣きながら京子の名前を連呼しそうでいいよね
0157名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:55.55
気弱で何でも言うこと聞きそうだからでしょ
ほんと卑劣で最低のクズですねあなたがた
0158名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:23:41.36
綾乃ちゃんの生徒手帳手に入れたら色々できそうだよね
住所とかいろいろな個人情報が詰まってるし
0159名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:44:30.94
>>157
向日葵ちゃんおるやん!
0160名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:48:44.29
ちなつちゃんを襲ってイラマチオさせるとチンコ噛み切られそう
包茎チンカスおじのチンコが噛みちぎられるところを見たい
0161名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:30.02
そ そんなことしたら罰金バッキンガムなんだからぁ…
0162名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:18:50.43
気弱でなんでも言うこと聞きそう
すごくわかる。綾乃ちゃんに変態なプレイや衣装を着て欲しいとお願いしたら大抵はOKしそうだもんね
0163名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:22.42
>>157
わかってねえな歳納京子のことほんとめっちゃ大好きぴゅあぴゅあ少女だから興奮すんだよ
真上のレスも見えねえのかそんなんだからいつまでもヘタレッパイなんだよ
0164名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:02:56.68
櫻子が寝る前に紙おむつ履かせておねしょさせたい
撫子と花子と向日葵の前でおむつ交換してあげたい
0165名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:47:46.42
便秘の向日葵に浣腸させて、みんなが見てる前でおまるに排泄させたい
0166名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:36:21.76
最近偽物のチーナ湧かなくなったな
0167名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:27:14.59
こんな糞スレ見限ったんだろうな
0168名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:34:33.14
自分の事を本物のチーナだと思ってる障害者おじさん
0169名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:03:08.57
大量の大人のおもちゃで結衣を責めたい
虜になって一人でも使うようになって、自宅に隠してるエッチなおもちゃを京子に発見されて欲しい
0170名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:39.25
クイズ!これは何に使う玩具でしょ〜〜!
これは次から次に出てくる大人の玩具の用途をご回答頂き、間違った子にはその身をもって使い方を学んでもらいましょう!という企画なんですけれどもね〜
ここまで全問正解は向日葵ちゃん!さすがおじさんたちを相手にしてるだけありますね〜
一方あかりちゃんと綾乃ちゃんは全問不正解という事で、もう青息吐息ですけど大丈夫ですかー?
0171名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:47:23.81
乳首、クリトリス、おまんこ、アナル全部に玩具をつけられてイクのが止まらなくなったごらく部と生徒会見たいよね
0172名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:12.80
>>171
綾乃ちゃんだけスマホで撮影しながらじっくりと眺めたい
スタイルの良い綾乃ちゃんのまんこにバイブが挿さってるの凄くエロそう
バイブ掴んで上下にジュポジュポ動かして気持ち良くしてあげたい
0173名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:40.88
向日葵ちゃんになりてぇし
0174名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:30.58
ひま子になって歪んだ性欲民とオフ会
0175名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:53.60
向日葵殴りたい勢にボコボコにされる >>174
0176名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:21.16
綾乃ちゃんになってめちゃくちゃにレズレイプされたい
性欲民のおじさんたちはお触り厳禁で精液をぶっかけて貰いながら失神アクメしたい
0177名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:26:19.17
櫻子ちゃん、五万円あげるからおじさんとイイコトしようね♪
0178名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:44.74
朝早く起きても具合悪くならない健康なゆるゆりキャラになりたい
0179名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:26.81
性欲民って性犯罪者予備軍か、実際に性犯罪経験した奴しかいなさそう
おさわり厳禁みたいなしゃらくさいルールガン無視で犯しつくして最終的に殺しそう
0180名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:21.61
犯し尽くされて最終的に殺されちゃうのが似合うゆるゆりキャラは?
0181名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:46:25.96
歪んだ性欲は煮え繰り返りまるでマグマのような灼熱
目を焼き尽くすほど燦然と輝く財宝の山の煌き
果たされればそこで終わる何もかも全てがな
ジレンマだな
0182名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:00.04
>>180
櫻子ちゃん
遺体も腐るまで死姦されてほしい
0183名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:29.55
殺害系だと綾乃が強いイメージがあるんだけどそういえば櫻子のもちらほら見かける気がするな
でも綾乃ちゃんが死体損壊傾向なのに対して櫻子ちゃんは遺体腐乱系の傾向が見られないか
0184名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:40:30.08
あなた方、取り返しのつかない犯罪を犯す前に警察に自首しなさいな
0185名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:56:36.75
実物に手出すほどアホじゃないんだよなぁ
捕まったらゆるゆりキャラでオナニー出来なくなるじゃん
0186名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:27.89
えてしてこの手の集団から性犯罪者が出るもんだよ
0187名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:09.16
でもこのスレ酷すぎてワイドショーじゃ紹介できないよね
せいぜい、自室のザーメンで茶色く変色した原作やチンカスまみれのフィギュアが映るくらいだろう
0188名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:47:59.33
綾乃ちゃんのおもらしが見たい
0189名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:12.45
りせちゃんがお風呂場でおしっこしてる所が見たい
0190名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:52:50.75
女の子がシャワー浴びながらおしっこする時って立ったままするの?座ってするの?
0191名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:59:22.34
人によるなもね
0192名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:09.63
綾乃ちゃんは今日から俺の口以外におしっこするの禁止ね
0193名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:43:35.63
これまでされて来た事を考えれば「それくらいなら別にいいけど・・・」ってなりそう
0194名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:23:33.24
綾乃ちゃんは今日から俺のおしっこ以外口にするの禁止ね
0195名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:16:19.31
ひま姉になってオナニしてぇし
0196名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:40:34.21
先生ズに全身を弄られて息も絶え絶えになった京子ちゃん
0197名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:33.86
櫻子の首を絞めて殺して、死体がどんどん腐っていく様子を撮影したい
最初は綺麗だった櫻子の死体がだんだんと腐っていき、ハエやウジ虫まみれで異臭を放っているのを想像すると興奮する
0198名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:09.70
                     _ -‐  ̄ ̄_‐  _
               _      / 0| :::::/:::::::::::::::::::::::::..、
.           /o 0\   // ̄|o|:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |0l ̄\\,//x x |0|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
          |o|/ ̄ ̄ [x x x|ol:::/:::::::::::::::::::::/:::::::::|::::::::::ハ
          ∨i:i:/:::::::::::|x x x|0|::|::::: ::::::| ::: /:::/l:::::h::::::::::::::、
         //i:i:/::::::::::::::|_,,,ノノ ::::::::| ::::l::::/::://::::/ | :::|::::::::|
        //i:i:/:::::::::::::::::| ̄|0|:::|i::|:::斗‐┼-:://::::/ -|─-::::::|
       // |i:i:::::::|i:i::::::::::|廴|o|:::|i::|::::::| ::::|:::://::::/   |::/|::::::::|
     /:::/   /i:i::::::::|i:i::::::::::|i:xヘ Yi√ィf雫雫  ̄  ィ雫雫√
.    /:::/   /i:i:i::::::/|i:i::::::::::ト{ f'V |i:| ゙弋;;;;;ソ     ヒ;;;;;ノ i|
.    .::::/   |i:i:i:::::/:::|i:i::::::::::l∧ ゞー|i:| ´´ ̄       ̄` ;i|
   |i:::|    |i:i::::/:::/|i:i::::::::::l  \__|i:l           `′   ,ハi|
   |i:::|    |i:i:/:::/ i:i::::::::::|     ||i:lト.,,     `こ´  , ′i|
.    \\_,W:::/ |i::::::::::|     ||i:|r三≧ _    ,.ィ   ノ
       ̄ ̄/:::/|   |i:i::::::::::|     ||/::i::i::i::i::i::i::i:〕iT升|                 ___ r‐ヘ、
       /:::/:::|   |i:i::::::::/  //|:i::i::i::i::i::i::i::i::i:|||i:i:|_             {{ x x{{ x x \
.       /:::/ |i::|   |i:i:::::::′/   ⌒'廴:i::i::i::i::i::i:|||i:i:|__\           \ x{{ x x xく
.        |i:::| |i/   ji:i::::/ ,:           ̄ ̄ ̄ ̄((从)) \            ⌒ぅ込x∠r‐'′
.        |i:::| l′/:i:i::/ /            / / ‖|| |   :.、           / ̄ ̄)
.      \廴∠:::/i:i/ /              /  / ‖ || |    ::::、       /   ̄\
            ̄ // ‖   ⌒廴_        / ‖ || |     :::::.、      /   ̄ ̄)
          /  ‖        ⌒廴__   /    |    /∧    /    r‐丿
              {{           ⌒廴_       |     ,ハ   /\  ノ´
0199名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:57:13.68
犯人を知ったら向日葵が殺しに行くんだろうなぁ……
0200名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:29.32
向日葵とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況