X



トップページあかり
1002コメント145KB

雑談スレだし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:09:26.09
>>848
外食してQOL高めたほうがいいめう
めうはこれから一人ハンバーグ専門店めう
予算二千円でオシャレワインも飲むめう
0852名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:11:06.79
花子達が暴言言うから作ったら写真をうpするし
0853名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:11:43.63
>>851 めうカスはハンバーグにされてろし
0854名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:55.30
>>853
ひどいめう…
0855名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:17:15.49
残念ながらハンバーグと言えば花子らしいし…
だから兎もハンバーグにするし
0856名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:18:19.15
>>852
ガイジしねし
0857名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:01.74
気づいたらちんちんにブツブツ出来てるんだけどなんなんだし?セックスしたことないのに性病かかったし?オナニーのしすぎし?
0859名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:51:01.02
>>857
フォアダイスじゃないし?
普通だから気にしないし
0860名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:51:37.38
>>858
刑務所の囚人の方がいいもの食べてるし…
0861名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:56:59.84
悲しすぎるし どうしてめうカスはハンバーグなのに花子はこんなゴミを食べてるんだし
0862名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:59:13.74
ジャップの食生活もここまで落ちぶれたかし
0863名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:06:54.85
ジャップランドは既に発展途上国なんだし
0864名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:09:58.86
花子も上級国民になりたいし 金儲け教えろし
0865名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:16:18.87
花子が教えて欲しいくらいだし
0866名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:20.33
仕事おわったし
0867名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:03.09
お疲れ様し
0868名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:48.36
>>859
尿道と裏筋の間なんだし
0869名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:00:27.93
今投資するなら佰食屋だし
0870名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:06:17.03
>>868
問題ないと思うけど痛かったり気になるなら泌尿器科行くし
0871名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:55:02.56
どうせ見せる機会なんてないからほっとくし
シコシコするし〜♪
0872名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:10:41.55
仕事終わったした
0873名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:15:05.10
花子は帰ってきたし
0874名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:16:47.33
セックスしようし
0875名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:19:51.45
他人のことを考えられずに自分の欲望だけ押し付ける花子は嫌われるし一生童貞だし
0876名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:56.44
セックスしたくないのかし?
きっと気持ちいいしよ
0877名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:21:07.34
ていうかもう寝し
0878名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:23:29.37
妊娠したらどうするし
責任取れるし?
0879名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:51.65
君を好きになっちゃうかなんて分かんないし
0880名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:28:09.71
>>878
ちゃんとゴムするし
あ、でも付けたことないから付けてほしいし
0881名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:44.37
明日は風俗に行くし
月に一回はセックスしないと落ち着かないし
0882名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:53:56.50
うるさいめうねえ
身の丈にあった生活してろめう
0883名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:05.84
めうカスは憤死が似合うし
0884名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:05.27
めうに似合うのは高収入美女めう!
婚活集会明日あるから相手探したのしみめう!
0885名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:28.46
>>881
花子も連れてってほしいし
一人で行く勇気がでないし
風俗行く勇気あるなら彼女くらいつくれそうだし
0886名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:53.69
あかん花子し
そのまま童貞でいろし
0887名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:37:56.66
童貞卒業したいけど性病怖いからラブドールで我慢するし
0888名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:39:06.94
ラブドールとかリッチだし
0889名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:43.14
花子が前から推している群れなせ!シートン学園のアニメが始まってるし

サイコミで唯一面白い漫画だし
0890名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:29.96
昼食べた次郎系ラーメンでお尻がカムチャッカファイアー🔥だし
0891名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:27:02.25
今日の利益は+1万だし
今週の利益は+17万だし
お仕事するの嫌になるし
0892名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:50:43.44
腐に目覚めたかもしれないし 女の子が百合好きになるのがなんか理解出来た気がするし
0893名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:15:56.09
男はキタネェし
毎日ちんこしごいてるし
キタネェし
0894名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:24:16.38
女もおしっこするときにお尻まで伝ってくるし…
三次元はみんな汚いし
0895名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:26:24.06
まんこにトイレットペーパーのカス付いてるのも当たり前で萎えるし
0896名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:28:38.83
恋愛は疲れるし
0897名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:39:02.55
うさぎドロップ見てるし
0898名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:03:12.74
仕事終わって帰って来たし
こんな時間に終わる糞みたいな仕事やめたいし
0899名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:30:44.52
始業何時なんだし
0900名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:50:08.99
時は満ちた…約束の地は、渡さない…し
0901名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:45:03.42
おはようし
同級生女子と京都遠足決まりそうだし
0902名無しの七森(東)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:22:15.93
ウザ自慢花子だし
ウザウザだし
0903名無しの七森(東)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:39:07.99
さ、て、と。し
早起きしたしモーニングでも食べに行こうかな♪し
0904名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:23:22.36
しんどけし
0905名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:33:46.58
予備校し
0906名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:24.29
婚活するめう♪婚活するめう♪
0907名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:40:14.11
セックスしたいし♪
0908名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:57:49.13
このスレをセックスで検索したら37レスもあったし
0909名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:00:28.35
そのうち25回は花子だし♥
0910名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:07:10.30
珍しく定時前に仕事終わったし
頭使わず身体使う底辺労働飽きたし
0911名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:19.22
転職しろし
0912名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:52.36
底辺で無能だから次の仕事が見つからないし
0913名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:14:43.46
次の仕事見つかる前に今の仕事辞める意味がわからないし
0914名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:26.75
子供部屋花子なら次の仕事見つかってないのに仕事やめても全く問題ないし
羨ましいし妬ましいし
0915名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:48.53
>>912
どんまいめう
来世に期待なのだ☆
0916名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:39:28.44
qmkkonwnhgvrdgzpokcbgxhijzocwvkemxczbyxtjbdrryqewazgnqdorouqberw
0917名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:03.49
本当は無職の癖に働いてるフリするなし
0918名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:58.69
楽な仕事紹介してくれし
0919名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:10:57.16
椅子に座ってパソコンかたかたしつつ5chでだしだし出来る仕事したいし
0920名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:23:42.78
自宅の椅子に座ってカチカチするだけでお金が増える仕事なら知ってるし
ベッドの中でもスマホぽちぽちでもいいし
0921名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:46.20
投資してる花子の投資先をみんなで聞いてみんなで稼ぐし
0922名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:23:18.22
FXで南アフリカのランド買って放置してスワップで稼ごうと思ってるけどどうだし
0923名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:33.64
ランドは怖いし
外為の練習用でやってたら全部溶けたし
0924名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:01.81
溶けた理由はなんだし
0925名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:56.22
スワポ狙いは枚数多くないといけないから元手要るし
それなら枚数抑えてポンドやった方がいいし
0926名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:16.43
ccさくらってさくらちゃんは可愛いけど話は面白くないし
0928名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:31:30.47
お姉ちゃんいるって羨ましいし
一人っ子の花子も撫子みたいな姉貴が欲しかったし
0929名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:44.41
ラーメン食べきたし
0930名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:50:02.75
小狼くんが出るたびにさくらがメス顔になるのがきついし
0931名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:44.63
中間報告
めうと気が合う人いないめう
0932名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:59:55.38
ラーメンばっかり食べてると小泉さんみたいになるぞし
0933名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:02.84
あんな美少女になれるとか毎日食うし
0934名無しの七森(東)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:22:40.60
大体男が積極的にならないとうまく行くものもうまく行かないからな肝に命じとけよめうカス
0935名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:32.47
よほどじゃない限り女なんて黙っててもモテるからよほどのイケメンじゃない限り女のから来てくれることなんてないし恥を捨てて手当たり次第声かけるくらいの気持ちでいけし
花子は無理だったし
0936名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:52.10
>>935
おわっためう
このあと連絡先交換したカップルは食事いくらしいめう
めうは同僚(男)みつけたから一緒にのみにいくめう
久しぶりに充実した土曜日で楽しかっためう
0937名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:49.38
とりあえずみんなのFXの口座開設申し込んだし
0938名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:23.11
おめし
一緒に金溶かすし
0939名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:43.07
これから風俗でセックスしてくるし
でも先に風呂入って体洗うし
0940名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:35:07.29
おっきするし
0941名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:28.87
低俗なレス増えたな
0942名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:42:01.20
セックスしてえし…
0943名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:16.57
下級妖怪し

この下等が!
この下等が!
この下等が!
0944名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:53:16.10
年度変わりのときに手帳って変えたいしね?!
今年取り扱わないかもとか言われたけど
年度変わりじゃないとキリが悪いし
4月からの手帳買いに来たし
1月からしか置いてないし…
なにし…
0945名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:53:26.09
セックスしたくないやつこそ人間じゃねえししねし
0946名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:02:23.83
まだ時期じゃないし
3月になったら一斉に発売されるから待つし
0947名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:08:04.31
手帳で管理しないといけないほど予定あるなんて羨ましいし
0948名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:15:07.87
>>945
本能を抑えられない奴は人間じゃねえし
そもそもまともな容姿と思考能力を持ったやつならしてえしてえ言う前に行動してセックスできるし

周りより劣ってること認めてお前が死ねし
0949名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:15:42.71
しごの予定管理手帳し
携帯予定表でしてるひともいるけど
一覧で見れなくてこまるし
ありがとうし3月まで待ってかうし
0950名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:27:02.40
>>948
劣ってたらしななきゃいけないのかし?アホじゃねえかししねし
0951名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:28:54.70
>>950
劣化人類って自分で認めちゃったし
誰からも愛されないキモ面で性欲だけは並以上にある犯罪者予備軍なんて生きてる価値あるわけないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況