X



トップページあかり
1002コメント146KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:24:02.12
建てたし
0003名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:39:43.63
いちおつし
0004名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:55:02.23
保守し
0005名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:59:29.09
落ちるし
0008名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:04:16.81
保守るし
0009名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:06:06.51
どうだし?
0010名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:10:19.82
OKし
0011名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:15:36.10
ありがとうございますし
0012名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:16:26.07
(はぁ うっぜ)
0013名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:07.62
は?
0014名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:51.51
し?だし間違えるなし
0015名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:51:57.26
仲良く使えし
0016名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:26.87
花子は別に何でもかんでも語尾に「し」をつけるわけじゃないし
ゆるゆりと大室家を読むといいし
0017名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:07:34.42
ここにいる花子がそんなの読んでるわけないし
0018名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:19:07.86
そ れ な し
0019名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:24:16.77
このスレの花子と原作の花子は多分別物だし
0020名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:47.10
渋谷でめちゃくちゃ迷子だし 助けてし
0021名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:33:08.60
渋谷は増改築しすぎてわけワカメだし
ついでにションベン臭いしもう5年くらい行ってないし
0022名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:26.29
言われてみればどこもかしこも工事だし
0023名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:32.03
新宿は落ち着いたけど渋谷はまだ工事してるのかし
0024名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:01:18.57
体調がおかしいし
コロナに感染したし
0025名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:10:58.11
新宿は若干古いしが比較的落ち着いた過ごしやすい場所だし
渋谷は既に旬を過ぎたのに若く金儲けが見込めると勘違いした加齢臭どものたかる下品なゴミ溜めだし
原宿はおのぼり田舎キッズと常識にとらわれない型にハマった量産型の動物園だし
池袋は埼玉人のリゾートスラム街だし
0026名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:16:41.55
品川はどうだし
0027名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:25:18.91
東京とかいう田舎の話するなし
0028名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:25:43.23
新宿とか渋谷は30年以上行ったことないし
0029名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:25.78
おっさん花子がいるし
0030名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:42.35
品川は港湾地域のイメージしかないしなあ内陸はわからんし
品川駅なのに港区にあるとかあとローソンがいっぱいあるイメージだし
0031名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:29.22
東京にコロナってまじめう!?
信じられないめう!
ずっと満員電車しゃで通勤してたのだ!(危機管理能力皆無兎)
まずいめう…まずいめう…
0032名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:24.87
そうは言っても乗らないわけにはいかないんだし
死のリスク背負ってでも働かなきゃならんのだし
0033名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:58.87
運も実力のうちだし
1000人中980人死んでも生き残る20人になれし
0034名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:44:02.91
はたらきたくないし
0035名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:45:57.92
働かなくてもいい身分が出るまで人生ガチャリセマラしろし
0036名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:46:20.72
満員電車でゲロ吐いてしぬし
0037名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:46:36.05
めうはなんだかんだ最後の一人になっても生き残ってそうなのだ…
みんなの屍をみて最後は孤独死兎になるめう
0038名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:35.31
初音ミクの新作やるし
0039名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:43.08
東京済みじゃない花子は高みの見物だし がはははし
0040名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:23.09
ミッドガル住みの上級花子かし?
0041名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:00:52.26
世界が違うし 花子はザナルカンド出身だし
0042名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:13:01.84
ジルガ·パラ·ラオだし
0043名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:59.84
オイヨイヨし
0044名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:21:50.31
花子はハイドライドだし
0045名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:22:15.62
花子はジェクトだし
0046名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:04.31
シンは花子だし
0047名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:47.69
神奈川コロナったし
秦野の花子もヤバいし
0048名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:43.24
聖なる北の大地にこいし
カムイと共にあらんし
0049名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:21:16.69
花子は石の家という孤児院出身のガルバディア人だし
0050名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:41.28
白い家で育った花子はいないのかし?
0051名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:35.25
千葉でも若者が感染したらしいし
総武線の電車、もうウイルスまみれじゃないのかし
0052名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:58.88
行政花子「国内の感染者発表していいし?」

安倍「ダメ!」

行政花子「お願いだし…!」

安倍「じゃあ花子ちゃんだけ特別だょ」ニチャア

行政花子「ん…じゃあ失礼して
東京都板橋区70代男性
埼玉県川口市40代男性
千葉県20代男性
神奈川県80代女性」

安倍「ぐぎゃああああああああああああああああ」
0053名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:11.88
おちんちんし!おちんちんし!
0054名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:15.04
株は全部売っとけし
明日から暴落するし
0055名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:14:10.81
もう1月半ばから菌広まっていたんじゃないかし
花子のそうだったんだし
花子にレスくれた花子も濃厚接触できっと感染してるし ごめんし
0056名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:19.28
おちんちんし!
0057名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:32.30
>>55
細菌→それだけで増えるめう
ウイルス→宿主の中で増えるめう

コロナ「ウイルス」はウイルスなので菌ではないめう
インフルエンザウイルス、ノロウイルス、麻しん風疹もウイルスめう
細菌は肺炎球菌、黄色ブドウ球菌なんか有名めう
0058名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:14:28.59
細かいことはいいし
何よりこのスレから次の患者が出るんだし
0059名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:18.61
歳納が初の感染者になるし 花子にはわかるし
0060名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:49.46
細かいことじゃないめう
この辺を理解してない人がワクチンとか治療薬とか言ってるとイライラするめう
0061名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:36.86
安倍ちゃんじゃないんだから間違ってたら「ごめんなさい」
教えてもらったら「ありがとう」言えないとだめめうよ?
0062名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:45.55
しまいにはHIVの突然変異とか化学兵器とか言い出すめう
まずは細菌とウイルスの違いから勉強しなおすめう
0063名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:55.33
://youtu.be/EAZisqlXyCk
0064名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:37:03.60
花子はもうばい菌にやれて、ここでふりまいたんだし
花子は陰性になったからいいんだし
もうめうに移れし
0065名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:44:18.01
ばい菌じゃないめう!
ウイルスめう!
0066名無しの七森(東)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:00:31.23
花子ゴホゴホ咳でるし…
0067名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:06.69
うるせえし興味ねーこといっても誰も知らねえめう💢💢💢💢
菌はウンチでウィルスは細胞サイバーテロだしその程度の認識で結構なのだ☆💢💢
0068名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:49.94
>>61
日本最高指導者(自称)の模範的行動に学ぶべきは「何をやらかしても謝らない」
教えてもらっても「無視する」だし嘘教えんなし💢
0069名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:22.18
うんこちんこまんこウイルスし
0070名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:38.56
穢れすぎるし
0071名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:17:31.28
今日も存在しないゲームで遊んでると嘘つくし
今まさにレイドボスやってるし
0072名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:18:59.27
6時間置き1日4回と8時間置き1日3回湧くんだけど最近サボってるから強化石が中々貯まらなくて困るし
0073名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:24:12.12
vita tv ほしいし
0074名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:31:00.02
vitaでアトリエやりたいし
でもお金ないし
0075名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:42:31.25
バハムート倒すのに時間かかったし
アルテマウェポンに勝てる気がしないし
0076名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:59:03.12
安倍語だし
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
0077名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:02:01.18
安倍板でやってくれし
0078名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:18.10
いわばまさにこのだしスレが安倍板でありますし
0079名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:26:45.31
尖閣諸島に近づいてる中国船や竹島を不法占拠してる韓国人どもを自衛隊が撃ち殺さないのはなんでだし?
0080名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:19:41.74
うんちし
0081名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:20:51.26
おちんちん大好きだし
0082名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:21:20.20
おははめう!
0083名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:21:59.03
花子と同じくらいの歳の女の子はみんなおちんちん大好きだし
0084名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:11.49
めうぅん爽やかな春の朝なのだ☆(硬勃起兎)

>>79
馬鹿な一般国民騙してりゃいいやレベルの阿呆だからだし
とはいえ実際気が違って殴りかかったらボコボコに返り討ちにあった前例を考えると
今の方がずっと正常だと思うけど、結局脳みそ腐敗の極まった先は同じだと思うし
0085名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:07:44.89
おすし
0086名無しの七森(東)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:03.84
さむいし
0087名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:04.90
しばれるし
0088名無しの七森(東)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:52.43
縛ってほしいし
0090名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:53.93
今日は早く仕事終わりそうだから釣り行くし
0091名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:38.77
どこの部屋からか分からんけどなんか女の喘ぎ声がめちゃ聞こえてくるし
0092名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:25:01.61
対抗してやれし
0093名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:28:43.00
こういうのってav大音量で見てんのかし?

ていうか音が響く仕組みがよく分からんし
リビングにいたら全く聞こえないけど、トイレとか洗面所行ったらめっちゃ聞こえてくるし
0095名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:12:57.57
ゴミ漫画の宣伝するなし
0096名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:04.61
困ったもんだし
0097名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:04.35
昼休みめう
今日の朝満員電車で咳してる人おおかっためう
ほぼ全員マスクしてて、咳してる人もマスクしてたから少し安心したけど…こわいめう

ただの咳じゃなくて肺からくるガチの咳(ゴホッゴホッ)って感じだったから、乗ってたみんな「あっさっし」ってなってためうけど満員電車だから逃げられるわけなく我慢して乗車しゃしためう
やっぱトンキンはみんな感染してそうめう
こわいめうなあ
0098名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:14.80
きめえししねし
0099名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:58.90
>>97
せいぜい1時間少々の毒ガス列車がなんぼのもんじゃい
ヘルシップダイヤモンドプリンセスの収監者をちっとは見習えし
0100名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:16.43
>>99
隔離されてないから状況がちがうめう、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況