X



トップページあかり
1002コメント293KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:35.81
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1587715149/
0712名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:15:25.85
時間巻き戻らなかったらみんな20代なんだよね
0713名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:32:56.95
もし時間進んでたら今年で撫子世代31歳
あかねともこ32歳だぞ
0714名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:36:14.85
食べ頃じゃん
0715名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:46.74
放課後、ごらく部の部室にて

あかり「おままごと?」
京子「そう!今からみんなでおままごとしようよ!」
結衣「おままごとか、懐かしいなぁ」
ちなつ「そうですね〜、楽しみです♪」
あかり「・・・・・・」
中学生にもなっておままごと?と内心呆れるあかり
さらに結衣やちなつまで妙にノリノリなのが気になった

あかり「で、誰がどの役をやるの?」
京子「配役はもう決めてるよ。まず、私がお母さん役で結衣はお父さん役。ちなつちゃんは娘役。そしてあかりは・・・」
あかり「あかりは・・・?」
京子「赤ちゃん役!」
あかり「バブーッ!?」
結衣「あはは、適役だね」
ちなつ「似合ってまちゅよ、あかりちゃん」
あかり「んもぉ〜!からかわないでよぉ!」
顔を膨らませて怒るあかり

京子「よーし、今からおままごと始めるぞーっ!じゃあ、赤ちゃんは布団で寝てちょうだい!」
畳に敷いてある布団で横になるあかり
心地よい布団で寝転んでいるとだんだん眠くなってきた
あかり「(赤ちゃんの役なら、寝てても良いよね・・・zzz)」
そのまま眠ってしまうあかり
京子「ふふふ、ぐっすり眠ってる。では早速・・・♪」
結衣・ちなつ「(ドキドキ・・・)」

それから数分後、あかりが目を覚ました
あかり「うぅ・・・ん、ちょっと寝すぎたかなぁ?・・・うぅ、寒い・・・」
何故か体が異様に寒く感じるあかりは、布団を掛けようと体を起こす
しかし、視線の先には掛け布団と何故か自分の制服や下着がある
まさかと思いおそるおそる自分の体を見る
あかり「?!きゃあぁぁぁ!!!」
京子「ん?どうした、あかり」
あかり「な、なんであかり裸なのぉ!?」
大慌てで秘所と胸を手で隠すあかり
京子「赤ちゃんが裸を恥ずかしがってどうすんの!寝て!」
結衣・ちなつ「そうそう」
あかり「・・・みんながノリノリでおままごとなんて変だと思ったよぉ!」
顔を真っ赤にしながら京子達を睨んだ
京子「何その反抗的な態度?お父さん、ちなつ、いい?言うこと聞かない赤ちゃんはちゃんと躾ないとね」
そう言うと京子達はあかりを仰向けにして押さえ込む
あかり「ちょ、ちょっと!」
0716名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:01.26
あまりにも突然のことであかりは気が動転した
あかり「いい加減にしてよぉ!なんでこんなことするのぉ!?」
悲しいのか恥ずかしいのか、あかりは涙ぐみ京子達を見つめている
結衣「あー、なんで泣いちゃったのかな?ああ、おしゃぶりが無かったな」
そう言うと結衣はおしゃぶりを持ってくる
結衣「ほら、おしゃぶりでちゅよぉ。これで泣き止んでねぇ」
あかり「あっ、やめて!うぐっ・・・」
結衣はおしゃぶりをあかりの口に無理矢理押し込んだ
あかり「んぐ!ゆ、、ゆいちゃ・・・んぐ、ん・・・ん」
何を言っているのか分からない
結衣はあかりが喋るたびに彼女が喜んでいるように見えた
結衣「ああ、かわいい・・・赤ちゃんってホントかわいいもんだね」
あかり「んむぅ!」
おしゃぶりを口の中に押し込まれて体が感じてしまったのか、あかりの割れ目からは愛液がどくどくと流れ出ている

京子「ちなつ、あかりじゃなくて赤ちゃんがおしっこ漏らしているみたいだよ。キレイに掃除してあげてよ」
ちなつ「ハーイ!」
結衣「ティッシュは・・・無いか。舐めてあげて、きっと喜ぶよ」
あかり「!?」
ちなつ「さあ、赤ちゃん。お姉ちゃんがキレイキレイにしてあげまちゅからね〜」
ぺろっ・・・ちゅちゅ・・・ぐちゅる・・・ぴちゃぴちゃ
いやらしい音を立てながらあかりの割れ目を舐めるちなつ
あかり「んん〜!!」
京子「あ、喜んでる。その調子でキレイにしてやりなよ♪」
どう見ても喜んでいるはずのないあかりを見て京子が笑う
0717名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:13.74
ごらく部特有の狂気
0718名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:20.70
そもそもしょっぱなで京子があかりとの愛の巣って言ってるし
ごらく部室があかりをレイプするために用意された部屋だというのは公式設定
0719名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:01:31.98
たしかに
0720名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:23:08.50
あかりちゃんは20代になってもレイプされ続けるのかな
0721名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:37:25.71
あかり「うぅ、ぅううんんんんんん・・・!」
絶望感に襲われベソを掻き出してしまうあかり
京子「あれ、また泣いちゃった。ちなつ〜、ちゃんと舐めてる?」
ちなつ「舐めても舐めても出てくるよ!」
京子「・・・・・・(ドキドキ)」
ちなつがあかりの割れ目を舐め続けてるの見て、京子は胸の奥が疼いてくる
京子「ちなつばっかりズルい!お母さんにも舐めさせて!」
ちなつを退かし、あかりの割れ目を舐める京子
ちなつ「ちょっとお母さん!?割り込まないでよ!」
ちなつも負けじと舐める
結衣「おいコラ、何二人で楽しんでんだ!父さんにも舐めさせろ!」
さらに結衣までもが舐め始めた
発情した獣の如くあかりの割れ目を舐める三人
これは堪らない
あかりの体はもう限界が近かった

京子「うわっ、舐めても舐めてもまだ出てくるのか・・・。ちなつ、このパンツをバイブに巻いて突っ込んどいて 」
カニさんの絵がプリントされたあかりのパンツ
引っ張れば良く伸びる
ちなつはパンツをバイブに巻き、スイッチを押してあかりの割れ目の中に押し込んだ
あかり「んぷぁ!!あぁ・・・あぁん・・・」
あかりのパンツはあっと言う間に湿りきり、生地からポタポタと粘液が垂れる
0722名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:30.76
あかりの口からおしゃぶりを取る京子
京子「じゃあそろそろ赤ちゃんにミルクをあげるか!」
あかり「ミ、ミルク?」

京子はミルクが入った哺乳瓶を持ってきた
京子「さあ、お父さん、ちなつ。赤ちゃんをしっかり押さえといてね!」
結衣「わかった」
ちなつ「ハーイ」
あかりが逃げないように体を押さえる結衣とちなつ
あかり「ひっく・・・もうやめてよぉ・・・」
京子「はい赤ちゃん、ミルクでちゅよ〜」
京子はあかりの口の中に無理矢理哺乳瓶を押し込んだ
あかり「んん〜!」
京子「ほら、ちゃんとミルク飲みましょうね。言うこと聞かないとお仕置きでちゅよ」
言われるがままにちゅぱちゅぱと音を立ててミルクを吸うあかり
中学生になってこんな事をするなんて
あかりは恥ずかしさで顔が真っ赤になっていく
そんなあかりを見ていると、京子達の精神がより昂ってくる

だがその時

綾乃「全く歳納京子ったら毎回毎回・・・」
千歳「そうカリカリしたらあかんよ、綾乃ちゃん」

外から綾乃と千歳の声が聞こえてきた
0723名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:09:53.46
京子「やばっ!綾乃達だ!おい、急いであかりを押し入れに隠すぞ!」
京子達は大急ぎであかりの制服や下着であかりの手足と口を縛り、押し入れに閉じ込めた

襖が開く
綾乃「歳納京子!」
千歳「お邪魔します〜」
京子「おお綾乃〜、どうしたの?」
綾乃「どうしたもこうしたもないわよ!あなたまたプリントを・・・って、その哺乳瓶どうしたの?」
京子「(ギクッ!)ああ、これね?部屋を片付けてたら出てきたんだよ。そしたら懐かしい気持ちになって、結衣達と幼少期の思い出話に耽ってたのさ」
結衣「そうそう」
綾乃「ホントあなた達って話のネタが尽きないのね」
千歳「そう言えば、赤座さんおらへんな〜」
京子・結衣・ちなつ「(ギクッ!)」
ちなつ「あ、あかりちゃんでしたらトイレですよ。何か放課後からお腹の調子がよくなかったみたいで」
結衣「(ちなつちゃん、ナイス!)」
千歳「そうなんか、赤座さんも大変やね」
何とか誤魔化す事に成功した京子達

京子「(ニヤリ)ねー、みんなでおままごとしようよ!」
綾乃「ちょ、ちょっと何言い出すのよ!?」
突然の京子の提案に驚く綾乃
結衣「おままごとか、懐かしいなぁ」
ちなつ「そうですね〜、楽しみです♪」
綾乃「ちょっと、何でそんなに乗り気なの!?私達もう中学生なのよ?おままごとをする年齢じゃないでしょ」
ごもっともな意見である
京子「いーじゃん、せっかくみんなノスタルジーに浸ってるんだからさぁ、幼少期の頃に戻ってみようよ!」
綾乃「で、でも・・・」
千歳「まあ、ええんとちゃう?」
眼鏡を外し妄想に浸る千歳
千歳(鼻血を出し)「ええわ〜」
綾乃「もう、千歳まで・・・。仕方ないわね、付き合ってあげるわ。ただし、私達も生徒会の仕事があるから15分だけよ!遅くなると古谷さん達が心配するし」
渋々引き受ける綾乃
この後悲劇が待っているとも知らずに

京子「よーし、決まり!(ふふ、楽しみ楽しみ♪)」
綾乃「で、誰がどの役をやるの?」
京子「それじゃあ配役を発表するよ。まずは・・・」

一方、押し入れの中では手足と口を縛られたあかりが泣いていた
あかり「(おままごとなんて大嫌い・・・)」


0724名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:23:54.80
楓とまりちゃんが普通のおままごとをしていたら船見結衣が来ておままごとに混ざるエグい話が読みたい
0725名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:41:16.26
ドラえもんのキャラクター商品注文機という道具で向日葵のラブドールを作って売りたい
きっと高く売れるぞ
0726名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:33.83
100万体の向日葵ラブドールを大量生産して500円で売りたい
街中に向日葵が氾濫するけどみんな置き場所に困ってゴミ収集やジャンクショップでも拒否されるようになって
河川敷とか公園に大量の向日葵が不法投棄されてほしい
最後はカカシとかホームレスのオナホとか男子小学生のおもちゃになる向日葵
向日葵が外を歩いてると粗大ゴミの人って呼ばれる
0727名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:19.65
向日葵のラブドールとかあったら普通に欲しい
0728名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:00.90
あかりちゃんのラブドール作ったけど本人といつでもセックスできるからって理由で全く売れなかった
0730名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:02.02
楓ちゃんの膣って裂いていいんだっけ?
0731名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:09:33.86
6歳女児の膣に成人のちんこを入れたら例え粗チンでも膣が裂けて死ぬからやめろ
0733名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:21.85
>>732
百合いいね!
0734名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:55.09
向日葵ちゃんが6歳で楓孕んだんだから楓も既に妊娠できるからだでしょ
0735名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:53.56
撫子「んぐ・・・ちゅぱちゅぱ・・・ぷはぁ〜、花子のおちんちん前より硬くなってきたね」
花子「は、恥ずかしいし・・・(赤面)」
いつからだろうか、撫子が花子の肉棒の虜になってしまったのは
今日も花子の肉棒をしゃぶる
お互い裸で
花子「撫子お姉ちゃん、花子もう・・・いきそうだし・・・」
撫子「いいよ、このまま口の中に出して」
花子「うぅ・・・!」
撫子の口の中に精液を発射する花子
精液を飲み干す撫子
撫子「ぷはぁ、よく出来たね花子。美味しかったよ」
花子「ありがとうし。花子も嬉しいし」
櫻子「・・・・・・!」
物陰から櫻子が二人の様子を覗いていた

射精してもなお勃起している花子の肉棒を見て、撫子は興奮してきた
撫子「ごめん、花子。もう我慢できない。今度は私の番だから!」
そう言うと撫子は花子を押し倒すと上に跨がり、花子の肉棒を自身の秘所に入れた
撫子「ああぁん!気持ちいい・・・」
あまりの気持ちよさに我を忘れて腰を振る撫子
櫻子が物陰から見ているとも知らずに
撫子「ハァ・・・ハァ・・・花子のおちんちん気持ちいいぃ〜」
花子「撫子お姉ちゃんの中も気持ちいいし・・・」
櫻子「くっ・・・・・・!!」
悔しそうに二人を見つめる櫻子

花子の射精が近づいて来る
花子「な、撫子お姉ちゃん、花子もう限界だし・・・」
撫子「いいよぉ、中に出してぇ〜。お姉ちゃんの中にたっぷり出してぇ!!」
花子「イ、イくし・・・!」

ドピュッ!ドクドク・・・

花子が撫子の膣内に射精した瞬間だった

櫻子「撫子姉ちゃんっ!!」
撫子・花子「!!?」
櫻子が怒りの形相で二人の前に飛び出した
0736名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:57.10
撫子「い、嫌っ!見るなぁ!!」
顔を真っ赤にして叫ぶ撫子
彼女の秘所からは花子が出した精液が垂れている
櫻子「私知ってるんだからな!姉ちゃんが毎日花子とエッチしてんの!」
撫子・花子「・・・・・・(赤面)」

櫻子は服を脱いで勃起した肉棒を撫子の前に差し出した
櫻子「ぐすっ・・・、私だって私だって
撫子姉ちゃんにしゃぶられたいのに・・・。う、うわぁ〜ん!」
とうとう泣き出してしまった
それを見て呆れる花子
だが、撫子はそんな櫻子が可哀想に思えてきた
撫子「もう、ワガママなんだから。いいよ、櫻子にもしてあげるから。だから、泣き止んで」
櫻子「撫子姉ちゃん・・・!」

櫻子は勢いよく肉棒を撫子の口の中に入れた
撫子「(臭っ、少しぐらいはキレイにしときなよ)それじゃあ行くよ」
肉棒を丹念に舐めていく
櫻子「ひゃああ!く、くすぐったい!」
撫子「じっとしな!」
そう言いながらも、レロレロ蠢く撫子の舌に櫻子は我慢することが出来ない
櫻子「撫子姉ちゃん!も、もうダメ・・・!うぅ・・・」
櫻子の射精を察して飲み干してあげようと身構える撫子だったが、その瞬間肉棒が口から引き抜かれた
撫子「えっ?ちょっと櫻子・・・」
いきなりの事で混乱する撫子の顔めがけて、櫻子は勢いよく精液を発射した
撫子の顔が精液で塗り潰されていく
撫子「あ・・・ハァ〜・・・」
撫子は秘所の奥が疼き、愛液が止めどもなく溢れてくるのを感じていた


おしまい
0738名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:40:57.85
悪いけどなもり作品を追う情熱とかもうねンだわ
シャミ子とかわたてんに発情してた方がよほど楽しい
というか、一世を風靡したゆるゆりをそうやって雑に扱うこと自体に興奮してる
0739名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:02:03.58
綾乃ちゃんにチンポ生やしたら京子に欲情してシコりまくるのが容易に想像できる
京子の同人誌や私物なんかにもぶっかけやりそう

挙句の果てにはシコり過ぎにより男性ホルモン過多になって髭や脇毛なんかも生えて濃くなってきて焦るんだけどそれでも溢れ出る性欲には抗えず猿のように京子でシコり続けるダメ人間になって欲しい
0741名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:38:42.98
向日葵の乳が小さすぎる
0742名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:20:08.78
花子セックスしたい
0743名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:17.99
拘束して動けなくした京子の顔の間に跨って次々とウンコをしていく集団排便スカトロプレイがしたいよ
0744名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:25.61
おっさんの下痢便無理矢理飲ませたいのは誰?
0745名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:08.85
>>744
京子か結衣ちゃんかな
容器に下痢便すくって口の中に流し込みたいよね
0746名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:22.11
あかりレイプ
京子スカトロ
結衣クズ化
ちなつノートぶっかけ
綾乃死姦
櫻子の臭い
向日葵飲尿

ノートにぶっかけられるだけのちなつの存在感よ
対してあまり酷い目にあわない千歳は運が良いのやら悪いのやら
0747名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:24:24.11
ちなつの湯呑み、すべての私物に擦りつけたいなあ
0748名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:56.24
綾野が飛び抜けてひどい
0749名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:49.07
櫻子の唾液
ちなつのノート
彩乃の生首

歪んだ性欲スレ三種の神器
0750名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:53:15.69
>>737
麻雀キチガイの俺としては東南西北の方がよかった
0751名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:17.72
私はひまちゃんの腋の匂い嗅いでおっぱい飲むだけでいいや
0752名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:47.65
あかりちゃんだけ公式設定に沿ってるの草
0753名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:52:57.95
綾乃だけがやたら悲惨過ぎて、他の子達がまだ幸せに見えてくる
0754名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:56:00.95
綾乃ちゃんの生首でイラマチオして気持ち良くなったあとションベンかけて杉浦綾乃という人物の尊厳をめちゃくちゃに破壊したいね
0755名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:14.65
歪んだ性欲民の国に拉致されそうなゆるゆりキャラ
0756名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:49.14
R18版マッドマックスみたいな国だな
0757名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:04:16.96
全キャラでゆるゆり村みたいのを平和に経営してたら突然性欲民の襲撃を受けて
家は焼かれ作物は略奪され住民は性奴隷になってほしい
0758名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:36.71
七森町がそれでは
数少ない男性はまず真っ先に全員ころされそう
0759名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:36.89
メイド喫茶で働く事になったちなつは、そのかわいさでたちまち人気ナンバーワンになる
だが、だんだんキモオタの客からセクハラを受ける様になり、さらにちなつの人気に嫉妬した先輩メイド達から陰湿な嫌がらせを受けてしまう
0760名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:46.86
ちなつの湯飲み破壊したい
0761名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:49.99
>>751
こん!
0762名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:17.89
ちなつの将来不幸になりそう感は異常
0763名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:47.13
あれあれここにきて歪性スレ人気最下位吉川の先行きが不穏な感じ何
0764名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:43.89
先輩メイドA「吉川さん、ちょっとトイレ掃除お願い」
ちなつ「ハイ、わかりました」
男子トイレの小便器を掃除し、今度は個室トイレを掃除しようとするちなつ
だが、中を見て言葉を失う
周りにはトイレットペーパーが散乱し、便器内には糞便の塊やカスがこびりついていた
ちなつ「な、何なのよコレ・・・うっ!」
あまりの異様な光景にちなつは気分が悪くなるが、それを我慢し掃除した

別の日
テーブルを拭いていくちなつ
先輩メイドB「・・・・・・」
ちなつが拭いたテーブルに水を溢す先輩メイド
先輩メイドB「ごめ〜ん、吉川さん。水溢しちゃったから拭いといて〜」
ちなつ「あ、ハイ・・・」
テーブルを拭くちなつに先輩メイドが耳元で呟く
先輩メイドB「あんまり調子に乗らない方が良いよ」
ちなつ「え・・・?」

その後もちなつへの嫌がらせは続くのだった
0765名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:14.66
やっぱりちなつちゃんってあかりちゃんと結婚するしか幸せになれるルートがないから本能的にあかりちゃんにマーキングしてるのかな?
0766名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:36.69
ちなつに欲情するポイントが見当たらない
レイプするならあかりちゃんでいいか。ってなるし
0767名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:52.56
ちなつがもっと性欲をかき立てられるキャラデザだったら歴史は相当変わってただろうな
0768名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:38.47
ちなつはイラマチオ用のハンドル付いてて便利じゃん
何で使わないの?
0769名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:52.79
ちなつの高校に上がったら中学でレズやってた事を黒歴史にしそう感
ちなつの高校大学でろくでもない男に引っかかりそう感
ちなつのろくでもない男とデキ婚してすぐシンママになって風俗に落ちそう感
0770名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:32.31
ちなつは一番リスカが似合いそうというか一番しそうなキャラ

>>764
これたまに本当に個室内うんこまみれみたいなのあるけど
あれなんなんだろうな
0771名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:47.08
>>770
マーキングじゃね
0772名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:31:49.86
櫻子はたまに向日葵のうちのトイレを糞まみれにしてそうだよね
0773名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:01.01
ちーなの綺麗な字…ほんと精巣に響く…
原稿用紙にいやらしい言葉を綺麗な字で書かせてぶっかけたい
http://i.imgur.com/9xk0yG6.jpg
0774名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:30.49
ちーなは高校入ったら縮毛矯正して清楚系に変身するタイプだよ
0775名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/29(水) 04:51:00.84
>>768
えー、あかりちゃんの奴のほうが使いやすいよ
0776名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:38:24.38
ちなつちゃんは訴訟リスクがあるからあかりちゃんで我慢する
0777名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:06:43.86
ちなつは裁判で自分が何をされたか堂々と主張しそうだから怖いよ
あかりちゃんや綾乃ちゃんなら上手く丸め込めるよね
0778名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:22.18
ぱっとしないちびピンクだけど
風呂に入って髪下ろしたときのちなつはかわいいぞ、13巻、94話参照
0779名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:51.97
ページ数言われてもめんどくさいからスクショ取って
できればぶっかけた状態で
0780名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:43.76
間違えたスクショちゃうわ
要するにぶっかけ画像ください
0781名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:47.81
うむ、ザーメンを添えてアップロードするのを推奨するぞ
0782名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:08:15.95
動画もたのむ
0783名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:22.93
男の精子なんて見て何が面白いの
0784名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:22:30.08
北宮先生にもぶっかけますよ
0785名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:33:04.58
スマホにラップ巻けば何回でもぶっかけできる
0786名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:34:33.88
楓ちゃんが男の子だったら向日葵とおねショタ的展開が見れたのかなぁ
0788名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:16.48
>>785
なんかゴムつけてるみたいで萎えない?
0789名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:13.89
>>787
なんでちなちゅにはかけないの!😡
0790名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:47.95
>>787
3日溜めてきて
0791名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:58.49
すまん出直してくるわ
0792名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:02.58
>>787
今日これでシコるわ
あかりちゃんメインでぶっかけたなこれは
0793名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:04.58
>>787
中出ししても妊娠しなさそう
0794名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:37.08
>>793
実は昨日抜いたんだよ
それがいけなかったのかも
0795名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:51.14
キンタマがたくさん精子を製造できるようになるコツ教えて
0796名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:03.27
亜鉛サプリ飲んで3日くらい我慢してみ
少しは違うはずだ
0797名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:35:17.50
わたゆりでぶっかけしても薄いのしか出なかったけど
ゆるゆりでぶっかけしたら必ず濃いの出る
チンポが孕ませたがってるんだよな
0798名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:21:57.75
おはようあかりちゃん、朝抜きの時間だよ
0799名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:04:11.62
あかりちゃんって男子校に一人だけ美少女が入学しちゃったみたいな存在だからね
0800名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:05:10.11
あかりちゃん気が向いたらいつでも殴っていいからすき
0801名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:10:25.22
暴力担当は京子でしょ
0802名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:49:28.36
いつもおどけてるけど京子はちょっと影があるのがいいよね、
ごらく部全員で無視したりでもしたらすぐに昔に戻りそう
0803名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:20:41.99
あかりちゃんが巨漢デブ男にレイプされ
お腹にチンポが浮き出てて背後から両手で首絞められてるイラストがみたいです
0804名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:18.02
なもりが既に描いてそう
0805名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:44.48
なもりはあかりいじめの元凶だからな
そういうの沢山あるだろうな
0807名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:42:56.67
>>806
勃起してきた
このゆるゆりザーメン口に含みながらオナニーしてえなぁ
0808名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:35:34.35
それはさすがにホモ
0809名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:43:27.24
ここはホモスレなんだが?
ノンケは出て行け
0810名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:36:40.46
レズはホモ
仲良くしろやノンケも食え
0811名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:49:52.76
あかレスレが停滞したせいか、性欲スレや排泄スレで暴走する結衣
嫌いじゃないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況