X



トップページあかり
1002コメント267KB

なもりに発情するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:28:09.49
なもり絵はオワコン
0660名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:54:21.47
今月の百合姫ほとんど休載してるな、わたゆりとか何度目なんだ
たいして人気のないのになにかあるとすぐ休載
老化で昔ほど早く描けないにしても、なもりが一番頑張ってるんだなって分かる
0661名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:50:06.09
百合姫廃刊も時間の問題
0662名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:34:08.41
百合姫は百合ジャンルの総合情報誌にしたほうがいい
ってか実際に見るまでそういうものだと思ってた
0663名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:06:19.43
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃    な○り    ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因はなも発スレの誹謗中傷だそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0665名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:29.97
ごちうさに出てくるキャラの顔はみんな同じ
0666名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:13.28
ゆるゆりに出てくるキャラの顔はみんな同じ
0667名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:06:17.25
違うよ
0668名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:12:34.06
みんな同じ顔の不気味なアニメごちうさ
0669名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:23:12.86
ごちうさスレが過疎りすぎてるからってわざわざなもスレで構って欲しがる哀れごちうさ民
0670名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:54:27.35
糞虫をあまり煽ると何か起こしそう
ここが唯一の居場所なんだろう
0672名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:26:54.70
イケダきゅんの絵いいなぁ
絵の丁寧さに人格が現れてる
なもはがさつ
0673名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:29:47.64
過疎だけど異常者のいないごちうさスレ
活気はあるけど基地外まみれのあかり板
一体どちらが健全なのか
0674名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:45:52.03
活気ある?
0675名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:54:17.08
>>762
画力は普通、ハマったときはうまいと思うけど、絵柄に癖が強くて抜けない。
なもりっぽいけどなもり絵の肌のエッチさが欠けている
0676名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:56:51.10
これは>>762に期待せざるを得ない
0677名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:06.52
エンとゆかりはアバン先生みたいなキャラが一番好き
主人公とか作者が大事にして設定とかであまり冒険できないキャラより
脇役の方がキャラが立ちやすいのかわかりやすい
0679名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:49.77
今月の百合姫、わたゆり載ってないじゃん!
ふざけるななもり!!
0680名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:37.78
なもりとセックスさたい
0681名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:28:22.07
なもりはオワコン
0682名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:32:30.78
>>679
たいして人気がないのに頑張る気もなく何かに付けてサボりまくる作家陣、
そのなかでたった一人、3話も4話も掲載して
現場の無気力をカバーしようとするなもちゃんは
百合姫の看板を背負ってる親方みたいなもんだよな
0683名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:53.59
なもりのお陰で季刊→隔月刊→月刊となったしな
0684名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:47.48
なもちゃん頑張ってるなも
0685名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:49.63
百合姫廃刊して一迅社倒産編集部は解散全員解雇
しかし一人親方なもりは一塵残党をあつめて箱舟ELEGY SYNDROME で
イベント等々に現れ今や商業界では絶滅した百合姫を発行するのだった

という予言を得たんだけどこれどちらかというと箱船というよりも幽霊船だよな
0686名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:46.01
そもそも一迅社が泥舟だからな
0687名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:07.28
一迅社社歌「泥舟」
その船を漕いでゆけ
0688名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:25.57
一迅死んでもどうせゆるゆりは他のとこで連載できるから平気
0689名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:27.63
編集者も毎日終電だぜー!とかセルフブラック企業自慢だからな
やばい
0690名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:06:17.67
セルフ開示しなくても編集なんかどブラックだろ
0691名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:39:42.38
>>670
某加藤も煽られてキレちゃったよな
0692名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:23:59.62
百合姫のエースわたてんがある限り一迅社は安泰なも
0693名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:00:49.23
もう漫画描くのは疲れたなも
そろそろお母さんになって静穏に暮らしたいなも
0694名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:18:36.08
なもちゃんはガチレズであってほしい
0695名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:09:05.46
気持ち悪い
なもりは普通に男大好きちんぽ大好きノンケだよ
クラサキシンヤ イケダケイスケっていう男もいるし
0696名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:53.50
チーナって何sだ
軽々と持ち上げる結衣すごい
0697名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:37:20.25
チーナをらくらく持ち上げられる腕力があってもしょんせん女、
男の力には勝てず簡単に押し倒され制服を剥ぎ取られていく結衣ちゃんかわいい
0699名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:50:26.44
カバーの絵が小冊子の伏線だったんだ
0701名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:19:26.83
>>700グロ
0702名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:10.64
なもたんちょっとペンのタッチ変わったね
アナログっぽくてすごくいいよ
0703名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:59:36.89
無名のはずの池田くんにいいねとリツイート抜かされて対抗心が湧いて来たんかな
???「やっぱりけいおんはRTを稼ぐなもね〜」
0704名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:36:14.13
なもちゃん意外と伸びてないぞ3万いいねぐらいは超えないとまずいかも。
韓流系の絵師ならけいおんなら10万いいね行ってるからな
0705名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:36.05
海外勢とも張り合うなもちゃんはワールドクラス
世界の海を股にかける!ドン!
0706名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/21(金) 04:22:07.37
なもりはオワコン
0707名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:43:51.18
オールバックだしけいおんの中でも人気無いキャラじゃないのこれ
0708名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:51:19.10
も誰の律は8.1万いいね付いてるぞ
0709名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:40.44
なもり絵はオワコン
0710名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:21.53
なもりらしくない絵だな
なも絵の良さが出てない
0712名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:43:08.31
こっちは商業だけでも14年やってるなも
モ誰なんてツイッター村からぽっと出のガキなもよ〜
0713名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:45.33
オワコン三流同人判子絵師なもり
0714名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:02:41.67
判子でもちゃんとみんなかわいいからすごいよなもたん
0715名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:50:22.12
>>712
pop−pのりっちゃんはは13.6万いいねなもね
RTだけでなもり超えなも~😭
0716名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:12.03
pro−pだった
0718名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:19:34.31
巻末の背景@ってイケダきゅんか?
連載やってるのにまだ手伝ってくれてるんだな
0719名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:05.78
イケダ にちゃく 司貴 てふ だよ
0720名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:53.38
>>718
だって旦那だし
0722名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:21:05.51
なもちゃんのいいね数軽く超えてみようかとIXYさんのりっちゃん
思いの外伸びてなくてちょっと恥ずかしい
0723名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:06:36.99
>>711
こいつらゆるゆりに投入しようぜ
0724名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:51:51.10
>>723
老人やヤクザが出てきたとしてもキャラに手を出さないのが分かっているから
そこまで不安ではないんだよな
俺らを一番不安にさせるのは、なもりがハマってるあんスタ系が
ゆるゆりやスピンオフにしれっと登場してくること
をれが一瞬だけでも
俺たちの結衣や京子がチャラ男と手をつないだり、肩を抱かれたり、キスをされたり... そんな光景が脳裏から離れなくなり焦る焦る
0725名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:42:10.52
絵じゃん
0726名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:47:06.73
イケメン美女だとそれはそれで抜ける
0727名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:04.52
>>725
金をただの紙切れだとか、人間をただの肉の塊だって言わないだろ
人が人を愛せるのは魂が宿っているからこそ
そういう意味で結衣も京子も実在してるんだよな
0729名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:06.09
>>728
なもなも
0730名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:29.28
なもりカフェに2時間居座るのか、迷惑だな
0731名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:54:30.98
何だかんだ単行本巻末のあとがきが一番楽しみになってる
0732名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:59:20.39
ヌッ
0733名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:07:42.12
たこわさとりっちぃだけ文字が小さくなってるの草
0735名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:05:09.12
それはなもりやない
くらげや
0736名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:26:10.21
>>734
でかいなも
0737名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:21.76
なもりの後ろ姿みたいな写真がフリー写真素材だったことあったけど、そこまで徹底してると余計気になっちゃうね
0738名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:45.44
なもっ!
0739名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:26:21.54
座ってるなもりの背後に立って頭の上でシコシコしたいわ
0740名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:56:34.85
>>734
根気がすごいなもな
0741名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:30:53.65
>>737
手は公開されていたな。ふっくらしてる印象だけど結構ゴツゴツしてたような。
0742名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:45:34.83
経験則によるなもちゃんからリプをもらう確率

・ファンの意見を集めるツイート(高)
(おすすめのホラー映画はなんですか?)
・ファンとのコミュニケーションのためのツイート(高)
(お腹すいたぁ 仕事頑張るぞぉ おはYO!  ひーん暑い😭 etc....)
・自分の一押しのミュージシャンや漫画家の宣伝ツイート(やや高)
(ただし、つぶやきの頻度が低い)

ーーーーーーきまぐれであまり期待できないラインーーーーーーーー

・新作漫画やグッズの宣伝ツイート(中)
・自分の誕生日ツイート(中)
・同業者(百合姫の漫画家)の宣伝ツイート(低)
・知人の漫画家や声優がリプをつけているツイート(低)
・らくがきツイート(稀) 
0743名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:36.72
百合姫編集募集してるぞ
合法的に繋がれるチャンス!
0744名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:29:06.21
なもり先生と一緒にホラー映画みたいなも
0745名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:38.89
契約社員ってみみっちぃな。
0747名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:38.84
未経験おk?
0748名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:16.79
ブナックな香りがするなも
0749名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:25:00.79
>>748
毎日終電っていってるからな、そして胃カメラ。

滑川さんの連載も一巻の売上を見てから考えるみたいな
冗談でも言うなよ的なことを平然と言ってたそうだし(実際に連載中止)
漫画家を舐めている傾向もある。
0750名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:54:26.05
ナメカワ切ったらもう百合姫は買わんな
なんか無能のくせに無駄に厳しいポリシー持ってそう
0751名無しの七森(東)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:26:02.64
厳しいポリシーはわからんが余裕無い厳しい環境なのはありそう
余裕全く有馬温泉、一尽社。
0752名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:44:48.83
滑川さん売れてるんじゃないの?
0753名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:19.63
前代未聞のブラック出版社
0754名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:01.03
たれた職場なんだろうねおそらく
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:29.46
サイコバスなも
0757名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:18:03.66
これはしかたない
0758名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:36:11.74
たかが契約社員で3次面接ってどんだけ厳選してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況