X



トップページあかり
1002コメント135KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:54.71
仲良く使えし
0456名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:14:05.96
お腹痛くてイライラするし
0457名無しの七森(東)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:23.36
179.1 82kgだし
花子が最強ということでいいかし
0458名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:18:53.89
体重ではなく筋肉と脂肪の割合で語れと花子が言ってたし
0459名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:22:40.22
182cm,74kgだし
最近筋力が落ちてきたから筋トレしてるし
0460名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:24:17.84
デブが筋肉質のふりしてて草生えるし
0462名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:59.76
半沢直樹みるし
0463名無しの七森(東)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:00.66
>>459
負けたし
花子も痩せるし
0464名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:03:29.85
きょにゅよりなでしこが最高にシコいし
0465名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:20.73
巨人花子多すぎないかし
0466名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:49.35
花子オークション会場だし
某板のガイジと同じだし
0467名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:06.99
168cm 59kg 15cm だし
0468名無しの七森(東)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:35.40
おちんちん15cmほしかったし
使う機会ないけどし
0469名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:53.12
163・90・53だし
0470名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:54.14
7cmくらいの小さくてかわいいおちんちんになりたいし
0471名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:33.57
「……圭一くん。
魅ぃちゃん家が駄目なら、
他の裕福な家を探したら?
私、雛見沢に立派な豪邸建てて
住んでる人、知ってるよ。」

「…だ、誰だよ。」

「白々しいよ。
あれだけ立派な家に住んでて、
自分の家だけは蚊帳の外?」

「…お、…俺ん家かよ…。
俺の家は…、」

「仲間なんでしょ、救ってよ圭一くんが。魅ぃちゃんは駄目だってさ、冷たいから。じゃあ仲間想いの圭一くんがお手本示さなきゃ駄目だね。あれだけ大きなお家に家族3人で住んでるんだっけ?
空き部屋なんかいくらでもあるよね。余ってるお部屋、いくつか沙都子ちゃんに分けてあげればいいじゃない。それでめでたく沙都子ちゃんの悩みは解決!
あら何?これでもう終わり?あっけない話だったね!はいはい解決お疲れさま!!じゃあもう今日はいい?!私帰るねランランラン!!今日は久しぶりに宝探しにでも行こうかな!!
昨日まではずっと沙都子ちゃんのことが心配で全然遊ぶ気になんかならなかったしぃ!!今日はどんな宝物が見つかるかな、はぅー…。
……………何か言ってよ。私だけ喋り尽くめッ?!黙ってんじゃないわよ、聞いてんの前原圭一ッ?!?!」
0472名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:38:02.04
fe風花雪月のベルナデッタの声優さんがfe風花雪月実況してるし
0473名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:47:31.75
新暗黒竜しかやったことないし
0474名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:09.00
おやすみし♥ 
0475名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:14:09.49
まだねむくないし
0476名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:18:55.11
お腹が空いたのでおむすび食べてるし
おいしいし
0477名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:21:57.30
夜食は太りますし
0478名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:23:18.88
お昼寝したから寝れないし
0479名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:41:44.89
梨花ちゃまとえっちしたいし
0480名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:46:03.00
祟り殺すし
0481名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:46:06.87
花子もお昼寝したけどもう眠いし
0482名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:50:27.77
8歳児はおねんねしろし
0483名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:59:23.07
花子より先に寝てはいけないし
0484名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:02:32.26
寝る前にしゃぶれし
0485名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:11:55.15
少し前に始まってもう4万くらいつぎ込んだソシャゲをやる気がなくなってきたし
0486名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:17:47.24
ガイジだし
ガイジだし
ガイジだし
0487名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:20:09.59
お菓子もらったし
きっと花子が良い子だからくれたんだし
0488名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:26:36.65
よこせし
0489名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:44.78
ばくしーし
0490名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:15.27
なにもらったし
0491名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:30:49.43
無知シチュ好きだし
0492名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 04:23:03.58
おおし
0494名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:25:25.25
おはようし
0495名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:27:39.11
671 名前:名無しの七森(北宮)[] 投稿日:2020/05/15(金) 14:06:44.30
お前らが!花子の真似をして仕事終わったしって書くせいで
オリジナルの花子がおいコラ!食らって仕事終わったしって書けないのムカつくし!

978 名前:名無しの七森(大室)[] 投稿日:2020/05/18(月) 12:56:48.22
最近ニートが社会人花子の仕事終わったしを真似してきて迷惑してるし

297 名前:名無しの七森(船見)[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:06:40.63
仕事終わったし
仕事終わったしって書こうとしたら昼間に書き込むニートのせいでおいこらくらうのすごくムカつくし
0496名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:31:03.58
その点仕事終わっためうは最高めう
0497名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:00:00.87
また他の板でいじめられたし
0498名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:02:52.82
おはようし
体重測るの楽しみし
0499名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:08:29.49
体重計買うお金もないくらい底辺で貧困な花子だし
0500名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:12:12.79
花子もだし体重計なんて買えないし
銭湯いって計るし
0501名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:14:25.16
おははめうー★
2日続けてお天気なのだっ!これはめうのテンションも躁!躁!なのだ★
昼以降また雨で鬱になるけど先のことはどうでもいいめう
傘を持たず踊るように出動なり
0502名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:17:10.37
花子も銭湯行った時に量ってるし
最近銭湯行ってないし
0503名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:32:37.73
月曜の朝だというのにムラムラして抜いてしまったし…
明日休みだから今日を耐えれば何とか…
0504名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:40:30.66
ちゃんとシャワー浴びてから行けし
0505名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:44:27.99
香水とか言うくそみたいな曲流行ってるのイラつくし
0506名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:53:20.81
夕方とか夜とか仕事終わった後に汗くっさいのは仕方ないと思うけど朝これから出勤って人が既に汗臭いのなんなんだし
0507名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:17.34
銭湯とかコロナるぞし
0508名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:05:45.32
今日暑すぎるし
0509名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:07:50.54
>>501
めうを装って双極性障害のマネするのは
やめてほしいめう
0510名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:25:58.62
おはし
0511名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:28:42.57
昨日ビール我慢したのに100gしか体重減ってないし
0512名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:49:08.72
体重計の誤差だし
0513名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:03:48.08
先週はマキマが倒しそこねた銃の悪魔がアキの死体に乗り移ってデンジを襲った所で終わったんだけど
今週はデンジが一方的にやれるだけだったし
0514名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:03:50.25
ぽんぽんいたいし
0515名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:29:12.84
花子は朝昼晩食前食後測っているから誤差はないし
0516名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:30:15.80
でも今日ウナギにビールやったら太るし
0517名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:49:37.19
規制されてても書き込めるここは心のオアシスだし
0518名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:49:54.11
たまにはご褒美においしいもの食べた方がいいし
0519名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:20:44.43
たらふく食べるし
0520名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:28:03.86
おかわりもいいぞし
0521名無しの七森(東)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:32.47
毒ガス訓練を開始するし!!
0522名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:57.91
ゲロゲロゲロし
0523名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:14:39.09
うなぎってタレが美味いだけだよねし
0524名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:22:53.19
税務署行って来たし
社会保険事務所にも出さなきゃいかんかったし
0525名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:28:56.36
脱税花子だし
0526名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:37:42.13
仕事まだ終わらないし
0527名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:43:15.85
>>513
解説助かるし
0528名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:03:33.93
梅雨明けしたらしいし
梅雨前線南下だと今年は冷夏かし
お米できるか心配ですし
0529名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:16:32.35
暑くて汗かくしぬるぬるだし
0530名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:25:20.24
綾乃ちゃんのタイツも汗で蒸れちゃうし
花子に売って欲しいし
0531名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:30:24.91
今晩鰻頼んだし 刺身も買ってビール飲んじゃうし
0532名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:39:01.87
ずるいし花子にも食わせろし
0533名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:53:52.42
貧乏花子はじゃがりこでも食ってるといいし
0534名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:48.53
鰻警察だし!!
鰻の旬は今じゃないし!!
0535名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:52.30
1ヶ月前に買った株が5%上がってるし
もう売っていいかし?
0536名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:20:24.32
仕事おわったしっし
0537名無しの七森(東)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:04:11.98
モニター殴っていいかし
0538名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:40:33.36
花子のみずぽは紙屑だし
0539名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:42:58.58
うん
0540名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:54:57.17
仕事終わったし 
0542名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:00:59.69
打首獄門だし
0543名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:06:37.76
あかりちゃんに同じセリフ言ってもらった1億倍頑張れるし
0545名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:45:37.19
欠食児童の浮浪児かし
花子の鰻、一口分けてやりたいし
0546名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:47:25.15
水銀燈のプレミアムクリスタルっての尼で注文したし。
0547名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:50:19.09
ガイジだし
0548名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:50:45.02
ローゼンメイデンみたことないし
0549名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:46.64
ゆるゆりはきららファンタジア参戦しろし
0550名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:05:27.69
まだつづいてるのかし…
0551名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:05:49.83
ゴーストオブツシマやりたいけどps4持ってないし
0552名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:11:42.79
ps4pro一個余ってるし
0553名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:12:56.51
花子は2個余ってるし
0555名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:23:33.83
そんなにあるなら恵んでほしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況