X



トップページあかり
1002コメント276KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:47.83
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1592582555/
0343名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:31.99
チンカスも擦り付けたいんですがダメですか
0344名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:31.11
いいですよ
単行本を購入して思う存分擦り付けてください
0345名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:20:25.50
古本屋に売るまでがプレイの一環ってマジなのですか
0346名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:21:38.12
ゆるゆりのアニメ本編を流しつつ、そのシーンをコスプレイヤーに再現させながらセックスしたい
たとえば綾乃と千歳が二人で掛け合いをしてる話なら、綾乃と千歳のコスプレをした女二人に会話や仕草を再現させて
自分のことを無視させつつベロチューしたりバックで挿入したりアナルに指突っ込んだり顔に小便ひっかけたりしたい
まるでアニメの世界に入ったみたいな体験でチンポバキバキに勃起すると思う
0347名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:37:10.89
女子中学生のコスプレイヤーしか認めない
0348名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:35:42.98
熟女ゆるゆりコスプレイヤーがいい
0349名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:57.23
溜め込んだアラサーヒキデブザー◯ンで孕め!綾乃!妊娠しちまえ!
https://i.imgur.com/8QO9nWN.jpg
0350名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:43:01.30
>>349
エッロ!!
背徳感があっていいね
0351名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:45:34.04
黄色の補色は紫だから科学的にも綾乃ちゃんには黄ばみザーメンが似合うってことが証明されてるんだよね
0352名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:53:38.88
全盛期に今みたいにゆるゆりをザーメンティッシュ代わりにしてたら百合豚大発狂だっただろうなあ
0353名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:56.53
作者に失望して価値を失った単行本にふさわしい使い道だよね
0355名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:53.24
>>349
人生負け組ほど濃いエロザーメンを出すよね
0356名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:19.01
その劣情が俺の股間をバッキバキにする
0357名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:47:45.35
>>354
おまえがザーメンぶっかけるんだよ!!
ぶっかけたらちゃんとみんなに見せてね
0358名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:17:47.96
>>352
一致団結してスレを潰しにかかってきそう
今だからやれることだね
0360名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:19:38.31
キモオタは目の前の二次キャラを本気で孕ませにくるから好き
0361名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:24.52
ゆるゆりキャラで気持ち良くなって出したザーメン興奮する
おまえらの出したてザーメン欲しくてたまらんわ
顔やチンポに塗りたい
0362名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:49.65
他人ザーメンをローション代わりにオナニーすると気持ちいいけど後始末大変だぞ
0363名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:18.25
羨ましいな〜やったことあるとか
0364名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:48:31.70
私の腋の汗と、ひまちゃんの腋の汗くっつけて、嗅ぎたい
0365名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:57:00.68
りせちゃんと映画デートしたい
その日の夜に西垣のババアくさい体抱いてりせちゃん代用オナホとして種付け射精したい
0366名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:30:31.09
>>364
こん!
0367名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:05:18.12
数万人の男VS赤座あかりちゃん
あかりちゃん死んじゃうね
死んでもレイプはやめてもらえないね
0369名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:28:44.94
9月というのに今日は今年一番の猛暑
クーラーのない団地の薄暗く蒸し暑い部屋、温度計は38度に達していた
向日葵の制服の腋の汗染みに顔を突っ込んで匂いをかぐおっさん

スンスンスンスン
おっさん「ハァハァ....たまんねぇ」
楓「おじちゃん、なんでそんなところ嗅いでるの?」
おっさん「ここはね、お姉ちゃんのからだの臭いを一番感じられるところなんだよ
楓ちゃんも嗅いでごらんよ」
向日葵「お願い、楓には変なことさせるのはやめてぇ!」
おっさん「うるせぇよ!! こっちは金払ってんだからよ」
楓の顔を向日葵の制服の汗染みに無理やり押し付けるおっさん
おっさん「どう楓ちゃん、お姉ちゃんの腋、どんな臭いだか感想言ってみて?
"お姉ちゃんのにおい"は無しだからね」
0370名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:05.44
https://imgur.com/9IFoGZH
みんながぶっかけ動画が見たいっつーからアップしてやったぞ
チンコが映るとヤバいから、見えない様に撮影するのに苦労したよ
さあ、みんなもどんどんアップしていこーぜ

オマケ
https://i.imgur.com/e1JAonS.jpg
0371名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:20.88
出方おかしいだろ
0372名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/04(金) 00:37:51.37
パンパン亀頭の鈴口からザーメンが気持ち良さそうに出てくるのが見たかった
0373名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/04(金) 01:06:36.30
>>370
うほぉぉありがとう
シコれるわこれ
0374名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:15:42.60
初めてぶっかけした。
ぶっかけるイラストをもっと手前に置けば良かった。

https://imgur.com/a/WwFXkDk
0375名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:03:07.55
自分のザーメンの量と飛びをだいたい把握できるようになればもっとエロくかけられるようになると思うよ
0376名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:52.41
>>370
糸引いて垂れてくるのえろいな
舌でザーメン受けたいよ
0377名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:08:57.98
ラップの上にかけてもええんやで
初心者もどんどんぶっかけよう
0378名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:56.06
向日葵抱きたい
0379名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:46:50.72
>>378
歪んでないですよねそれ
0380名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:18:41.21
向日葵ちゃんでボッキするのはオスとして当然の現象
0381名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:40:08.39
京子ちゃんにウンコ食わせたくなるのはオスとして当然の現象
0382名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:30:34.82
ひまちゃんになりたいは?
0383名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/09/05(土) 05:39:54.09
先日までランドセル背負ってた中1に欲情するのは世間では異常者扱いらしいよ
0384名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:59:38.93
富山県が2020年度版の県民幸福度2位なんだって
やっぱりあかりちゃんの膣を自由に使っていい七森町が平均を押し上げてるのかな
0385名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:15:03.17
間違えてランドセル背負って出てきたあかりちゃんに抱きついて無理矢理キスしたいよね
0386名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:36:48.85
ひま子になって性欲民にめちゃくちゃにされたいと思ってる奴はけっこういそう
0387名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:22:23.77
あかりちゃんになってごらく部の性欲処理要員になる妄想はよくする
0388名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:54.95
七森の町は男は全裸闊歩とレイプが許可されてるから登下校の時間帯とか凄そうだな
0389名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:41:36.42
流石にあかりちゃん以外をレイプしたりチンコ見せつけたりしたら事案になると思う
0390名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:30.24
綾乃ちゃんレイプしたいんだけどダメかな?
あかりちゃんはいつも人集りが凄くて近寄れない
0391名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:45.39
そこはなもり先生に個別に許可を得ないとね
どんな凄惨なレイプをしてもあかりちゃんが生存してる限りOKってベストエフォートをなもり先生から得てるのはあかりちゃんだけだから仕方ない
0392名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:44:18.80
結衣のつりがね型で張りがある成長途上のおっぱいを揉みまくりたい

おっさん「ハァハァ....ねぇ結衣ちゃんのおっぱいって何カップなの?教えてよ
結衣ちゃんって中学生でしかもボーイッシュなのにおっきなおっぱいしてるね」

モミモミモミモミギュッギュッ!!

結衣「痛いよ!!痛いっ...おじさんもうやめてよぉ!」

悲痛な叫び声が男をますます興奮させ、乳房を潰すような握力で揉み込んでいく
あまりの痛さに絶叫する結衣
0393名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:30:59.29
結衣ちゃんはおわん型って感じする
つりがね型は向日葵だよな特に初期絵見ると
0395名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:49:13.37
>>394
濃いザーメンだね
千歳ちゃんがザーメンをマスクにしてるみたい
チンポしごきながら口を近づけてジュルッと音立てて吸わせて欲しい
0398名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:58.49
あかりちゃんは今日は誰の家に拉致されたのかな
台風来るからおうち帰れないね
0399名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:13.04
まさか可愛い女の子たちをモチーフにした作品のおふざけ掲示板がゲイの掲示板になるとはね
0400名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:04.89
ぶっかけたコミックはどこに売ればいいんだ
0401名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:48:39.12
ラップの上にぶっかけたコミック女に貸してる
0402名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:47:35.37
>>400
ズリネタに使うから僕が買い取りたいよ
0403名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:32:18.59
ぶっかけるところスマホで撮ったけどどこにアップしたらいい?
後日消せるところとかあったりしますか?
0404名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:45.86
imgurもアカウントあれば消せるよ
0407名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:39.18
もう一つあげ忘れてた。
スマホでスローモーション撮影していたからそれを30秒にまとめた映像

https://imgur.com/wye52DM
0408名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:40.84
18巻の泥にハマる話
泥をウンコに置き換えて読むと勃起してくるよ
0409名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:20.40
向日葵を肥溜めに沈めたい
全身にウンコやおしっこの臭いが染み付いてしまい、洗っても洗っても臭いが取れなくて絶望する向日葵
0410名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:21.42
ひまちゃんも泥にハマってて色々と捗るよね
京子ちゃんと結衣ちゃん以外ならひまちゃんにもウンコ食わせたい願望あるからたまらんよ
0411名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:59.97
>>406
ようやった!それでこそ漢や!(イ二義)
千鶴スキーの俺からしたら勃起モンやで!
0412名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:10:47.19
誰だかわからない糞尿の風呂に沈めるより
尊敬する先輩や知ってる友人のうんこを塗糞されたほうが
ショッキングで興奮してくる

まだ温かい出したてほやほやの
ごらく部と生徒会の7人分のうんこを容器の上でねりねりする結衣

結衣「古谷さん、準備はいい?今からみんなのうんちに包まれちゃうよ」

ミックスされたうんこが結衣の優しい手で
仰向けで横たわる向日葵の体に丁寧に塗り込まれていく

うんこで茶色くなっていく自分の裸を無言でみつめる向日葵
立ち上げる糞の強烈な臭いに、ついに嗚咽を漏らしてしまう
0413名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:54:00.34
>>411
ぶっかけるのめちゃくちゃ気持ちよかった。
このスレでぶっかけ写真アップする人の気持ちがよくわかるわ。

クールな表情した千鶴の顔にぼたぼたと音を立てながら自分のザーメンが滴り落ちる様子は何回見ても興奮する。
ぶっかけた後は30分ぐらい放置してある程度ザーメン染み込ませて余分なのを軽く拭き取ってから
ドライヤーで乾燥させた、後日ぶっかけるために大事に保管してるよ。
0415名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:20.20
なもりが女子中学生だった頃の絵の方がまだ気合が入ってる
0417名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:46.65
ゆるゆり10.5巻
運動後の汗でしょっぱくなった結衣の指を
せんべいと勘違いしてしゃぶってしまう眠たい京子
結衣が「それせんべいじゃない私の指っ!」とひっぱたきながら
京子の口から指を引き抜くと、ツバがツーッと糸を引いていく

唾液の描写は全巻でもこのシーンだけ
0418名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:25.70
京子のまんこに冷凍した俺のウンコ挿入したい
0419名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:06.03
 冷凍ウンコディルドープレイいいね
溶けてきたら全身に塗りたくってクソまみれ種付け交尾も出来るし
0420名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:11:12.42
俺の10.5巻にそんなシーンがない
0421名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:58:19.98
俺の10.5巻にもそんなシーンない
0422名無しの七森(東)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:31.59
あかりちゃんがおっさん達に拉致されて輪姦されたあげく膣に熱した鉄の棒突っ込まれるのって何巻だっけ?
0423名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:21:55.56
連載が始まる前の読み切りでもうやってる
その後も本編で何度もされてるけど
0424名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:38:28.20
百合姫未収録のなもり傑作選発売はよ
0425名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:04.14
あかりちゃんの膣を破壊するのは許されないよ
0426名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:12:41.44
罰ゲームとして目隠しをされ口を開けさられる向日葵
不安げな表情の向日葵の顔をひとしきり見つめる結衣、
泡立った濃い唾液が糸を引きながらゆっくりと向日葵の口の中に落ちていく

結衣「古谷さん、はいごっくんして」
向日葵「ゴックン....気持ち悪いですわ..ううっ....」
結衣「は?」
京子「にひひ、ひまっちゃん、さっきの誰のつばだと思う?」
向日葵「たぶん歳納先輩だと思いますわ....」
京子「ブブーッ私じゃないよ」
結衣「古谷さん、誰だか当てるまで罰ゲームは終わらないからね?
じゃあ次の人、つば落として」

綾乃「(古谷さんごめんなさい....)」トローッ ポタポタッ
結衣「はいごっくん」
向日葵「ゴックン.....これは杉浦先輩ですわよね?
近づいてきたときの制服の臭いでわかりましたわ」

結衣「チッ....ブブッー! 違いまーす、じゃあ次の人ー」
0427名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:24:03.62
あかりちゃんの膣とかいうフリーエントランスホール
誰でも入場自由だよ
0428名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:23:23.68
あかりちゃんの膣にありつけない男も普通にいるんだよね
どうにかしてほしいわ
0429名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:53.06
年単位で予約埋まってるからな
0430名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:24:57.84
あかりちゃんがダメなら楓の膣にねじこんでいいって条例で決まってるってマジですか?
0431名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:12:48.83
楓じゃ勃たないから綾乃ちゃんがいいな
0432名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:54.66
あかりちゃんがコロナに感染したら翌日には七森町の全員が陽性になってそう
0433名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:55:22.54
密を避けるために視姦とストーカーにしておきます
それまで即レだったんだから嬉しいだろあかりちゃん
0434名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:31:59.09
あかりちゃんって若いから需要あるだけだよね
0435名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:52.61
若いってのも魅力だけど容姿と声も僕好み
あかりちゃんで抜く時は大体の場合あかりちゃんの衣服を破いてレイプする妄想するかな
0436名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:09.81
密を避けるためにあかりちゃんの膣内と肛内に入れたリモコンローターのリモコンを七森民に配布します
ご自由にお楽しみください
0438名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:50.75
舐め取りたくなるザーメンだなぁ
勃起してきたよ
0439名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:09:16.98
女の子にフェラさせてコミックにぶっかけてそれを女の子に舐めとらせたい
はあ、性奴隷ほしいなあ
0440名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:12.29
あかりちゃんってレズセばっかりしてるからフェラ下手くそなんだよなぁ
歯は当たるし舌使いもたどたどしい
0441名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:42.04
 
あかり「あれれ、あかり・・・吐き気がするよぉ?どうしてかな、そうだ・・・レクサプロ・・・やっぱり一日50mgじゃ足りないよね」

ちなつ「あかりちゃん落ち着いて 大丈夫だよ安心してお願い・・・」
0442名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:18.16
>>420-421
ゆるゆり11巻特装版 さいしょのほうR

結衣のパンティの色を観察するシーンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況