X



トップページあかり
1002コメント175KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:57:52.12
>>268
ありがとうし
>>267
○○し

>>274
ありがとうし
池田に良いことがありますようにし
0278名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:58:44.34
>>276
めうはとっととワクチン開発しろし
0279名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:53.16
ワクチンはファイザーとアストラゼネカ様がつくっためう
0280名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:14:18.59
>>277
しねし
0281名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:15:22.76
ありがとうが言える花子は立派な花子ですし
花子も人に感謝して生きますし
0282名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:15:37.46
ぐえー死んだンゴだし
0283名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:37:02.62
プラスチック姉さん面白いし
0284名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:42:13.56
>>282
しねし
0285名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:43:14.92
キスの味
さっき食べたネギトロ丼の味だし
0286名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:44:01.34
//youtu.be/ZlUTZIwTjDM
0287名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:44:49.13
んまあ、キスなんて半月ほどしてねーし
0288名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:46:22.54
星井美希のマンカスチーズケーキだし
0289名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:53.00
>>288
美味しそうだし…
ペロリッ
0290名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:51:26.44
嵐の前の日本晴れだし
でけえ台風こっちくんなし
0291名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:51:31.75
や、実際美味いし
0292名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:52:55.38
カオスインサージェンシの
司令官めう

クソガギどもにありもしない可能性を懐かせて自爆テロやらせてるし
クソガギどもからてにいれた保険金で
犯す風俗嫁のしまりの良いマンコは格別めうな〜♪
0293名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:54:25.62
>>290
花子が吹き飛ばせし
0294名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:16:15.95
>>97
右から一番目は食べ物ですらないし
これを食用ていうのならトンスル好きの
統一カルト協会フードだし
ヴォエだし、身内が食べているところを見ると異臭もあいまってノイローゼになるし、これを食せば健康などという
ツァーリボンバ大量生産して全ての街
を吹き飛ばせば世界が平和になる並みの迷信を真に受けてそんなのに金を費やすなら
花子に寄越せし
0295名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:17:53.06
>>291
http://i.imgur.com/ivnUu31.jpg
ありがとうなのぉ〜♪
美希、ハニーに美希のドリンクを飲ませてあげるの〜♪
0296名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:19:42.69
>>294
おっそうだなし!
よくぞいったし!
感銘を受けたし!
0297名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:21:47.96
今日は高岡をブロックすれば良いのかし?
0298名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:23:03.81
カーネル!
見損なったぞカーネル!
今すぐクーデターを中止にしろ!
0299名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:24:37.78
>>297
それがいいし
0300名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:24:52.47
高岡が独りで喋ってるし
怖いし…
0301名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:25:20.98
お前も高岡だし
0302名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:26:19.19
げっ…
キチガイと名前が被って
泣きそうし…
0303名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:30:36.34
玉の輿を狙っている淑女達よ…
花子のDNAマップ寄越すから
種付けさせろし
0304名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:29.07
ゆるゆりんぴっく>>>>>>l越えられない壁l>>>>>>尊師マーチ>五輪2021
0305名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:38:39.53
>>303
花子みたいな超絶低俗格下遺伝子なんて淑女の皆様方は要らないのだぁ!
お前の超絶格下遺伝子を植え付けられるくらいなら淑女の皆様方は
裁断機でミンチにされて精肉店のハンバーグとして売られる方が天と地の差があるほどましめう!
0306名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:40:17.88
>>293
花子の一吹きでどこか行きそうだし
ありがとうし
0307名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:40:44.42
女性をなんだと思っているだ…
このクソウサギは…し
0309名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:18.91
コミュニストは人間を動物じゃなくて何らかの上位存在みたいに思い上がっていそうだね
だから致命的な勘違いをして破滅する
0310名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:10:40.81
あーりがたや ありがたや し
0311名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:12:06.62
| |  )ノ
 | |⌒´`
 | | リノ)リ〉
 |_|゚ ー゚ノ 今までのボクもこれからのボクも
 |真⊂)ソ  よろしくお願いしますね!
 | ̄|Vl〉
 | |'ノ
""""
0312名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:00:45.43
おっはようーし
0313名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:31:49.91
王将行ってくるし
0314名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:32:27.71
おみやたのむし
0315名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:34:53.47
青椒肉絲食えし
0316名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:36:43.32
王将のチンジャオロースってまともなのかし?
0317名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:38:29.52
地震し
0318名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:38:37.72
花子は王将の青椒肉絲しか食べたことがないから分からないし
0319名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:47:42.96
いくらだし?
0320名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:50:48.25
660円だし
0321名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:01:55.27
ふむし
近く通ったら食って見るし
0322名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:15.85
花子寝てる時が一番幸せだし
よく分からない夢でも見てるとすごい楽しいし
0323名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:13.77
花子は最近蜂に追いかけられる夢を見たし
0324名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:32.17
花子は隣町のスーパーに行く夢みたし
0325名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:36.56
花子は勝ちまくりモテまくりの夢を見ることにしたし
おやすみなさし
0326名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:39.29
もしもボックスほしいし
もしも花子がモテモテの世界になったらし
0327名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:41:23.70
もしもボックスは危険だし
細かく条件指定しないとおっさんにモテまくったりしかねないし
0328名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:11:36.82
お相撲楽しみだし

老害にはお相撲が一番わかりやすいし
お相撲ある平和なニッポンを守って欲しいし
0329名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:13:27.30
だしだしだしだしだしだしだしだしだしだしだしだしだし花子だし
0330名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:14:31.58
財布の中身が450円しかないし
死ぬし
0331名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:32.96
もしもボックスにお願いしてちなつと付き合いたいし
0332名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:35:36.72
スピーシーズドメインを読んだし
終盤かなり急展開だったけどよくよく見たらちゃんと伏線張ってあったし
ギャグも小気味よい勢いだったから読んでて飽きなかったし
0333名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:49:05.73
今日の雑学

中川翔子の本名は「しようこ」

しょうこでもなくwww
0334名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:50:26.27
明日の雑学は…なしだし
0335名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:16:21.09
🍐の雑学楽しみだし
期待してるし
0336名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:22:42.46
しょうこといえば「祥子」がしょうこだけじゃなくさちことも読むってゆるゆりで知ったし
0337名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:24:44.78
夾竹桃を燃やして敵を殺すってかなり難しくないし?
急に風向き変わったら自分が死にそうだし
0338名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:28:31.36
?たけももっなんだし
0339名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:47:18.10
扇風機置けば解決だし
花子頭いいし
0340名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:49:15.97
>>327
とんだポンコツだし
青ダヌキごと破壊するし

>>330
花子はもう30円も入ってないし
缶ジュースも買えないし学生時代並みの貧乏だし
0341名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:56:10.51
なんでしょうもない嘘つくのかし?
0342名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:01:25.89
ガイジだからだし
0343名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:10.77
確かにカイジはよく所持金30円以下になるし
0344名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:29:09.35
エベレスト。
0345名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:01.45
富士山
0346名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:57:16.73
やばいし
書き込みした反応を考慮した反応を考慮したレスをしようとしてるし
さらにそれを考慮してやばいと言ってるレスがこれだし
酩酊の麻痺でよくわからない感覚が半分それでもわかってる感覚が半分だし
0347名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:02:07.71
サイモン・ウィゼンタール・センタ

弱者という武器だし
0348名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:05:28.11
明日は最近の花子的には第一志望の会社の面接だし
みんな、花子に力を貸してくれし
花子は抜いたばっかりで面接のこと考える気力も無いんだし
0349名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:05:53.77
>>340
貴様ごときの雑魚に
あの破壊神"意志薄弱児童更正監視員"
に掠り傷もつけられないめう!
0350名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:08:46.79
>>348
オレンジジュースで一杯にしたポリタンクを持ち込んで"死にたくなければ金を寄越せ"とでも言ってろし
0351名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:11:58.54
>>350
11月19日
街の連中め、来週新たに原材料を連れてやってくる本社の人間達に俺の告発状を渡す準備を進めているらしい。
何か証拠も押さえてるって話だ。そんなことは絶対にさせない。そしてこのまま街の連中を許すわけにはいかない。俺に逆らえばどうなるのか教えてやらなければ・・・・。
11月22日
俺を怒らすとどうなるのか思い知らせてやった。Tウィルスを街中にばらまいてやったのだ。もちろん事故に偽装してある。今ごろ街は壊滅状態になっているだろう。これで堂々と俺は工場での成果を土産にアンブレラ本社に帰ることができるわけだ。私に逆らう愚か者は誰もいなくなった・・・・・・。いや一人だけ残っていた。奴だ。この街に潜り込んだネズミを始末しなければ。
0352名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:13:19.31
>>348
ビンセント・ゴールドマン
アンブレラの科学者でアンブレラ・シーナ島支部の新任司令官。正確はきわめて残忍、残虐、残酷。出世するためなら同僚も平気で殺し、研究のためなら人の頭を麻酔も無しで切り開き、証拠隠滅のためならウイルスバラ撒いて島一つ潰してしまう。その非道さは、キメラなどの外道な生物つくってるアンブレラ内でも怖れられているほど。

オープニングではアークが逃げようとしているヘリにぶら下がって墜落させるという荒技をやってのける。
ここまでやっといてルートによってはオープニングと最初の倒れて気絶しているところにしか登場しな



ビンセントゴールドマンを見倣えし
0353名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:17:07.88
>>335
>若い人は色んな不安があると思う。

>でももう大人は頼らないんだ。

>周りで馬鹿にされようが、自分を信じるんだ。

>生きることは辛いことが多い。

>でも諦めちゃだめなんだ。

>あなたが生きているだけで実はとても素晴らしいことなんだ。


梨の民よ…
この文章を書いたのは誰か解るかな?


1.イタコゲイニン

2.ミスターエルカンターレ

3.大川隆法
0354名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:23:04.61
>>353
神戸市は酒鬼薔薇聖斗の生まれ故郷で
あり山口組の総本山である

立川市議会はあの様、
川崎と松戸は相変わらずのクソ

デットエンドだ!
コロナバーストォ!
0355名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:24:39.14
神戸市は酒鬼薔薇聖斗の生まれ故郷で
あり山口組の総本山ですを。

立川市議会はあの様、
川崎と松戸は相変わらずのクソ

デットエンドだ!
受けよ…コロナバーストォ!
0356名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:26:31.87
"あれ"も353みたいなクソポエムじゃなくて355みたいな怪文書でも書いとけりゃ なんだコイツでするーされるのなし
0357名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:29:28.86
>>333
you are garbage

OK?
0358名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:31:22.18
🐍🔪🍐
0359名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:32:26.76
星井美希のマンカスチーズケーキなのぉだし
0360名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:33:52.69
>>355
DXファイターなのぉ?!
0361名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:36:49.53
すこぶる現実感がないし
それでも現実には違いないし
0362名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:40:19.11
高岡ヲ消シマース
0363名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:41:31.79
これがほんとのしけいだし
0364名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:48:50.96
めしくうし
0365名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:14.01
たくさん食べて大きくなるんだし
0366名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:13:15.77
おっぱいも大きくするし
0367名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:34:07.73
大室の血には抗えぬし
0368名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:26.80
悪魔だった君たちへと君が僕らを悪魔と呼んだ頃の違いがわからんし
0369名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:12.84
花子を星空の見えるいいスポットに連れて行けし
天の川が見たいし
0370名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:34.66
アレガデネブアルタイルベガし
0371名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:59.29
半沢直樹見たら強くなった気がするし
明日の面接なんて楽勝だし
0372名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:01.00
圧迫面接するし
0373名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:54.96
花子は圧迫面接経験者だし
富○ゼロックスだったし
0374名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:24.87
風呂入ってさっぱりしたし
0375名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:10:47.30
バイト先の知り合いの誘いを1度受けたらめっちゃ誘われるようになったし 正直だるいけどこの間出かけたからコロナを理由には断りにくいし
0376名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:19:07.40
キスの味はサンマだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況