X



トップページあかり
1002コメント167KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:57.84
雑談スレだし
0696名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:10:31.59
ねむいししぬし
0697名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:22:37.00
チキンクリスプ二つと三角チョコパイ二つとプロテインバー二つとコーラがお昼ごはんだし
たんぱく質60g摂れるし
0698名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:25:28.61
デブしねし
0699名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:36:54.27
太ってないし
ナメんなし
0700名無しの七森(東)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:37:50.44
所持金9万超えたし
0701名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:55:27.26
花子は財布に150円しかないし
0702名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:58:58.62
花子は年齢×1000円入ってるし
社会人の嗜みだし
0703名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:00:55.56
なら花子は8000円だし
0704名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:43:41.84
花子は常に1万円札1枚だし
0705名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:53:39.49
最近ここのスレに潜む貧困在日パヨクが活発だし
0706名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:51.75
昼ごはんは海賊むすびだったし
0707名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:36.89
年金のなんかお知らせ来たし
ニートだから開けるの親に任せるけどお知らせ来るたび親にお小言言われるの怠いし
0708名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:49.55
働けし
0709名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:03.38
詩音に梨花を拷問してほしいし
そうすれば感覚共有してる羽入が苦しんでるとこがみれるし
0710名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:07:55.20
このカケラもう駄目だし
お先に退場するしにぱ〜し
0711名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:10:21.72
花子もレナに刺し殺されたいし
0712名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:51.02
暇だから山下七海がPUBGモバイルやる動画見たし
0713名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:08:41.09
リメイクひぐらしは旧ひぐらしで惨劇を回避できたはずなのに何故かまた戻ってきたって解釈でいいのかし?
0714名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:19:38.76
二話の冒頭のシーンでそう言ってたし
0715名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:24:08.37
初めはリメイクって言うから時系列は旧作と同じなのかと思ってたけどそうそう梨花と羽入の会話を聞いて疑問に思ったし
0716名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:24:48.15
だとしたら鷹野が悪いと知ってるということだなし
0717名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:31.31
高齢者生きがい会館だし
0718名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:27:19.14
山下七海興味ないけどPUBG好きだし暇だから花子も見てみるし
0719名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:03.15
山下七海うるさすぎてプレイ見れないしやめるし
0720名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:46:10.92
働けクソニートし
0721名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:49.57
花子が社会を拒絶している訳では無いし
社会が花子を拒絶しているんだし
0722名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:06:10.77
うわぁし旅行キャンペーン政策はdie失策だし
これは黒歴史だし…

読売旅行(東京)は22日、今月中旬に実施した北海道ツアーの参加者と乗務員計41人のうち、40〜80代の男女12人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。感染の判明した参加者1人が体調不良を書面で申告していたのを添乗員が見落としていた。旅行中にクラスター(感染者集団)が発生した可能性がある。
 感染した12人のうち、軽症者が数人であとは無症状という。陰性は17人。残り12人の検査結果は不明。関西地方から入り、北海道内を周遊するツアー。
 1人がチェックシートの「せきや喉の痛みなどがある」という項目にチェックを付けたが、添乗員が気付かなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecc3b2ba3826f0b3ede5f1321874b21bfe2eb11f
0723名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:17:17.27
花子は上司を拒絶するし
むかつくし
0724名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:20:10.63
上司殺せし
0725名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:27:39.54
クソニート花子入浴任務完了しましたし!
お風呂上がりなのにぽかぽか過ぎて汗だくでありますし!
0726名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:30.60
報告ご苦労し
0727名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:36:10.28
体調悪いし
頭がんがんするし
0728名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:39.51
お水飲んで寝るといいし
アメリカ海兵隊の新兵は事あるたびにお水を飲まされるし
0729名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:44.05
拷問し?
0730名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:18.70
脱水にならないためって言ってたし
1日8L飲まされるから訓練中みんな大変らしいし
0732名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:25:06.06
もう腹減ったし
0733名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:00.30
しごわし
うんちしたいし
0734名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:52:35.37
耳鳴りがひどいし
0735名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:29.45
花子の晩御飯はマクドナルドだし ハンバーガー2個とクーポン使用のポテトで390円だし
0736名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:11.07
ジャンクフードは老けるらしいからやめとけし
0737名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:22:00.25
花子はまだ8歳だから多少老けても大丈夫だし
0738名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:46:06.34
おなかすかないし晩ご飯は食べないし
急に心がおかしくなって将来が不安になってきたし
気分転換しないといけないけどこういう時にいい気分転換できる何かが花子にはないから寝るまでおかしくなるんだし
0739名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:47:05.08
今ちょうどそばにマクドナルドがあるし
晩ごはんそこにしようか迷うし
0740名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:07.81
三角チョコパイ美味しいけど食べ方間違えるとチョコこぼれるから気を付けるといいし
0741名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:24.36
しかもチョコはマグマのように熱いし
0742名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:50:32.26
マクドナルドに入るか誰か決めてくれし
0743名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:50:55.46
あの熱さが好きだし
チョコは熱いのに限るし
0744名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:51:41.51
行ってきてチキンクリスプ3つとチキンナゲット15ピース3つと三角チョコパイ3つ買ってこいし
0745名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:52:40.46
花子はマック行ったらチーズバーガー5個とポテトL3個食うと決めてるし
恥ずかしいからテイクアウトにするけどし
0746名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:59:31.47
結局入ってしまったし
ダブルチーズバーガーうまいし
0747名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:19:23.96
花子も食べたくなってきたし
0748名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:35.16
食べちゃえし
思い立ったがなんとやらだし
0749名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:03.40
夜はお出掛けできないし
行くなら日曜日がいいし
0750名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:23.71
758 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/17(金) 02:16:58.57 ID:KxExpxdn0
近大の薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ

825 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/17(金) 02:23:39.26 ID:KxExpxdn0
>>799
だって薬剤師の資格とったら2年目から最低600万は貰えるんやで?
お得すぎるやろ
0751名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:33.80
そうだったし、こんな時間に8歳の女の子が出歩くと保護されてしまうし
0752名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:07.05
夜遊び8歳児かっこいいし
0753名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:37:23.34
873 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/17(金) 02:28:59.47 ID:KxExpxdn0
>>805
4年は資格取られへんとかか書いてないゃけどどこ情報なん?

878 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/17(金) 02:29:50.93 ID:KxExpxdn0
>>805
ちなみに今近大のホームページ見てる
0754名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:44:16.20
ひきニートだから夜にお出掛けしたら親に失踪を疑われるし
今度親がいないときは夜遊びにくりだしてみるし
0755名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:23.85
ダブチでテイクオフだし
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:15.81
ゲームしてお昼寝して起きたら夜だったし
花子かっこいいし
0757名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:44.62
ロックだし痺れるし
0758名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:32.96
モモのモンスター初めて飲んだけどうまし
0759名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:29:08.85
会社のお金で素敵なステーキ、カニ、ケーキを食べてきたし
ダイエットしようとしてるのに環境がそうさせてくれないし
0760名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:47:29.03
当然花子の分もテイクアウトしたしな?
0761名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:04.36
花子は印度カリー食べたし
0762名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:07:59.91
スーパーおちんちんし
0763名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:22.40
明日は広島に出かけるし
0764名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:03:41.68
もみまん買ってこいし
0765名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:07:15.60
帰ってくる頃にはカープファンだし
0766名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:07:33.55
宮島でしか食べられない揚げもみじがオススメだし あと焼きガキし
0767名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:49.59
おなかいたいし
花子泣いちゃいそうだし
0768名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:15.93
新しいひぐらしの一話見たし
絵は綺麗になったけど内容は全く変わらんなしと思ってたけど最後にハンゲハンゲが流れはじめたとき、ああ実は花子はこの何も変わらないところが好きなんだな、と気づいたし
これは後半は奈落の花子に期待だし
0769名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:33:06.93
新しいひぐらしは今のところ昔のを綺麗にしてなぞってるだけだから可もなく不可もなしだし
0770名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:04.74
花子はタイトルが鬼隠し編じゃなくて鬼騙し編になってるから何か仕掛けがあると訝しんでるし
0771名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:21.99
ひぐらし見たことないし
怖いのこわいし
0772名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:19:42.50
時報不発で戦慄したし
0773名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:22:50.07
今日もシーバス釣れたし
つれすぎて困っちゃうし
0774名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:37:09.42
花子は帰ってきたし 
0775名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:41:02.50
正直ひぐらし新作は蛇足だと思ってるし
うみねこ絡ませてきたら叩きまくるし
0776名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:47:00.26
OPですでに絡んできてるけど気づいてないのは滑稽だし
0777名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:07:45.39
花子はうみねこ見てないから絡ませてきたら分けワカメになってしまうし
0778名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:11:24.57
フェザリーヌとか花子知らないし!!!
梨花ちゃまと中だしセックスしたいし
0779名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:38:46.41
もみもみまんまんし
0780名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:56:41.10
マックのチキンクリスプ2つで220円だしタンパク質も28g摂れるしお腹もいっぱいになるしかなりお得だし
もっと早く気づけばよかったし
0781名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:03:10.87
花子の主食がチキンとスイカになる日も近いし
0782名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:06:53.10
黒人差別は死刑だし
0783名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:18:27.91
ブラック花子だし
0784名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:22:25.19
精液にはどのくらいのタンパク質が含まれてるし?
0785名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:23:17.75
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし タバコ吸いてぇし
0786名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:26:22.81
山下七海で抜いて寝ろし
0787名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:30:01.34
山下七海可愛いけど抜いたことないし
0788名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:43.76
そもそも山下七海てだれだし
0789名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:35:02.03
王下七武海だし
0790名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:35:52.47
なんか強そうだし
0791名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:46:24.92
最近不安で押しつぶされそうになっちゃうし
お昼寝して夢の中に逃げ込むしか回避する方法がないしこわいしさみしいし
0792名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:47:20.04
筋肉はすべてを解決するし
0793名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:47:58.03
山下七海はいずれ覇権を取る可能性を秘めた美人声優だし
0794名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:50:50.95
【ソウル時事】韓国でインフルエンザワクチン接種後に死亡するケースが相次いでいる。政府はワクチン接種との関連は不明だと主張しているが、専門家からは接種中断を訴える声が出ており、国民に不安が広がっている。

 疾病管理庁によると、23日までにワクチン接種後に死亡した人は36人に上る。最初のケースは16日に死亡が確認された仁川市内の男性(17)で、その後、70〜80代の高齢者を中心に死亡例が続いている。韓国では2009年以降、報告がなかった12年と16年を除き、ワクチン接種の関連死は年1桁台にとどまっていた。

 大韓医師協会は「安全性を立証するため、接種を留保すべきだ」として、1週間の接種中断を政府に求めている。

 疾病管理庁は「予防接種と死亡との関連性は明らかではない」との立場。同庁の鄭銀敬長官は22日の国会で「現状では接種を中断する必要はない」と答弁したが、丁世均首相は23日の政府会合で「多くの国民が不安をぬぐい切れていない」と述べ、関連性の徹底調査を関係当局に指示した。 


日本も他人事じゃないし...怖いし 花子助けてしぃ
0795名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:57:20.40
>>395
お前みたいな奴はこの世からいなくなれめう(真顔兎)
0796名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:59:02.42
花子は阿修羅姫になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況