X



トップページあかり
1002コメント259KB

なもり先生に発情するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:11.28
なもり先生に発情するスレ
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/akari/1419255831/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2014/12/22(月) 22:43:51.09
あああなもりちゃんに顔面におしっこぶっかけられてえ
0003名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:52.96
なもり先生といちゃいちゃ種付けセックスしたい
0004名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:07.22
なもりかわいいよなもり
0005名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:17.62
なもちゃんのBBSかわええ
0006名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:29.96
なもりちゃんと結婚して主夫になってなもりちゃんが快適に存分に漫画が描けるように完璧にサポートしたい
0007名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:41.55
ゆるゆりのなもりんの後書きを読むのが毎回の楽しみ
0008名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:56.91
どうなってるのこれ
0009名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:08.32
なもり抱きしめてなでなでしたい
0010名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:23.46
         _ _
       , ´    ` 、
      /           ヽ
    /       ●    ヽ
.    {   ●    ,    .}
    l.    、__,ノー'′   l
.     ヽ            /ニコ
       ヽ           x'′
       `7ァ ー-r:r ''"\>
       〈/    L|
0011名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:02.21
>>1
なに過去形修正しとんじゃコラ
0012名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:40.16
なもたんの描くエロ絵早くみたいよ
0013名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:09.22
ゆるゆり大室家なもりはオワコン
0014名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:51:49.67
>>12
この話ツイッターで話題にしてるのなもちゃんのリプライ欄でよく見るなもオタ15人ぐらいだし
サザエさんが公式で18禁化するぐらいに結構ショックに感じてる俺のほうが異常なのかもなぁ、
最近、ゆるゆりに男が出るんでないかと毎月ビクビクしてるし
なんか作品に入れ込みすぎておかしくなってるのかも
また長くなってしまった発売日まで沈黙しよう
0015名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:54.22
なもり先生がカフェでエロ絵描くと考えたら興奮するなも ぶっかけたいなも
0016名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:07.84
>>14
本当に好きな作品とか絵柄の18禁耐性無いやつは見ない方がいいぞ
それでリアルに体調悪くなったやついるので
俺はチンコバキバキにして見るが
0018名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:33:25.69
>>17
なもちゃんのえっち!
0019名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:30:32.06
やっぱりおっぱい出るのか
0020名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:39:17.97
なもりのエロって直接的なのはゆるゆりのずっと以前の同人の頃だったり
あとはほとんど事後で服がはだけているだけだったりするから、
おっぱい解禁は衝撃を持って迎えられるだろな、ああ30日が怖い
0021名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:42:02.51
なもぉ
0023名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:00.82
>>22
なにこれ?
0024名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:10.21
夜遅くまでお疲れ様ですし…
0026名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:59.31
>>25
すげぇ
0027名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:58.41
>>22
こういうのって夜中に作業するのかし?
大変だし
0028名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:53.83
なもりが原神のキャラのイラストをリツイートしてるんだけど
原神はなもの公認なも
0029名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:00:47.24
ああ、いよいよなもりが乳首を描くのかぁと落ち込んでたけど
ゆるゆり見返してみるとゆるゆり自体がそんな潔癖な作品でもなかったな
3巻28話の会話

「ん・・・もっと・・もっと奥に」
「ちょ、ちょっとそんなに突っ込んだら・・・・」
「き・・きつい」
千歳「あらまぁ」
「あ・・でそう、出る」
綾乃「ちょちょちょちょ、あなたたち何やって・・!」

桃色遊戯(セックス)って知ってる?という欄外のメッセージ
0030名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:56.51
司貴くん余計なこと言わなくていいんだよ
0031名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:34.01
でも乳首解禁がほぼ確定してしまった、
乳首の部分だけは光や障害物で隠される可能性は僅かにある
焔すばるへの対抗心から更に過激化し、まんこ解禁にまで至っている可能性もある
優しい日常系のイメージから、まんこ解禁の衝撃はさすがに大きい
0032名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:10.74
前のやつ見たけどせいぜいおっぱおぐらいで殆ど少女漫画みたいなのばっかだよ
さすがにコミックMUJINレベルはないでしょ
0033名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:31.02
>>32
なもりのことだからきっと表現はソフトだろっていう
予想を裏切りにかかってる可能性が高いんだよな
かつての百合姫の表紙もそういう感じでびっくりさせたので
0034名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:12.65
>>29
1919ワイマールとかもあったしな
0035名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:33.76
今月号の読み切りの絵がなも目だな
百合姫の中ではそこそこ上手いし、これにスピンオフ描かせれ
0036名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:53.99
>>33
んほぉ^〜なもちゃんのエロ絵たまんねぇ!
っていうキモオタ共の予想を裏切ってエロ描写はそこそこに
というかそんなのどうでもよくなるような胸糞クソ劇重鬱展開をぶちかます可能性も
0037名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:48.60
ごちうさの方が面白い
0038名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:11.11
なもり先生マック食べまくってるなも
0039名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:23.24
なもりの初乳首まであと8日
0040名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:03.59
前作のレズアンソは裸さえ無い漫画もあったからな
なももそのタイプだろう
0041名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:42.04
>>40
乳首の描写をしなかったのは2人いるな、
今回もソフト枠が2人あるとすれば

めりはち (エロ漫画家)
岩美喜代子(前作で乳首解禁)
げしゅまろ(エロ漫画家)
焔すばる(エロ漫画家)
みんたろう(前作でマンコ解禁)
うえした(?)
大沢やよい(?)
なもり(?)
0042名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:08.48
岩美先生の楽しみ
ななつ藤先生は良い表情描いてたけど今回居ないのか
0043名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:13.04
ゆるゆりよりごちうさの方が面白い
0044名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:40.65
本当に?
0045名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:08.03
人による
ごちうさ好き→陽キャ
ゆる豚→情緒不安定異常者陰キャ
0046名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:57.79
ごちうさのファンはどう見ても陰だろ
0047名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:53.84
むっ
0048名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:37:26.44
ゆるゆりのファンは陰湿な人多いけどな
0049名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:39:16.87
作者がいちばん陰湿だから勝てるように頑張らないと
0050名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:04:31.83
なもりは淫湿
0051名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:05:51.20
なもりはファンと一緒にUSJ行ったりする陽キャやで
だからファンも陽キャやパリピばかり
0053名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:24.69
リプのやり取りで感じてたけど、やたら社会性高いし、過度にフレンドリーっていうか、ファンに依存傾向もあるのかな、ただの社交辞令かと思ってたけどおだてられると素で喜んでたし、普通の漫画家ってファンとは壁を作ろうとするわけで、なもちゃんって結構珍しい性格だと思う。そういう性格が誤解を受けたりするんだろうな
0054名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:29.03
B型は美人が多い
0055名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:02:00.41
>>52
ワンピースと鬼滅が争うことよりもゆるゆりとごちうさの争いはさらに哀れ
0056名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:54.51
なもりが勝とうがkoiが勝とうがお前の人生は良くならないのだ
0057名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:13.30
そうそう
ゆるゆりはごちうさと違って巨大掲示板5chに専門板があるってだけだし
0058名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:16:32.27
B型は変人が多い
5chはオワコン
巨大掲示板()
0059名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:00:44.84
そうそう
ゆるゆりはただ巨大掲示板()に専門板があるってだけだよ
ごちうさと違って
0060名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:12:30.81
ぶっちゃけめちゃくちゃ過疎ってるよな、ほとんどスレ貸切状態?、レスしようとしたら3年も前の投稿だったり、ああ当時は活気があったんだな投稿者は今も生きてんのかなっていう。あかり以外の板は完全に廃墟でたまに動いてもわけのわからない荒らしかおらず会話が成立しない。
0061名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:27:08.45
さびしいなぁ
0062名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:16:54.75
>>53
0063名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:38.38
>>53
B型の欠点をお寺さんの質の高い躾がカバーしてる感じ
0064名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:40.35
レズ風俗アンソロでなもりが尻の割れ目・乳首・陰毛を解禁するまであと5日
0067名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:42.80
なもりがレズ風俗とやらで働いてルポ漫画描けばいい
0068名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:47.86
変態的プレイをしすぎて客が逃げ終了
0069名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:38.09
>>65
焔すばるのエロ描写なんてまだ生ぬるいとなもりはやる気満々だからな
もう昔のような日常系ほのぼのなもりではない
0070名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:29.57
何対抗意識燃やしてんねや
ジャンル違うだろ
0071名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:06.31
なもりの描くぺニバン楽しみ
0072名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:10:39.15
そんなにガチエロバトルしたいんだったらシーメールぶっこむくらいしてくれよ
0073名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:39.33
ゆるゆり大室家なもりはオワコン
0074名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:17.29
>>52
そうめう(便乗卯)
0075名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:47:16.67
>>70
そうめう(見境なく便乗する卯)
0076名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:49:52.70
>>60
そうめう(便乗卯)
0077名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:22:54.74
そうめん(なか卯)
0078名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:52:12.11
■目次
焔すばる[あなたのためのプレミアム]
なもり[指配欲]
merryhachi[夜の蝶の成り上がり!]
みんたろう[見る人と見られる人]
うえした[あなたが見ている]
げしゅまろ[子供扱いしないでよ、]
大沢やよい[キャンパスにトラップ]
岩見樹代子[clockwork sugar night]
After talk
0079名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:57:04.15
指ってなんだし?
指プレイかし?
0080名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:37.72
わたゆり最新刊の評価…272個 ★5…94%
ゆるゆり最新刊の評価・・・131個 ★5…83%
0081名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:31.27
店舗特典の偏り甚大・・・★-114514…∞%
0082名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:33.65
>>79
手マンに決まってるだろ。
0083名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:01.85
マンコ解禁した場合
じゃあ京子や結衣のマンコもこんな形してるんだろうな...って波及してしまうのがいいよね
もう今までのなもりには戻れない
0084名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:36.84
別に昔書いてたじゃん>>17
0085名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:14:25.77
無名の頃に若気の至りで描いてしまったの落書きと
いまのゆるゆりでイメージを確立したなもりが
レズ潮吹き手マン漫画を公開してしまうのとは、やっぱり衝撃度が段違いに高いかと
0086名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:29.43
なもり先生のTwitterに突然ログインしてうんこぶりぶりと呟いて困らせたいなも
0087名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:36.03
うんこなう、ぶりぶりぶりー今日も快便♪
どうせ24時間で消えるから安心なもー
0088名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:55.12
もし自分がなもりになったらだと勘違いしてた
0089名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:06.02
なもり@_namori_
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww
0090名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:09.23
鍛造 たんぞう
鋳造 ちゅうぞう
精錬 せいれん
0091名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:09:09.29
ごちうさの方が面白い
0092名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:11:32.91
鬼滅の方が面白い
0093名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:52.38
なもりの作家生命がかかってる
0095名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:04:28.08
なもり神
服装:流行に敏感・おしゃれ、
性格:社交的・友人が多い・みんなと騒ぐのが好き、パリピ
好きな場所:カフェ、遊園地、カラオケ

お前ら
服装:チェックシャツ・チノパン、リュック
性格:内向的・あがり症、一人ぼっち・静かな場所が好き
好きな場所:家の中

一緒に遊んでもノリについていけず気まずくなりそう
0096名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:24.09
なもちゃんとあそびたい
0097名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:24.08
君のり悪いよーみんなで盛り上がってる時になんで一人でうつむいてるなもー
私と一緒に遊びたかったんじゃなかったなも??もういいこんなやつ置いてくなも

涙を流すオタ
0098名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:26.47
なもちゃん…かわいい…
0100名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:23:35.58
>>95
めうは拘束着に白いクッション囲まれた部屋にいるめう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況