X



トップページあかり
91コメント23KB
雑談スレは雑談スレらしく雑談しろよぉ
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:28:45.36
雑談スレだしし
0002名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:29:36.47
前スレは罵倒だらけで見るに絶えなかったよぉw
0003名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:30:16.00
保守は保守らしく保守でもしてろよぉ
0004名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:31:03.49
雑談スレだし
花子哀しい
0005名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:34:41.52
いつものコピペのおっさん(60)
と汚れ好きの土方姿のコピペの兄ちゃん(45)とコピペのワシ(53)で七森の川の土手の下で盛りあったぜ!
滅多に人が来ないとこなんで花子汁をしこたま飲んでからやりはじめたん也
0006名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:35:36.94
其処らじゅうコピペまみれやだし
0007名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:36:28.74
花子汁を二回もだしたし
もう一度やしたいだし
0008名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:37:17.38
こんな変態コピペ花子とコピペ荒らしやらないか?
0009名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:38:57.30
こんな花子でもいいのなら
子宮伝書鳩寄越せし(恵比寿沢くるみ)
0010名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:39:56.03
ワシ花子キガンテス*キガンテス*キガンテス
0011名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:41:10.30
>>3
雑談スレだしは雑談スレだしらしく雑談でもしてろめうう(真顔卯)
0012名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:42:07.02
ビリジン
それは膣分泌液である
0013名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:43:02.95
いつものコピペ荒らし君の
ビリジンの色は何色だし?
0014名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:43:56.88
ゴールデェーンwwwwww
0015名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:44:48.98
はぁめう!?
何いってんだコイツ?
0016名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:27.19
うるせぇしねめうかす
0017名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:22:27.17
>>16
お前が息絶えろでめう薄情者
0021名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:58:29.94
いつものコピペのおっさん(60)
と汚れ好きの土方姿のコピペの兄ちゃん(45)とコピペのワシ(53)で七森の川の土手の下で盛りあったぜ!
滅多に人が来ないとこなんで花子汁をしこたま飲んでからやりはじめたん也
0023名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:00:44.06
いわまかける!
giva(出題者)がsoruva(解答者)に慈悲深すぎて死人が出ないファイブレイン

出題者たったの数人程度で変人だけど狂人じゃないでめう
0024名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:10:09.18
https://imgur.com/w5HVyfl.jpg


学園都市第四位メルトダウナー
の使用済み生理用品の経血から
採取したDNAを解析し開発した
フォトンレーザーが発射できる
リボルバー拳銃めう
0025名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:25.21
雑談と言う名の独り言スレだぞ
0026名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:53.16
奪い取れ!
ポンポンポン
0027名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:00:40.60
いたいけな幼女 が偏狭なネット掲示板で独り寂しく恰も会話が成立しているかのよう(会話が成立できているとは言ってない)雑談を進めている
これは将来が楽しみですね
0028名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:07.69
>>25
うるさいハゲ
0029名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:33:43.73
>>28
輿水幸子真理教の連中かぁおめぇ?
0030名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:35:05.24
輿水幸子真理教の団員は集団ストーカーとして輿水幸子と同様に殴っていいよもう
0031名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:36:36.02
ドーモ、コシミズサン
カルトスレイヤーデス。

カルト滅ブベシ 慈悲ハ無イ。
0032名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:40.22
>>29
いいか?大室花子、我々七森天理会は
輿水幸子真理教相手に拳を叩き込む事を躊躇ってはならない。
0033名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:40:08.11
貴様は独り寂しく自分を慰めているんだな輿水幸子
0034名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:01.00
>>32
解りました撫子隊長
0035名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:44:00.96
いくら可愛かろうが可愛かろうが
死体になっちまったらおなじなんだよ

そうさ、次に輿水幸子が自分の事を可愛いなんて言ったら撲殺してやる殴れば!(廃墟で呑気にピザを食べてたロシア系アメリカ人御兄様)
0036名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:01.86
いくら可愛かろうが
死体になっちまったらおなじなんだよ

そうさ、次に輿水幸子が自分の事を可愛いなんて言ったら撲殺してやればいいのさ!殴れば!(廃墟で呑気にピザを食べてたロシア系アメリカ人御兄様)
0037名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:47:26.77
倒錯しているのか!?
こいつは生かしてはおけない!
危険すぎる!

まぁ幸子ちゃんのことだから大丈夫だと思う(KONAMI)
0038名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:18.90
宇宙の監視者と化した芽卯めう氏

346プロの片桐と杜王町の片桐さんと
プロレスをさせる
0039名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:14.57
アンジェロ
「こんなブスええんッ?!」
0040名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:52:01.45
片桐早苗
「ゼッタイニユルサナーエ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況