X



トップページあかり
1002コメント210KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:25:28.86
烏の高校
清水清子ハイエースだし!バンザーイ!ニパー★
0699名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:07.30
この大室花子様が
立教大学の空手部の連中を血祭りにあげてやるし!チァイニイズマフィアの御兄様がたから伝授したムエタイで立教大学の空手部を屠ってやるしいいいっ⬆
0700名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:48.89
>>697
自分にも彼女がいたらこんな生活してみたかったし
両親がこの世からいなくなったら
脳内彼女と一緒に天国に行く予定だし
0701名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:30:17.27
寝ますし(素面花子)

アキュラ君好き
ガンヴォルト○○だし
0702名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:33:47.71
>>672
そうだし!まんこ嗅げたら
カミーユになれるし!
セックス!
0704名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:36:55.46
ダーティペアとプロジェクトA子見たしやっぱ傑作だし
0705名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:39:33.87
>>700
嫁つくれし子供つくれし生き永らえろし
勝手に死ぬのはこの花子が赦さんし これは花子の命令だし
子孫残せし
0706名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:14:49.96
バールを持たせたチノちゃんで
走る鋸おじさん殴ってたし
鬼耐久だしなっかなか倒れないし
0708名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:37:03.51
おまんこ女学院とは、ネットのどこかにあると言われている聖域である。
2ちゃんねるの独身男性板等で、よく語られているが正確な所在はだれも知らない。
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏
一、
 臭いたつ 誇り高き香り
 縦に一本 割れ目ちゃん
 淡く輝く双丘の奥
 潮風の香り びらびら
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院
二、
 まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
 夢が広がる 陰核のしこり
 磨けよまんこ我がこころ
 熱き血潮の ヴァルトリン
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院
グループ会社一覧
おまんこ女学院付属幼稚園
おまんこ女子高等学校
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)
おまんこアカデミー学院専門学校
【運輸】
おまんこ鉄道(おま鉄)
おまんこタクシー(おまタク)
おま短物流
【情報】
おま短情報ネットワークソリューションズ
オー・アイ・エス/OIS (Omanko Internet Service)

【金融】
おまんこ海上保険
おまんこ商事株式会社 (先物)

【海外】
平壌御萬仔実業有限公司
0709名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:46:10.36
半蔵門ゆきの毛がケツ穴までびっしり生えてて
巨大陰核、ビラビラ飛び出してくっさいまんこ嗅ぎたいよぉ!
最初は吐き気を催したけどチーズ臭がだんだん病みつきになるはずだよぉ!
0710名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:51:03.19
>>708
こんな学園があったら喜んでこの学園の警備員になるし!
彼女達に手ぇ出す不届きものは
38口径リボルバー拳銃から放たれる鉛弾をド頭にぶちこんでやるし
0711名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:52:49.71
四条高嶺の毛がケツ穴までびっしり生えてて 巨大陰核、ビラビラ飛び出してくさいまんこ嗅ぎたいめう
最初は吐き気を催したけどチーズ臭がだんだん病みつきになるめう
0712名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:54:59.23
青襲椎子さんの剛毛大陰唇もんで寝るし。
寝るし!!
0713名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 04:12:13.24
おきたし
オムライスたべるし
0714名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 04:21:08.65
眠たいし!子守唄唄って寝かしつけてくださいまし!
0715名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:05:22.53
朝だし
白湯飲むし
0716名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:45:17.49
沸騰させて冷ましたやつだし!
0717名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:53:05.97
花子知ってるし
はくゆって読むんだし
0718名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:54:44.86
あたらひいあさきたし 希望が丘高校前のあさし


4 風吹けば名無し 2021/02/05(金) 06:33:02.32 ID:HHEcCYS7a
笹木→デート
鈴原→男コラボ
ぺこら→かっさん
るしあ→マホト
あくあ→葛葉
船長→名前忘れたけど男
塩→塩
なんも信じられない
金返してほしい
0719名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:55:11.83
さゆだろ こんなんのわからんから別板でたたかれるんし
0720名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:56:14.54
はくあ
0721名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:07:33.31
花子は鮭のっけし
0722名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:26.66
>>713
朝から作るのかし?
0723名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:43:50.19
オムライスって自分で作れるのかし?
普通はファミマで買うものだし
0724名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:40:03.53
チーズケーキたべたし
おいしくてほっぺた落ちちゃったし!
0725名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:16:39.60
ナンカ今日なんもしたくないし
0726名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:23:24.60
なんも
0727名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:24:14.68
なーんも
0728名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:25:10.74
ナンモカンモ
0729名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:32:37.48
鉄以上の元素が核融合で作られない理由もう自分で調べちゃったし
ばーかばーかし
0730名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:15:05.03
あぱまんみるーし
0731名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:16:05.25
つよーいつよーいし
0732名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:39:34.03
おまんこし
0733名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:42:38.40
瞬間
花子の脳内に溢れ出した

・・・・・
存在しない記憶

0734名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:43:47.67
いい天気だし
0735名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:44:16.02
さて今日も屋根の雪降ろしやるし
今日は恐怖を少しでも消すために音楽流してノリノリでやるし
0736名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:13:41.42
いいおまんこだし
0737名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:14:47.72
近所だし
0738名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:08:57.72
いい天気だし

静かなる日々だし
0739名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:21:05.80
そろそろ午後のお仕事始めるし
エクセルに数値を叩き込むし
0740名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:23:41.67
午後のおまんこ飲むし
0741名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:33:47.51
ミルクティーが好きだし
0742名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:43:11.66
午後の乳タイムだし
0743名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:03:15.42
クスコでまんこ開いてミルクティー注いて飲むし
0744名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:12:16.88
きもいししねし
0745名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:16:28.92
ミルクティーで妊娠するし
股にティーだけに、し
0746名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:31:20.05
今日2社に履歴書送ったし花子頑張ったし
0747名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:37:54.23
花子の精子ミルクティーを櫻子に飲ませるし
0748名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:41.64
花子は疲れてしまったし、疲れてしまったんだし
0749名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:11.49
今日買った午後の紅茶の甘くないミルクティーとかいうのがすごく美味しかったし 甘すぎるのが苦手な花子は飲んでみるといいし
0750名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:17.34
紙巻きからグローに変えたし 電子タバコデビューだし!
0751名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:10:55.50
マングローブだし
0752名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:23.27
グローのケント吸ったらあんまり花子には合わなかったから押し入れに封印したし
iQOSの焼き芋みたいな匂いのやつが好きだし
0753名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:37:04.57
マングロ部だし
0754名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:55:54.26
成人のまんこはグロいし
0756名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:05:31.66
良さげなのあったから原付でハロワ向かったら速度違反で止められたし
行く気なくなったし帰るし
0759名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:09:23.86
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548300588/

29番目にピリジンの事が詳しく書かれているし
0761名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:17:05.79
https://www.g-tune.jp

パソコン販売のサイトだし
ハイスペパソコン欲しいし
0763名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:23:26.96
国から補償を受けろと七森神のお告げたし
0764名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:25:44.96
>>761
ウィンターセール2月17日まで
50000円値下げしてくれるらしいし
0765名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:27:54.34
花子はペドフィリアじゃないし!
向井拓海とか桑山ちゆきさんの
デカパイ画像ないかし?
0766名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:31:38.68
屋根の雪降ろし終わったし
4時間もかかるとかびっくりだし
4時間休憩無しで雪降ろしできた花子の体力にもびっくりだし
0767名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:31:59.65
>>755
なにか極めて生命に対する侮辱を感じる内容なのだ…
こんな事を考えた奴は人間じゃないなり
0768名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:34:07.95
>>766
お疲れ様なのだ!
自分に何か御褒美を与えるといいめう
あとはベットでゆっくり休むといいめう★
0769名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:58:19.99
その体力で働けし
0770名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:05:40.04
小樽ニート花子かし?
0771名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:39:52.76
はたらく花子Black
0772名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:21.66
櫻子にひま姉のビラビラ飛び出し毛むくじゃらまんこの味とにおい存分に堪能させておいたし、櫻子オエオエ言いながら顔をうずめてたし
櫻子はひま姉大好きだし
楓にもお前もグロマンの家系だってはっきり言って自覚させておいたし
遺伝子には逆らえないんだし
0773名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:29.34
これじゃ絶対困るのは分かっていつつ一日無為に過ごしてしまったし
受験生みたいな花子だし
0774名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:00:54.96
受験生より終わってるし
0775名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:57.94
小樽オルゴール堂
0776名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:14:32.61
>>739
SES花子しなあ 小金井市
0777名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:15:14.29
小樽商科大学!?小樽塩陵?小樽から札幌西?
0778名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:18:10.70
ここは自殺教唆しかできないサイコパスしかいないのかし…
0779名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:19:12.44
>>770
そうだし
親にも雪かきのバイトやれ言われたけど雪かきのバイトって深夜だから嫌だし
0780名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:19:56.05
>>777
低学歴なのバレるから怖いし
双葉から札大だし
0782名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:25:12.88
大卒でニートとか甘えるなししねし
0783名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:01.01
高卒ニートからが”本物”だし
0784名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:16.33
プロは専門学校卒なんだしなぁ…
0785名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:10.59
大学中退したから高卒ニートだし
ナメんなし
0786名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:58.85
自虐風学歴自慢ムカつくしもう来ないでほしいし
0787名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:27.61
この学歴で自慢できるなら花子は今ごろGoogleで働いてるし
0788名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:12.05
大卒消えてほしいし
0789名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:15.46
はい学歴とお仕事の話は禁止だし
このスレはうんこちんこまんこ以外禁止だし
0790名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:16.78
うんち!!!!!!!!!!!!!!
0791名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:23.48
もうダメだし
花子の人生終わったし
もうどうしようもないし
0792名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:39.47
その他の花子し
0793名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:15.34
花子も終わったし
0794名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:47.98
やすみたいし
0795名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:20.38
札幌学院もわるいとこじゃないとおもうし
0796名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:56.21
仕事の愚痴くらい書かせておくれよし!
0797名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:39.36
そういえば親族に8/7生まれいるし!あと3年もすれば花子に年齢おいつくし

花子8/7うまれし?
0798名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:05.20
ジャップランドは精神論まみれの
屁理屈めう★
アメ公ときたら魔女狩りとか言い出したのだっ★
先進国と言えるものは
火炎放射機を武装した機動隊を送ってやるおじさんだけなり!(極端兎)
何処もかしこも中世まみれなりっ★
いっそのこと世界の極刑執行は
ギロチンに統一するめう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況