X



トップページあかり
480コメント178KB

百合について思う事

0001名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:09:08.11
少女漫画みたいに、女の子に片想いしてる女の子の心情を描いて欲しい。
ガチ百合キャラが登場すると必ずと言って良いほどいつも報われない役回りで、見てて傷付く。
萌えたいだけならラブライブとかバンドリとかきららがあるんだからそれでいいじゃん、百合は恋情を描くべきだ。
0002名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:11:14.80
私の百合はお仕事ですだっけ、あれもかのちゃん?が報われないガチ百合だった、そういうの腹立つ
0003名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:14:41.31
別にフェミ的な事を書きたいんじゃないしフェミは嫌いだけど(そもそも百合がフェミ、左翼に利用されている節がある事も腹立たしい)、百合は基本的には女が好きな女のために作るべきと思う。というか男向けの百合(きらら)と住み分けするべきと思う。
0004名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:16:02.78
>>2
サブキャラの果乃子ちゃんだっけ?彼女と矢野の百合ならよかったのに。
0005名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:25:23.36
百合っていうのは女性同性愛のことだから、トランスジェンダー(いわゆるボイ系、身なりや言動が男っぽい、あるいは中性)とかとはちょっと違うと思うね
性自認も振る舞いも女らしくありたい女同士がくっつくのが本来のレズであり百合。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況