X



トップページあかり
1002コメント182KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:49.17
1日3食は欠かしてはいけないし
どんな人でも食べないといけないんだし
0536名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:56.13
https://youtu.be/KfsusPecHfE
のんのんびよりに登場する
彼女達が住まう田舎に住んではならないクリーチャーbest1だし


1位 ゼERO アクセロリータ 変態こーりん

だし

カブトボーグ視るしまんこし
0537名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:11:19.99
>>532
お薬はご飯じゃないし!
オーバードーズやめろし
早まるなし!白米食べるし!
0538名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:15:09.00
深紅のランボルギーニを乗り回すデスマッチ狂いの36歳児が
住んでいい田舎じゃない
しっかりと悔いを改め元の愛妻家にもどりなさい

https://youtu.be/KfsusPecHfE
0539名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:21:49.97
>>533
二尉は地球外生命体じゃないですか!ヒューマノイドですけど
0540名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:15.20
音に敏感な統合失調症死んで欲しいし
0541名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:53:24.43
食いもんがねぇ時はさっさと薬飲んで寝るのがいいんだし
0542名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:55:06.71
買いに行けばいいじゃんし
ちゃんと食べなきゃだめだし
0543名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:01:09.78
老害花子はいつも九時に寝てるし
0544名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:15:33.29
花子無職で寝すぎなくらい寝てるから寝付きが悪いし
0545名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:24:51.42
>>543
あかりちゃんかし
0546名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:43:33.88
花子は今日お昼寝してないからぐっすり寝れそうだし
0547名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:53:29.62
逆立ち腕立て伏せはじめたら僧帽筋がみるみる大きくなってきてワロタし
0548名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:05.78
逆立ち腕立て伏せって三角筋と上腕三頭筋に効く種目だと思うけど僧帽筋にも効くとはお得だし
花子も僧帽筋もりもりにしてゴリラになりたいし
0549名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:03.87
逆立ちしてたら伏せてはいなくないかし
0550名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:07.97
確かに名前は前に気になったことあるし
日本語の正式名称わからないからそういうときは英語で言うし
handstand push upsだし
0551名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:27.61
はっん
0552名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:42:56.49
スマホの電池切れたら寝ようと思ったのに思ったより電池切れないし
0553名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:32.26
はぅん
0554名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:21.13
おちんちんしごきたいし
0555名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:20:38.70
撫子のうんち食べたいし
0556名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:23:24.31
これだからおまえは吉川なんだよ
0557名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:49.46
>>524
バッテンしてる人の絵文字だし
男を入力しても女を入力しても性別記号が出るし。どちらの場合も絵文字は女になるし
前に警官入れた時は男しか出なかったけど、性別記号は女の時だけ表記されてたし
0558名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:08:29.93
そんなんだから吉川なんだし
0559名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:31.08
ゆりやゎな
0560名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:59.88
ゅわ
0561名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:27:51.08
お外寒くてちょっと泣いちゃったし
0562名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:03:26.65
>>540
園崎魅音です。既存の統合性失調症はともかく私たちの村の土壌病で苦しんでいる人に申し訳無いとは思わないんですか?余りにも酷いよ
0563名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:24.89
>>562
ちっひ
「活きますよぉ〜♪エスティパルサージ♪」
ウォンッ

ミオン「マッマツノジェ...」

ちっひ
「切り裂け!エクスカリバー♪」

<オグゥ


ちっひ「ランチャー♪」

<アガグゥ

ちっひ「マンダラァ〜♪」

<ピギィ


ちっひ「サンダー♪」
ズドンッ


<ヒデブゥ
0564名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:17:38.30
【大室速報】
闘病中の暴力団組長園崎氏(53)
大手アイドル事務所の事務員に
屠られたし
最高裁は大手アイドル事務所の事務員(33)から数億円の現金手形を受け取り無罪に

だし
0565名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:33:44.02
そのまましねし
0566名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:52:09.98
うんこしながらカレーを食ってみるし
0567名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:05:19.87
おはまんこし
0568名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:09:34.10
まんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこしまんこし
0569名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:32:23.11
おはようし
0570名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:50:39.09
おはようし
花子今日はお外に出てみようと思うし
0571名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:58:19.13
花子は今日は合同面接会だし怖いし
0572名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:00:24.07
寿司屋のバイトはもうやめたし?
0573名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:01:18.59
ニート共しねし
0574名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:09.76
いいお天気だし
8時になったらお出かけするし
0575名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:56:10.71
8時はまだ寒いし12時頃にしろし
0576名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:41:15.42
パソコン買う金なくて辛いし
0577名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:55:39.08
3回回ってワンワンって言ったらおこづかいあげるし
0578名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:35.81
一時間歩いたけど疲れたし
モスバーガー遠いし
0580名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:14.67
ま〇 に重点を置くなら pussy hair
毛の生えた ま〇こ なら hairy pussy

pubic hairは陰毛
0581名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:59.03
誰か若マンコクンニさせてくれねぇかなあし
0582名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:03.87
innie pussy
0583名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:17:13.92
やる気でないし
0584名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:02.89
まんこ に重点を置くなら pussy hair
毛の生えた まんこ なら hairy pussy

pubic hairは陰毛だし
0585名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:42:19.32
やっとモスバーガー着いたし
お客さん花子しかいないし1000円以内に収まると思ったら1050円だったし
0586名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:56.85
花子は外食に1000円は高いと文句を言うけどよく考えたら普段からコンビニで1000円使ってたし
むしろ外食した方が安く済む事もありそうだし
0587名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:47:12.56
コンビニは満腹になろうとすると1000円簡単に越えるし
モスバーガーは単純に高いし
0588名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:32.53
花子もモスバガたべたいし泣くし
0589名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:59:38.66
テリヤキチキンバーガーうんめ〜ですの
モスシェイクM頼んだけど多かったし
0590名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:51.99
ロースカツバーガーとオニオンフライくださいし
0591名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:01:41.45
モスシェイク ストロベリー(無果汁)
無果汁!?
どゆことだし
0592名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:02.45
モスの菜摘
菜摘を見ると辻菜摘ちゃん思い出すし
0593名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:21.36
菜摘食べてみようと思ったけど昨日体重測ったら最後に測った時より9kg落ちてたから炭水化物も摂ることにしたし
0594名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:25.37
オニオンフライ気持ち悪くなるまで食べたいし
0595名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:22.31
玉ねぎの天ぷらかし?
0596名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:18.03
オニオンって未だにガーリックと間違えちゃうし
0597名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:36.23
ニンニクをガーリック状にしたし
0598名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:24.73
明日はラーメンにしたいし 今週麺多いし
0599名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:14:02.67
めるかりだよぉ
0600名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:51.64
玉ねぎの天ぷらってお母さんに頼べば量産してくれそうだし
0601名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:32:19.28
明日は8時に家出て9時開店めがけてモスバーガー行ってそのあと図書館行って夢をかなえるゾウを読んでドンキホーテとケーズデンキとヤマダ電機でワイヤレスヘッドホン見てイオンのマックかモスバーガー行くし



↗どうしたし?↗
0602名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:32:46.78
今 歯医者し
あとでマックスバリュでお茶かうしー

🎶
0603名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:42.04
>>589-594が、飛んでるけどガイジがいたのかし?
0604名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:47:05.23
途中混ざってる感じあるけど全部がアレではないし
0605名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:48:54.48
お昼ごはんサーモン丼にするかまたモスバーガー行くか迷うし
0606名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:55:34.90
うんこしながらカレーを食べたいし
0607名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:55:36.89
あかりだよぉ
0608名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:18.41
疲れて眠くなってきたし
0609名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:37.06
ですし
0610名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:42.32
ねむいし
0611名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:54.08
眠い時に寝てお腹が空いたらなにか食べる
それが人間らしさだし
0612名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:02.48
またテリヤキチキンバーガー食べちゃったし
0613名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:35.69
官能を満たすために食事し始めたらデブの始まりだし
紅茶のむし
0614名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:54:18.96
痩せたいし
お腹ポヨンポヨンだし
0615名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:18.98
合同就職面接会にきたらNHKに面接中の後ろ姿撮られるしインタビューまで受けたし
NHKにイケメンが出たら確実に花子だし
0616名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:01:03.55
15年くらい前にニュースに映ってた花子の勝ちだし
0617名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:13:46.35
花子は幼稚園児の頃ラジオ番組に出たことあるし
0618名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:14:29.65
なにやらかしたし
0619名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:17:52.59
ニュースで報道された…あっ(察し)
0620名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:11:09.42
>>619
あっ
0621名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:11:54.43
>>615
おい いいTシャツ着てるじゃねーか
ゆるゆりだろ?

ゆるゆりです!(正解は大室家)
0622名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:12:41.45
帰宅早々雪かきだし
0623名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:43:59.79
面接2件してきたし
こんなんだったら時間使ってこんなとこ来なけりゃよかったし
0624名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:05:16.50
お疲れ様ですし
0625名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:10:49.28
凄い惨めな思いをしてきたし
無職花子は頑張れし、花子はもうしばらく駄目だし
0626名無しの七森(東)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:11:55.89
いつも仲良くしてる女が他の女友達作ってそっちばっかに構って私を放置するってネタ好きだねぇし
0627名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:34.69
はにがれ作者が女なのに射精しちゃった〜みたいなツイートをしていたことを知ってドン引きしたし
0628名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:50.95
面接官花子ですし
好きなお菓子を教えてくださいし
0629名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:38:30.84
カントリーマアム(ココア)ですし
0630名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:48:36.30
ここには

…………………
………………………
………………
……………

などがいるし
0631名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:44.38
うんこしながらカントリーマアム(ココア)を食べるし
0632名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:15.21
午前中一時間近く歩いて帰ったら雪かきと掃除とカレー作りしてもうへとへとだし
ニートとは思えない重労働だし
0633名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:02:12.59
そういえば今年雪見てないし
0634名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:04:08.43
おちんちん寂しいし
だれかしごいてほしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況