X



トップページあかり
1002コメント178KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:04:32.66
仲良くしなさいし
0750名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:19:06.48
膣に住み着きたいし
動力源はヴァルトリン腺液だし
0751名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:58.82
ホジ種造ったキチゲェ共を
祟ってやるし赦さんし!
生の与奪の悦びを知りやがってし
キィだし!
0752名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:22:14.93
花子のディヴァイドも調子が悪いし…一発ぶっぱなしたら24時間クールダウンだし…
0753名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:05.46
発情してる時の女の子可愛いし
0754名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:51.71
狩野英孝の会見初めて見たし
コイツ面白いし
0755名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:15:32.24
>>747
花子はゆんゆん派だし

あー、なんかいい宗教ないかしら
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:21:33.09
一人で呑む酒は本当に不味いし
0757名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:23:05.46
もうすぐ緊急事態宣言開けるけどみんな働いているからなんか呑み誘いづらいし
不貞腐れて一人で唐揚げとかツマミに酒呑んでるけど不味いし
早く死にてぇし
0758名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:48:11.01
Dr.大室君
「やめてくれしぃ…無駄な殺生はやめなされし…」


ガース・フロンタル
「そー言われましてもね…ワタクシ共も後数年ロックダウンを先伸ばしにしたいのですよ…DEATHが視てくださいあれを…」


大衆
「けえざえがー」
「けえぜえまわらんとしぬぅ…」
「お前らがしんでも自己責任だけどワイらがしんだらお前らは殺人鬼なんやで!」

ガース・フロンタル
「この有り様でして…」

Dr.大室君
「もう終わりだぁうん(七)」
0759名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:51:23.56
こうなったら椎子さんの膣で暮らすし!
椎子さんの膣は正に要塞だし
究極のセーフティルームだし!
(雁木マリ大室花子)
0760名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:51:56.31
テックジャイアン最新号はゴア・スクリーミング・ショウが付録だしみんな買えし
0761名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:04:22.39
雨降ってきたしうぜえししねし
0762名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:15:08.25
外出れないから酒飲みはじめたし
0763名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:16:26.21
禁酒だしこのスレは
0764名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:19:11.72
そんなことはないし
0765名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:22:30.21
花子だし
今から家に帰るし
0766名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:27.45
花子は知らないのかし?酒は百薬の長ですよし
0767名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:49:15.46
ムーンライトみたいなクッキー買ってきてって言ったらリッツのチーズサンド買ってきたんだけどし!!!
おかしくないかし!?
0768名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:19:59.06
おはようございまんこだし
無職だから今起きたし
0769名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:45:17.38
花子も無職だけど六時に起きたし
無職だからこそ健康でいないといけないし
無職ナメんなし
0770名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:03:02.86
さっさと働けゴミし
0771名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:05:50.64
あの花子ゴミに話しかけてるし……
0772名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:06:25.54
履歴書不要で職場の人間みんな優しい仕事ならするし
0773名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:12:49.74
非通知の電話って出ないでいいよねし?
0774名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:21:39.73
仕事上、非通知は出た瞬間に切れたり、意味不明な怒鳴り声を撒き散らして切るパターンが多いし、やましいことがなければ非通知にするはずがないし、こういう悪用しか思いつかないサービスを容認してる電話会社も悪いし
0775名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:33:50.59
18時28分 20
21時08分 40
23時48分 60
02時28分 80
05時08分 100
07時48分 120
10時28分 140
13時08分 160
だし
0776名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:00.37
二回雪かきしてへとへとでも案外筋トレできるし
花子は実は体力あるのかもしれないし
0777名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:42.65
非通知の電話とかブッチだし
0778名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:47:40.24
ひま姉とセックスしたいし
0779名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:55:38.31
ひま姉をレイプしたいし
0780名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:56:48.89
乱暴してレイプして30秒で中出ししたいし
0781名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:57:33.39
早漏だし
0782名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:01:08.80
無職って時間はあるけど金がなくて暇だし
無職花子は毎日どうやって暇を潰してるんだし?
0783名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:01:25.59
ヘッドセットやマウスやキーボードを新調したのに最近ゲームのモチベが出ないし もはやNetflixを見る道具になっているし
0784名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:01:59.71
>>782
畳の目を数える遊びをやり込んでるし
0786名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:08:21.27
空想は金がかからないからおすすめだし、あと夜の散歩は欠かさなかったし
運動すると沈み込んだ気分が爽快になるし、でも警察に職質されてからしなくなったし
0787名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:12:04.66
家事やってアニメ見て漫画読んで筋トレしたら一日終わるし
0788名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:18:38.78
悲しい人生だし
0789名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:17.02
無職は毎日暇で辛いし
働いてる人が羨ましいし
0790名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:56.23
ヨーソローし
0791名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:30:13.90
おちんちんかたくなったからしこしこするし
0792名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:32:28.81
暇すぎるからアニメ観るし
0794名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:42:25.42
花子、お借りします
0795名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:47:20.56
レンタル花子始めましたし
6時間12,000円で良いし
0796名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:55:58.57
おちんちんふにゃふにゃになったし
0797名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:59:33.87
電波受信しなくなった電波時計が治ってるし
0798名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:09.75
電波強くしておきましたし
0799名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:47.46
春だし!春だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!
0800名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:06:02.37
まだ冬だし
0801名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:08:58.10
花子丸刈りやめるし
週一バリカンで刈るのもうめんどいし
0802名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:11:56.15
ソフトモヒカンじゃなくてハードモヒカンにしろし
0803名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:00.37
撫子お姉ちゃんみたいな髪型目指すし
0804名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:35.47
ハゲには無理だし
0805名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:18.34
無職だし
明日は映画館行くし
0806名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:03.06
あなたは奈落の花子じゃないし
0807名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:51.46
キモいし死ねし
0809名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:00.10
何処かに花子とハードセックスをしたがる美少女ボインはいないのかし
世界の何処かには居るはずだし
0810名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:20.92
大好きなんてありがとうだし
0811名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:51.68
シャンプーと髪乾かすのめんどいからやっぱり丸刈りにするし
丸刈りの呪縛から逃れられないし
0812名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:47.07
お団子のお兄さんになれし
0813名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:08.80
存在が消されるし
0814名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:28:29.41
去勢されて女になれるし
0815名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:41.45
>>808
1回すり抜けたかし
どんくらいで引けたし?
0816名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:27:26.68
数えてないからわからないし
0817名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:02.65
そんなんだからそんななんだし
0818名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:25.32
【3月2日 AFP】新型コロナウイルスは人工の生物兵器だと、ロシア人の3分の2近くが考えていることが、同国独立系調査機関レバダ・センター(Levada Centre)が1日に発表した調査結果で明らかになった。

ロシアの人口、1年で51万人減少

 観測筋は調査結果について、新型ウイルスによる死者数の過少報告などで増大した当局への不信感と、欧米諸国との関係悪化を反映していると指摘。


 2月下旬に1600人を対象に行われた同調査で、回答者の64%は新型ウイルスが人工の「新型生物兵器」だと信じていた。一方、「人間の介入なしに」出現したと回答したのは23%にとどまった。

 また、新型ウイルスワクチンの接種を希望する人は、昨年12月の調査の38%から、30%に減少した。

 ワクチン接種を希望しない人に理由を尋ねたところ、37%は副反応が怖い、23%が臨床試験の結果待ち、16%がワクチン接種は「意味がない」と回答した。

 レバダ・センターの社会学者アレクセイ・レビンソン(Alexei Levinson)氏は、ロシア政府が臨床試験の完了を待たずに同国製ワクチン「スプートニクV(Sputnik V)」を承認したことで、もともと自国の製薬業界に懐疑的だったロシア人に大きな警戒心を呼び起こしたと指摘した。



あんなに肺や他の内蔵、神経血管を回帰不能になるまでズタボロにするやべー病原体なんだから普通なら生物兵器を疑うのは当然だし
0819名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:26.65
>>769
そうだし!
>>770
そんなんだからなんなんだし
0820名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:37.87
はたらく花子さまだし
0821名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:53:11.98
せっくすだし!
0822名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:54:40.73
81連で刻晴と胡桃だったし
0823名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:49.83
ゆるゆりは原作絵がどスケベだし
ちなあかで抜きまくるし
0824名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:57:01.33
はたらく花子BLACK
0825名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:57:34.29
スレの流れが分からないし
0826名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:04:45.28
流れなんてあってないようなもんだし
0827名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:08:07.13
みんな独り言言ってるから流れはその数あるし
0828名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:11:50.07
『Twitch/雑談』
(20:26〜放送開始)

tt
://twitch.tv/kato_junichi0817
0829名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:18.54
川の流れのようにし
0830名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:15.40
>>822
運いいなし
武器は引かないし?
0831名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:40.38
引かないし
0832名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:16:18.56
花子たちは大きな流れの中に浮かぶ一枚の葉のようだし
0833名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:19:32.40
そんなんなんだし
0834名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:20:35.55
花子はもうおねむだし
オナニーして寝るし
0835名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:24:40.85
明日も仕事だし(マウンティング)
0836名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:05:57.53
ペニス。
0837名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:07:19.19
明日はテレワークだし朝まで飲めるし
0838名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:10.09
なんか暑いし扇風機つけたし
0839名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:55.49
あーあ、池田コロナだし
残念だし
0840名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:07.57
どうせ
ゴートトラブルで逆戻りめう
これこそ独りでしねしは
死に急ぎ野郎にお似合いなのだ
0841名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:01.62
CoVid19罹患者は扇風機なんか着けたりしないだろめう(あくまでめう個人の意見めう!)
それにパソコンを立ち上げてネット掲示板になにかを書き込みたいという気力すら奪うほど身体が鉛のように重たくなるだろうから
たぶんその池田大室花子君は自律神経失調症めう
0842名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:04.73
スマホって記号打つのだるすぎるし
0843名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:59.07
うさぎ来帝メウヴォルト(ソウダヨ)
0844名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:36.83
君がくれたから七色ボタン
めう
0845名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:56:57.20
ちっひっひのひ ちっひ
ちっひっひのひ ちっひ

ちっひ
MEU
0846名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:58:52.03
もーいくつ寝るとー
雛祭りぃー
雛祭りにはタコ食べて
駒を廻して遊びまひょ
もーいくつ寝ぇると
雛祭り



めう
0847名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:00:47.67
ワクチン打って死んだら4,000万貰えるし
ワンチャンあるし
0848名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:06:16.07
まっこまっこりーん
0849名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:16:20.33
正気度が低い花子がいるし怖いし
いくら4000万$(40億円)貰うにしても受け取る人間が逝去ってたらそんなものはTDN紙切れだし
御嬢様學校のどっかの金持ちの御令嬢女子高生のうんちがこべり着いた使用済みトイレっとペーパー方がよっぽど価値があるし(大室花子基準)
ってかジャップGaba面子が
御茶のまで堂々と
「はなころなワクチンチンによって被験者がご逝去なされても遺族は製薬会社に損害賠償は一切させないナリよ〜キリッ」
と堂々といってただろし
万に一つの可能性も糞もないし
そんなありもしないものに生命を投げる愚か者のマンカスがみたいし
0850名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:20:35.80
Q.
みんな正気度が低いのん!
日常あにめでもみて癒されるなん!


A.めうは末期だからああいうのを観るとなぜかバットマンとかガンヴォルトを無性にやりたくなるのだ…(雷電兎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況