X



トップページあかり
1002コメント182KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:14.69
スタバはその呪文が意味不明だし
おなかすいてるからマックでチキンクリスプとマックシェイクいただくし
0489名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:03:39.68
日本語で頼むし
0491名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:07:19.96
サイコレズのジャンルは好きだけどこいつはあんまり好きじゃないし
0492名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:59.32
札幌を都会なんて言っていたら、藤沢とか町田、八王子なんていけないし
0493名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:24.09
15時からだけどお寿司屋さんのバイトもうばっくれるし もうあんなに怒られまくりながら働くのは耐えられないし
0494名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:32.51
せんだみつお、なはなはし
せんだみつお、なはなはし
0495名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:41.10
>>487
あ、いいっすねぇ〜し
まぁ、、、、王道をゆくバニラフラペチーノ トール かな? し
ベンティとか通しね
0496名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:41.54
ばっくれは良くないし
お寿司もらえるかもしれないから、いけし
0497名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:42.72
ジラーチ・・し
0498名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:27.92
ラブライブキャラに中出しするの気持ちいいし
もう5人は妊娠させたし
0499名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:53.68
今6人目だし
0500名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:54.00
花子もオタク多いお店でバイトしたいし
小樽にゲーマーズオープンしてくれし
0501名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:07.00
昔の脱衣麻雀のスクロール画面を連結する作業してたら昼飯の時間過ぎてたし
0502名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:18.39
ずるいし
花子もお寿司になりたいし
0503名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:14.30
マック食べたらお腹痛くなったし
0504名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:56.22
バイトバックれ余裕だし
まぁ電話一本入れてヤメマースっては言っておけし
0505名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:58:42.50
帰るし
人生つまらないし
0506名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:04:01.65
>>505
そりゃあこんなスレで愚痴ってるやつの人生が楽しくないわけないよな
だしだしいってないでもっと頑張れ?
0507名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:05:37.18
花子のおうちにきていっしょに遊ぶし
たぶんたのしいし
0508名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:08.71
楽しくない(否定)+わけない(否定)だと「楽しい」って事になるし
0509名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:11:43.55
花子の家ゲームあって楽しそうだし
花子はゲーム持ってないから家にいてもつまらないし
せめてスマホで面白いゲームアプリがあればいいんだけどし
0511名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:20:29.21
花子ゲームは全然しないけど桃太郎電鉄とかやりたいし
0512名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:21:22.78
それもいいし
スマブラとかもやりたいし
0513名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:21:25.42
>>506
お前みたいな根拠のない絵空事を吐き捨てるサイコ野郎を撲殺してもノーギルティ&ノーリベンジな
世の中ならちったぁ愉しくなるし
0514名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:24:20.96
>>471
東京に恐怖ガス巻いて愚鈍な大衆士殺し合いをさせた方がギャラリーにはもってこいし
ソシオパス花子ですしおまんこし
0515名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:26:58.18
>>480
チャイニィズみたいに
胎児スープが食文化になるし!
ゴーゴーレイプ!ゴーゴーレイプ!

胎児スープはジャップフードナンバーワン!
つくれ!おろせ!
胎児スープビジネスの開幕だし!
0516名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:28:28.02
胎児スープとか怖いわハゲし
でも若人の血は輸血したい、血を総入れ替えしたいし
0517名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:44.46
ここは
2 Phut Hon x Zero two dance party at Club
めう?

堕ちためう(確信兎)
0518名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:38:33.85
花子も容姿が優れていたら接客のバイトも楽にできたはずだし
0519名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:03.41
花子はかなりの中性的イケメンだしが恥ずかしがり屋さんで接客とかできないし怖いし
0520名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:04.40
着拒にしたからバイトからの電話は来ないけど怖いし 緊急連絡先に指定していた実家にも電話行ってたら尚更だるいし
0521名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:48:01.97
花子はバックレ何回もやってるけど実家に電話どころかケータイに電話も二回くらいしか来ないし
気にすることないし
0522名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:51:50.65
レンラク クダサイ ハハ
0523名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:44.30
帰宅したし
友達ほしいからツイッターアカウント作るし
0524名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:03.49
垢晒せし
0525名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:07.44
作ったら晒すし
Twitterアプリっておすすめあるかし
公式使おうと思ってるけどおすすめあるならそっち使うし
0526名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:43:39.96
公式でいいし
0527名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:44:45.88
わかったし
Twitterのついでにインスタも作っちゃうし
陽キャデビューだし
0528名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:45:21.63
インスタは見ないし
0529名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:49:30.72
花子はインスタやってるし
ほとんどよしおだし
0530名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:54:04.81
できたし
0531名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:42.00

  @⌒⌒@
  </(人人))>
  レリ ゚ヮ゚ノリ  緋座あかりが
   /マ∀フニつ   ローカルルールを
  (ス_八_〉   お知らせするよぉ
    ヒ/ヒ|

●煽りレスや荒らしなど他の人が嫌がることは駄目だよぉ。
もしそういう人がいても放置してね。
0532名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:16.84
インスタ垢も作っちゃうし
Twitterは使い方何となくわかるけどインスタはマジでわからないし
0533名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:58:36.34
>>480
あそーたろ花子「別にええがなし」
0534名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:11.72
キッズ増えてきたのが分かるし
0535名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:55.32
>>506
そんな君はこんな肥溜めで嘆いている奴等を視て楽しんでいるんだろうめう?
楽しいからこんな肥溜めなんかに訪れてわざわざだしだしだしなかだしいっている人間を見世物古屋にいる珍獣を観る感覚で視てるんでしょうめう
0536名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:03:33.91
>>532

550はインスタンスディザスター
の動画だったし
参考までにだし
0537名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:04:42.30
永遠の17歳だし
0538名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:05:02.02
>>536
何の暗号だし?
0539名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:05:51.03
兎さんと名前が被っちゃったし
おまんこし
寝るしおやすみ中だし種付けまんこだし
0540名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:09:32.89
>>471
ざいむだいじーんの
御気持ち表明を聞く限り
産めよ増やせよじゃなくて
殺せよ減らせよだし
0541名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:38.46
>>538
アンカーつけるの忘れてましたまんこし
>>550番目のレスだし
0542名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:13:33.73
もっとわからないし
未来の花子だし
0543名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:44.45
@AUM-ASHARA

ヌポポグワシャア

ラグビーやるくらいで不謹慎だなんて鼻で嗤うくらいですね

アカウントをみてください
存在自体が不謹慎でしょう


だし
0544名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:17:36.07
>>510番目のレスでしたし
おねむだし
0545名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:36.51
>>550番目に書き込む花子は誰だし楽しみだし!
0546名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:39.07
>>516
中国人は放射性物質以外ならなんでも食べるし恐ろしいし
0547名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:11.53
めうううううううううううううううう!
0548名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:32.48
めう
0549名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:22.77
めうう
0550名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:28.19
>>520
障碍者は障碍者らしく単純作業だけしとけめうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:44.67
Twitterのおすすめユーザーが有名人とかだけど普通のアニメオタクのアカウントはおすすめユーザーに出ないのかし
有名人とか声優くらいしか興味ないし
0552名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:35:15.75
>>753
障碍者だからおこめう?おちつけよ
0553名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:40:57.00
だしだしなかだしゆるゆりなかだし!!
0554名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:49.57
おなか空いてきちゃったし
お金がないからほぼ毎日カレー食べてるし

クラウドファンディングするし
目標金額1万円
リターン 花子が貴方の事を思いながらお寿司とか食べるし
0555名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:52:26.16
セックスしたいし
セックスしたいし
セックスしたいし
0556名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:06.83
乞食がいるめう
0557名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:17.97
花子も猫の画像インスタに投稿しようと思ったけどそのやり方すらわからないし
0558名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:05.31
引っ越しめんどくさいし
0559名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:41.58
花子も連れてけし
0560名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:41.48
どこに引っ越すんだし
0561名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:30.93
神奈川の糞田舎だし
0562名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:33.58
親戚が住んでるから何回か行ったことあるし
0563名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:50.95
結局アスカが正ヒロインだったってことかし?
0564名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:24.34
映画見に行こうかと思ったけど満席だからやめたし
0565名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:36.70
最後シンジとアスカの子供が出てくるんだし
0566名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:49.27
わざわざ引っ越ししないでも上のキチガイ殺せば済む話なんだけどねし
0567名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:54.55
アスカとメガネがくっついて
シンジはマリとくっついたって聞いたし
0568名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:30.27
アニメキャラに結婚させる流れマジでやめろし
嫌いになるし
0569名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:43:07.41
エヴァまともに見たことないし
しっしっし
0570名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:24.41
おなか吹田市
0571名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:03.03
>>550
あんたみたいな奴がいるから
倒錯したイレギュラーが現れるんだし
https://youtu.be/NfRdmX_kWjM
0572名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:35.07
VIPで晒したらフォロワー6人になったし
人気ツイッタラーだし
0573名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:54:29.14
ここには晒さないのかし?
0574名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:55:29.67
久し振りに障碍者単純作業推奨おじさんに遭えたなりっ!
ささっ胎児スープでも召し上がるのだっ!
あっそうだめう!君の心の大親友の植松聖君はどうだっためう?元気してためう?

そうかそうかめう!
それはよかったのだ!
0575名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:55:57.75
嘘だから晒せないし
0576名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:57:34.06
@Rayway59
晒したからフォローしろし
0577名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:59:23.85
本当は知らない人のアカウントだし
0578名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:25.70
@Rayway59との一致はありません。
0579名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:01:18.36
よし、垢検索してみるし
0580名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:01:29.45
フォロバありがとし♥
花子も作ったから便乗して晒すし
@__s_h_i_
どなたでもよろしくお願いしますし
0581名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:01:41.02
アカウント作ったばかりだからGoogleでは出てこないし
0582名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:02:10.18
フォローしておいたし
0583名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:03:42.84
これで花子も友達ができたし
0584名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:03:46.37
__s_h_i_ が出てこないし��
0585名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:07.97
@__s_h_i_ 見つけたし、フォローしたし
0587名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:06:24.47
ありがとし♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況