トップページあかり
1002コメント172KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:27:39.39
コピペだし

今日秋葉原のサバゲーショップに行ったら閉店してたし
ホビーランドぽち秋葉原3号店は来週末の3/28を以て閉店
秋葉原、とらのあなとソフマップが閉店し完全に終わるし
あと、いきなりステーキも閉店
池袋も秋葉原も閉店ラッシュだし
0291名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:29:26.17
コピペだし

アケディアも終わっちゃうし、秋葉原のゲーセンも無くなっちゃったし
、パブロ閉店するし、秋葉原でディシディア終わったらパブロ買って帰るっていうのもできなくなっちゃったし
寂しいし もう何もかも無くなっちゃうし
0292名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:31:31.67
コピペだし

バカ者を始末しない限りアウトブレイクは収まらないなりっ
未だに山手線マスク無しで乗ってきて、ヘラヘラ喋ってる池沼が多いのだっ
奴等には袋小路がお似合いめうっ
0293名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:34:46.63
効果の薄いダニ入りマスクを不織布が入手できる時期に466億円の税金で購入する人も居たんですし



なぁにぃ!?やっちまったなぁ!
ヒカグゥ>🐍🌑🌑🌑🔫🐰
0294名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:36:49.54
危機管理能力皆無の平和ボケ
チンパンズ監察誌だし

1年前から時々見掛けるんだけど、スーパーとかで買い物かごも持たずに色んな商品に満遍なく触り続けるヤツらが居るけど何なのアレ… 数日前にもウレタンマスクの中高生くらいの集団がMEGAドンキの店内に分かれてベタベタ触って飾ってあるドンペンのぬいぐるみの腕を両手で何度も触り捲ってたので距離を置いたけど、最後に狭い通路で見た時に4,5人は居た エスカレーターではアゴマスクだし…
0295名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:38:32.00
めうの平穏を奪った奴等には
デットエンドがお似合いめうぅ!
キャッツらにメシアは必要ないのだっ
カタストロフィ(滅べ)めう!
0296名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:39:40.63
おはようし
0297名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:41:12.81
おはよう大室君、めうめうなり
今日もオナニーサマディで修行するぞなり
0298名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:43:34.51
防毒ガスマスクするのだっ!

ウレタンマスクでバイオテロリングめう!




そのマスクの性能にまで気を使っている奴は1割もいないよな
装着してみりゃわかるがオシャレマスクなんて呼吸スカスカでウイルスウェルカムだろうし、それで鼻の穴を出すならむしろマスクを外して歩いてくれと言いたい
それなら周りも最初から避けてくれるからな
0300名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:35:52.19
雨降ってるし
まるで花子の心を表しているかのようだし
0301名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:00:55.16
芦屋(忍者専門学校)ちゃん入信すると偽り
いろいろイヤらしいことを教えて
花子のセックスパートナーにしたいだでし
0302名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:32.36
掃除機かけたし
一軒家だから時間かかるし疲れるし
0303名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:43.22
キャッツ食って寝るし
0304名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:05.52
松本ばっかだし今日はそんしでーかし?
0305名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:40.76
キャベツ食べて寝ますしおまんこし
0306名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:08:46.48
>>294
今時の中高生はガイジしかいねぇし
義務教育の敗北だし
0307名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:10:35.48
その中高生は自殺祈願者だろし
そんな死に急ぎ野郎の巻き沿いなんて御免だし反吐が出るし

ぺっ
だし
0308名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:11:55.75
相も変わらず世の中クソだし
0309名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:12.87
そいつらのお陰で花子は人格が破綻したんだし
アーカムアッサイラムの狂人だし
活ける屍ゾンビィだし
0310名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:56.63
超越人力おまんこし!
おまんこ!おまんこしだし!
0311名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:16.14
本当に松本ばっかりだし
0312名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:33.27
世の中クソだなし
0313名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:15:27.83
今日はオウム真理教の命日かし?
0314名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:16:57.97
地下鉄サリン散布事件は2月で
麻原おじさんの執行日は8月くらいだし

たぶん
0315名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:17:48.21
キャベツ食べますし
寝ますし
おやすみおまんこし
0316名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:23.39
お昼寝は健康にいいし
0317名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:03.81
松本の自演ばっかりだし
花子は怖いし
寝るし
0318名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:31.57
杉浦だし
捕まえて松本にするし
0319名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:58.58
>>307
そのクソッタレポープスーサイダーズに便所の汚水飲まされた夢をみさせられたし
ざっけんなし
親戚の自宅にある狩猟散弾銃で街に群がる池沼どもを植松してやるし
血の風呂だし
死ねし!
0320名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:24:58.76
公衆便器を舐めたバカッターが
CoVid19にポジって死んだし
そいつのせいで花子の頭はスパイラルクライシスだし
0321名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:26:46.76
逃げ切ったし
0322名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:27:04.87
あんなの挑戦者じゃなくて
自殺祈願者だろし
チャレンジャーをあれほどまでに貶した池沼どもは
通り魔でもやって経営者殺して
しねし
0323名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:29:18.86
我那覇響のシャイニングスマイル
を聴いて落ち着きなさいまし
0324名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:29:44.50
おはようし
10時間寝たし
0325名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:37.09
デラックスファイターの精液から
ミラーリングした
クラウドバースト戦車の主砲で
街に群がる池沼共を血煙にしてやるし
アーカムナイトガンシップで
池沼(バイオラジコウェポンファクトリー)共の
バイタルをオフラインにしてやるし
0326名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:35:23.17
花子がお金持ちなら
武装ドローンを街全体に展開して
バイオテロ活動に勤しむ池沼共を
血煙にしてやるし
天安門してやるし
ポルポットクメールルージュ花子だし
しねし
0327名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:37:28.80
力こそ正義だし
あっちが群衆(かず)の暴力で来やがるなら
こっちは質量(かず)の暴力で対抗するし

アトミックパワーでDNAごと浄化してやるし
0328名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:38:40.86
花子もワイヤレスイヤホンデビューするし
0329名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:40:19.67
この松本の闇を葬るし

まんこし!!
0330名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:39.73
トンキンうんこ水で泳いで体も洗わず人に抱きつく連中だし
大型トラックで櫟殺してやるし
あいつらにはそれがお似合いだし
しねし!
0331名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:48.80
金!暴力!セックス!

悪魔!鬼!ちひろ!

だし
0332名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:20.43
輿水幸子に
サウザウントスラッシュ
極めたいし
0333名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:45.43
グハッ
松本の結界を破れなかったし、無念だし…
0334名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:24.15
何でだし!阪神関係無いだろし
0335名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:10.55
怨念がそこにいるんだし
0336名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:45.79
ミカルゲだし
0337名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:36.67
>>289
第二の秋葉原通り魔事件が起きてほしいし
こればっかりは世間は赦すだろし
バイオテロリストどもに怒りと嘆きの鉄槌を下した者として讃えられるし
0338名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:52.66
今の秋葉原ば今までの面影はないし
PCジャンクショップまで潰れたら
秋葉は通り魔殺人犯の聖地だし
0339名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:57:14.68
>>289
写真にうつっている奴等を
デコンポートしたいし
リーサルウェポン調達するし
0340名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:58:41.51
花子の覚えている技は

であいがしら
いたみわけ
ふいうち
おいうち


だし

ハサミギロチンも覚えるし
0341名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:08:59.83
花子の人生は後悔だらけだし
0342名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:02.09
恥の多い人生でしたし
0343名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:50.50
スローモーション思い出したし
0344名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:06.28
明菜ファン発見し
0346名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:28.78
後悔しかないし
恥しか書いてないから
どーでもいいし
0347名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:17.36
めうの覚えている技めう!

ギアチェンジ
ボルトチェンジ
とんぼがえり
ブラストバーン

なりっ

じわれ覚えるめう!
0348名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:02:29.22
めうの特性は変幻自在なりっ

この技構成だと
鋼電気虫炎にタイプチェンジめう
0349名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:45.87
ちぇんじいーまは〜
かわらないせかい〜
あいむれでぃ
0350名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:04:48.94
振込しないといけないのに雨で外に出られないから初めてネットバンキングでやったし
上手く出来たしこれで花子のITランキングも上がったし
0351名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:06:19.00
四条高嶺は金髪だし
ヴォルテイックイレヴンだし
一位だし
0352名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:07:08.75
お布団にくるまってゴロゴロするし 最高だし
0353名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:07:52.74
マクダァナル
マクダァナル
マクダァナル
ハンバガハンバガ
マクダァナル
だし
0354名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:08:41.79
花子の親友は御布団だし!
えっへんし!
0355名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:32.31
もう今日は何も出来んし酒飲むし
0356名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:25.62
床屋行ってバッサリやってきたし
スッキリしたし
0357名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:14:12.79
なにもしたくないし
パック開封デスマッチみるのも
億劫だし
気が向いたら部屋の掃除するし
あとはちんちんしごいておねむだし

花子の一日だし
0358名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:15:22.52
バリカン花子だし
極道花子怖いし
0359名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:20:37.05
髪型でオタク卒業したいし
0360名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:29:40.47
架空の女性を性の対象として観ている花子はオタクじゃないし
0361名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:31:04.80
オタクぼこぼこにしたいし
0362名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:42.80
右見ても左をみても某パカベンを彷彿させるメスしかいねぇから
花子は架空の女性を性の対象としてみているんだし

サイコキラーユダヤが
三次元の女性をバケモノ
ゲテモノにしてんだし

現実逃避するための美少女だし
花子はオタクじゃないし
吊し上げっぞしグラスホッパードモンし
0363名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:35.43
非実在青少年にも人権があるんだし
0364名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:37.32
>>361
さとこ…わしをしんじて…
0365名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:34:18.17
ポッキーガール★
0366名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:36:43.75
討滅する…
ドップラーデストロイヤー
0367名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:39:54.57
>>363
その幻想、俺がぶち壊す!!
0368名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:41:05.55
ショウ子ちゃんで抜こうとしたけどダメだったし芹沢姉妹はイケたし
0369名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:41:45.01
あれは彗星かなぁ?
彗星ならもっとこう、ぶわぁっと
(カミーユ)
0370名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:42:49.40
ちゆきさんのでかじりパンパンしたいし
0371名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:46:31.96
>>333
歳納の処女膜を破ったし
花子は結界なんか貼ってないし
そっちからおまたおっぴろげて
おねだりしてきたんだろうし
ポッキーガール★
0372名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:48:07.32
ヴァヴァギナ、ヴァギナで
ヴァヴァヴァヴァだし
0373名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:48:46.52
おまんこし…
0374名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:28:42.62
ねむいし…
I日中ねむいし…
0375名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:31:05.01
花子は遊ばなきゃならんし
休まなきゃならんし
忙しいのだし
休みの日におしごする時間なんか
ないんだし
0376名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:50:30.44
その変な改行から要領の悪い人間であることが存分に伝わってくるし
仕事が平日だけで終わらないのも納得し
0377名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:54:26.66
まじかし
酷いし
0378名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:00:41.75
ちんちんがムズムズするし
0379名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:03:22.70
それはインキンタムシだし
0380名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:22:41.50
土日に仕事話するなって言わなかったかし?次やったらひどいからし
0381名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:24:32.29
花子は底辺だから平日が休みで土日祝が仕事なんだし
0382名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:34:57.64
花子は上級だから仕事していないし
0383名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:36:16.79
万象一切灰塵と為せし
0384名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:01:46.24
亀さんだけどスローモーションじゃなくてすろぉもぉしょんだったし
訂正してお詫びしないし
0385名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:02:23.71
花子の亀さんしごいてほしいし
0386名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:46.13
今日筋トレ休んじゃったし
別に休んでもいい日だけどやっていい日でもあるからちょっと罪悪感あるし
0387名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:52.50
今日はまだ4時間半もあるしさあやれし
0388名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:53.10
家でもできるし
そうやって言い訳してやらないからブヨブヨのままなのし
0389名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:04.84
自重筋トレ最強だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況