X



トップページあかり
1002コメント241KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(東)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:59:24.78
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1610728623/
0792名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:51:45.89
https://i.imgur.com/hfcQj3O.jpg
結衣ってごらく部の中で一番地味なのに、何でこんなにムラムラ来るんだろ?
結衣のくせに・・・!
0793名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:46.85
>>791
挿れた瞬間これだ!ってキマった途端ものすごい勢いでがっついて腰振りそう
突然すさまじい勢いでスパンスパンスパンスパン腰打ち付けハンマー食らって
ガクガク痙攣しながらアクメ決め腰砕け状態になっちゃうゆるゆりガールは誰かな
0794名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:03.41
>>787
今日も相変わらず終電終わってタクシー帰宅の綾乃ちゃん
収入はいいけどこうも頻繁に深夜タクシー帰宅を繰り返していると、
流石に出費が痛いわね… と、いつもながらほとんど選択肢のない時間帯の
コンビニメシと缶チューハイを買って帰着。するとヒモ男が居間のソファーで
宅配ピザやら高級酒やらをおっ広げたまま寝腐っている。そしてもちろん
テーブルには二人分の皿とグラス

「ちょっと… せめてタバコの火くらいは消して。煙探知機がこないだも
作動したでしょう」
「っち、うっせー…」
「風邪引くからちゃんとベッドで寝て」
「あーぁああめんどくっせ!」ガタン!

テーブルにぶつかりながらふらふらと部屋へと入っていくヒモ男。綾乃ちゃん
ひっくり返ったグラスを立てて食器類をまとめ台所に持っていこうとすると
鋭い痛みが指先に走る。あーグラスか食器か割れてるのかな…と思って
確認しようとすると、グラスについた赤い色。これかなと目を細め近づけると
それは綾乃ちゃんの指か滲み出る血ではなくて女物の赤い口紅だった

ものすごい勢いで感情が湧き上がる綾乃ちゃん恐ろしいほどの剣幕で食器を叩きつけ
テーブル周りは一瞬のうちに滅茶苦茶に。刹那の轟音の後に元の静寂へと戻った部屋に
一人立ち尽くす綾乃ちゃん。微動だにせず数分ほど立ち尽くしていたのだが、それが
数秒にも数十分にも感じられた。綾乃ちゃんの頭はもうおかしくなってしまったのかも
しれない
0795名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:23:14.34
>>793
杉浦綾乃ちゃん!
チンポに対する感度が一番高そうだしアクメ決めたら反射的に失禁して嬉し泣きしてそう
0796名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:44:18.09
可愛い作家が描いた可愛いキャラクター達がただの性欲処理の道具に成り下がっている
そんな現実を思うと金玉が気持ちよくなってくる
0797名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:34.70
ちなつはめっちゃ痛がりそう
0798名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:10.67
櫻子ちゃんとりせちゃんの唾どっちが臭いかな
臭いほうに鼻フェラされながらシコシコオナニーしたい
0799名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:17:49.06
派手にイッて失禁してビチャビチャになった床の上に今度はまんこに出されたザーメンが糸を引きボタッボタッと垂れてくるんだよね
綾乃ちゃんはホントえっちな女の子
我慢汁一滴ですら簡単に妊娠しちゃいそう
0800名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:38:33.48
鼻フェラいいね
今度えっちなお店で頼んでみようかな
0801名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:30:07.53
向日葵ちゃんが俺の顔の上にしゃがんで経血を垂らしてくるの最高
0802名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:17:01.79
ひまちゃんへ馬乗りになって顔面殴り続けたい
100kg近いデブ男の重量級パンチにどれだけ耐えられかな?
0803名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:43:37.95
クラウドバースト戦車でひまちゃん轢殺したい
それほどガーベッジソーシャルに対する俺の憤怒は有頂天に達してる
滅べアホジャップの家畜共
0805名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:58:42.43
千歳ちゃんの鼻に生理ナプキン貼り付けて外歩かせたい
0806名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:05:50.29
結衣vs向日葵のヘビー級拳闘試合を観戦したいよ
髪引っ張り合うとかナシのガチマッチ
スーパースローでパンチがクリーンヒットした瞬間の顔の崩れや腹部の肉の揺れを観てみたい
0807名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:28:17.63
>>803
デカパイがぐっちゃぐちゃになるの想像したらたってきた…
0808名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:32.46
全裸で縄で柱に縛り付けてエアガン乱射したいキャラといえば?
0809名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:42.54
大室櫻子ちゃん
全身鬱血状態で泣き喚く姿を見ながらウイスキー飲みたい
0810名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:01.89
>>804
チン毛が写ってて興奮する
0813名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:20:43.70
>>812
まんこやおっぱいのような性的な部分に撃ちたくなるものだが、腹に一点集中というところに大人としての成熟を感じる
0814名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:23:26.41
>>812
どんなシチュでも再現できるのすごい
このカッコで性欲民のオナホにされたりせちゃんの腐りかけ死体シチュ見たいな
0815名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:29:57.37
しかし前スレの櫻子変態援交シチュのコミッション依頼ニキといい3Dモデル職人といい歪んだ妄想を可視化する人が増えてとても嬉しい
0816名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:13:50.16
にしても完成度が高くて驚くよね
普通にお金取れるレベルだと思うよ
0818名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:23:58.71
https://i.imgur.com/Ii5S0CV.jpg
高校生組なら美穂をレイプしたいね
徹底的に犯してプライドをズタズタにしてやりたい
0819名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:16:21.67
一昔前のゆるゆり界からは想像もできない変態化だあ!
楽園は堕落した!(歓喜)
0820名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:29:33.39
百合に男を混ぜると発狂する百合豚ばっかだったけどそいつらみんな消えたな
0822名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:43:35.36
>>817
ありがとう いっぱいでました
0823名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:50:52.35
百合豚はガチで声がデカくて攻撃的なだけのファッションだから嫌悪感しかない
俺ら性欲勢はもとより、本当に百合作品を愛してる人やセクシャルマイノリティに対しても迷惑かけまくってるクズ
0824名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:23:10.21
チン媚び作品見て「百合好きですデュフw」とか勘違いも甚だしいよね
俺からするとゆるゆりもチン媚びなんだけど
0825名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:32:19.37
激しく同意する
0827名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:47:24.59
綾乃ちゃんをキモいおばさんと百合させたい
綾乃ちゃんの若さと美貌に嫉妬したババアに折檻されてほしい
0828名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:35.88
マタニティランチャーとは

母体を砲台とし
胎内にいる胎児を弾道とし腹圧で
胎児を排出する兵器

母体への負担が大きすぎるため
二発め以降は装填するまで
半年の時間を費やすことになる
兵器としての使い勝手は皆無で
一部のマニアの嗜好品として
売買されている

母体(ランチャー)によっては
個大差が有るため中には
永く使えるものがあれば
一発発射しただけで使い物にならなくなる粗悪品も発生する


余談だが倫理的問題があり
生きている女性を兵器化することは道徳的にも禁忌である
従って兵器化は見送られたものの
クローン技術が発達したことにより
代替品として元の女性の細胞から
採取した物を培養し複製する
事がマタニティランチャーの生産
コストを抑え大量生産することに成功し
健康的で優秀な個体から採取した遺伝子で採用した結果
マタニティランチャーは
限り無く並列化を達成し開発当初よりも
使い勝手が飛躍的に上がり
多数のグリーンカラーのメインウェポンとして嗜われ愛されている



七森兵器開発生産工場プラント
主任 西垣


第一献体 大室櫻子
0829名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:34:05.92
マタニティランチャー

機能
胎児弾発射機構
放尿ブラスター
糞便バルカン


取引価格
1000$〜70000000$
0830名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:39:41.59
https://i.imgur.com/C4s6KmI.jpg
大室姉妹をザーメンで汚していくのって、何でこんなに気持ち良いんだろうか
0831名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:51.72
マタニティランチャーとは

妊娠した母体を砲台とし胎内にいる胎児を弾道とし腹圧で胎児を排出する兵器
母体への負担が大きすぎるため二発め以降は装填するまで半年以上の時間を費やすことになる
兵器としての使い勝手は皆無で一部のマニアの嗜好品として売買取引されている

母体(ランチャー)によっては
個大差が有るため中には永く使えるものがあれば一発発射しただけで使い物にならなくなる粗悪品も発生する
余談だが倫理的問題があり開発当初は生きている女性を兵器化することは道徳的にも禁忌として扱われていた
従って兵器化は見送られたもののクローン技術が発達したことにより代替品として元の女性の細胞から採取した物を培養し複製する
事がマタニティランチャーの生産コストを抑え大量生産することに成功し健康的で優秀な個体から採取した遺伝子で採用した結果
マタニティランチャーは量産技術のノウハウの恩恵もあり限り無く並列化を達成し開発当初よりも使い勝手が飛躍的に向上し
多数のグリーンカラーのメインウェポンとして嗜われ愛されている
0832名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:44.85
>>830
三姉妹揃ってザーメンで溺死しそう
いや櫻子だけかかり方が少ないから生き残るか
0833名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:51:17.86
あかりちゃんって唇をくっつける程度のキスでも同様しまくるんだよね
それじゃあ俺がいきなりディープキスしたらどんな顔するのかなンフフフフフフフ
0834名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:11:04.02
百合ってようは他の男に取られるぐらいなら女の子同士でイチャイチャしとけってだけだからな
自分がヤれるなら速攻で裏切るよ
0835名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:02:53.78
あかりと綾乃ってマインドコントロールしやすそう
0836名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:33.27
綾乃ちゃん会社にマインドコントロールされてるのが似合いすぎる
夜一人きりの冷え切ったワンルームでたまに精神的に耐えきれなくなってそう
0837名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:15:52.38
ふと気づくと部屋の中で気を失っていたことに気づく綾乃ちゃん
さすがに疲れが溜まってきたかしら… と目をさましたが、あたりが異様な
ことになっていることに気づく綾乃ちゃん。ワンルームのお家はめちゃくちゃに
破壊され、割れた窓ガラスからはまだ寒い初夏の夜風が吹き込みビリビリに破れて
半分取れかかっているカーテンを揺らしている

状況が読めなくなりパニック状態になる綾乃ちゃんとりあえず頭に浮かんだ
歳納京子に電話をしようとするも滅茶苦茶にぶっちらかった床からはなかなか
スマホが見つからない。あわてて床に散らばったものや破片をかき分けスマホを
探しているとドアをノックする音が

インターホンは壊れていたので気も動転しながら玄関に向かう綾乃ちゃん
ドアの覗き穴に貼った目張りを恐る恐る剥がすと、そこには制服を着た警官が

「杉浦さん!いますか!大丈夫ですか!」

慌ててドアを開ける綾乃ちゃん。よほど気が動転していたようでその時自分が
何を言ったのか覚えていなかったが、パトカーに乗せられてとりあえず警察へと
連れて行かれた。自分でも気がついていなかったが手やあちこちを怪我して
いたようで、警察で簡単な手当てをしてもらった
0838名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:17:10.14
その後警察で事情聴取を受けたが、警官の言っていることがいまいち理解できない
というかほとんど何を言っているかわからなかった。全身怪我をしているし
もしかすると頭を打っているかもしれないということで一度病院に行くことに
なった

病院では随分と色々な検査を受けたが、ひとまず安静をとって入院することに
なった。幸い土曜の夜だったので仕事に影響は出ないだろうと思ったが、
月曜以降も入院をするようにとのことだった。欠勤するとなると大変なことに
なると綾乃ちゃん再び気が動転してきてどうやらまた気を失ってしまったようで、
次に目が覚めた時には別の病室に移されていた

自分の体がベッドに縛り付けられている。わけがわからない。今日は何曜日なの
だろう、何日なのだろう、私は何日ここにいたのだろう。考えれば気が狂い
気がつけば気を失っていたことに気づく。そんなことをもうどれだけ繰り返したか
わからない

医者はしばらく療養が必要だという。そしてたまにくる警官のいうことは
相変わらずよくわからない。もうわからない。最後に私がやった仕事は何だった
のか、何が残っていたのか、何の案件があってどれがいつの納期だったのか
昨日何を食べたのか。何もわからない

病室のベットに横たわる綾乃ちゃんはあの日何時に仕事を切り上げてきたのか、
夜道に月は出ていたのかいなかったのか、曇りだったのか晴れだったのか、あの夜の
星はどうだったのか。何時に自分の部屋に入ったのか、自分の部屋がなぜ滅茶苦茶に
なったのか。もうなにひとつわからなくなっていた
0840名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:25:17.72
烈火逆流拳!透明あぼーんにすべき奴らが多すぎる!!
0841名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:30:16.42
>>840
お前つまらないギャグばっか言ってると女子中学生のゲロ浴びせたるぞ






俺だって浴びたい
0843名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:38:40.54
僕は京子ちゃんの顔面にウンコ塗りつけたいな
ウンコプレイで発狂して暴れる京子ちゃんを想像すると勃起してくるよ
0844名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:35:19.90
京子ちゃんの靴下絶対おいしい
0845名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:41.39
綾乃、千歳、結衣、京子の2年組のお泊り会、布団の中で談笑していたらだんだんと開放的な気分になっていって
一人ひとり順番に自分の秘密をみんなに打ち明ける雰囲気になってしまう
最後は結衣、結衣が感極まりながら、いぜん興味本位の援交をしてしまい、好きでもないおっさんとセックスして処女を喪失したことを泣きながら告白、ドン引きする3人
そんで「痛かったよぉ怖かったよぉ....」って泣きじゃくる結衣を京子が戸惑いながらも優しく抱きしめてあげる、そんな二度と取り戻せない思春期の過ちの悲痛なSSを読みたい
0846名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:38:09.38
ゆるゆりガールズとキャンプして就寝前の下世話な話してたら僕が皆の前でシコる流れになったら良いな
オナニー鑑賞会って良いよね
0847名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:54:49.74
>>845
さあSSを書く作業に戻るんだ!
0848名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:14:34.59
ちなつとか内心ドン引きしつつうわべで先輩には私がいますよとかほざいてそう
0849名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:09.14
モンゴルには馬の乳を発酵させた酒があるらしい
七森生の乳で酒作って飲んでみたいな
0850名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:18:14.74
>>845
歳脳「マジで?」
船見「うん」
池田「あら^〜」
歳納「え、どうなのそれって」
船見「どうって…うーん、まあそのまんまかな」
歳納「初めてでしょ痛いとかないのなんかそういうの」
船見「特になかったかな。わりとスルスルっと」
歳納「へー」

歳納「まあそんなもんだよな」
船見「そうだね」

これが現実
0851名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:46.13
身体測定で他の生徒達から注目の的の向日葵
0852名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:39.12
向日葵ってエイヌス周辺もヘアーがびっしり生えてそう
0853名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:29:45.82
肉食動物の力になす術なく食べられてしまうのが似合うゆるゆりキャラは?
0854名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:56:45.70
あかりはくまさんに食べられてほしい
0855名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:34:02.83
○月×日(△)

今日は大自然の中で野外炊飯だったよぉ。
あかりくまさん出ないかなぁって思ってたら本当にくまさんが出てきてびっくり!
でもおどろいた北宮先生が持っていた柳刃包丁でくまさんを滅多刺しにしちゃった。
さすがにちょっとあかり引いちゃったなぁ。

あかりちゃんの日記
0856名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:28.44
○月×日(△)

リアルくまさん

ごゆるりです。
今日は野外授業だったんだけど、なんと本物の熊が出たんですよ!
さすがにびっくりしたんですがみんな逃げ回ってるところで
ふと見るとM先生が腰抜かしてアワアワ言ってひっくり返って
るんですよね。いっつもは生徒にガンガン迫って食いまくってる
のにね。熊には食われる側かって思いました。笑。

もしかしたら漏らしてたんじゃないかな。一応撮ったけどブレブレで
微妙なのでw(いやむしろ綺麗なの撮れてたらやばいかw)

というわけで今日のお昼は急遽クマ鍋!なんてことはなく
警察が来たり猟友会が来たりで大変でした。

あ、ゲームの方なんですが今回テスト勉強本当にやばいんで、
また期間開けたらインするんでよろしくお願いしますw

ごゆるりワールド
0857名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:13:17.30
赤黒い切り落とし肉になっていくあかりちゃん
0858名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:21:13.47
申し訳ないがカニバリズムはNG
0859名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:25.55
七森町で肉屋やりてえなー
俺が肉屋やると七森中の生徒が数人失踪することになるけど気にしてはいけない
0861名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:40.71
後方には大多数の歪性民、逃れるにはワニが大量にいる川を渡らないといけない状況下にゆるゆりキャラ全員を追い詰めたい
0862名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:30.97
性欲民に好き勝手されるとか、女性にとって宇宙一最悪なことだろ…
0863名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:46.21
あかりちゃんはそんなにひどい人たちじゃないよぉって思ってそうだから
二度と人を信じれなくなるまでボロボロにしたい
0864名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:28:59.10
あかねになりたい
毎日あかりの制服を嗅ぐ生活をしたい
0865名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:29:18.44
身体を穢され生き恥を晒すか
ワニに喰われて無様な死に方をするか
究極の選択だよね
透明になれるあかりちゃんならワニの川を渡り切りそうだけどみんなを見捨てていけず喰われてしまいそう
0866名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:58:44.16
性欲民選んでも運が悪いと斬首にミンチだからな
俺みたいな優しい人に捕まれば命は助かるけど
0867名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:28:29.67
命「は」助かっても死ぬより酷いことされるからなあ
0868名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:32:58.22
チーナはノート差し出すだけで済むし櫻子も唾吐くだけでいいけど綾乃はどう足掻いても死は免れないね
0869名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:44:13.84
流石に殺しはしない
ずっとペットにしてたい
0870名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:21:43.54
生温いことする奴は人格破綻性欲民に何されるかわかってないよね
ゆるゆりガールズ巡って仲間同士で殺し合うような集団なのに
0871名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:28:22.81
性欲が歪んでるだけで人格は破綻していない
間違えるな
0872名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:55:13.26
俺もちゃんと生かしてあげるよ
逃げられないようにしっかり手足切り落とすけどいいよね?
0873名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:02.26
人格が破綻してるから性欲が歪んでるのでは?(名推理)
0874名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:07.33
そういうの良いからぶっかけ貼ってよ
0875名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:46.21
京子ちゃんは処女を失うのとウンコ食わされるだけだから命は助かるね
0876名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:09.00
櫻子ちゃんのくっさいネバネバの唾で狂ったようにオナニーしたい
0877名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:21:10.66
ウンコ食ったら最悪死ぬんだよなあ
0878名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:58.88
葛飾北斎の春画「蛸と海女図」の様に蛸達とセックスする向日葵を見たい
0879名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:28:50.36
>>877
食うより確実性があるのはウンコを血管に注射
0880名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:30:41.30
ゆるゆりキャラに僕の情けない射精見せたいな
ドン引きしてくれそうな子はいるかな
ちーな 向日葵 千鶴 撫子あたりかな
0881名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:35:20.33
ごらく部と生徒会全員にザーメン一気飲みさせて、一番手こずった奴にザーメン耐性付けるためと称してザーメン血管注射するって宣告したい
みんな鬼の形相でザーメン飲みまくって笑えるだろうなあ
0882名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:12:17.25
綾乃:斬首
花子:ハンバーグ&スイカ割り
京子:食糞
0883名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:01:16.81
綾乃ちゃんの使用済みガスマスク着けてオナニーしたい
0885名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:57:54.88
先生組はびっしり生えた濃い陰毛、ビラビラ飛び出し、色素沈着していたほうが興奮する
小学生組に、そんな熟れた成人のおまんこをクンニさせたい
M字開脚した先生たちの股間に顔を深く埋めて
これは大人の女性の体をわかってもらう保健体育の授業だよと説明され
先生を信用し素直に従う小学生組
やがて理科準備室にピチャピチャ....という唾の音と、女の喘ぎ声が響く
はじめての自分以外の他人のおまんこの味と匂い
涙目になりながら西垣の陰部を必死に舐め続ける未来、恍惚の西垣の顔
隣で東をクンニしていたみさみちが耐えきれずについにオエオエッと吐き気を催し嘔吐してしまう
0886名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:36.77
実際のとこチンポより女のまんこのが汚い感じするよね
0887名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:10.89
教師組が小学生組を性的虐待するの良いよね
グロマンクサマンで泣き出すみさきちもこころも最高
0888名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:04.03
>>873
人様に害を成すイレギュラーじゃないのでセーフ

寧ろあんたの方が直ちに淘汰されるべきイレギュラー因子
0889名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:06.48
先生のここ舐められないんだ、おしおきだね
0890名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:24.22
エロ3DCG化されたのは、
綾乃、結衣、京子、りせ、西垣、櫻子、まり、南野
だな
どの子も再現度高くて最高だけど、俺的には綾乃(スク水)、西垣、櫻子、まりがお気に入り
0891名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:39.85
西垣先生に俺のツァーリボンバぶちこんでやるぜっ!!


ナニコレ?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況