X



トップページあかり
1002コメント160KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:04.67
仲良く使えし
0217名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:17:58.39
地獄みたいな画面だし
0218名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:25:02.43
大画面で動画見れなくなったし
0219名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:26:33.62
PCないのかし
0220名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:31.94
何で壊れたのかし?
0221名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:51.85
パソコン持ってないし
落としたら割れたし
0222名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:18.61
本気出せば落としても壊れない頑丈なの作れるけどあえて壊れやすくして買い替えさせる企業の陰謀だし
0223名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:51.79
ネットに真実が書いてあったし
0224名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:35.54
働きたくないからタブレットさよならしてスマホだけで生きていくし
0225名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:17.86
そんなこと言ってるとスマホも壊れるし
不運は得てして連続するんだし
0226名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:19.72
やめろし
もう不幸はこりごりだし
0227名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:15.86
きび様と一緒って漫画読んでるし
大妖怪の狐に小狐が弟子入りするお話だし
絵が可愛らしいし
0228名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:58.48
万年生きた狐 万狐さんは出ないのかし?
0229名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:50:13.19
伺かでSSTP接続して13年ぶりにボトル流すことができたし
でも接続数16人しかいなかったしたぶんこのスレの花子のほうが多いし
0230名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:51:12.13
何かってなんだし
0231名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:54:38.56
伺か(うかがか)はデスクトップ常駐型アプリケーションの一つで、デスクトップマスコットと呼ばれるソフトウェアの一種であるし
0232名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:02:29.45
>>227
多分アニメ化まで行くと思うし
0233名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:18:37.43
伺かはデスクトップに常駐してボケツッコミ型の会話をしながらパソコンの状態を見てるアプリだし
ただSSTP通信と組み合わせるとチャットのようにしてキャラを使って会話が出来るんだし
だけど2008年の段階でもうだいぶ下火になってたし16人いたというだけでも驚きだし
0234名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:20:10.51
だしスレにツァーリボンバ投下するめうっ!
喰らえ!めうの愛国の魂なりっ


【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…みんな精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「◯ャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やジョークを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

アメリカ人「日本人って洒落やユーモアが徹底的に通じないよね。あいつらは世界一薄っぺらい連中だよ」

イスラエル人「何故日本人の対話能力はこうまでも低水準なのか」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようなものとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を憎んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」
https://i.imgur.com/kt1huuk.jpg
https://i.imgur.com/1qlbGkF.jpg
0235名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:22:33.10
ツァーリボンバですら通用しないとは大室花子は何者なのだっ?!
0236名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:46.86
あと今日はWinamp起動したし
当時よく集めてたエロゲスキンにしてKOTOKO聴いて過ごしたし懐かしくて泣きそうになったし
0237名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:09.22
伺かと懐かしいし
あの仕組みは攻殻機動隊と同じだし
0238名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:12.30
さっぱりわからないし
40代かし?
0239名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:36:01.32
後期高齢者花子だし
0240名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:43:46.32
PCのファンの音がうるさいし スペックも微妙だから一式新調したいし
0241名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:45:47.53
高齢者ならNSPIXPとかTRAINを知ってるはずだし
0242名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:46:11.18
x8歳の花子だし
0243名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:47:29.25
30代でもわかると思うし
0244名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:56:41.38
ジジイとババアは雑談スレから出ていってほしいし
0245名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:44.39
ここは若者の集まるスレだし
0246名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:58:55.38
高齢化社会で若者は圧倒的少数派なのになぜかそういう主張する子が多いし
0247名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:48.38
解説しようし
TRAINとはTokyo Regional Academic InterNetの略だし
東京大学を中心とした大学間ネットワークで民間からでもアクセスできたし
東京と付いてるが三重大学、岡山大学などの地方大学も参加してたし
NSPIXPはググれば分かるので説明しないし
0248名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:04:19.11
よくわかんないけどSEXしたいし
0249名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:28.50
花子はTRAIN使って当時のJDとセックスしまくったし
何もかも懐かしいし
0250名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:45.87
インターネットの起源も大学間のネットワークだってきいたし
0251名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:39.34
伺かは2002年から始まったし
当時の8歳花子が始めても今は27だし
花子にはそのくらいのポテンシャルがあると信じてるし
0252名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:22.08
当時8歳の花子は今も8歳だし
0253名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:57.46
これからもう一回抜くか迷っているし
0254名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:22.60
迷うことなくないかし?
シコれば終わりし
0256名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:34:16.75
朝だし
0257名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:35:52.10
Winampて見た目はいいけど小さくて使いにくかった思い出だし
0258名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:27.02
花子は情弱だから初期装備のソフト使ってるし
0259名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:50:20.52
ちんぽし
0260名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:59:57.56
伺かはよくわからんけど青髪のツインテールの女の子キャラが可愛いくらいしか知らないし
0261名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:03:55.47
花子ぐらいの上級者になると妄想だけで射精できるし
0262名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:17.60
花子は射精すると寿命が縮むんだし
0263名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:08:35.55
射精しないと前立腺癌の発症率が上がって寿命が縮むし
0264名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:08:35.95
射精すると心臓バクバクするし
0265名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:10:11.10
してもしなくてもしぬし
みんなしぬし
0266名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:12:20.43
死んだら異世界転生して無双するし
0268名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:19:01.88
花子はぴっちょんオレンジ飲むし
0269名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:30:18.21
イライラするし
しねし
0270名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:24.73
自殺するのかし?
0271名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:37:13.71
おめえがしぬんだよし
0272名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:40:18.19
花子と同じ名前でおらつかないで欲しいし
0273名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:42:20.27
ツレとミニバンで河原に行ってBBQだし
ウェーイおらおらし
0274名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:44:04.04
エア友だし
0275名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:44:26.90
酒飲んで誰が一番向こう岸に着くか競争しようし
0276名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:47:32.09
花子はもうビールのロング缶を開けたし
0277名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:48:30.83
まだ乾杯してないのに勝手に飲まないでほしいし
0278名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:22.10
>>272
イラついてるって言ってるよねし
ぶっ飛ばすぞし
0279名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:54.27
ビールの次は梅酒を炭酸水で割って飲むし
0280名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:02.37
>>278
あんだとこの野郎し
0281名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:53:08.84
花子はアイスウオッカ飲むし
体内まで消毒するし
0282名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:53:42.16
びええええし喧嘩しちゃダメだし花子泣いちゃうし
0283名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:53.87
びゃああああああああああああああああああああああああああああああああし
0284名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:55:06.75
通りすがりの花子だしがかかって来なさいし
0285名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:26.73
喧嘩も酒もやっちゃダメだし
0286名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:59:22.88
握力50kgの花子が相手になってやるし
0287名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:00:00.64
酒を飲んで大暴れだし
0288名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:00:22.64
つらいぽ^^
0289名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:02:15.72
>>288
花子じゃないし名前被りだしぶっ殺すし
0290名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:04:07.12
花子は寝るしー♪
おやすみだし♪
0292名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:03.17
画像探してたら10レスくらい進んでたし
0293名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:15:45.04
エロ画像ばっかり探してるともこはくたばればいいし
0294名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:15:55.72
花子がビニコンに行っているあいだに戦争が勃発してるし怖いししねし
0295名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:19.67
>>255
この子エロいし
騎乗位でお仕置きされたいし
0296名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:44.68
花子以外の花子全員しねし
0297名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:19:15.93
死ぬしかないしもうダメポし
0298名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:22:40.78
友情、努力、勝利
素晴らしいし
0299名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:33:48.72
なんにもこはいことはないし
おまへたちの罪はこの世界を包む大きな徳の力にくらべれば太陽の光とあざみの棘のさきの小さな露のやうなもんだし
なんにもこはいことはないし
0302名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:35:40.29
貼っておくし
0304名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:07:15.99
『第一回VRゲーム部!!』
(カイジVR,VRピンポンプロ,
アポロ11,VRワールズ,VRラーメン)
(21:05〜放送開始)

htp
youtube.com/watch?v=-0GyLtpm0VE
0305名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:09:32.94
ほとんど居なくなってるから効果はだいぶあると言っていいし
打たなきゃ大勢だし
0306名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:11:46.27
ワクワクちんちんし
0308名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:53:43.19
0309名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:01:56.62
バウンドドツク
0310名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:04:05.07
ドーベンウルフし
0312名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:07:47.26
花子スレ騒乱
0313名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:19:37.81
特快とまれーー!
0314名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:41.79
花子じゃない人がいるし
恐ろしいし
0315名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:21.74
起きたし
ラブライブ見るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています