X



トップページあかり
1002コメント167KB

雑談スレだし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:30:43.42
仲良く使えし
0851名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:38:53.89
変なやついるし
0852名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:40:25.16
>>841
スレッドはなぁし
堕ちたら建てればいいねんやんし
それにアズマはんがイヤやなら
視れないように登録しはったら
ええやんさかいに…

普通のブラウザでつこうとるんかし?ごちんをし
0853名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:40:55.47
8歳女児の真似してだしだし言ってるガイジは変ではないし
0854名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:41:47.67
健常者花子はレアモノだし
重宝だし
0855名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:43:16.24
健常者はこんな場末のスレに書き込んだりしないらしいし
ここに書き込んでる奴は全員障害者らしいし
0856名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:08.58
八歳児になってキチゲエクスプロゥジョンしたい年頃なんだし

アズマを憐れんでくれし
どうしようもないし

まんこしー
0857名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:45:29.33
>>855
健常者花子はフルタニさんのことだし
自分花子はガチガイジだし
0858名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:46:39.55
ケツデカ両備ちゃんを御菓子太志
0859名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:47:09.46
幼児退行でもしなきゃやってらんねぇし
0860名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:47:42.29
バブー
0861名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:49:34.91
アサイラムだし
0862名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:54:35.62
朝ごはんもお昼ごはんも晩ごはんもカレーだし
カレー作りすぎたかもしれないし
0863名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:54:45.07
U🐍💦🔪😊 😆<ヘビノカラアゲダシ!
🔥
0864名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:55:14.48
花子もスードラはじめましたし
0865名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:55:56.18
後3時間でスードラにたどり着くし
0866名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:56:44.34
花子もご飯食べたいけどキッチン
が身内に占拠されて料理できないし
ふざけんなし
0867名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:58:55.89
お昼ご飯作るの怠いし
昨日の晩の残りの棒棒鶏使って冷やし中華作るし
0868名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:39.74
スードラオーバードーズして
天国に辿り着きまふし
0869名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:00:20.71
 仕事終わったし
0870名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:01:43.34
あーし
はやくどけし
ババアし
0871名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:25:55.90
所詮ジャップは
義務教育と道徳倫理の敗北者じゃけぇし


尚諸外国はそれ未満こし、
0872名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:31:32.49
起きたし
0873名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:35:50.93
 仕事おわったし 
0874名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:40:12.46
掃除機かけたしお昼ごはん食べたし食器も洗ったからあとはお昼寝して筋トレしてお風呂入って晩ごはん食べて寝るだけだし
0875名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:41:34.37
>>832
花子は下手くそだから参考にならないけど楽しさ優先で好きな曲ひたすら弾いてる
0876名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:42:41.52
棒棒鶏リメイク冷やし中華を梅酒と共に食していましたし
ほろ酔いになってしまいましたし
0877名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:42:45.80
0878名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:43:34.46
スマホの広告に出てくる面白そうなゲームを丸パクリして広告なしで配信したいし
0879名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:51:59.36
Lv100花子だし
0880名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:55:09.78
15時までヴァイオリンの講習受けましたら15時にフィナンシェとアールグレイティーで癒されますわよし
0881名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:57:11.65
>>875
亡き王女のためのパヴァーヌ好きだし
0882名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:57:46.57
そのあと深夜に豚キムムうーメン食べますわ
0884名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:02:08.60
明日出荷ですわし
0885名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:03:48.90
せんざんきもつけるべきだし
0886名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:06:50.45
Android版ChromeのPWAがなんか仕様変わったみたいで困るし
直せし
0887名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:10:10.93
しこりたくなってきたし
0888名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:16:00.69
2年くらい前にスレにいた来年から就活花子は死んだのかし?
0889名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:29:19.46
ドビッシーが好きとはさすが花子だし
0890名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:46:58.30
私の処女を奪ってくれる素敵な3高殿方に巡り会いたいし
0891名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:52:54.77
花子はゴルドベルク変奏曲が好きだし
0892名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:45:02.57
限界だ
お昼寝するし
0893名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:46:56.27
やっと氷杯でたし
0894名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:11:18.92
>>890
公園の公衆トイレでデブでハゲの汚いおじちゃんに
服脱がされて一本筋のわれめ舐められて
バックで立ったまま大切な処女を奪われる花子に興奮するし
0895名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:38:45.87
ヒャッハー仕事終わったし
スードラ飲むし
0896名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:39:47.21
8歳小2の膣に成人の陰茎を挿入したら膣が裂けて死ぬからやめろし
0897名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:03:36.31
スードラ飲み終わったからまるごとパイナップル飲むし
ヒャッハー花金だし!
0898名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:14:29.04
フライデーが終われば花子三連休だし
羨ましいだろし
0899名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:33:38.94
プレミアムフライデーだし夜の町に繰り出すし
0900名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:47:22.69
夜の街で大暴れだし
0901名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:01.72
花子限界だったし
休まなきゃもうし
ヒャッハーしたいし
0902名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:23.83
野蛮な吉川は御用だし

ケツだせっ!(れいぱー警官)
0904名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:04:42.09
おしっこしたらミートソースの匂いがしたし
0905名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:06:22.99
あっ…(察し)
0906名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:15:46.88
とってもとってもとってもサイアークし
課題終わらない終わらなあぁぁぁいし
諦めるしかなぁい
0907名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:20:06.25
>>881
目標の曲と合わせて簡単な曲もやると飽きずに長続きするし
0908名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:20:38.12
>>891
花子もバッハ好きだし
0909名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:09.38
>>908
花子もバッハ好きだし
0910名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:25:27.20
花子は亡き王女の為のセプテットが好きだし
0911名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:25:41.58
永遠に眠ってしまいたいし
0912名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:28.40
花子が死んだらマーラーの5番第4楽章アダージェットを流してほしいし
0913名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:21.23
花子はミーハーだから、惑星でいいし
ロンドン交響楽団で頼むし
0914名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:32:57.71
シャーマンキングのOP流すし
0915名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:46.33
しごおわし
おさけ買って帰るし
0916名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:50:33.99
またお昼寝しちゃったし
花子もうお昼寝しないって決めたのに悪い子だし
0917名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:04:34.70
これから空残業始めるし
0918名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:36:20.54
ピアノ弾けるなら月の光弾いてみたいし
0919名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:42:57.04
もしもピアノが弾けたならし
思いのすべてを歌にしてし
きみに伝えることだろうし
0920名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:43:29.15
ゾンビだらけの洋館で謎解きできるし
0921名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:43:42.34
浜ちゃんだし
0922名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:47:47.74
西田敏行だし
0923名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:51:00.47
>>905
なんだしやばいかし??
0924名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:36.49
家の近くのカルトDQNが亡くなった時
そいつの通夜に
死ね死ね団のテーマソングを流し
てやるし

ジャップキラーとして誇らしく冥界へ逝けゴイムし
0925名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:57.99
>>907
両手で弾けないけどどうしたらいいし
0926名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:51.34
>>925
ハエが止まるほどのめちゃくちゃ遅いスピードからやればいけるんだし
0927名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:52.26
ジルサンドウィッチならぬ
大室撫子ハンバーガーだし

ショタガンとって天井プレスあっししぃだし
0928名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:10:47.27
東さあ、せめてバカにでもわかるように言ってくれないかなあし
0929名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:11:29.43
>>926
がんばるし
亡き王女のためのパヴァーヌ弾けたら動画上げるし
0930名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:40.57
>>929
ファイトだし
0931名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:46.34
し?花子かわいいから泣けば大体何とかなるし
この前もマククたべたくて泣いたらおばあちゃんが買ってきてくれたし
0932名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:45:25.01
ガイジだし
0933名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:49:38.55
>>931
マタニティランチャーぶっぱなすぞし
0934名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:50:54.87
>>928
東自身阿呆だから馬鹿に解るように説明するのは難しいし
0935名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:01:00.92
>>929
応援してるし
0936名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:01:32.17
おきたし散歩に行ってくるし
0937名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:15.58
花子もお散歩ついていくし
途中のコンビニでシュークリームーとグミミ買ってほしいし
0938名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:01.81
おさけ呑んでるしおいしいし
0939名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:03.22
最近喧嘩ガイジを見ないけどどこに行ったのかし?
0940名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:31.59
山下七海より田中美海のほうがかわいいことを認めて成仏したし
0941名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:21.64
掲示板の怨霊とか怖いし
0942名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:20.72
きっと花子たちが見ていたのは存在しない書き込みだったんだし 怖いし
0943名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:42.85
なにいってんのし
0944名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:16.43
どうしたんだろうし
連絡こないし
0945名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:37:54.09
ごめんねてたし
0946名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:39:15.04
いっしょに寝ようし
0947名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:01:02.43
明日から4時か5時に起きて19時か20時に寝る生活をするし
昼寝はもちろんしないし
0948名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:31.33
絶対無理だし
0949名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:07:24.47
パンパンしたいし
0950名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:12.93
ひま姉のパイパンおまんこ舐めたいし
0951名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:26.16
花子はやると決めたらやるし
眠くなったらスクワット10回やるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況