X



トップページあかり
1002コメント160KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:37.02
仲良く使えし
0375名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:07:45.00
どっちだし
0376名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:08:08.37
二期の時のもみあげに汁が付いてイライラする杉浦綾乃で頼むし
0377名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:28:49.39
ダービーにかけるし
0378名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:03.26
損害部分は無税だが
社会通念上の損害額を超える部分には贈与税かかると思うし
0379名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:03.11
>>329
"し"をつけなさいし
"し"をし

知的障害者はお引き取り願おうし
または
リアルガイジはこの世から消え失せろし!
の方がいいと思うし

途中で丁寧語つかうとそっちの教養を疑いますまんこし
0380名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:35:03.19
>>371
ウサミン星人やれし
0381名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:53.68
デレマスなら幸子が好きだし
0382名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:38:49.57
めうめう言うのは大室花子同様
ちゅーがくのメスガキを演じて
幼児退行したいからめうめうめう
いっているのだっ
はっきりいって個性とかどうでも
言いなり
そんなにめうめうがいやなら
頭の中であんのクソウサギに焼きごて当てて悶絶してるとこを想像しながら自慰にふけっていろめう



だし
0383名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:00.62
黒目コンタクトとウィッグで大体美少女になれる時代し
YouTuberいいと思うしやってみるといいし
0384名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:50.05
杉浦綾乃板に
輿水幸子下腹部殴打同好会連盟っていうスレッドがあるし

過去の亡霊だし
0385名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:12.41
ペペロンチーノ作ったし
0386名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:28.90
花子パチンコとパチスロと競輪と競艇はやったけどあるけど競馬はまだやったことないし 教えてほしいし
0387名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:54.71
>>365
ありがとうし!
0388名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:48.64
花子も競馬興味あるけど調べてもよくわからなかったし
0389名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:51.61
765ブロのアイドルが廃墟で男つれてボーリングしてたし
なんか猛虎便しゃべってたから
別人だと思うし
0390名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:23.60
競馬場って限られているんじゃないのかし?
ボートレースとか違って動物扱ってるし
0391名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:32.54
スポーツ観戦もいっそのこと賭博場にすればハイローラーからたんまり金注ぎ込んでくれますし
0392名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:04.87
怖い花子と名前が被ったし…
0393名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:33.96
札幌競馬場行ってみたいし
あそこ入り口の向かいにラブホあるし
0394名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:52.82
それは二重人格の発現だし
0395名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:31.42
ウマ娘のあそこは馬並みだし
0396名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:10:56.80
最近の競馬場は色々とアメニティ等も充実していているらしいし
0397名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:13:20.43
九州には馬並みハイウェイというのがあるし
0398名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:35:22.19
焼酎トマトジュース割うまいし
0399名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:13.70
花子はコアゲーマーだから今日もそろそろゲーム始めるし
0400名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:40.40
マタニティランチャーだし
0401名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:02:42.79
Twitterのフォロワーさんが600円くらい競馬で儲けててすごいし
チキンクリスプ食べれるし
0402名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:08:57.64
花子も仮想通貨で稼ぐとよいし
0403名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:37.59
元手がないし
0404名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:48.12
朝に一回射精したのにまたムラムラしてきたし
0405名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:28:13.63
二次元花子だし
激甘サイコパス王子に溺愛されたいし
サイコパス王子のサイコな顔もタイプし
広告しか見ていないがし
0406名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:30:12.23
たまたまもう疲れたのしね
0407名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:31:22.70
それか花子の迷惑考える気持ちあったのだろうかし
0408名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:33:14.90
>>320
これ気になってみにきてきたし
まんま人の脳味噌食べる部族が
何年か後にプリオンが原因で
脳がスポンジ状になって錯乱状態が続き次第に衰弱し
死に絶える病気を患った患者と同じだし
0409名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:12.34
>>408
患ったら最期 のヤベーやつだし
ヤコブクロイツェルだし
0410名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:04.88
玉トマト
王トマト
0411名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:40:55.15
>>408
なんか文章構成があれだったんで
再掲するし

人の脳味噌食べる部族とまんま同じ症状だし
プリオン体っていうたんぱく質が
原因で起こる病気だし
脳味噌がスポンジ状になり
幻覚幻聴精神錯乱が持続的に
続いて最終的に衰弱死する
奴だし
それにこの病気にかかったら最期
治療法は確立されておらず
罹患したものは死を待つだけだし
0412名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:41:45.11
>>410
しをつけなさいし
モンスタートマトが襲いかかってくるぞし
0413名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:40.39
アタックオブザキラートゥメイトゥし
0414名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:03:47.80
TwitterのFleetとやらをやってみたし
花子はこれでTwitterを知り尽くしたし
0415名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:21.75
いちいちブロック挟まずに相手のフォロー外したいし
0416名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:32.38
このスレでフォローしてくれた花子全然Twitter見てないし
ツイートしろし
0418名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:49.09
ひょっとしなくても捨て垢だし
0419名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:15.48
>>417
めっちゃうまいし
0420名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:11.03
最初のバットで殴られてる撫子からかなり成長してるなし
0421名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:26:21.19
ピアノ疲れたし
0422名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:52.82
裸で鼻うどんはちょっと高度すぎるし
0423名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:33.14
でもなんかムラムラしてきたし
0424名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:52.49
>>417
頭から下がどうなってるのかよくわからないし
0426名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:12.63
>>417
一週間でめちゃうまくなってるし
0427名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:35.05
>>417
なんかカワイイが鼻からチューブか寄生虫でもだしてるみたいし
0428名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:11.70
時間ないなりに今できるだけの事はした花子し
物凄く疲れたし
明日が心配しやれるか。しぬか。し
0429名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:30.98
花子さっきお昼寝してたらクレープ屋さんに並んでたら花子の目の前で売り切れになて泣く夢見たし
起きてクレープ屋さんがゆめだと気づいてもっかい泣いたし
0431名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:59.68
えっちし
0432名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:54.81
眠いし
0433名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:41.89
首痛いし
0434名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:54.94
花子が知ってるやつで一番古い事例が19世紀末〜20世紀初頭ごろに
フィリピン人の奇病を調査したやつだし。まだ細菌やウイルスの概念が
しっかりと確立していなかった当時だしが古くからそのようなものが
存在することは推測されており、その線で調査していたものの原因は
不明だったのだし

散々調査していた結果極端に発症が偏る部族に人肉食の習慣があることがわかり
気が狂うことから患者の脳を調べたところそのような異常な状態になっていたのだし

共食いをしても大丈夫な種類の生物もいるしが、それが禁忌とされている種類では
安全装置として、そして掟を破ったものへの罰としてそのような裁きが下るのし
コワイコワイなのだったのだし
0435名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:09.01
逆立ち腕立て伏せをいつもより少し深めにしたし
効いたしめっちゃ効いたし
0436名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:26.13
お金くださいし
0437名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:45:37.27
なんか絵のアイデアくれくれくれし
0438名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:49:53.09
お金を欲しがってる池田をお願いしますし
0439名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:50:20.99
魔力供給と称して中だしセックスしたいし
0440名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:55:38.13
花子の精液は特別質が良くて女が何もしなくても寄ってくるんだし
0441名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:14.66
それ最近の広告漫画だろしぃ
0442名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:33:31.05
歌のお姉さんだってエッチがしたいんだし
0443名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:35:23.21
ぴあの楽しかったし
0444名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:26:58.23
ナタで女の人の腕を切り落とす動画見てしまったし
スパッといかずに何度も打ち込むけど、その度に叫んでいたし
片腕切り落として終わりかと思ったら、もう片方も始まった時の絶望感半端なかったし
またトラウマが増えたし
0445名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:45.95
おちんちんふっくらしたかし?
0446名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:32:41.02
インポだからちんこ立たないし
0447名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:33:24.10
めうめうーっ


























































めぅ!
0448名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:34:53.03
めうめうっ!


























































めう!
0449名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:23.94
羊さんだし
0450名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:53.43
めうはもう帰る場所がない可哀想な子なんだし
0451名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:42.00
花子は寝るしー
おやすみだし♪
0452名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:07.76
早寝だし
0453名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:51.37
9時に寝て3時に起きるし
0454名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:22.04
21時就寝花子おやすみんこし
0455名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:36:08.37
21時就寝花子何時に起きてるか答えろし
0456名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:36:44.05
嘘だから寝てないし
0457名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:48:21.55
花子におやすみのちゅーしてからねろし
0458名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:27.40
2日でピアノ20時間は弾いたし
0459名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:32.95
腱鞘炎になるし
0460名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:51.19
おきたし散歩してくるし
0461名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:01.63
深夜にマスクしても不審者扱いされなくなったし
0462名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:59.09
やったし
0463名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:13:30.39
おちょづけたべるし!!!
花子おちょづけ大好きだし!どのくらい好きかというとハンバーグくらい好きだし!!
0464名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:15:09.59
わかんねえしぜんっぜんわっかんねぇし!
0465名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:22:17.87
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし 煙草吸いてぇし
0466名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:28:58.48
酒し!タバコし!女し!
0467名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:19.85
あーギャンブルしてぇし 肉食べてぇし セックスしてぇし
0468名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:32:09.98
セックスしてえし おめこしてえし 女抱きてえし
0469名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:07.34
セックスしてえしセックスしてえしセックスしてえし
0470名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:10:19.21
性のケダモノ性獣だし
0471名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:18:57.40
あーセックスドラッグロックンロールし
0473名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:30:34.41
ねこさんかわいいし
こっちこいこっちこいし
0474名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:51:43.73
もふらせろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況