X



トップページあかり
1002コメント344KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:32:13.25
160cm60kgだから太っちょではないし
0289名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:28:21.96
チビすぎないかし
0290名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:21:28.24
チビデブだし
きっとハゲだし
0291名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:35:14.61
花子まだハゲてないしギリギリだし
0309名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:42:47.00
結局一日中雨だし
あと実家に帰ってくるなって言われたし(´;ω;`)
0336名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:06:08.18
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし 煙草吸いてぇし
0337名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:07:47.25
この花子実際何がしたいのか気になるし
0338名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:28.91
レス番飛びすぎワロリンヌし
やっぱイムガーはNGしとくに限るし
0339名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:17:58.72
レスにimgurって入れて高岡花子ハブってやるし
0340名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:20:51.34
花子をNGするのはやめてくださいし悲しいし
0353名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:24:47.97
吉川、
0354名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:25:07.00
あかりだよぉ
0355名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:26:37.52
不毛だし

不毛とは毛が生えていないことだし
0356名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:29.44
ハゲはすぐ荒らすし
0357名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:57:30.67
もう使ってないと思ってた口座に9万入ってたし
なんか知らんけど得したし

世の中にはこういうお金がたくさん転がってるんだろうし…
と思って切なくなったし
0358名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:00:00.47
肉奢れし
0359名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:00:11.74
にくれ?
0360名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:02:31.50
>>357
給付金かし?
0361名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:03:10.96
居酒屋で久しぶりにお酒のみ行きたいし(;_;)
0362名無しの七森(東)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:05:04.01
>>360
いやー違うと思うし
2年前くらいに残ってた金一気に全部移してからずっと放置してた口座だからほんと身に覚えがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況