X



トップページあかり
1002コメント240KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:24:42.58
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい


※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1628777694/
0002名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:25:29.65
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1480419159/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1518754295/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1528443855/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ(4スレ目)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1538105533/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1546761365/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1555995457/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1564219144/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1574252400/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1578369564/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1582906106/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1587715149/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1592582555/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1597036367/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1604583151/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1610728623/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1617033564/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1623253428/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1628777694/
0003名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:27:11.32
歪んだ性欲スレは初心者から上級者まで、幅広く歪んだ性欲を応援しています!
ゆるゆりを観賞していて、「このキャラを性欲の捌け口にしたいなぁ」と思ったことはありませんか?
「監禁したい」、「孕ませたい」、「お尻の穴を舐めてほしい」等々・・・
ここはそんな素朴な欲望を書き込んで、ゆるゆりキャラへの歪んだ性欲を共有するスレです
レイプや露出といったソフトなものから、スカトロ・死姦・四肢切断といったハードなものまで何でも有り!
その他にもゆるゆりキャラとのラブラブエッチ妄想や、ゆるゆりグッズへのぶっかけなど、発想しだいで可能性は無限大
勿論ゆるゆりを題材にしたエロ・グロ・バイオレンス系SSの投稿も大歓迎!
性欲の歪みに貴賤はありません
さあ、あなたの歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラは誰ですか?
0004名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:27:57.47
古谷向日葵ちゃん(13)をメチャクチャにしたい
背後から抱きついてチンコをおっきいお尻にすりつけながら、おっきいおっぱいを揉みしだきたい
カチンカチンに勃起したチンコをおっきいおっぱいに挟んでもらって激しくパイズリして欲しい
本番は主に騎乗位で向日葵ちゃんのエロい体を下から突き上げて、激しく上下に揺れるおっきいおっぱいを眺めたい
正常位で激しく突き、向日葵ちゃんのおっきいおっぱいが激しく揺れるのを見てイキそうになったらチンコを抜いて
向日葵ちゃんのおっきいおっぱいにチンコを挟んで激しく馬乗りパイズリをして
そのまま向日葵ちゃんのおっきいおっぱいとか顔にぶちまけたい
0005名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:29:40.05
赤座
0006名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:29:52.59
池田
0007名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:02.03
歳納
0008名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:10.06
船見
0009名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:21.23
大室
0010名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:42.47
古谷
0011名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:46.46
りせのふたなりチンポ
略してりせマラ
0012名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:33:20.08
ヒャッハー新スレだし
0013名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:35:20.09
花子の新しいおうちだし!
0014名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:39:12.49
花子ピカピカのスレ好きだし
いい匂いするし
0015名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:08:35.07
買い物行ってくるし
0016名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:19:17.72
なんか買ってきて欲しいものあるかし?
0017名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:43.85
>>12
>>13
荒らしの杉浦ちゃんと大室ちゃん、新スレにようこそ!
ねえねえ一緒にエロトークしたりザーメンぶっかけ画像見せ合ったりしようよ
その方が人生楽しいよ
0018名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:38:09.68
りせの金玉踏み潰したい
金玉潰して出てきた金玉ゼリー食べたい
0019名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:57:27.72
>>17
荒らしがお前だし
0020名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:01:19.40
今日の荒らしは出崎と池田だし
0021名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:56:10.47
>>19
>>20
ようやく反応してくれたね
ありがとー!
同じ荒らし同士これからも仲良くしようね♪
そうそう、前のスレでの杉浦ちゃんによる921からの連投凄かったよ
よっぽど鬱憤が溜まってたんだね
発狂具合とか芸術的だったよ
特に最後の
“1000名無しの七森(杉浦)2021/09/08(水) 09:31:01.97
クソスレ潰してやったぜw
ザマァみろ馬鹿どもw
悔しい思いして寝ろよバーカw”
という捨て台詞、最高に無様で興奮しちゃった
また遊ぼうね♪
0022名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:33:20.24
>>21
めっちゃ効きまくってて草だし
よっぽど悔しかったんだしなw
0023名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:03.21
効いてないし😡
むしろお前ら荒らしが発狂してし😠
0024名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:39:58.21
がんばって1000まで埋め立てても次スレ立てるだけだから全く潰せてないよね
0025名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:56:26.87
>>22
やめたれしw
0026名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:16:15.13
>>21
荒らしの出崎がイライラ発狂しててザマァだし
さっさとこのスレから出てけし
0027名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:29:28.87
荒らしがスレを埋め立てるのには1000回も書き込まなくてはいけない
対して歪性民はスレを立てるだけ
かかる労力が圧倒的に違う
0028名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:35.07
>>27
負け犬の遠吠えクソダサいし😅
0029名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:10.23
早くこのスレも埋めて潰せよ無能のゴミクズ
0030名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:05.63
自演荒らしのお前がやれし😡
0031名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:20.07
>>29
ほれほれもっと発狂しろ負け犬しw
よっぽど荒らされて悔しかったみたいだしな
0032名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:46:38.28
>>29
前スレ荒らされてイライラしてるんみたいだしw
めっちゃ効きまくってて気持ちいいし
0033名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:55:41.58
>>31
>>32
杉浦ちゃんも大室ちゃんも仲良くしようよ
こんな書き込みなんかしてても人生つまんないだけだよ?
悩みがあるなら言ってごらん
0034名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:55:43.87
この子 荒らしがよく使う常套句しか言わないのね
語彙力がない 頭の悪さが滲み出てて可哀相になってくる
0035名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:03:07.46
>>34
効きまくりで草し
さすが頭の悪い負け犬くん
ほれほれ休まず発狂と負け犬の遠吠えを続けろしw
0036名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:04:23.82
>>34
俺らにボコボコに虐められて悔しかったし?w
お前のその悔しそうな哀れな鳴き声が気持ちいいし
もっとその知能の低さと負け犬っぷりを晒せしw
0037名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:29.81
ヤバいし頭の悪い負け犬の歳納ちゃんの発狂が止まらないしw
ほんとボコボコにされて悔しかったようだしw
0038名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:12:56.41
もっと歪んだ性欲を滲み出せ
0041名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:26:19.77
>>34

はい言い返せずにこの負け犬の頭の悪いキチガイが逃げたしw
論破されて発狂しながら涙目逃亡とかダサすぎて爆笑もんだしw
0043名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:29:40.41
ここも終わりやな
ぶっかけが外部で目に止まって百合豚が発狂したか
0045名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:14:00.74
綾乃と結衣が上半身裸になる
綾乃の柔らかい火照ったおっぱいと
結衣の筋肉質な張りのあるおっぱいが向かい合う

同級生に初めて晒す自分の乳房
「船見さんの胸大きいわね....」
「綾乃も意外と大きいじゃん、乳首ピンクだね」
照れて笑いあう二人に
お互いの乳首と乳首をくっつけさせる
綾乃の濃いめのピンクの乳首と結衣の薄茶色い乳首がくりくりと擦り合う

ハァハァ....と綾乃の喘ぎ声が漏れる
0046名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:17:32.98
>>34
負け犬の晒しあげだしw
0047名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:18:27.11
綾乃の惨殺画像描いた人の他作品がみてみたいよ
0049名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:58:14.37
荒らされるとか、このスレ出世したなあ
0050名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:39:54.47
>>48
ありがとう
0051名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:18:52.80
新スレ乙
今日もゆるゆりキャラでチンポビルドするよ
0052名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:23.20
なぜ人は櫻子の口臭に惹かれるのか
0053名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:53.07
いくら荒らしにスレ埋めされても、
新しいスレで変態発言が続くだけなんだよなぁゴボゴボゴボ
(ちなつを水責めしながら)
0054名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:12:25.14
深夜
とあるビルの地下の厳重に鍵がかけられた部屋
そこでは
七森の市議会議員、大地主、会社経営者など各界の権力者があつまり
ごらく部と生徒会の8人が素っ裸でダンスを披露している

「やはり二次性徴前や迎えたばかりの少女の身体はたまりませんなぁ」
グラスを片手にソファーに座り少女の肉体を鑑賞する男たち

女体の品定めが始まる
壇上で一列に並ばされるごらく部と生徒会
おっさんたちが群がり身体を舐め回すように見られ
発達途上の乳房やワレメを触っていく

結衣「キモいんだよ・・・触んないで・・・・」
七森町長「船見結衣ちゃん、だったよね?自分の立場分かってるのかな?さぁ謝って」
結衣「ごめんなさい・・・」

自分がオスの快楽のための道具として扱われている現実
あまりの屈辱で涙を流す結衣

「僕は、あかりちゃんに決めた」
「私は杉浦綾乃ちゃんと寝ようか」
「わしは結衣と向日葵と同時に3Pだね」
「二人同時って!さすが絶倫ですなぁ先生は、私も見習いたいものです」
「ハッハッハッ」

8人は、おっさんたちに連れられて次々に個室に入っていいく
交尾部屋と呼ばれている
薄い布団が敷かれコンドームが備えられているだけの簡易な個室だった

しばらくして、薄い壁で仕切られた個室から
パンパンパンッと肉体と肉体がぶつかり合う音や少女の悲痛な泣き声が聞こえてくる
0056名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:33.01
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0058名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:56:03.00
>>57
エビオスとか飲んでるの?
見習いたいザーメン量
0059名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:43.56
量はこんなもんじゃない?
濃さは安定してて羨ましい
0060名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:46.06
櫻子ちゃんは死に顔まで可愛い
0061名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:32:24.04
やっぱり綾乃にザーメンは相性が良いね
0062名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:06:19.08
綾乃ちゃんのプリンゲロじゅるじゅる
0063名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 03:12:39.79
お前らそろそろ寝ろし
0064名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:13:51.77
起きたし。そして花子は、気づいてしまったし

なんで早起きかっていうと、花子昨日は雨降らなかったからゆるゆり新刊買いに遠くの本屋さん行ったんだし
結局雨降って濡れたんだけど、久しぶりの遠足みたいで楽しかったんだし。晴れのにおいと、雨のにおいと、
風と、木とか草花とか場所によってはセミがまだけっこういたりとかで、花子はとても有意義な1日を
すごしましたのし。だから疲れて早寝したからこの時間に起床なのだったし

花子は昼間の楽しい遠足とはうってかわってこの5ちゃんとかいう最低の糞溜めに15分少々いるし
1日24時間うち240分花子は楽しくお出かけして、360分おねんねして心もほくほくし
そして15分クッサいクソの臭いでどんよりだし。ここにいる荒らしさんは、いったい何日
何時間この酷い汚物入れの激臭をクンカクンカしているのかし?

荒らしさんはみんなに迷惑かけて楽しんでるようだけど、実はほとんどの人はスーッと飛ばして
見てなかったり、今日はこいつか… ってNGしてそもそも物理的に見えてないことを知っているのかし
荒らしてみんなに迷惑かけて気持ちーゼー!と楽しめてればそれでいいしが、実際はだれも荒らしさんを
見てないし迷惑被ってないし、つまり誰もお前を見ていないし。お前は誰からも存在を認められず、
だだ一人で糞溜の中を転がりまわってアーーーーー!!!!!!って叫んでる基地外だし

花子が600分+α 楽しく遊んできた今日1日、荒らしさんは貴重な1日を一体何時間、悪臭漂う
この糞溜めで消費したのかしね。花子が雨降っても心ほくほくになってる間、お前はこのように
どうしようもなく幼稚で子供にもはるかに劣る愚行で1日を溶かして、一体何を得てなんの意義が
あったのかしね

人生をドブに捨てるという言葉があるしが、人生とは人そのものだし。ドブに飛び込み口からドブを
吐きながら一人叫び回って時間を溶かしていく荒らしさんは何の価値もない誰からも必要とされない
ドブということだし。もはや人として認識されてすらいないし

駅の周辺を歩いてる時ドブ臭いな…と思うことないかし?それはこれだし。人間が「臭いな…」と
思って通り抜けるのは数秒間、お前は24時間365日腐敗臭を放って同じところでずっと人生を
消費していくのだし。つまりお前の人生は誰にとっても価値がなく、その存在も行いも「臭いドブ」
それだけがお前に対する認識だし、それがお前の全部だし
0065名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:15:51.36
この作文は今日の宿題として提出するし
これはきっと花丸だし
0066名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:11:37.94
おはし!
0067名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:43:00.28
朝だし
0068名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:43:50.98
花子目玉焼き食べるし
0069名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:48:20.09
美味しいし
0070名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:08:42.96
そろそろ出かけるし
0071名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:35:06.51
朝飯だし
0072名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:37:47.27
今日は食パンだし
0073名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:38:46.64
ところで今日はいつもの変態荒らし君いないみたいだし
0074名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:10.92
花子達にフルボッコにされて逃げたんだし
これが哀れな荒らしの末路だし
0075名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:07:04.10
あかりちゃんのお口で抜いてから出勤するか
0076名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:40:55.08
変態荒らしがいなくなったから平和になったし
0077名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:37.82
そろそろ仕事行くし
じゃあなし
0078名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:44.85
この間テレビで必殺仕事人を見てたらアヘン中毒にされる娘達の場面が出て来て、思わずゆるゆりキャラで妄想しちゃった
七森中の生徒や教師達が次々とアヘン中毒になっていくの堪らんな
0080名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:32:09.78
あかりのお父さんとお母さんのセックスシーンを盗撮し
ちなつと京子に見せる結衣

あかり父「ハァハァハァハァお母さん、もうすぐイクよあああっ」ズポズポッズポズポッ
あかり母「あぁんあぁん!愛してるわあなたっ」(両足であかり父の腰をホールドする)

結衣「ほら太いのがズポズポ中に入ってる。丸見えだぁ・・京子、ちなつちゃん、感想は?」
ちなつ「あかりのお父さん腰の動きすごい迫力です・・・・」
京子「エッチなサイトでは見たことあるけど、これ見てみんなセックスをしてるんだって実感したかな・・・・」

あかり「みんなみないでぇえええええ!!!!」(モニターを遮る)

結衣「どうして?これであかりが生まれたのに、お父さんとお母さんすごい幸福そうな顔してんじゃん?セックスって尊い行為なんだよ」
0081名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:48:26.36
ちなつのセリフちゃんが抜けてた
0082名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:56:00.73
船見の盗撮網で全世帯の性と便通の事情がリスト化できそう
0083名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:12:18.65
船見の実家って反社なんだっけ?
0084名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:40:22.54
ちなつにDVしてパチンコ代請求したい
0085名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:59.98
DVとパチンコって親和性あるの?
他の作品でもこういうレス見たことあるぞ
0086名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:04.44
家族の盗撮をお題にして集まったごらく部と生徒会
各自集まるその時まで内容の再生はせず撮り貯めて一気にみんなで見る計画である
カメラの設置場所は全て船見結衣の指定である

あかりはあかねの自慰行為
結衣はまりが大小便する所
京子は母親が古谷家の父親に犯される所
ちなつはともこの自慰行為

千歳は千鶴の自慰行為
向日葵は楓が大小便する所
櫻子は撫子のレズセックスと花子が父親に強姦される所
綾乃は母親が古谷家の父親に犯される所

これらが映像の価値のある部分であった
0087名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:01:01.01
>>85
女が働いて貯めたお金を暴力で奪い取って全てギャンブルで浪費するのは楽しいからね
0088名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:19:49.94
わかる。高卒で働いて稼いだ10万円前半の安い給料奪い取ってその日の内にギャンブルかガチャで使い果たしたいよね
0089名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:23:35.11
ちなつちゃんがロクでもない男に引っかかるというのは全員の共通認識だよね
0090名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:49:06.42
あおり運転で暴行を笑いながら撮影してる女がいたけど

彼女の前で店員に因縁をつけたり弱そうなやつをボコってドヤってる男に
「〜君がまたキモいオタクを殴ってる!いつも頼れる〜君!😊強くてかっこいいですぅうううううううう😆」
大人しくて弱そうな男を虫けらを見るような目で見下しながら
暴力的で倫理観が欠如した男にホイホイついていって股を開いたのは
ちなつの責任だよね?それを後から被害者ぶるのはおかしい
0092名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:24:06.94
めぐみのマンコ
0093名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:33:41.05
こころちゃんに金玉蹴られたい
首輪つながれてワンちゃんと飼い主さんごっこしたい
0094名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:03.97
ちなつって普通にあかりを捨てて他の人と結婚した後にボコボコにされて
あかりの有難みを分かった後に改めてあかりに求婚するもその時にはあかりは既に他の人と結婚してて
一生あの時あかりちゃんと結婚してれば幸せになれたのにって後悔しながら死んでいくのが似合っている
0095名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:18.92
むしろあかりちゃんのが支配欲の強い男と結婚してDV受けてそうだわ
0096名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:12.73
20代半ばくらいまでダラダラとあかりと付き合ってていつでも結婚できたのに
ちなつがあかりと結婚しようと本気で思い始めたのは30代になってからみたいな手遅れ具合だと良い
その頃にはちなつは半グレやおっさんにも相手されなくなってる
あかりは10歳年下の年収の高い女の子と結婚
ちなつとの付き合いで遅れた人生を簡単に取り戻す
0097名無しの七森(東)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:02:09.41
ちなつも他の女もあかりに出会えたのがもう幸運だからな
一生ゴミクズみたいな人生を送るはずの人生に唯一現れたチャンス
あかりみたいないい子は絶対今後永久に現れないことにいつ気付くかという
それなのにちなつはあかりを当然のようにセックスの練習として消費していく
0098名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:27:11.69
西京極ラム子とオフパコ
0099名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:07:13.61
ただいまし!
お仕事終わったし
0100名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:08.39
疲れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況