X



トップページあかり
1002コメント153KB
雑談スレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:28:28.79
👻三
0852名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:50.31
👻三💩

↑たまごっちかよw
0853名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:06:01.28
花子今日おひるねしたらよだれたれちゃってたから次にレスした花子に飲ませるし
0854名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:37.42
まじできたないし
0855名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:39:57.51
よく味わって飲めし
0856名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:50:53.57
んちゅっ......れろ...れろ......
0857名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:54:08.55
すまん勃起したし
0858名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:05:55.67
丑三つ時だし
お化け👻が出ますよし
0859名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:41:44.59
怖いし
0860名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:48:05.79
えっちなお化けにえっちなことされたいし
0861名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:58:14.96
お化け👻とセックスすると精を搾り取られてしぬし
0862名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:58:28.09
エッチなホモおばけ
0863名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:12:56.39
深夜のウォーキングから帰ってきたし
公園に懸垂しに行ったらベンチにカップルが座ってたししねし
0864名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:15:53.89
筋肉の使いどころだろし蹴散らせし
0865名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:07:48.84
ウンコし
0866名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:10:44.30
録画アニメ見ながら運動するし
0867名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:33:58.92
嘔吐だし
0868名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:41:09.00
花子は寝ますし昼まで起こさないでほしいし
0870名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:15:52.82
うっすら明けてきたし
0871名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:17:30.34
おはまんこ
0872名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:26:50.07
もうちょっと飲むし
0873名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:36:14.16
ごくしごくし
0874名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:44:23.41
何飲んでるし?
0875名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:49:08.20
朝食を前にじっと我慢の子し
0876名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:55:45.93
コンビニいってもライ麦パンなんてシャレオツなものは存在しなかったし
0877名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:00:16.61
スガさんに「スーガラ(スードラ)飲みますか?」って聞いたら「私はお酒飲まないので」と断られた
花子菅さん好きで人生相談の雑誌買っちゃったし
0878名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:15:39.64
こんな地獄のような時代だからこそ女総理が誕生すると同時にどれだけ世の中がめちゃくちゃになるか見てみたいし
女だからとは言わないし
世の中が傾いてる時にしゃしゃり出てくるのが女ってだけだし
0880名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:27:02.25
雑談スレは高市さんを支持するし
0881名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:36:24.25
菅さんは朝起きて腹筋を100回して、新聞を読み、ウォーキングを40分する
運動すると気分が変わり、新聞に心無いこと書かれても気に病まず済む
晩にも腹筋100回する
0882名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:43:56.31
高市議員は5chとかいうクソ掲示板を始め言論統制を公言しているから、
このスレもバイバイだしーされちゃうし。自分のおうち燃やそうとしてる人間を
支持するとか、花子はマゾどころではない狂人だし
0883名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:50:06.81
日本人の風紀が乱れてるから統制が必要という話だしが、モリカケとか選挙資金不正注入とか
ペーパー会社作ってまでお友達企業に税金ばらまき(事実上の資金洗浄)とか、自分たちが
不正まみれの末期的腐敗状態なのに、そんな連中が風紀統制とかいって反対意見を潰して
回ったらこれもう北朝鮮以下のゴミ国家になるんだし

KAMIKAZEスーサイドアタック、BAKAの帝国復活の狼煙をあげるのかし
0884名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:56:45.34
政治豚消えろし
0885名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:58:17.35
消えてくれとお願いしろし
口の利き方もわからんゴミし
0886名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:12:08.86
しんでくださいし
0887名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:24:36.92
サンタさんへ
ちょっとはやいけど花子プレゼントほしいですし
花子はハンバーグについてるにんじんさんもちゃんとたべる良い子ですしおねがいしますし
0888名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:35:20.86
政治豚またなんJにスレ立てて笑うし
0889名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:41:15.39
実は全部>>888の自演だし
0890名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:45:28.07
バレたし
0891名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:46:26.06
バレちゃあしょうがないし
0892名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:00:06.40
この中に花子の休みを盗んでる花子がいまーす
先生怒らないから心当たりのある花子は手を上げてくださーい
0893名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:50.69
その時一斉に花子全員が手を挙げたし
0894名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:38.41
クソワロタ
0895名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:12.92
神社に行こうと思うなりマナーの悪い車が出没するし
そして神社入り口は看板も立てずに工事中だし
告知がないから思いっきり現場に突っ込んでしまったし
0896名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:34:11.23
神様が「だしカスは立ちされ」ってゆってるんだし
だしカスは嫌われものだし
0897名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:44:11.10
眠いし(;_;)
0898名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:10.30
花子もそろそろ寝るし
0899名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:24:20.86
早苗ちゃんは、ヘビメタ好きでスープラを22年乗ったわかってる子だし
花子は応援するし
0900名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:44:49.41
花子これから2回目のワクワクチンチンだしファイザーだし怖いし恐ろしいし
0901名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:02:28.67
花子ここ卒業するし
0902名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:02:37.74
ワクチンは打ってはダメだし
中国共産党の罠だし!
売電みたいなゴム人間になるし!
0903名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:12:25.91
ルフィーみたいになれるのかし
0904名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:17:42.13
花子もお注射したらキャプテン花子になっちゃうかもしれないし
ナモンジャーズを結成して世界を救わなきゃいけなくなっちゃうかもしれないしこわいし泣いちゃうし
0905名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:36:27.68
>>901
卒業しないでほしいし
0906名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:37:27.56
るひー?
0907名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:42:46.35
>>901
いかないでほしいし!(;_;)
0908名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:44:26.43
どっちなんだし💢
0909名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:44:56.23
貴様がここにいるか、いないかは別に貴様の自由だし わざわざ引退宣言とかやるのはやめてほしいし
0910名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:46:28.63
引退宣言するやつはかまってちゃんでやめない
ネトゲで散々学んだし
0911名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:00:51.72
きっかわさん、あたしもだしー
0912名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:03:57.33
おきたしおはし
0913名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:17:30.81
花子はここに戻ってきたのに誰も相手してくれないし
0914名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:28:24.03
わかるし
0915名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:39:20.45
放置少女だし
0916名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:48:40.37
とてきちし
0917名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:56:10.02
だいむろさんお帰りなさいし
花子は待っていたし
0918名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:56:16.56
>>905
>>907
わかったし
ありがとうし
引き留めてくれる花子がいると思わなかったし
花子うれしーし
やっぱり花子は花子たちの仲間だし
0919名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:03:46.19
相手してほしいなら話題を振れし
0920名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:22:30.31
撫子のエロ画像ギボンヌシ
0921名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:56:35.76
Totekichishi
0922名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:00:07.01
テストし
0923名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:36:39.15
今抜いたし
一応ご報告までし
0924名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:55:40.89
起きたし
おはようございますし(←おりめただし)
0925名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:00:31.47
仕事帰りに富士そばでかつ丼食べるし
0926名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:04:01.49
ルヒーの漫画みたいな宴だし
0927名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:08.04
>>923
証拠みせろし
0928名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:21.26
ゲームいっぱいで消化が大変だし〜
0929名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:49:17.57
花子ガチャ引きたくても将来強くなるためにぐっと我慢するし
花子我慢ができる子だし
0930名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:55:34.00
意味が分からないし
ガチャを引かないと強くなれないし
0931名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:58:05.69
カード重ねて限界突破するやつだから、貯めて良いときに引きまくるんだし
0932名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:07.55
大学の授業中、授業内容と別の課題をパソコンでやってたら花子だけ注意されて大教室から追い出されたこと思い出して頭がキューッとなったし

スマホいじってる人や寝てる人もいっぱいいる中で
花子だけが注意されて怒られて追い出されたし
今でもあの女教授のこと思い出すと怒りで震えるし
0933名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:41:24.54
乗り込んでボコしに行くし
髪引き抜いて前歯へし折ってやるんだし
0934名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:01.85
花子大学に行ってないからわかんないし
0935名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:18:26.10
花子は鬱になって大学半年で行かなくなったし
0936名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:19:17.39
はなこもはなこも
0937名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:19.58
花子はぼっちでこんな仕打ちにあっても卒業はしたし
でも仕事に耐えられなくて辞めて現在無職し
0938名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:35:04.07
花子はダメの代名詞だし
0939名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:45:53.55
いい歳してサラリーマンやってるのは負け組って風潮ができてきて嬉しいし
0940名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:04.92
花子ダメじゃないし
0941名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:59.81
>>939
ほんとこれだし
笑っちゃうしw
0942名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:19.84
このスレの花子ちゃん達が航空機のエンジンに吸い込まれて挽肉になるとこ見てみたいよね
0943名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:17:37.39
ここは歪性スレじゃないから嫌だし
0945名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:47.84
あかりだよぉ
0946名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:25:39.74
>>944
かわいいし
0947名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:37:56.85
>>942
スレチだよお客さん
0948名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:11.92
>>942
お客さん、ひ
0949名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:48.78
はぇーここここにもお客さんいたしか
0950名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:49.92
フィクションの見すぎでおかしくなった人が紛れ込んでるみたいだし
0951名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:55:07.79
まるごとバナナ食べるし
誰か半分いるし?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況