X



トップページあかり
1002コメント272KB

なもり先生に発情するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:24:55.23
>>638
別に?たかだかマンガでごちおじみたいに
顔真っ赤にしてスレ荒らしたりしないし
0642名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:24:55.97
https://i.imgur.com/tAPxrPC.jpeg

キチガイゆる豚を虐めるの楽しぃ〜😎


よ〜しもっと追い詰めて発狂させてやるぞ👊
0643名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:25:41.58
>>641
お〜めっちゃ顔真っ赤にしてイライラwwwww
よっぽど俺にボコボコにされて悔しかったんだなw

オラオラもっと発狂しろ
0644名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:19.38
俺に惨敗したゆる豚ジジイが悔しさのあまりこのスレに荒らしててワロタw

さすが低知能の知的障害者のゴキブリだなゆるゆりはw
0645名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:27.87
久しぶりにキチガイゆる豚ジジイの大発狂だなwww

今まできんモザのスレを荒らすので忙しかったのかな?w
0646名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:28:58.74
https://i.imgur.com/8SgpHti.jpeg
ごちうさイラスト貼られてゆる豚ジジイが発作起こしてて草🤣
ゆる豚ジジイはごちうさを見ると発狂する精神病らしい😂
0647名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:29:50.64
ゆる豚ジジイ久しぶりの大発作起こして大発狂🤣
ゆるゆりは精神障害持ちの集まりw
0648名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:31:52.30
         __
      ,. :´: : : : : , ‐。、´ ̄: : : : ̄` : :、, -。,-: ´ ̄`: :ヽ、
     ,≠´: : ;::-r⌒´: : : : : : : : : : : : : : : ヽrト、‐-、: : : : : :ヽ
    /: : : :./: : ;>"    : : : : : : : : :    ハノ : : :ヽ、: : : ヽ
 .  /  : : : : : :/: : : : : :‖: :/:,、: : :,、: : : : : ; l::::. : : : : : : : : ハ
   {: : : : ; : : /イ: : : |: ;‖_レハヽ┼ヘ、」_; : :`l:::::. : : . . . . . . :ハ
  {: : : :/: : : :::|': :!::||ノ ̄凵'L! ‐┘ L儿;|:: : ;|::::. : : : : : ヽ: : λ …わかった この流れをチーナカッターだ
   {:Λ:|: : : :.::└-!,」 -r===テ    テ===ァ|_|ノ::::::. : : : : : : |:: : ノ ハイ!! やめやめ
   レ V: : : :.:::::::/ハ `−´     `−´ ∧ヽ、:: :、: : : : : |:;ノ
     |Λ : ::::::'ヽ、λ ""   '    "".ムハ/:::: : } : : : : イ
      | ):.:;::::|:;/´>、   _   ,  ι.ィ ヽ、:::::: :v': : : :ノレ
       ムイヽ、(’   `> _  ̄ ,  イ゙! ∩、.,ィノ :ィ ´
        ,、 ` ,ィ‐ォ‐=-イl゙ ‐=爪|_::゙| |‐| |‐7.ム' _ イ
      fヽ い._f゙,λヽ::::::::::ト  _,人ヽいJ V ム/.,<
      fヽミ,`、いv'ν',:ヽ::::::Y ⌒ y':::::ヘヾ   '/>| 
   ィ-、区,ヾ`゙' ,| .{ヲ仆:ヽ::λ⌒゙/:::::::{” ̄三'ニニ´/} 
    `メム'____._/゙ .|. \ヽハ::::/::/,廴_     ,升} 
     ヘ   ̄    廴 , \y/彡< (.\  ̄  イ::::}
      升.、     'チ./   (X).}   〉     /.ヒT
     (  \‐-  }/   「Πカ  /       X
        〉、  `´  ィ/ .   llll.Y.llll. ', \,        )
      \`     , ,〉   ||||.l. ||||  、.{\       ノ
         `、 _,ノ、≠   |||| .|. ||||  ヾ、 `   /
0649名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:33:11.90
ごちおじごちおじ
みんな気味の悪い物でも見るような目でお前を見ているよ
0650名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:33:43.68
性欲スレも花子スレも潰せずきんモザスレ荒らされただけの間抜け
0651名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:34:14.62
>>649
っと世界一気持ち悪いゴキブリのゆる豚ジジイが発狂🤣
もっとお前の気持ち悪さを晒せ😎
0652名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:34:48.21
>>650
ボコボコにされて言い返せず発狂するだけのマヌケw
さすが頭の悪い知的障害者のゆる豚ジジイww
0653名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:29.95
>>649
>>650
まだ発作起こして発狂すんのか知的障害者wwwwww

複数回線で自演しながら発狂する哀れな負け犬のゆる豚ジジイw
0654名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:36:25.70
ちなみに今発作起こして発狂してるこの2匹のゆる豚ジジイは
前々スレからこのスレを荒らしてるキチガイ。

ごちうさを貼られてる顔真っ赤にしてイライラ発狂するから
すぐ分かる
たぶん本物の知的障害者だと思う
0655名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:37:17.07
知能が低すぎて言い返せずひたすら発狂するだけの馬鹿w
それがキチガイゆる豚ジジイのすべてwww
0656名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:20.42
              -───-
           ´          `
          /                  \
       /                    \
        /                          \
.        ′                          ヽ\
       .′     ∧  ハ     }l   |    l━ }⌒ヽ
       |       \| ', │! |  ハ   lX  |━ :
     ノ   { ∧_l\l_| |__И_| }/」 Y_| /l_N
    /   :{  W─r──r‐     ‐r──r─7 /\
  /  / :{   \ 乂//ノ      乂//ノ  / {ヽ \
  (  /  人    ヽ                ヽ \)  )
  ヽ {    :::::ヽ }) } ノ(  \         ノ\ \/
    ∨{   :::::リ  / ⌒   )‐一      /:::ノハ  、
( _ ノ  マV ̄/  /≧- .,_       _,. -≦─<  }   ノ
  ̄/ / ノ/  {   {_ノ{  {  ̄ ̄}   }  / ∨ノ /
   {人( .l    \ 「 ̄\ \ _ _ノ  /    ー=イ (
      |  / _)ノ    \_/^^\_/ {      |ー`¨´
      | /___ ヽ/ ̄xxヽ  / ̄>──   |
      V/     ` <xxxxxV,.   ´      \
.      { /,           ` <ァ‐‐ 、/⌒\__ 、ヽ}
      ヽ{ {⌒¨¨¨¨> .,  /     \    ヽ}ノ′
        | `{    /   >|          /
        |  ヽ          L           /
        | ::.∧      /l ト-、     /
        /  /xx 、   /xx' 'xxx>──イL
.      /  /xxxxx>‐くxxxx'  'xxxxxxxxxx, |
     /  /xxxxxxxxxxxxxx'  'xxxxxxxxxx, !
0657名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:31.41
みなさ〜ん!
気持ち悪いキチガイゆる豚ジジイの大発狂をご覧くださいw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0658名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:08.97
皆さんがご覧になってるのは
発狂している薄気味悪いごちおじ
0659名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:40.91
>>658
オウム返ししかできない馬鹿なゆる豚ジジイwwww

ほれほれもっと発狂して他の人を楽しませてくれよ玩具w
0660名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:42:21.55
みなさ〜ん!引き続き!
気持ち悪いキチガイの知的障害者サンドバッグ
ゆる豚ジジイの大発狂をご覧くださいw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0661名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:42:31.13
こいつのせいでゆるゆりもごちうさもきんモザも被害くらってて草
0662名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:43:03.33
>>661
ねぇねぇwもっと発狂芸披露してよ🤣
0663名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:11.99
みなさ〜ん!引き続き!
気持ち悪いキチガイの知的障害者サンドバッグ
ごちおじの大発狂をご覧くださいw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0664名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:24.42
俺がごちうさイラスト貼ってやらないとダメか🤣

この2匹のゆる豚ジジイはごちうさイラスト見ると
発作起こして発狂するから面白い😂
>>663
0665名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:54.97
今日はごちおじ祭りだな
たくさん発狂させればVIPとかに実況スレが立ったりして
0666名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:58.80
>>663
ゆる豚ジジイは頭が悪すぎて俺のオウム返ししかできない🤣🤣


ほらほらもっとお前の知能の低さをとキモさを晒せw
0667名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:45:37.61
>>665
今日はゆる豚ジジイ発狂祭りwwwwww
なんJに晒しスレでも立てるかw

そのためにもっと発狂してくれよw
0668名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:46:15.15
みなさ〜ん!引き続き! オウム返ししかできない
気持ち悪いキチガイの知的障害者サンドバッグ
ゆる豚ジジイの大発狂をご覧くださいw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0669名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:48:18.26
今日はごちおじ祭りだな
たくさん発狂させればVIPとかに実況スレが立ったりして 
0670名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:48:46.50
>>669
ゆる豚ジジイ壊れて同じ言葉連呼しててクソワロタ🤣

とうとう精神崩壊かw
0671名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:49:22.49
今どきアニメで発狂というのも珍しいな
シーラカンス脳ごちおじ
0672名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:49:31.25
このスレスクショして晒しスレ立てたろw

タイトルはこう
【ゆるゆり信者さん、ごちうさイラストを見て大発狂w】
0673名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:49:59.96
>>671
俺にボコボコにされて大発狂のゆる豚ジジイwww
人生終わりすぎてネットでも惨敗する馬鹿www
0674名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:50:47.43
今日はゆる豚ジジイ発狂祭りwwww

もっと殴って発狂させたろ!
ゆる豚ジジイはいいサンドバッグ兼オモチャだな
0675名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:51:56.10
ごちおじの頭の中にはシーラカンスが泳いでます
0676名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:18.11
>>675
ゆる豚の脳味噌はゼロw
だから発狂とオウム返ししかできない🤣
0677名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:53:01.05
祭りだ!祭り!

今日はゆる豚ジジイが発作起こして大発狂だよぉ〜😎
ごちうさ画像貼られ顔真っ赤にしてイライラ発狂👊
0678名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:54:30.11
【知的障害者ゆる豚ジジイ発狂祭り開催中!!!!】


この祭りは今日発作を起こしてイライラ発狂してる
知的障害者のゆる豚ジジイをひたすらボコボコに殴って
遊ぶ祭りです。🏮
0679名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:54:54.58
ごちおじどうした?
その程度の踊りじゃみんな満足しないぞ
もっと派手に
0680名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:55:26.21
>>679
オラオラ〜もっと発狂しろ見せ物wwww

オウム返しじゃお客に飽きられるぞw
0681名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:56:29.52
♪ゆる豚ジジイ壊れて大発狂〜♪

♪ボコボコにされて言い返せずひたすら発狂♪

♪終いには発作起こして顔真っ赤にして発狂♪
0682名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:57:07.79
>>679
ほら休むなサンドバッグ玩具w

もっと発狂しながら踊れw
0683名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:58:49.80
もう寝るわ、おやすみ
0684名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:59:27.55
>>683
逃げたwwwww

ゆる豚ジジイが悔しさのあまり泣きながら逃げたwww
0685名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:00:07.18
ごちおじよく見たらIDコロコロ変えてるのな
0686名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:00:43.30
>>685
ゆる豚ジジイ発狂祭りwwwwwwwww
もっと踊れ
0687名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:01:34.12
このスレはゆる豚ジジイにとって屈辱的なものになっただろうw

ここまでフルボッコにされて最後には発狂して逃亡とか
哀れすぎてクソワロタ
0688名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:27.04
>>685


お 前 の ま た 負 け w w w w
0689名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:03:28.64
よぉ〜し!
明日もゆる豚ジジイをボコボコにして発狂させるぞ🤣

ちょっと殴っただけで発作起こして発狂するゆる豚コスパ良すぎ
ホント楽しいサンドバッグ兼オモチャだなw
0690名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:04:52.64
♪ゆる豚ジジイ壊れて大発狂〜♪

♪ボコボコにされて言い返せずひたすら発狂♪

♪終いには発作起こして顔真っ赤にして発狂♪  
0691名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:05:52.29
ほらごちおじ
手が止まったらそこで泣いて負け逃げのごちおじと書いてやるから
休むんじゃないぞ
0692名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:09:39.70
ゆるゆりきんモザごちうさはオワコン
0693名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:14:40.43
>>691
オラオラ休まなゴキブリゆる豚ジジイwwwww
悔しくなって寝れないのか🤣
0694名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:17:01.25
>>691
気持ち悪いゴキブリのゆる豚ジジイの駆除完了!

ネットでも現実でも負け犬の生まれながらの欠陥品ゆる豚ジジイw
まーた大惨敗で悔しいでちゅか〜〜?wwwwww
0695名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:19:06.08
>>691
はい逃げたwwwwww

頭が悪くて気持ち悪いキチガイのゆる豚ジジイが
俺にボコボコにされて発作起こして発狂して逃げたw
0696名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:31:45.90
ちなみにさっきから顔真っ赤にしてイライラ発狂してる
ゆる豚ジジイは前々スレからずっとこのスレに粘着して
荒らしてるマヌケで馬鹿な知的障害者や😂

このスレで俺にフルボッコに虐められてブザマに発作起こして
イライラ大発狂しちゃってる哀れなやつ🤣
0697名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:47:02.27
>>691
マヌケで馬鹿な負け犬ゆる豚ジジイついに逃亡wwww

ではここにブザマに惨敗したゆる豚ジジイの墓を建てます😂
0698名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:54:56.95
よ〜し!キチガイゆる豚ジジイの駆除完了😎

もう二度とこのスレに書き込むなよキモいウジ虫共👊
頭の悪い低脳マヌケキチガイゆる豚ジジイ発狂して憤死w
0699名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:10:17.56
ほらごちおじ
休んでいると負けて逃げたごちおじと書かれてしまうぞ
0700名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:24:07.17
>>699
休むな負け犬ゆる豚ジジイwwww
お前はサンドバッグの奴隷だからな
もっと発狂しろw
0701名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:32:53.68
キチガイゆる豚ジジイがボロ負けして逃げたwwwwwwwww
0702名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:36:44.80
ゆる豚ジジイ逃げたwwwwwwwwwwwwww
0703名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:45:33.72
>>699
頭の悪い馬鹿なゆる豚ジジイが悔しさのあまり発狂して
涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww


負けて逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:53:57.83
みなさ〜ん!引き続き! 最後は泣きながら逃げたwww

気持ち悪いキチガイの知的障害者サンドバッグ
ゆる豚ジジイの大発狂をご覧くださいw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0705名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:59.57
負けて逃げたごちおじ
0706名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:41.46
>>705
ボロ負けして逃げたゆる豚ジジイwwww
0707名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:57.33
>>705
悔しさのあまり我慢できずに戻ってきて発狂🤣
0708名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:17.15
>>699

ゆる豚ジジイは昨日のこのレスを最後に負けて逃げたw
0709名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:04.36
>>705
なんで昨日逃げたの?w
0710名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:52:31.60
>>705
オラオラ今日は逃がせねーぞw

早く答えろ頭の悪い低脳ゆる豚ジジイ(40代)
なんで昨日ボロ負けして逃げたんだ?w
0711名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:31.42
悔しくて徹夜で見張ってたの?
たぶんごちおじ目が真っ赤
まるでウサギのように
0712名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:29.86
>>711
ゆる豚ジジイが俺に負けた悔しさで
昨日徹夜でこのスレで見てたらしいwwwww

めっちゃ顔真っ赤にして発狂w
よっぽど悔しかったんだな🤣
0713名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:43.49
>>711
ほれほれもっと発狂しろ知的障害者w
俺にボコボコに虐められて悔しかったでちゅか〜ww

いくら喚いたってお前の負けは変わらんぞ低脳😂
0714名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:27.78
よぉ〜し!今日もキチガイゆる豚ジジイを
ボコボコに虐めて遊ぶぞ😎
0715名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:55.08
https://i.imgur.com/OG9eq1v.jpeg

知的障害者のキチガイゆる豚ジジイはごちうさイラストを
見るとすぐ顔真っ赤にしてイライラ発狂するからすぐ分かる🤣
0716名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:14:10.68
昨日も俺にボコボコにされてボロ負けして逃げて
今日も俺にボコボコにされて悔しかったでちゅか〜w

https://i.imgur.com/enkam3c.jpeg





今日もゆる豚ジジイ発狂祭りwwww

もっと殴って発狂させたろ!
ゆる豚ジジイはいいサンドバッグ兼オモチャだな
0717名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:32.91
みなさ〜ん!引き続き! 

昨日オレにボロ負けして発狂しながら負け逃げした
気持ち悪いキチガイの知的障害者サンドバッグ
ゆる豚ジジイの大発狂をご覧くださいw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0718名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:35.21
負けて逃げたと書かれるのが怖くて
徹夜でスレを監視するごちおじ
0719名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:24.09
>>718
オレにボロ負けした悔しさのあまりずっと
このスレに張り付いて発狂しまくるキチガイゆる豚ジジイww
0720名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:15.68
ゆる豚ジジイが俺に負けた悔しさで
昨日徹夜でこのスレで見てたらしいwwwww

めっちゃ顔真っ赤にして発狂w
よっぽど悔しかったんだな🤣
0721名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:52.53
>>718

はい逃げたwwwwww

頭が悪くて気持ち悪いキチガイのゆる豚ジジイが
俺にボコボコにされて発作起こして発狂して逃げたw
0722名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:31.02
頭の悪い馬鹿なゆる豚ジジイが悔しさのあまり発狂して
涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww


負けて逃げたwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:52.60
負けごちおじ
0724名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:26:37.83
>>723
俺にボロ負けして逃げた馬鹿なゆる豚ジジイwwww
0725名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:28:58.09
>>723
いくら発狂したってお前の大惨敗という事実は変わらんぞw
オラオラもっと発狂してお前の哀れな姿を晒せ🤣
0727名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:05:14.92
>>726
のんのんびよりの等身大フィギュアが100万円以上だったからこれも同じくらいじゃ?
0728名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:47:38.74
負け逃げした馬鹿ゆる豚ジジイwwwwwwww
0729名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:52:26.58
>>723

この哀れな負け犬は一昨日オレにボコボコに虐められて
ブザマにボロ負けして悔しさのあまり発狂して逃げた馬鹿w


【通称・キチガイ馬鹿ゆる豚ジジイ】
と呼ばれる頭の悪い知的障害の底辺無職。
親ガチャ失敗してネットでも現実でも負け犬w





キチガイ馬鹿ゆる豚ジジイがオレにボロ負けして逃げたw
0730名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:39.95
♪ごちおじ壊れて大発狂〜♪

♪ボコボコにされて言い返せずひたすら発狂♪

♪終いには発作起こして顔真っ赤にして発狂♪
0731名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:02:31.94
>>730
オウム返ししかできない馬鹿wwwwww


さすが昆虫以下の知能しかない負け犬キチガイゆる豚ジジイw
0732名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:06.17
>>730
キチガイゆる豚ジジイが俺に負けた悔しさで
昨日徹夜でこのスレで見てたらしいwwwww

めっちゃ顔真っ赤にして発狂w
よっぽど悔しかったんだな🤣
0733名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:56.74
♪ゆる豚ジジイ壊れて大発狂〜♪

♪ボコボコにされて言い返せずひたすら発狂♪

♪終いには発作起こして顔真っ赤にして発狂♪


♪オウム返ししかできない馬鹿な低脳♪

♪オレにボロ負けして逃げたww♪
0734名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:25.08
>>730
お前の"ボロ負け"やねw
0735名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:05:23.69
キチガイゆる豚ジジイ負け逃げしててクソワロタwww
0736名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:15:59.71
キチガイ馬鹿ゆる豚ジジイの新しいあだ名は〜
「負け犬キチガイゆる豚バカジジイ」に決定でぇ〜すw😂
0737名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:24:53.32
負け逃げしたキチガイゆる豚ジジイwwwww
0738名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:26:59.90
負けごちおじ暇そうで羨ましいわ
0739名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:30:38.06
>>738
お前は無職の底辺ジジイだもんなwwww
一日中このスレに張り付いて発狂してる負け犬
キチガイゆる豚ジジイ
0740名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:31:19.26
負け犬キチガイゆる豚ジジイが発狂wwwww

3日連続で俺にボコボコに虐められて惨敗してイライラw
0741名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:58:40.45
ごちうさに人生を賭けて負けた
負けうさおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況