X



トップページあかり
1002コメント151KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:05:35.65
>>359
ありえないし
お前が下手なだけだし
しねし
0361名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:08:29.88
花子は何位なんだし
これが一番重要だし
0363名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:45.18
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

( ゚д゚)

花子が15位ってありえないし
ほぼ最下位じゃないかし?
0364名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:34.94
花子は3いいねだし
櫻子は26いいねだし
仕方ないし
0365名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:54.83
草を生えるしwwwwwwww
0366名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:24:58.02
草を生やすなし
0367名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:19.93
おきたし
0368名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:27:51.63
おはようだし
ハナコハッピーだし
0369名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:20.44
サンドイッチを食べた花子しあわせだし
ンマかったし
これでもう昼ごはんは食べたし
悲しいし
そうだオヤツを買ってくるし!
0370名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:26.05
おはよーし!おはよーし!
まむしーし!まむしーし!
0371名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:40:27.43
草はいあいぎりで切りまくるし
ポケモンやってていあいぎりで草地を切れるのを知った時は驚いたし
0372名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:41:17.77
ルビサファで長い草切るの好きだったし
0374名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:15.25
凄いし!
0375名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:48:04.60
チャリンコ定期し
いやチャリでもキツいし
0376名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:53:36.93
>>374
照れるし
>>375
走ってるときママチャリのおばさんに追い越されたからママチャリならもっと速いし
0377名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:54:06.44
そういえばプロテイン花子はどうなったし?
0378名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:54:52.31
毎日走ってるのかし?
0379名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:59:35.79
週一回か二回だし
走ると股関節が痛むから毎日は走れないし
あと筋肉落ちそうで怖いし
0380名無しの七森(東)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:24:13.14
花子は8歳小2なんだけどいつになったら覚えてくれるんだし?
https://i.imgur.com/U6drGwL.png
0381名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:27:01.76
8歳で既に顔が櫻子より知的だし
0382名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:53.39
撫子とラブラブ汗だく中出しセックスしたいし
0383名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:06.77
げりったし
0384名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:58:35.64
お昼だし
0385名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:32.74
ヒャッハー!人間ドック終わったし
酒じゃ酒じゃ1週間ぶりの酒じゃし
0386名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:50.79
徒然チルドレン見てるし
名作だし
0387名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:32.75
あれ程酒はやめろしと言った筈だし
もう警告の段階は過ぎたし、ぶん殴るし
0388名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:04.99
近所の満州激込みで飯食いそびれたし
これだから田舎は困るし
0389名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:59:13.22
花子詐欺事件に巻き込まれたし
もう犯人捕まってるけどもっと罪重くするために訴えるし
0390名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:18:07.77
染めてるし
0391名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:22:19.53
おちんちんかたくなってきたし
0392名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:57:16.36
ちんちんだけが性感帯ではないし
もっと下の方も丁寧に舐めろし
0393名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:59:33.31
肛門し
0394名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:39.96
爪の間も舌でほじくってやるし
れろれろれろし
0395名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:48:15.60
二木しねし
球速平均6km上げるまで二度と一軍のマウンド上がるなし
今回は本当に怒ったし
0396名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:23.23
>>380
えっちし…
0397名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:20:58.36
やる気スイッチ押すし
0398名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:28:05.62
花子スイッチ押すし
0399名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:06:31.71
看護学生のメスガキからLINE来たし
0400名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:12:32.63
ヒートテック買ったし
こういうインナーはピッタリサイズを着ると暖かいらしいからピッタリサイズ買って着たら胸キツくて笑ったし
0401名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:17:10.49
胸ぱつんぱつんアピールだし
証拠みせろし
0402名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:29:27.29
>>399
スクショみせろし
0403名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:34:20.65
今更だけど、花子エロ漫画家になりたいし
0404名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:39:21.10
最低限の画力があればシチュエーションさえ良ければ売れるし
0405名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:23.91
エロ漫画家て10年くらいしかもたないイメージだしその後はどうやって食っていくんだし
0406名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:55:26.78
結構な割合で自殺するんだし
0407名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:01.05
ボインを描くのかロリを描くのかで応援度かわ変わるし
0408名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:06:01.28
ああいうのは金持ちで生活困らないか異様な天才以外は
30〜40代のうちに自殺か衰弱死して人生終わるし
0409名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:11:46.43
ヒートテックそんな暖かくないし
なんか寒いし
ヒートテックが暖かくないのか花子が風邪引いてるのかわからないし
0410名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:20:28.82
ヒートテックは汗で発熱するつう話だしが、あれ室内とか暑い環境では暑すぎて
屋外とかの寒い環境だとあまり暖かくないし。そんで汗の吸収悪いからかいた汗で
やたらベタベタして不快なので、花子は普通の綿の肌着に戻ったし

一定温度の環境にずっといるならいいしが、温度変化が激しい環境だと
あまり適してないと思いましたし
0411名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:42.38
なるほどー
他のインナーは丈が合わないんだし
ユニクロのヒートテックは九分丈だから腕短い花子にはちょうどいいんだし
0412名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:38.42
お部屋に灯油まいて火をつけるとあちちなるし
0413名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:46.36
>>407
中高生を描きたいし
0414名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:23.32
>>413
ボインor貧乳 し?
0415名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:15:57.69
胸はキャラ付けになるから限定する必要ないと思うし
0416名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:58:21.09
リアル中学生思い出すと胸大きい子は腹回りも大きかったし
スタイル良いのに胸おっきいロリは幻想だし
0417名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:21.90
スリムで胸のあるメスガキもいないことはないが普通は巨乳=デブと思っていた方がいいし
0418名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:51.17
勝手に418まで進めないでくれる?
あたしがかけないでしょ!
0419名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:01.71
あと、あかりですぅ だし!
0420名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:01.62
あかりセレクトし
いつもくつろぎにしてるし
0421名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:31:01.87
巨人が10連敗らしいし
0422名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:42:01.62
ずっとオナニーしてたし
0423名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:05.03
三時間昼寝しちゃったし
もう終わりだし
0424名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:52.08
来週メスガキ1とセックスすることになったし
0425名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:30.60
なんか花子のとこ地震があったらしいんだがまっっったく気が付かなかったし
0426名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:28:38.90
櫻子とセックスしたいし
0427名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:30.45
花子はひまわりがいいし
おっぱい揉みたいし
0428名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:32:40.35
花子は膣に陰茎を入れて気持ち良くなりたいし
0429名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:26.80
ちんこをまんこにいれたいし
0431名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:37:19.15
巨人の10連敗とかロッテの18連敗に比べればまだまだだし
0432名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:19.55
めぐみちゃんがすき
0433名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:40.34
グノシーーーーーーーーーーー し⭐⭐
0434名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:17:01.66
花子が童貞捨てたのもめぐみちゃんだったし
(名前がひらがなのところがポイント)
0435名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:19.64
>>434
あっそ よかったしなあ

(´ι _`  )
0436名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:53.48
田舎に住んでればほぼ100%やれるって勲章ですよこれ
0437名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:23:55.99
メスガキ2ともセックスするし
0439名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:39:40.45
ブスなメスガキになるだけだし
0440名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:43:11.58
いらないなら花子がもらうし
1日2回シコれてお得だし
0441名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:47:11.06
ないしなあ?
0442名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:48:43.58
明日はとっても寒いらしいし❄
0443名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:41.41
そっかぁ 北海道カムチャッカは雪しなあ?
0444名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:58.49
ハバロフスクとかって北海道だったけし
0445名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:51:25.15
>>437
マザー2すか? なかなかなあし
0446名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:00:26.05
だしだし
0447名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:04:06.69
花子は病気でシコリたくてもシコれないし
羨ましいし
0448名無しの七森(東)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:17:40.21
みんなには幸せになって欲しいし
0449名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:25:41.33
ハピハピハッピーだし
0450名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:29:00.22
夜勤つらいし
0451名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:31:39.31
おなかすいたし
おいしいやつたべたいし
泣くし
0452名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:32:13.10
夜勤病棟花子が現れたし
恐ろしいし
0453名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:33:17.39
びええええと泣く花子が現れたし
恐ろしいし
0454名無しの七森(東)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:45:50.66
疲れて20時に寝ちゃって起きたから食器洗ってお水600ml飲んだし
体が水分を欲していたし
0455名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:59:23.74
夜勤病棟が出るとかドスケベだし
0456名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:50:25.32
一瞬お水6000mlに見えてびっくりしてしまったし
0457名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:00:25.26
ねむーいしねぇ
0458名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:04:47.66
丑三つ時だし
0459名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:11:30.61
花子はお化けなんかに屈しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況