X



トップページあかり
1002コメント148KB

雑談スレだし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:35.60
シャロたんのおしっこレモンティーし
0901名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:58.66
沖縄ではハブに噛まれることをハブられるって言うんだし
豆知識だし
0902名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:31:36.28
全員ぶん殴れば解決するし
0903名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:30.58
リプトンぶん殴るとプシャーと出るし
0904名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:14:05.12
ハブって美味しそうだし
0905名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:14:16.22
セックスしてええええし
0906名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:19:06.52
ハブって羽生かし?
いいえハブラシ
0907名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:35:36.41
家にハブ酒あるし臭いから全然飲んでないし
どうやって消費しようか考え中だし
0908名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:44:59.37
飲んでビンビンになれし
0909名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:10:12.41
顰蹙食べたいし
0910名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:11:40.77
顰蹙ってたべれるのし
0911名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:21:21.23
嫌なこと思い出したけど数分間に及ぶ論戦の末、見事勝利を収めたし
0912名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:55.30
?し
0913名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:37:33.17
おぉん?
0914名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:40:43.51
わからないなら幸せ花子の証だし
周りに感謝して光の道を歩んでいくんだし
0915名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:42:38.28
ここにいる時点でみんな闇の道を進んでいるし
0917名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:46:28.95
仕事おわったし
0918名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:50.52
普段楽しく明るくワイワイ日常系やってるけど、実はみんなそこしれぬ"闇"を抱えてるやつだし
0919名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:48:53.28
イヤならやめろし
0920名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:20.55
闇を抱えたものが花子スレに辿り着くんだし
0921名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:00:33.52
大なり小なりみんな何かを抱えて生きてるんだし
花子は世界闇抱えランキング下位だし
お金取られたくらいだし
0922名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:32.85
パイパンおまんこ最高だし
0923名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:03:32.70
花子はセックス強者だしが悩みは男でも腋毛は剃った方がいいのか悩んでいるし
幸い体毛は薄い方なのでボーボーって訳ではないんだがし
0924名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:04:25.81
脇毛は伸ばすのが今の流行りだし
0925名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:04:51.65
濃すぎないくらいがちょうどいいんじゃないかしら
あとはまあ好きな子の好みに合わせるとか
0926名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:13:01.17
毛は無い方が舐めやすいし
0927名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:12.16
恋人とか邪魔なだけだし
ぶん殴るし
0928名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:27.93
このスレって女性いるのかし?
もし居たら異端すぎるんだがw
居る訳…ないよな????(居たら挙手ーー!)
0929名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:37:54.80
こいつボコるし
0930名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:41:40.05
ゆるゆりはそもそも百合マンガなんだから当然女性はいるし
0931名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:02.04
マンガ見ないから元ネタわからないしゆるゆりネタはやめてほしいし
0932名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:32.33
最初からここには女しかいないし
くだらないこと聞いてるとぶっ飛ばすし
0933名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:41.71
調子に乗ってるニセ花子にはヘソから電気を流すし
0934名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:35.62
花子は8歳小2女児だし 
0935名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:30.37
あれ)のべすぎし
0936名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:38.72
ここは荒野の果てにある敗残者が集まるスレだし
リア充は帰ってくれないかし
0937名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:51:13.59
現在、知的障害とされるのは、「IQ(知能指数)70未満」とされていますが、1950年代の一時期、これが「85未満」とされていた時期があります。
ただ、IQ85未満の人は人口の16%くらいいて、「あまりにも多すぎる」ということで、現在のように「IQ70未満を知的障害とする」ということになりました。
このIQ70未満の人はだいたい人口の2%くらいなのですが、IQ70〜84に相当する残り14%の人は変わらず存在します。
彼らが「境界知能」と呼ばれる人々ですし。
0938名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:52:29.43
親の顔より見た長文し
0939名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:57:23.33
コピペ助かるし
貼ってあると実家のような安心感だし
0940名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:58:34.33
あし
0941名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:02:50.71
花子は知能検査のルールが分からなかったから適当にお絵描きして遊んでたら時間が来たし
0942名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:04:31.39
以前IQテストしたら69ぐらいだったし
街に出ると花子が予想できる危険を想定できないバカが肝を冷やしてるし
笑えるし
0943名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:50.33
野生の勘かし
0944名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:11:13.69
なんか知らない学校で友人と英語の授業受ける夢見たし
その夢の中の教師が自分が一番尊敬してた高校時代の担任(担当科目は国語)だったし
ただ花子は高卒なのに夢で見たのはなんとなく大学か専門ぽかったし
あと出てきた友人とは社会人になってあまり連絡する機会も無くなってるけど良く遊んでた友人だったし
この夢にどんな意味があるかわからないし
でも、こんな学生生活送ってみたいと思える楽しい夢だったんだし
0945名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:04.18
というか、夢の内容が殆ど残ってる状態の起床なんてかなり久しぶりだったし
0946名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:56.82
小学生の中高学年 中1のころにやらされたIQセット多分花子 87くらいだったとおもうよ 明らかに平均割ってたよ
でも周瑜のレベルが低かったから学区でトップの高校いったし、 県トップレベルの高校もいこうとおもえばいけたから、そんなのあてにならないとおもうよし
大学にもいったしね
所詮は努力次第でなんとかなるのよし
0947名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:13:47.85
なんかこの古谷いいこと言ってない!?! 掃き溜めに鶴🕊だし
0948名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:24.72
なるほどなあ、し
0949名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:53.91
なもりって名古屋工業大学だったけ?し
0951名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:15:44.19
スピリチュアルなレスが多いしねえし
0952名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:16:18.78
掃き溜めゆうなし
花子だって…花子だって生きてるんだし
0953名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:16:23.36
美輪明宏の「目に見えるものは見なさんな」ってのがめっちゃ響いたし
0954名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:56.66
この前、友人が夢に出てきたから、なんとなく学会のことを久々に検索したら、なんか活躍してたし
んぁー、調べるんじゃなかったしーって思ったし
0955名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:35.88
上のなもりはとってもレベルの高い大学出身者なのかし 学会・・し
0956名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:20:38.03
花子IQ測定不能がでて再テストやらされたし
多分70くらいだと思うし高校は上位の高校に入ってヤンキーになってセックスばっかりしていたし
0957名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:09.00
膝小僧が冷えるし
0958名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:24:24.43
Fランかどうかよりもそこでどんな人と出会ってどんな体験をしてそれを如何に人生に活かせたかが重要だと思うし
0959名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:29:41.71
気分転換にごはんの話でもするし
ジャイアントコーンおいしいし♡
0960名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:31.77
醤油ラーメン(麺づくり)
玄米ご飯(160g)
ちくわ(わさび醤油)
ポテチ(コンソメBigサイズ)
コカコーラ(ダイエットじゃないやつ)
大きなハム&エッグパン

今日1日の食事量だし
0961名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:28.83
花子ちゃんのジャイアントコーン美味しいよ
0962名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:49.97
現代社会に生きづらさを感じてる花子、多そう
0963名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:01.64
麺づくりと麺職人どっちがうまいかし
かしかし かしわ台
0964名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:10.76
虫の知らせとか、第六感とか、そうゆうものは確かに存在するんだし
0965名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:37.10
現代社会ブッ壊したいし
東京壊すより神奈川とか壊したほうがダメージでかそうだし
東京なんてすぐ自壊するし
0966名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:47.88
コッカコーラ〜が、500か1500でかわってくるし はなこもこよいぺぷ子かったし
0967名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:39:15.36
>>965
神奈川はやめてくれし 横浜川崎と一緒に東京やっちゃうのかし?
0968名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:39:44.44
そもそも古谷に何ができるし
0969名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:05.86
お化け👻はいるし
夜寝てると壁から手が出てきて体を触るし
0970名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:17.58
なんで手はあるのに足がないんだし
0971名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:40.85
話せば長くなるし
0972名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:24.04
神奈川壊されるから東京町田に避難するし
0973名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:35.69
IQ?年収?
花子は数字じゃないし
花子は人間だし
0974名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:12.08
数字で人間の価値が決まるディストピアってことにしとくし
0975名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:39.59
ふるやがこわそうとしても 相模川越えられないし それは明確な事実し
0976名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:52.28
IQは価値ではなく質を調べるためのものだし
0977名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:20.30
花子は麺職人は全粒粉になる前だと麺づくりより好きだったけど、全粒粉になってからは麺づくり推しになったし
0978名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:55.24
麺づくりはスープもうまいし
花子イチオシだし
0979名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:55.22
麺づくり 麺職人

あーだめだめ、違いがつかないし
0980名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:16.86
麺職人はスープの濃さで誤魔化してるところあるし
0981名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:49.17
イトメンのチャンポンメンが美味いし
0982名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:24.75
だしスレからジョーカーが生まれるのも時間の問題だし
0983名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:39.37
パチスロ勝ったし
0984名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:37.01
花子ジョーカー見たことないし
マーベルつまんないし
0985名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:05.68
>>960
デブだし
0986名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:32.17
インケツ花子が現れたし
0987名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:24.67
>>985
163cm53kg体脂肪率14.32%
デブじゃないんだし
0988名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:34.83
花子もジョーカーみたいなコスプレしたいし
0989名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:32.15
花子ルルーシュみたいになりたいし
だしカスレジスタンスをまとめ上げてアメポチ日本をぶっ潰すし
0990名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:36.85
ルルーシュのコスプレで暴れまわるし
0991名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:01.00
絶対遵守の力で女侍らせるし
0992名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:19.70
公約は子作り許可書の配布だし
中だししないと日本滅亡だし
0993名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:35.34
次スレ早く建てろし
0994名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:11.41
あの小指の曲がり方出来ないからルルーシュは諦めたし
0995名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:40:02.12
雑言炎スレだし
猥談スレだし
0997名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:45:10.95
誘導いりませんし
0998名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:50:30.63
ついていけない花子は置いていくだけだし
0999名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:51:08.41
このスレも終わるし

さようならさようなら皆さんさようならし
1000名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:44.01
うんちブリッ!w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況