X



トップページあかり
1002コメント154KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:55.90
こわいし
花子と一緒にこんなこわい現世から逃げ出そうし
0202名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:13:41.80
花子は眠るし
寝てる間に大災害が起きてくださいし
0203名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:19.67
そういうこというとばちあたるし
0204名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:45:02.84
ディスカウントショップに行ってきたし
0205名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:51.80
丑三つ時だし
0206名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:31:32.08
ピザうめぇし
0207名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:37:24.90
草木も眠る丑三つ時だし
0208名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:38:53.17
2時半過ぎたら丑三つ時ではないし
0209名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:39:54.21
花子は障害者だから拘りが強くて細かい事にうるさいし
0210名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:42:32.78
ただの事実だし
0211名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:46:35.79
子一つ時 23:00~23:30 子二つ時 23:30~00:00 子三つ時 00:00~00:30 子四つ時 00:30~01:00
丑一つ時 01:00~01:30 丑二つ時 01:30~02:00 丑三つ時 02:00~02:30 丑四つ時 02:30~03:00
寅一つ時 03:00~03:30 寅二つ時 03:30~04:00 寅三つ時 04:00~04:30 寅四つ時 04:30~05:00
卯一つ時 05:00~05:30 卯二つ時 05:30~06:00 卯三つ時 06:00~06:30 卯四つ時 06:30~07:00
辰一つ時 07:00~07:30 辰二つ時 07:30~08:00 辰三つ時 08:00~08:30 辰四つ時 08:30~09:00
巳一つ時 09:00~09:30 巳二つ時 09:30~10:00 巳三つ時 10:00~10:30 巳四つ時 10:30~11:00
午一つ時 11:00~11:30 午二つ時 11:30~12:00 午三つ時 12:00~12:30 午四つ時 12:30~13:00
未一つ時 13:00~13:30 未二つ時 13:30~14:00 未三つ時 14:00~14:30 未四つ時 14:30~15:00
申一つ時 15:00~15:30 申二つ時 15:30~16:00 申三つ時 16:00~16:30 申四つ時 16:30~17:00
酉一つ時 17:00~17:30 酉二つ時 17:30~18:00 酉三つ時 18:00~18:30 酉四つ時 18:30~19:00
戌一つ時 19:00~19:30 戌二つ時 19:30~20:00 戌三つ時 20:00~20:30 戌四つ時 20:30~21:00
亥一つ時 21:00~21:30 亥二つ時 21:30~22:00 亥三つ時 22:00~22:30 亥四つ時 22:30~23:00

絶対に守れし
0212名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:15:16.97
ズレてて見づらいし
0213名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/15(月) 04:13:31.70
おしっこもらしたししぬし
0214名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:46:00.19
事実陳列罪だし
0215名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:40.57
今日ホームセンターのフィットネスバイクお試しコーナーでガッツリ一時間お試しするし
0216名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:28.91
出しょ証拠しせょ証拠出出ょし
0217名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:25.03
よく書き並べたなし
マメだし
0218名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:54:01.57
全国のホームセンター探してお試し花子を探すし
0219名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:20:23.97
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!
0220名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:25:39.04
やめておきますし
0221名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:27:25.86
この世のすべてってもしかしてエビとチーズのピザのやつもあるのかし!?花子さがすし!
0222名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:40:39.93
ニート花子の今日の予定は一時間ランニングしてワークマン行って靴見てビバホームでフィットネスバイク一時間お試しして猫のご飯買ってマックでチーズバーガー二つとマックシェイクのストロベリーSをお昼ご飯にいただいて帰るし
0223名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:13.62
優雅し…
0224名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:05.51
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし 煙草吸いてぇし
0225名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:41.76
おはようし(;_;)
0226名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:34.77
おはようし(´;ω;`)
0227名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:22:59.07
10 5 3 し
0228名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:26.20
今起きたし
0229名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:06.27
>>222
その金の出どころはなんだし?
0230名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:16.97
あかりだよぉ
0231名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:42.32
>>229
実はかれ有給し
0232名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:51:35.92
ここの花子さんたちより、頭よわいこいるし


7 風吹けば名無し sage 2021/11/15(月) 09:42:16.14 ID:ezKJeaO3d
年金は非課税なんか?😡
0234名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:33.85
>>231
働いてるくせにニートのフリするのやめてほしいし
0235名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:16.01
休職中の可能性も否定できないし ニートはそんなアクティブに行動できないし・・
0236名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:33:26.26
歯医者行ってきたし♡
0237名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:36:25.99
>>232
障害年金とかは非課税だし
一概には言えないし
0238名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:42.75
花子もしお金持ちさんだったらお菓子箱買いしたいし
それでお菓子の箱の中に入ってお菓子たべるんだし
0239名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:18:19.71
花子は無職だし今起きたしおはまんこし
0240名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:36.09
働いてるのに無職のフリするなし無職の証拠見せろし
って言えし
0241名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:37:35.63
働いてる証拠は出せるけど無職の証拠は出せないし
無職は何も持ってないし
0243名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:44:17.29
証拠見せろ花子に証拠突きつけ凄いし
なるほど君みたいだし
0244名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:12:14.42
ここには
無職花子
障害者花子
求職花子
死にたい花子

などがいるし
0245名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:14:36.91
いちばんかわいい花子が花子だし
きゃるるーんし💫
0246名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:17:24.11
帰宅したし
ランニング中は雨降ってなかったのに終わった途端雨降ってきて腹立ったし
マックシェイクストロベリー思ったより美味しかったからまた飲みに行くし
>>229
貯金切り崩してるし
有給ではないし
0247名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:18:42.09
無職は証明不要だし
証明完了だし
0248名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:21:44.05
スマホないからマック行っても写真撮って花子に自慢できないし
0249名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:37:34.83
マックが自慢になるわけないし
0250名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:38:16.10
昼飯の写真撮るのは異常者の異常行為だからやらなくて正解だし
0251名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:40:33.40
花子は底辺貧困層だからマック自慢されたら羨ましいし嫉妬するし
0252名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:41:07.95
あゆ あゆあゆじゃないんだし
0253名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:04.76
じゃあ女性店員に好かれてるかもしれない自慢するし
男の店員のいるレジ行ったらその店員の隣にいた女の店員が男の店員を押し退けて花子に接客してくれたし
これもう結婚だし
0254名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:41.35
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1505294212/46

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn)[] 投稿日:2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
0256名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:14:55.83
マックフルーリーのブラックサンダー食べたいし
0257名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:19:01.74
泣けばだれかが買ってくれるし
花子はそおやって8年生きてきたし
0258名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:38:31.99
カナダの大学の経済学で取り上げられたそうだ。
日本の貧困者は薬物もやらず、犯罪者の家族でもなく移民でもない。
教育水準が低いわけでもなく、怠惰でもなく勤勉で労働時間も長く、スキルが低いわけでもない。
世界的にも例の無い、完全な「政策のミス」による貧困だし。
0259名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:40:50.03
最後だけしつければ許されると思ってるのかし?雨えんだよカス
0260名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:46.06
↑ 最後にしをつけていない馬鹿し
0261名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:15.32
花子も貯金切り崩して生活してるし
このお金がなくなったら花子どうなるのかし?
0262名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:39.84
働くし
バイトなら落ちることはまずないし
0263名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:26.26
花子はガイジだからバイトも派遣も落ちるし
0264名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:06.14
落ちたことない花子は健常者だったかし
0265名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:27.15
働くのは時間の無駄だからやらないし
0266名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:19:17.32
落ちたことないけど働き始めてすぐやめる奴や働き始める前に辞める奴はガイジだし
0267名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:44.19
奴隷根性染み付いてる自分のこと疑った方がいいし
若い時間全部人にこき使われてジジイになった時に解放されても何もできないし
0268名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:28:08.77
花子ガイジだったし
0269名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:29:01.48
>>267>>261は別人だし?
0270名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:41.30
好きなことやった方がいいとか言いながらそれでフリーターで金がないガイジの方が笑えるし 適当な言い訳で逃げてるバカだし
0271名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:05.01
>>258
やっぱりそうだったしか
0272名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:43:41.49
あんぱん食べたから牛乳飲んでいいかし?
0273名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:46:02.15
嫌儲経由ツイッターソースだから鵜呑みにしない方が良いし
0274名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:48:45.16
奴隷に刺さったみたいだし
ヨボヨボになってから「あの時のだしスレ民に従っていれば…!!」って後悔の涙を流す未来が見えたし
0275名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:51:56.61
あんぱんだけだとタンパク質が摂れないから牛乳コップ3杯くらい飲んでおくといいし
0276名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:51:57.60
全力で遊べし
お金が無くなったらまたバイトでもしろし
0277名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:53:17.53
花子は知的障害者だからバイトの面接に落ちるし
0278名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:54:24.29
6pする動画で抜いたし
0279名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:59:59.86
バイトの面接は行くだけですぐ業務の話とかシフトの話するから落ちるとか考えられないし
0280名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:00:58.77
その考えられないガイジが花子だし
同じ事をあと何回言えば覚えるし?
0281名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:03:55.70
介護やれし
うんこ掃除とかあるらしいけど普通にお給金もらえるし
ボナスもあるし

花子は遠慮するし
0282名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:04:53.93
先日介護の面接に落ちたし
0283名無しの七森(東)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:14:03.11
花子は今の仕事に就くまでに20社くらい落ちてるし
0284名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:19:02.80
花子はバイトの面接に落ちた事はないって何度も言ってるし
0285名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:20:24.30
生きるのが下手な花子だけど花子たちがいるから生きていられるし
0286名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:44:49.06
>>275
Pompom壊すし
0287名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:39:15.51
花子は複雑性PTSDだし
0288名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:41:18.66
花子はADSLだし
0289名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:18.54
はぁーしにてえしにてえしにてえし
花子が思うより重症ですし
0290名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:50.89
ADSLサービス終了したら楽天に以降するし
0291名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:46:13.52
人生サービス終了したら天国に移行するし
0292名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:02.72
花子はATATだし
0293名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:32.05
せ証し出証し証拠ょせ出し証拠し
0294名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:05:19.78
まあアレですし

しにてぇし
0295名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:07:16.85
しにてえし
逆から読んでも
しにてえし
0296名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:50.76
花子のレスパクらないで欲しいし
0297名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:06.74
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ADSLは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |    光    iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0298名無しの七森(出崎)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:31.96
離婚争ってる嫁がバカすぎて嫌になるし
0299名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:11.04
語尾にしをつけるのは花子が最初に考えたし
真似しないでほしいし
0300名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:30.86
おまんこし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況