X



トップページあかり
1002コメント166KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:13.39
大室花子だし
0003名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:23.33
大室櫻子だし
0004名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:47.32
大室撫子だし
0005名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:07.56
相馬未来だし
0006名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:18.40
小川こころだし
0007名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:30.51
高崎みさきだし
0008名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:46.82
八重野美穂だし
0009名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:09.78
園川めぐみだし
0010名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:22.18
三輪藍だし
0011名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:48.84
古谷楓だし
0012名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:01.05
古谷向日葵だし
0014名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:35.01
おはようございまんこし
0015名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:46.21
いただきまんこし
0016名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:55.89
ただいまんこし
0019名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:03.70



0020名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:19.26
またウンコを漏らしてしまったし😨
悲しいし😭
0021名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:35.77
ヒャッハー新スレだし!
0022名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:45.65
花子は日本語もまともに発声出来ないガイジだからコロッケふたつ頼んだのにひとつしか入ってなかったし
0023名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:54.38
花子はタガログ語を勉強しているし
0024名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:25.41
共通多浪受験生花子だし
死んだし
私立医学部で30近くまでパパママから高い学費徴収する親不孝息子になることが確定したし
0025名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:34.63
8年ニートやってる花子よしましだし
勉強してるなら立派だし
花子は勉強しないで毎日筋トレばかりだし
0026名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:03.78
花子からすると若いだけで羨ましいだしね
花子はもう25歳だし
0027名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:31.20
花子は後期高齢者だけど25歳程度のガキが年寄り振っててムカつくし
0028名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:33.98
花子26歳だけどまだまだ若いと思ってるし
たしか引きこもり支援の人が家に来たとき26歳まではのんびりできるみたいなこと言ってた気がするし
0029名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:36.84
メスガキが最高だし
0030名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:11.14
自分が30歳になったところなんか想像しできないし
頭も身体もすっかりポンコツで生きてる価値なくなってるだろうし
0031名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:45.58
実は花子は45だし
0032名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:17.89
浪人するたびに自分の頭が悪くなっていくのが実感できるし
現代文がどんどん取れなくなっていくし
0033名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:34.73
未来やこころはさっさと大学行ったのに花子は一年モラトリアムだし
もう一年追加になりそうだし
0034名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:10.36
中卒みさきち
0035名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:21.45
花子は30代だけど心は学生の頃と大して変わらないのに体ばかりが老いていくし
0036名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:03.55
しにたいし
明日が近づくにつれなんか死にたいし
それもこれも憂鬱なことが待っているからだし
はあ
しにたいし
0037名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:22.44
仕事おわったし
しかし!花子は来週から二週間の夏期休暇だし!
今の花子は無敵だし!
0038名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:23.10
30や45ならまだこれからだし
0039名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:44.90
共通テストも終わったしシコって寝るし
自己採点なんてしたくないし
0040名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:00.07
40代で無職だったらもう人生終わりだと思うし
0041名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:34.15
もう休み終わりし!いやだし!!
0042名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:04.13
トラックに轢かれれば異世界に転生できるし
0043名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:30.78
30代40代花子は働いてそうだし
0044名無しの七森(東)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:48.71
いやだ!死にたくないよぉ、ヨーコぉおぉぉおお
0045名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:08.95
共通テスト自己採点したし
84%だったし
多浪でこれしか取れないとかもう終わりだしこの頭
0046名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:51.91
花子がやったら1%だしすごいしがんばってるし
0047名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:22.73
花子しは……花子しは……
0048名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:11.89
花子は進研大学0点だったし
だから仕方なく滑り止めの東大医学部に入ったし

●進研大学について
・進研大学は、東京大学よりも入学が難しく、日本で最も入学が難しい大学である。
・進研大学は、日本だけではなく、世界で最も入学が難しい大学である。
・進研大学は、進研ゼミ高校講座の卒業生によって創立された大学である。
・進研大学には、医学部医学科を含む様々な学部学科があるが、どれも入学難易度は同一である。なぜなら、どの学部学科においても満点をとらないと合格できないためである。
・東京大学、ハーバード大学、MIT、清華大学、北京大学、インド工科大学とは比べものにならない程、進研大学への合格は難しい。
・進研大学の合格者から見れば、東京大学、ハーバード大学、MIT、清華大学、北京大学、インド工科大学への合格は、全く勉強せずに合格可能な程、簡単である。
・中国の科挙と比べた場合であっても、中国の科挙とは比べものにならない程、進研大学への合格は難しい。
・進研大学の合格者から見れば、中国の科挙の合格は、全く勉強せずに合格可能な程、簡単である。
・進研大学の入学試験は、過去、現在、未来の全てにおいて地球上で最も難しい試験である。
・難しい理由としては、進研大学へ合格するためには、「答えを出す」という特殊能力を有している必要があるためである。
・「答えを出す」という特殊能力とは、
どんな状況や疑問や謎でも瞬時に最適な答えを出せるというものである。
あらゆる問題の答えが一瞬でわかるため、たとえどのような問題が出されようと、
満点をとることが可能となる。
・つまり、進研大学に合格するためには、満点をとる必要がある。進研大学の合格者は皆、進研大学の入試で必ず満点をとっている。
・進研大学の入試問題には、「答えを出す」という特殊能力を使わないと解けない問題が多く含まれている。
・進研大学の合格者の全員は、「答えを出す」という特殊能力を有した者である。
・現実世界における、リーマン予想、ホッジ予想などの数学上の未解決問題は全て、進研大学の学生によって一瞬で解決されている。
・進研大学の数学の入試問題では、現実世界における数学上の未解決問題よりもはるかに難しい問題が出題される。
・進研大学に合格するためには、「答えを出す」という特殊能力を最高レベルにまで高めておく必要がある、
つまり、瞬時に、かつ、最適な答えを最高レベルで出せるようにしておく必要がある。
・進研大学の合格者は、「答えを出す」という特殊能力を最高レベルにまで高めているため、未来さえも全て見通すことができる。
・進研大学に合格するためには、進研ゼミ高校講座の「進研大学合格プラン」の受講が必須となる。
・なぜなら、進研ゼミ高校講座の「進研大学合格プラン」を受講するしか、「答えを出す」という特殊能力を身に着ける方法がないためである。
・進研ゼミ以外の他の塾、予備校、家庭教師などでは、「答えを出す」という特殊能力を身に着けることができない。
・現実世界では、過去、現在、未来の全てで進研大学に合格できる者はいない。
・現実世界で最高の天才、頭脳を有する者であっても、進研大学には合格することができない。
0050名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:25.45
花子は24歳の男だし
0051名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:47.92
そうだし
試験もなんにもないし
0052名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:50.28
人生やり直せるなら勉強頑張るし
0053名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:21:13.10
失われた時間は取り戻せないし
0054名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:47.72
悲しすぎる現実だし
0055名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:36:24.61
逆に人生1周目から勉強頑張れる奴凄すぎないかし?
0056名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:53:30.14
ただいまんこし仕事終わったし
花子は底辺貧困層だから土日祝も仕事だし
0057名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:02.02
花子は帰ってきたし
0058名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:11:38.96
お疲れ様だし
働いててえらいし
0059名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:12:05.54
どこからどこへ何しに帰って来たんだし?
0060名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:12:45.83
それは秘密というてたし
0061名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:16:44.08
けもーん かけないし
0062名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:18:05.41
>>45
今年は数学1A2Bが難化したらしいしよ
0063名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:25:30.93
カレーとラーメメどっちたべるかまよってちょっと泣いちゃったし
0064名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:19.68
その芸風スベってるの気が付いて欲しいものだし
0065名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:30.03
カレレーって言えよし
0066名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:59.99
でも花子カレレーよりカレーレのほうがかわいいと思うし...
0067名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:49.33
カレーかラーメンかで悩んでる証拠だせし
0068名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:11:23.83
ガイジかし
0069名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:15:56.07
かしこい花子が教えてあげるけどラーメンにカレーかければいいと思うし
0070名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:16:10.68
ガイジだし
0071名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:18:59.72
しねし
コンビニのチーズカレーヌードル食べるし
0072名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:36:53.56
底辺だし
高さを掛けるし
0073名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:51.22
それを割るのが本物だし
0074名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:41:03.84
昨日の昼以来またうんち漏らしたし
昼は椅子だったけど今度は布団で漏らしたから布団ごと取り替えなければならないし…
もう嫌だし
0075名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:47:26.87
ドン引きを通り越して同情するし…惨め、哀れな花子だし…
0076名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:05.91
雲崗の遺跡だし
0077名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:07.04
花子の事バカにしてるのかし?
そろそろ流石の花子も音信不通になるし
0078名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:58.66
うんこ漏らすのは流石にバカにされても仕方ないし
0079名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:19.59
トイレ行くのめんどいからうんち我慢してしまうし
それで屁をこいたつもりが漏らすし
飯のせいか腹が張ってすごいうんちと屁が出まくるし
でもうんち行くのめんどいし
だから漏らすんだし
椅子は革張りだからうんち拭いてそのまま使えるけど布団は無理だし
一日中全裸で過ごしてるから服は汚れないで済んでるし
0080名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:22.38
嘘つくなし
0081名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:20.89
花子が一番嘘であることを望んでるし
0082名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:35.52
うんち漏らした布団みせろし
0083名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:24.36
オナラのつもりがウンチ漏れるのは高齢者あるあるだし
0084名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:59.96
布団カバーはもうお風呂の残り湯に浸けて洗ってしまったし
次にうんち漏らしたらちゃんと撮影しておくし
0085名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:54.81
いやいらんし
0086名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:06.08
屁のつもりで尻に力込めたらあったかいものがパンツにジワッ…と広がっていくのを感じた時の絶望感やばいし
0087名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:21.20
いやいるし
良い歳してうんこ漏らすなんてありえないし信じられないし
0088名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:40.94
今度から花子のことうんち漏らし花子って呼んでみんなでなぐさめてあげるし
0089名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:52:38.74
あたーらしいーあさがきたー👤
0090名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:21.72
花子の朝は中古だったし朝にいじめられたし
0091名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:22.26
絶望の朝だし
0092名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:05:16.06
👤←この絵文字好きだしねぇ・・
0093名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:29:59.64
さむいし
さむいし
ちょっとだけ寒くないし
でもさむいし
0094名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:33:05.56
ここって阪神淡路大震災を知らないお子様が多そうだし
0095名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:36.79
知ってるし
野球のチームだし
0096名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:41:01.22
知ったらむしろおっさんだし
0097名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:37.08
5chはおっさんの憩いの場だし なぜお子様が5chにいるし
お子様はインスタとかTikTokやってろし
0098名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:19:43.98
インスタのアカウント作ろうとしたら既に登録されているメールアドレスですって表示されて作れなかったからパスワード再発行してもらおうとメールアドレス入力したらアカウントが存在しないって表示されて結局作ってないし
花子のアカウントはあるのかないのかはっきりしてほしいし
0099名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:20:09.80
👥
0100名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:07:44.17
小学生の従兄妹に親にバレないように過大なお年玉あげるの興奮するし
5万円渡したらめっちゃ興奮してたし
0101名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:51.84
それやべえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況