X



トップページあかり
1002コメント284KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:17.23
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★23
//itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/akari/1642955102/
0201名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:20.91
ゆるゆるキャラ全員をお尻丸出しで四つん這いにさせて浣腸させたい
それでウンコを排泄させて誰が一番量が多く出るか競わせたい
0202名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:54.74
>>201
ゆるゆるじゃなくてゆるゆりだったわ
こんなしょーもないミスをした俺はゆるゆりキャラ全員にリンチされてくるね
0203名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:40.54
>>179
花子「こころを動揺させることなんて絶対出来ないし、肝が座りすぎてるし」



櫻子「ゼイゼイ・・はぁはぁはぁ・・やっと見つけたっ」
花子「櫻子なに必死な顔で走ってきたんだし?」
櫻子「こころちゃんのお母さんが交通事故にあっていま病院に搬送されたんだ」
こころ「じっ事故に!???お姉ちゃん本当なの!???ブルブルブルッ」
櫻子(震えてるw)「お母さんの車ぺしゃんこになっちゃったんだってとりあえず一緒に病院に行こ」
こころ「ぺしゃんこに!???・・・・うんっ一緒に行く・・・・ガタガタガタッ」

病院への移動途中

こころ「お母さんがいなくなったらどうしようヒックヒック」
櫻子(ヒックヒック言ってる。泣きそう)
花子「大丈夫、花子たちがそばにいるし!!きっと助かってるし
そ、そうだ!一緒に楽しいこと考えるし!」
こころ「一人になるなんてやだよおおお・・・うわぁああーん・・・・グスングスン」
櫻子(泣いたあwどこが心臓に毛が生えてるだよwじゃあ仕上げと行きますか)

櫻子「(着信音)・・・あっまた電話が来た」
櫻子「はい大室です、ええっ!?・・・・・そうなんですね・・・こころちゃんにも伝えておきますピッ」
こころ「何・・・・誰から何の電話なの????」
櫻子「こころちゃんの・・・・・お母さん、さっき亡くなったんだって」

こころ「あっ・・・ぎゃああああああーーうわああああーーーーん、おかあさーーーーんっ」
櫻子「うそぴょーーーんwwwwドッキリでした~こころちゃんどうだった~?」

花子「超えちゃいけないライン完全に超えてるし・・・」
0204名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:28.96
まあ、大室家の最新刊で未来を泣かせたりしてたし、こころに関してはムカつく所があるからこれぐらいしてもバチは当たらんよ
はぁ〜読んでてスカッとした
0205名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:58.35
もっと花子ハンバーグみたいに凌辱されてるバージョンもお願いします!
0206名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:37.95
高校生組に虐められたり、教師組に凌辱されるこころが見たいなぁ〜ぐふふ
0207名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:08.25
こころちゃん、教師組のグロマン強制顔面騎乗クンニで盛大に吐いて欲しい
0208名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:17:52.43
>>203
櫻子がいじめ役なのがすごくいい・・・
もっとこころちゃんを凌辱したくなってくる
0209名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:23.19
高校生組専用の便器にされるこころ
口の中におしっこやウンコを入れられ、舌でウンコまみれの肛門を掃除させられる
0210名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:54.32
1週間くらい監禁して全裸にして食事はキモオタのザーメンとおしっこだけの刑に処せば、こころちゃんのひん曲がった性根も反省してまともになるのでは?
0211名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:47.70
こころ虐待とか最高だな
0212名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:33.55
こころちゃんにおちんちんと玉を優しく持ち上げるように命令したい
0213名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:34.23
こころちゃんに意識ある状態のまま気管挿管して人工呼吸器につなぎたい
めちゃくちゃ苦しそうにしてて興奮する
あははは、気管にチューブ入ってるから声出せないぜw
0214名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:26.59
なんかみんな今日はやけにこころに欲情してどうした?w
まあ俺もこころのエロネタ書き込んだけどね
0215名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:50.00
こころちゃんとはアブノーマルな性交を致したい
0216名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:59:49.62
結衣「今度こころの友達に乱暴しちゃおうかなあ」ニヤリ
やっぱりクズキャラにはクズキャラで酷い目に遭わせるのに限るね
0217名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:17.50
>>203
これに先回りして俺がこころの家族を全員惨殺したい

櫻子が嘘だとバラしてみんなからボロクソに言われつつもこころは母親が生きてることに安堵
でもすぐにおかあさんの顔を見たくなって帰宅
花子と櫻子もついていく
おかあさんに会えるからねって玄関を開き中に入ると血溜まりの中にズタズタになったおかあさんとおとうさんが
再度泣き叫びながら部屋に入っていくこころちゃん
嘘だとしか思ってなかったせいで何がなんだかわからないままこころちゃんについていく櫻子ちゃんと花子ちゃん
三人を招き入れたことを確認して内側から玄関を閉める俺
パーティーの後半戦始まりだよ
0218名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:44.16
教師組がまりと楓にした事をこころにもして欲しいなぁ
0219名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:24.01
教師組がまりと楓にした事←あたかも公式設定かのような自然な口ぶりで草
0220名無しの七森(東)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:38.83
>>180
俺も美穂の画像見ながらウンコしてるよ!
美穂とウンコ出し合いっこしたり、全裸の美穂にウンコを塗り付けたりしたい!!
0221名無しの七森(東)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:52.53
ゆるゆりのガキ共に俺の臭ザーメンを恵んでやりたい
0222名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:10.70
毎日ケツの穴からウンコ出る動画撮影して毎日京子ちゃんへ送りつけて感想の提出を強要
ブロックしたり適当な感想を返したら結衣、ちなつ、あかりのどれかを殺害すると脅す
0223名無しの七森(東)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:07.80
性欲スレで一番ザーメンをぶっかけられたゆるゆりキャラは誰なんだろうな?
0224名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:13.01
眠りについた櫻子ちゃんにこっそり筋弛緩剤注射したい
永遠に起きれないねデュフフフw
0225名無しの七森(東)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:25.23
綾乃ちゃんが食べたプリンを口移しで食べさしてもらいたい
0226名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:55.88
綾乃ちゃんを騙してセックス中ずっとエロゲーみたいに淫語で実況させたい
0227名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:30:37.64
寝起きでまだ寝ぼけてる大室母にベロチューしたい
雑菌まみれの唾液を舐め取りたい
0228名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:37.92
綾乃と千歳の血みどろの喧嘩を見てみたい
0229名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:01.52
://imgur.com/8eSOqKG
0230名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:58.86
>>229
いいね〜!
綾乃ちゃんが死んでいく様子を観察しながらオナニーしたくなる
0231名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:49.13
本日ってことは他の日もあるのかな?
0232名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:13.20
スプーンで綾乃の大陰唇ぺちぺちしたい
0233名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:55.80
両親から愛情を受けて大事に育てられたであろう綾乃ちゃん
悪いことなんて何もしてない良い子なのに惨い殺され方されんのチンコがカッチンカッチンに硬くなってくるよね
0234名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:21.59
綾乃ちゃんの腹に膝蹴りして嘔吐させたい
撒き散らしたゲロは俺が全部舐めて回収します。
0235名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:59.16
責任感あって偉い
0236名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:06:43.67
>>233
何も悪い事していないのに惨殺されるというこの理不尽さが堪らないね
0237名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:33:37.31
いい子の綾乃ちゃんにはおじさんのザーメンプレゼント!
0238名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:35:10.51
何人もの男性を痴漢の犯人に仕立て上げていた悪事がバレてしまった美穂
罰として、全校生徒の前で強制脱糞とその様子を全世界に配信されてしまう
0239名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:24.19
>>238
さらに冤罪で人生台無しになった被害者たちからの集団レイプもお願いしたいね
普通のレイプと違って激しく殴る蹴るの暴行も加えられ髪の毛を丸刈りにされたり歯も折られ全裸土下座する美穂ちゃん
0240名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:14.59
バカ男が勝手に誘われてお触りしたなら仕方ないが、
完全なでっち上げ冤罪だったとするとこれはもう
R18G展開不可避
0241名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:00.20
立つのがやっとの小さな氷の柱上につま先立ちで首つり状態にしてあげようね
頑張って耐えても氷が解けたらおしまいだね
0242名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:02.42
櫻子ちゃんの子宮口ズタボロにしたい
棒ヤスリとか魚用のウロコ取りとかねじ込んで破壊したい
0243名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:49.95
逆にあかりちゃんは痴漢に遭っても
(あかりが声上げたらこの人逮捕されちゃうのかな?そしたらこの人の家族はどうなるんだろう…)
とか考えて無抵抗のまま痴漢され続けそう
そんなこと考える必要ないのにね、あーあ、痴漢が調子に乗ってパンツの中にまで手入れてきたけどどうすんの?
0244名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:30.78
>>242
クスコで膣広げて画びょう流し込んだりすると興奮するよね
0245名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:14.77
綾乃ちゃんに大きなお皿を抱えさせて
数十人の男たちで次々とお皿に脱糞していきたい
それもうんこ出しながら「綾乃ちゃん大好きぃっ!」って叫びながらくっさいうんこブリブリしたい
茶色のバナナうんち、黄土色の下痢便、黒めのコロコロかたうんこ等の男糞オードブル盛り合わせを
綾乃ちゃんが完食するまでオナニーしながら見守りたい
数十人ぶんの精液を数十人のうんこにぶっかけて食べてほしい
0246名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:25.07
>>238のネタを書いた者だけど、色々とネタを提供してくれてありがとうね
被害者達から報復の暴行を受ける展開も確かにいいよなぁ
頭は丸坊主にされ顔は腫れ上がり歯は折られて見るも無惨な姿になってしまった美穂
かわいそうだけど自業自得だから仕方ないよね
0247名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:38:36.05
数多くの痴漢でっち上げがバレてしまい退学処分を受けた美穂
美穂がいなくなってからクラスメイト達は彼女の悪口を言い合っていた
しかも、今まで仲の良かった撫子達までもが美穂の悪口を言っていたのだった
0248名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:53.06
ゆるゆりガールズと歪みスレ男性でバイセク乱交したい
ちんぽもまんこも全部味わいたい
0249名無しの七森(東)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:29.30
陽キャやパリピが
今まで見下して奴隷みたいに扱ってた
内向的でおとなしそうなオタクに
跪いて屈服させられたり性的暴行されたりしてカーストが覆されていく胸糞悪い展開が好き


素っ裸にされて泣きながら土下座して謝る美穂の後頭部をガンッと足で踏みつける時の快感

強制子作りパーティー
今まで見下してたキモいオタクに抱かれて
乳房を吸われながらペニスを出し入れされているときの撫子の死んだ魚のような絶望的な顔

興奮する
0250名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:01.14
>>246
後々さらに性器破壊とかいうの思いついたわ
美穂のまんこに器具を挿入して引き抜くときに返しのツメが開いて膣内にグサグサ刺さって性器を引き摺り出してしまうグロ拷問
一生子供産めないし女の喜びも味わえなくなっちゃうね
0251名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:26.61
千歳の舌の上に大量射精してくちゃくちゃ咀嚼させてもう一度口を開けさせて確認してから飲ませたい
ごちそうさまでしたって土下座してからちゃんとお礼の言葉も言おうね
0252名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:13.94
「かわいい妹の櫻子がごらく部からいじめを受けていた」

握られた拳を震わせる撫子
深夜、人気のない建設現場にリーダーの結衣を呼び出す
高校生組とごらく部が見守る中、喧嘩で決着をつけようとする二人

撫子「舐めんな中房のガキがぁ!」
結衣「うるせぇよ閉経ババア!!」ドガッドガッ

撫子はスレンダーな体格ながらも身長の差で骨太な結衣を突き飛ばし
仰向けの状態の結衣に馬乗りになり、顔面にパンチの雨を降らせる
結衣はみるみるうちに顔が腫れ上がり鼻血が吹き出す

京子「結衣!!!??」
ちなつ「結衣先輩ーーーー!!!」

美穂「はい、ストップストップ終了ーーー」(羽交い締めにして引き離そうとする)
撫子「離せって!!ぶっ殺してやるーーーっ!!!!バタッバタッ」
めぐみ「死んじゃう死んじゃうw」
藍「撫子こんな興奮してるの初めてみた...」


藍「......撫子、少しは落ち着いた?」
撫子「ハァハァ...ハァハァ....ちょっとはね」
撫子「お前、生意気なんだよ、ハァハァ...中学生の分際で....高校生舐めんな」
美穂「まぁ結構強かったね....船見ちゃん謝罪は?みんなで土下座してね」

結衣「.....撫子さん、もう許してください.....わたしたちが悪かったです」
ドンッ!!!!
土下座する結衣の頭を踏みつける撫子
美穂「撫子、まぁ謝ってるしそのへんにしておこうよ」
バッグからバリカンを取り出す美穂
めぐみ「それ最高っwwてか準備良すぎでしょw」
藍「坊主よかカミソリ入れてツルッツルにしてみたくない?それ撮影してネットにばらまこうよ」
0253名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:43.78
京子「わたしたち今から坊主にされてさらにカミソリで剃られちゃうのか....」
あかり「ウッウッ...もう許してください、坊主になるなんてやだよぉ....ヒックヒック」
ちなつ「髪は女性の命なんですよ...もう死にたいです...」

結衣「みんな、髪はまた生えてくるから大丈夫だよ、髪より命のほうが大事だから
撫子さん、わたしたちがマルコメになったら許してくれるんですよね?」
撫子「へぇ余裕だねぇ、じゃあ船見からね、しっかりイケメンにしてあげるから」

結衣の黒いショートカットを鷲掴みにしバリカンが唸りを上げる

ウィーンバリバリバリ  ジョリジョリジョリジョリ....
パサッ.....パサッ......結衣は散っていく自分の髪をじっと見つめている

撫子「やばい、これ快感....女が男になっていくw」
撫子「.......はい坊主一丁あがりー!! 船見ちゃん凛々しぃねぇ!そのイケメン顔でますます女子にモテモテだよ?」
ペチン!ペチンッ!と結衣の頭を叩き、手鏡を見せる、変わり果てた自分の頭部が映り込む

結衣「なんでぇ!??なんでっ??.....もうやだああああああ!!私の髪返してよぉーーー!!!!!」

女の子のような声を上げてわんわん泣き出す結衣
美穂「すごい反応ぉw!!やったー!! じゃあ剃りも入れちゃうよ」
暴れる結衣の体を頭から押さえつけ
シェービングクリームを塗りカミソリの刃を入れていく、みるみるうちにツルツルになっていく頭部

隣では撫子のバリカンの駆動音が響いている、
撫子「きみ、お人形さんみたいな髪だねぇー、でも私たちがつるっつるにしてあげるから」
きれいな金髪のロングヘアがパサッバサッと散っていく
京子「ヒックヒック...みんな結衣のせいだよ.....こんなことになったのって....ヒックヒック」

京子がカミソリを入れられている姿をボーッと見ていたちなつが急に暴れ出す

ちなつ「もういやああああああああああああああ私だけは許してええええええ」バタバタバタッ
美穂「キャハハッハハwwwwwピンク髪もすごい抵抗してるぅwほら藍何ボーっとしてんの撮影撮影!!!」
めぐみ「笑ってないで身体押さえつけるの手伝ってよおww」
0254名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:32.58
ウィーーーーンバリバリバリバリ!!!! ちなつ「ああっ.....刈られていく....私の...髪が....終わった....」 撫子「毛量多くて羊かなんかなのこいつ、はいこっちもマルコメいっちょ上がりー」ペシペシペシ!!! めぐみ「ねぇ、つるっぱげってパチンコ玉みたいだね」 藍「思うんだけどさ....こいつらの頭こすり合わせてさ、キュッキュって音がなるか試してみない?」 美穂「おとなしいと思ってたら何おもろこといい出すのいきなりwwwwww」 めぐみ「鬼畜藍wwwwwゲラゲラゲラ」 撫子「ほら、遊んでやるから4人で頭と頭くっつけて」 美穂「おい早くしろよ!!!!またボコられてぇのか!!!!!」ドガッドガッ!!! キュッキュッキュッ.... 「嘘でしょうおおおwーーーww鳴ったぁああああwwww」 誰もいない深夜の建設現場に大爆笑がこだまする
0255名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:50.99
改行めちゃくちゃになっちゃった。ここ、もうあんまり来れないと思うのでこれで最後。
0256名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:49.19
>>255
あらら、それは残念
ごらく部メンバーが高校生組に丸坊主にされるのはいつ読んでも良い
特に結衣が無様に丸坊主にされるのが最高
0257名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:39.04
>>256
👋😭就職頑張ってくるわ
0258名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:29.60
性欲民が世に放たれるとか怖すぎる
普通に同じ職場でとなりの席で肩を並べて働く可能性もあるとか震える
0259名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:17.86
俺ももっと性欲スレに注力したいけど前々スレくらいに就職してしまった
0260名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:02.92
俺は仕事の休み時間とかに性欲スレを見てるよ
まあ書き込むのは仕事前や仕事終わった後だけどね
0261名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:14.97
綾乃ちゃんにぴっちりスーツ宇宙服着せて窒息させたい
ヘルメットの中で苦しむ綾乃ちゃんの表情えろい!
0262名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:08.05
夏!かき氷を食べたり夏祭りに行ったりしていたら
何やら天候不順で海に行けなかったゆるゆりガールズ一行
なんとか都合がついた頃には、もう夏休みも後半に入っていた

楽しく遊んでいたゆるゆり御一行だったが、あろうことか
櫻子がアツアツの豚骨ラーメン油マシマシを怖いお兄さんに
ぶっかけしてしまう

ラーメンアツイアツイだったので、ただでさえ炎天下で
アツアツの怖いお兄さんはますますアツアツになってしまい、
ゆるゆりガールズ御一行は船で沖の方まで連れて行かれて
しまったのだった

「さて!それじゃあ罰としてここで押し相撲をやってもらおうかな…!」

夏も後半になり、船の上から見える海面には無数のクラゲが
ひしめき合っていた

「ルールはカンタン!勝った人が先に進む、トーナメント方式だよ。
 最後の1人になった人は、お兄さんと決勝戦をしようね。あっ、でも
 お兄さんいなくなったら船帰れないから、もし落っこちちゃったら
 引き上げてね。さてと!それじゃあ組み合わせを決めようかな。」

運命のくじ引き。顔面蒼白、死んだ魚のような顔でするりと
くじを引くゆるゆりガールズ。組み合わせは
0263名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:31.28
毎度のことだけど船見vs誰かで殴り会う系のssは引き込まれるね
0264名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:05.60
フルフルになって櫻子ちゃんを生きたまま頭から丸呑みにして食べたい
0265名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:57.73
お腹の中で櫻子ちゃんが動いてるのを感じたいね
0266名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:10.58
土砂満載したダンプカーに下半身潰されてレイプ目の絶命櫻子ちゃん
0267名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:22.63
平成ガメラの怪獣達の餌食になるゆるゆりキャラを妄想してしまった
ギャオスに喰われたり、ソルジャーレギオンの群れに襲われたり、イリスに体液を吸われミイラになるゆるゆりキャラ達・・・
0268名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:11.38
シン・ユルユリとか作ってくれないかな
リアルにドロドロで各キャラの陰謀溢れる世界観で
0269名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:49.99
花子のマンコ気持ちよすぎだろ!マンコ気持ちよすぎだろ!
0270名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:41.23
なんとなく千鶴ちゃんのマンコに指ずぼずぼ
お、意外といいブツブツしてんじゃん
0271名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:56.91
駅歩いてる千鶴ちゃんに後ろからザーメンぶっかけたいなあ
そのままストーキングして気づいた瞬間の反応を見たい
0272名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:32.99
>>265
お腹の中で暴れないよう打撃で顎を砕いて手足の骨を折らないといけないね
真っ暗な胃の中で何も出来ず涙を流しながら家族や七森中のみんなを想いつつ僕の身体の栄養分として消化吸収されていく櫻子ちゃんすごく愛おしい
0273名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:03.72
千鶴!朝だから中に出すぞッ!!!
0274名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:37.19
花子「ねえ、お兄さん。櫻子じゃなくて花子の中におちんちん挿れてほしいし」
0275名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:54.29
櫻子ちゃんのような明朗快活な女の子が酷い目に遭うの凄く好き
櫻子ちゃんの身体でザーメン出なくなるまで犯したら脅迫に使ったナイフで頃したいな
0276名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:36.63
七森中の体育館に櫻子ちゃんの遺体置いて
周りに取り出した内臓と解体時に吸い取った血液コップに入れて並べたい
ステージのスクリーンには生きたまま解体したときの映像をループ再生したい
映像は櫻子ちゃんの苦しそうな息遣いとこれ以上ないリアルな苦悶の表情が楽しめる逸品です

因みに胃袋の中身は無いよ
俺が食ったからね
0277名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:09.87
現代アートかな?
0278名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:32.32
そりゃ櫻子ちゃんは死んだ姿も美しいからね
0279名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:06.82
櫻子ちゃんに限らず女の子の遺体は美しい
綾乃ちゃんの綺麗な遺体なんかみたらチンポバキバキに勃ってくる
0280名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:01.36
やっぱり殺害系は綾乃と櫻子の二強だねぇ〜
0281名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:13.12
俺のニンニク食いまくったあとの口臭と屁を京子に嗅がせてぇ
0282名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:05:25.39
://i.imgur.com/tJ6Fqwr.jpg
://i.imgur.com/ae561lb.jpg
://i.imgur.com/wZyzJoe.jpg
://i.imgur.com/Fo0NvkB.jpg
://i.imgur.com/qvrYFze.jpg
://i.imgur.com/oGmGpmS.jpg
://i.imgur.com/JM8VZso.jpg
://i.imgur.com/mny6gRR.jpg
://i.imgur.com/g8MDnOX.jpg
://i.imgur.com/L4aN6Vn.jpg
向日葵ぶっかけ欲張りセット
0283名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:01.50
>>282
向日葵ちゃんエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0284名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:27.51
七森中の校舎内に血の付いたナプキン大量にばら撒きたい
0285名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:03.36
大室父×撫子のセックスを妄想してた
撫子が父と甘々ラブラブなセックスをする感じで
中出しされても大好きな父の子を産めると大喜びする撫子
そんな父娘の禁断の愛を大室母がこっそり見ていた・・・
0286名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:12.29
>>282
あ〜舌で向日葵からザーメン舐めとって口に含みながらシコりたい
0287名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:36:49.56
美穂が和式便器でウンコしてる様子を盗撮したいなぁ
ブウゥゥッ!という放屁の後に肛門がひくひくと盛り上がり極太のウンコがブリブリミチミチと排泄されていく
美穂のウンコはどんな色がいいかな?
茶色もいいし黄色もいいし黒色もいい
ハァハァ美穂のメチャクチャ臭いウンコを想像してたら勃起してきた
0288名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:01.30
全校集会で京子と結衣、出崎と小山が全校生徒の前で排便するSSが最高だった
他のゆるゆりキャラが全校集会で排便するのを見てみたいなぁ
0289名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:43.58
久々にブックオフ行ってぶっかけ用単行本買いたいなあ
思いっきり汚したい
0290名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:24.27
ゆるゆりキャラで一番ぶっかけが映えるのはチーナかな
0291名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:39.27
>>289
もしぶっかけたらこのスレにアップしてね
ただ、URLを載せて書き込めない場合はhttpsを抜いて書き込んでね

>>290
そういえば新装版四巻のちなつにぶっかけてた人、最近見かけなくなったなぁ
あの人のザーメン最高だったのに
0292名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:55.53
うんこぶっかけもやってくれる人いないかな
0293名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:45.11
グローブボックスっていうヤバい化学薬品や放射性物質扱うための設備がある
大きい箱に丸い穴が開いていてゴム手袋がはめてあって、中の物体を手袋越しに扱える

この箱の中に寝て催淫ガス吸いながらゴム手袋に包まれたJCの手でチンコしごかれたりアナルに指入れられたりしたい
0294名無しの七森(東)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:32.28
110円でズリネタ兼オナティッシュが容易に手に入るって良い時代だよな
0295名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:28.01
ゆるゆりを見てビンビンに勃起したちんぽを見たい
0296名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:54:03.09
ゆるゆりキャラと勃起したチンコが一緒に映ってるの見たいよね
0297名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:36.98
ゆるゆりキャラで出したザーメン溜めてゼリー作りたい
それをりせちゃんに食べさせたい
0298名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:01.18
今日はスク水幼女とえっちしたいなって思いながら仕事していました
古谷楓ちゃんとか古谷楓ちゃんとか古谷楓ちゃんとか古谷楓ちゃんとか古谷楓ちゃんとか
0299名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:03.62
楓も将来は向日葵みたいに巨乳になるのだろうか?
0300名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:17.45
向日葵よりデカくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況