トップページあかり
1002コメント158KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:29.55
>>702
交流が一番ポイント高いからやるといいし
交流できなかったら時計塔とプリズムバトルやるんだし
プリズムバトルは経験値がすごいもらえるからレベル上げにもいいし
0705名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:19.55
花子はインスコしてまだ一度も起動してないし
いやぁ仕事が忙しくてし💦
0706名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:46.56
花子も忙しいのに仕事しながら5chできる仕事がしたいし
0707名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:16.94
英領インド帝国 し
0708名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:20.81
こんなところにいるやつが仕事忙しいはずがないし…🤔
あっ🤭

し!
0709名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:35.85
有職マウントにニートがおこだし
0710名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:15.30
はなこはテレワークだからおしごと時間の大半はすまーとほんさわてるし
なにかやってるときもゆーちゅーぶながしてるしw
0711名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:50.76
お仕事空残業中だし♥
0712名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:40.50
仕事帰りにセブンでシュークリーム買ってきて欲しいし
0713名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:33.44
黒歴史思い出してお外で叫んでしまったし
誰か殺してほしいし
0714名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:15:22.04
>>712
花子はピスタチオシュークリームがいいし!
0715名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:57.66
ブレード以外が接地してるし
減点だし
0716名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:31:00.65
>>714
おいしそうだし
花子のダブルクリームと半分こするし
0717名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:35.20
くうきでてますしゅーしゅーし

し!
0718名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:28.01
それおならだし
0719名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:02.64
なんでし...なんで花子が寝てるあいだにシュークリームさんたべるし...びえええええええし
0720名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:08.37
セバスチャン、し
0721名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:46.04
誰か花子の生活管理してくれないかし?
一日中ゲームやってるの本当にまずいと思いながらも辞められないんだし…
真剣に悩んでるし
0722名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:06.63
ソープに行けって誰か言ってたし
0723名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:26.47
今すぐゲーム機をぶっ壊せし
それで解決だし
0724名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:55.90
北方謙三先生だし
0725名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:00.00
むしろ今のゲーム不況でゲーム楽しめるとかゲームの才能あるし
むしろ実況してよーつばから、広告料でくってけまであるし
0726名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:40.24
オナニーしようとしたら花子眠くなってきたし
0727名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:01.21
動画編集能力がないし
ゲーム機じゃなくてスマホとPCだからぶっ壊せないし
0728名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:11.09
スマホとPCだからぶっ壊せないとか甘えんなし
0729名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:29.44
本当にゲームやめたいんならどっちもぶっ壊せし
ガラケー1本の時代に戻れし

無理なら諦めてゲーム地獄にいるか精神病院に収監されろし
そんくらいやらないと治療できないし依存症は
0730名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:03.23
じゃあいいし
0731名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:21.42
もっと課金して養分の頂点を目指せし
0732名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:38.70
三森すずこっていう声優は子供ができるほど中出しセックスやりまくってたらしいし
0733名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:03:18.13
オカダカズチカのサツマイモ出し入れされたんだし
0735名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:48.42
年齢的にギリ感だし
これで無事みもりんの遺伝子は受け継がれたし
0736名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:10.08
花子ドーナツさんだいすきだからちょっとだけよだれたれちゃったし
0737名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:41.02
オナニー終わりましたし🙋🏻‍♂
0738名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:32:14.69
ここはアホラシ山ですか?し
0739名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:01.13
うんちもしてきたから寝ますし🙋🏻‍♂
0740名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:20.64
今の子供たちって面白フラッシュ倉庫とか見たことないの恐ろしいし
無個性戦隊とかやったことないんだろうし
0741名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:47.27
面白フラッシュ倉庫とか見てたガイジがティーダのチンポで喜んでるんだろし?
0742名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:05.10
それよりメンコとベーゴマやったことない方が恐ろしいし
0743名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:25.27
>>741
流行り物を楽しめないおじいちゃんかわいそうだし
0744名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:35.63
めんば!?し
0745名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:26.15
ホモに安価付けられたし
エイズとか性病とか感染りそうだからやめてほしいし
0746名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:45.26
差別は良くないし
0747名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:33.53
>>745
花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れさせろし!
それが嫌なら花子の肛門にちんちん入れろし!
0748名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:06.97
まんこしこしこしこし
0749名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:20.93
あかりだよぉ
0750名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:26.55
お前はあかりではない
0751名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:36.64
うんこ!ちんこ!まんこ!!し
0752名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:07.99
わかりだよぉ
0753名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:27.78
あかりのバキバキちんぽ気持ち良すぎだし!
0754名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:54.62
もーそういうのいいからし
0756名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:39.00
おきたしおはし  n
0757名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:10.39
花子は挿れるより挿れられたいし
0758名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:44.61
花子のさつまいもちんぽで妊娠させられたいだしカスおりゅ?w
0759名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:46.89
>>749
あかりだな
0760名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:08.76
むぐきし
0761名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:34.29
>>740
櫻子は麻薬をうってかわってしまったし😢

>>757
挿れられるよりも
挿れたいしマジでし
0762名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:12.89
やはりここはアホラシ山でしたかし
0763名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:30.09
>>755
グロし
0764名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:43:04.92
セブンのブリトー美味しくなかったし
ファミマのブリトーの方がしょっぱくて美味しいし
0765名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:05.58
しごおわし…1日ひたすらすわてて動かなすぎて身体がやばいし
とにかくおさんぽ行かないと体調変なるし
0766名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:21.10
夜歩くとお化けが出るよし👻
0767名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:50.59
おきたしおはし
0768名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:36.57
眠くなってきたけどサロメ様の配信見るまで起きてるし
0769名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:13.92
最後はやっぱヨハネの首手に入れて狂喜するのかし?
0770名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:21.67
コーラとポテチ食いながらアニメ見たくなってきたし
おい!誰か買ってこいし!
0771名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:58:38.95
誰もいないし
0772名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:59:07.95
あきらめたらおわりし
0773名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:59:21.41
みんなどこいったし…  
0774名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:56.23
ರ╭╮ರ
0775名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:29.66
かし?かし?かし?
0776名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:09.27
荷物持って新橋まで行くのだるいし
0777名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:37:59.74
深夜をウォーキングだし
0778名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:45:23.51
花子は毎朝荷物持って新橋行ってるし
花子えらいし
0779名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:59.41
手ぶらだったら有楽町でも浜松町でもいくらでも行ってやるんだけどし
荷物があると途端に行くのだるくなるし
0780名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:45:50.19
ソシャゲしながらアニメ見てるんだしが
エスタブライフ見てるんだしが主人公にちんちん突っ込みたくて勃起しながら見てるし
pixivに絵が1件もなくて怒りだし💢
0781名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:42.82
エルフェンリートみてちんちんおっきし
0782名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:43.27
あ…あんな下手な絵でよく興奮するし
0783名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:40.78
録画一覧見たら今日は骸骨騎士様とまちかどまぞくとガルパン再放送の日だったし
0784名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:40:28.66
いつまで起きてるしはよねろし
0785名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:43:11.62
今から風呂だし
0786名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:44:58.16
ガルパンは何度見ても面白いし
0787名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:48:47.64
花子はハマれなかったし
0788名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:26.02
ガルパンはこの再放送でハマってるけど、ある程度年取って変態趣味身に着けて見ないと面白さ半減だと思うし
0789名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:11:54.20
丑三つ時だし
0790名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:20:00.59
やだもーし
0791名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:26:10.17
セブンブリトーチーズ2倍食ったら気持ち悪くなったし
美味しくないし気持ち悪いで最悪だしもう買わんし😡
0792名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:39:55.46
風呂から上がったしバッチこいし
0793名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:02:46.66
セックスかし?
0794名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:36:21.71
はっはなこここししっ
0795名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:15:08.24
おはようごさいまんこし👤
0796名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:00.93
おきろしおはし
0797名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:31:49.55
まちかどまぞく見たし。1話程では無いけどカオス感のある回だったし
ガルパン8話見たし。プラウダはロスケやんけし カチューシャ歌ってたし花子も中学で習ったからロシア語で歌えるし
エスタブライフ見てるし。やっぱ主人公のエクアちゃん見ると勃起しちゃうし
0798名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:33:31.01
やだもしかわいいし
0799名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:38.90
はううし
0800名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:31:07.75
仕事いくし🤮
0801名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:54:13.53
あ!し
テレビで花子の好きな今日のわんこやってるし!!!
わんちゃんかわいい~し~💕
0802名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:54:24.52
お仕事嫌だしぃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況