X



トップページあかり
556コメント108KB

結衣「あかりっ!あかりっ…!(グイッ」あかり「いやっ!結衣ちゃんやめて!(バシッ」

0001名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:32.70
結衣「痛っつ…」

あかり「あ、ご、ごめん…」

結衣「…」

あかり「…(グスッ」

結衣「ご…ごめん…そんなに嫌だった?」

あかり「…うん…」

結衣「…」

あかり「あ、あの…結衣ちゃん…服…返してもらっていい…かな」

結衣「あ、ご、ごめん、はい」

あかり「…」

結衣「…」

あかり「…今日…泊まるって言ったけど…やっぱり帰るね」

結衣「…うん」
0302名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:49.36
あかねさんが大事に育てて収穫しようとしているのに結衣やちなつに食い散らかされる
0303名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:10.93
あかねさんも育ったら食い散らかす予定だったでしょ
0304名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:02.19
あかりちゃんは性夜を誰と過ごしたのかな?
0305名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:23.43
クリスマスレイプが終わったら親戚襲来レイプがあるしあかりちゃんこの時期ハードワークだな
0306名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:40:00.20
あかりちゃんの親戚は皆あかりちゃんで性に目覚める
0307名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:07:35.23
新年初レイプ!
あかりちゃーーーん!!(ガバッ
0308名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:30.34
んん!?
どうして新年早々レイプされなきゃいけないのかなぁ!?
0309名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:56.38
お正月に限らずめでたい日はあかりちゃんをレイプするのが当たり前だよね
0310名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:30.81
1月は正月でレイプできるぞ~
あかりレイプできるぞ~レイプできるぞ~
0311名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:35.73
七森全員あかりレイプ音頭
あかレできるできるぞ~あかレできるぞ~
0312名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:56:06.28
仕事初め辛いからあかりちゃんレイプしていい?
0313名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:12.29
さんれんきゅうれいぷ
0314名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:15.79
あかりちゃん三連休終わるからレイプさせて…
0315名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:37.22
あかりちゃん誰と結婚するのかな…
0316名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:19.10
あかりちゃんと温泉旅行行けたら死んでもいい
0317名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:51.34
船見またもやライン流出

パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
あかりちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0318名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:16:45.04
結衣ちゃんキモイよぉ
0319名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:36:49.88
結衣はあかりの前ではカッコつけてるからこういうライン送ってなさそう
0320名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:44.18
でも自撮りは送らせてそうだよね
0321名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:51.89
京子にはおえおうやけつあな確定なのに…
0322名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:59.89
ちなつちゃんってあかりちゃんに全裸の自撮り送り付けて感想聞いてそう
0323名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:06.47
んん!?ちなつちゃんはなんであかりに裸の写真を送ってくるのかなぁ!?
0324名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:14.54
あかりちゃんも私のおまんこ舐めたいでしょ?
代わりに私もあかりちゃんのおまんこ舐めるからね
0325名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:26.90
舐めたくないし舐められたくないよぉ
0326名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:46.64
あかりちゃんうるさいよ
あかりちゃんはチーナと交尾するために生まれてきたんだからね
0327名無しの七森(東)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:42.51
んん!?それはおかしいよねちなつちゃん!?
0328名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:56.67
おかしくないよ
だってあかりちゃんかわいいじゃん
0329名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:42.72
あかりが悪いんだよ…
0330名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:06.71
あかりちゃん可愛すぎ罪で逮捕!
ラブホテルに懲役の刑に処す!!
0331名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:14.06
本当はあかりちゃんレイプされるのが好きなんだよね
0332名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:53.18
無理やりえっちなことされるのが好きなわけないでしよぉ!?
0333名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:35.57
京子「私は結衣に無理矢理ヤられるの好きだよ」
0334名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:23.68
結衣は最初は我慢してるけどそのうち我慢が利かなくなってプッツンしてあかりをレイプしちゃうタイプだと思う
0335名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:38.83
温泉旅行
京子がちなつちゃんと露天風呂に行き眠っているあかりと二人きりになってしまった結衣
思わずあかりの布団を捲ってしまう…
無防備に寝息を立てるあかり…
少しだけ、少しだけ…と浴衣をはだけさせる…
徐々に露わになるあかりの素肌…
触りたい…いや、舐めたい…
でも、あかりが起きるかも…京子やちなつちゃんが戻ってくるかも…
なによりあかりを傷付けてしまう…
頭ではわかっているが…本能が…
0336名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:03.86
寝てるあかりが半目でちょっと萎える船見
0337名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:55.93
あかりって京子に吹き込まれた浴衣では下着を付けないってデマを律儀に信じてそうだよね
それで紳士的にパンツ見るだけにしとこうって思って浴衣を捲り上げた結衣の理性を破壊する
0338名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:36.51
あかりちゃんはいつも無防備だな
0339名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:33.91
レイプされた相手とお泊まり会するのは流石に無防備を通り越してると思う
0340名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:21:18.50
やっぱり友達のレイプは危機感足りないよね
高校組に集団レイプされてほしいわ
自分より大きな相手に囲まれて8本の手と4本の舌に全身を犯される
心に大きな傷を負うことになるだろうね
0341名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:43.74
ちなつちゃんのレイプでも心に傷を負ってるんだよなぁ
0342名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:35.08
だから何?
今日もつば飲ませるから口開けて舌出してね
0343名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:09.67
ちなつちゃんはあかりちゃんをなんだと思っているんだ
0344名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:47.28
チーナの縄張りだけど
0345名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:41.76
んん!?それはおかしいよねちなつちゃん!
0346名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:16.59
縄張りっていうか…苗床?
0347名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:31.71
んもぉ!あかりはちなつちゃんの苗床じゃないよぉ!(●`ε´●)
0348名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:35.13
ちなつちゃんはモンスターかなにかなのか
0349名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:17.04
性欲モンスター、ちなつ
0350名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:42.88
異世界転生したあかりちゃん「なんであかりのエンカウントするモンスターってサキュバスばっかなのぉ…」
0351名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:21:53.60
なにいってんの?
あかりちゃん自身がレズフェロモンばら撒いてるサキュバスみたいなもんでしょ
0352名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:46.65
触手やスライムのエンカウント率も高そう
あかりちゃんの膣と子宮が極上であることは人間に限らずすべての生物が本能的に察することだからね
0353名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:05.72
日本という治安の良い国ですらこれなんだからそこを離れたら毎日レイプだよなぁ
0354名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:47:44.78
男のレイプは射精したら終わりなんだろうけど女の子のレイプっていつまで続くんだろうね
あかりちゃんはもうグッタリしてるのになおあかりちゃんの全身を舐め回す船見
0355名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:38.91
あかりに襲われて怖くて泣いちゃう歳納京子好き
0356名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:52.73
皆にバレンタインチョコをあげるあかりちゃん
もちろんあかりちゃんとしては恋愛感情のない純粋な友チョコなのだが
勘違いした女たちは…
0357名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:00:38.49
あかりちゃんの全身にチョコレートを塗りたくってペロペロ
0358名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:13.60
東西南北の時代にタイムスリップしてしまったあかりちゃん
0359名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:42.57
東西南北先生に集団レイプされるあかりちゃん?(乱視)
0360名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:07.02
オラついてた頃の高校生北宮のヤンキーレイプに体育会系の性欲が一番強かった頃の高校生南野のガツガツレイプに高校生東のマニアックレイプであかりちゃんの体が持つか
0361名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:54.34
補習の名目で北宮の自宅にお呼ばれしたあかりちゃん
部屋で待っていると明らかにガラの悪い女性たちが部屋に入ってくる…
「へー、北宮から聞いてたけどメッチャ可愛いじゃん」
「教え子を集団レイプさせるとかクズ教師すぎでしょw」
「まー久しぶりの集会だしこのくらいの楽しみはないとね」
今まであかりとは無縁だったいわゆるDQNという人種の集団に囲まれ恐怖で足がすくむあかり…
頑張れあかりちゃん!早く逃げないとこれまでの中学生レイプはまだマシな方だったんだって思うほどの凄惨な集団レイプが待ってるぞ!
0362名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:58.23
流石に教師が生徒レイプしたらギリ犯罪では
0363名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:52.33
だけどあかりちゃんだよ?
0364名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:17.57
じゃあいいか…
0365名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:08.45
あかりちゃんは可愛いからレイプしても無罪!
0366名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:45.52
七森に警察はない
0367名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:49.40
あるけど警察もあかりちゃんをレイプするんだよなぁ
0368名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:12.51
「強制性交罪」を「不同意性交罪」に、「強制わいせつ罪」は「不同意わいせつ罪」に罪名が変わるらしい
これであかりちゃんの性被害も減るかな
0369名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:38.87
七森には強姦誘発罪があるからな…
0370名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:10.71
あかりは壊さず大切に扱いましょう
適度な快楽と適度な苦しみを与えて心を完全に支配し虜にするのです

船見でした
0371名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:35.93
なんで結衣ちゃんはあかりに酷いことするの…?
あかりは結衣ちゃんのこと大好きなのに…
0372名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:46.10
あかりが悪い
0373名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:41.10
あかりって好きだから痛めつけたいみたいな複雑な感情理解出来なさそう
0374名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:13.97
あかりは馬鹿
0375名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:57:49.92
船見です
は?
船見でした
0376名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:47.69
>>373
あかねさんが性的知識をシャットアウトしてるせいで好きにその先がある事を知らないからな…
0377名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:12.63
まぁでも頭打った時の反応で分かる通りキスの先に何があるのかとレイプに対する肉体の防衛反応はしっかり本能に刻まれてるからね
処女特有のマグロ感はなく船見の暴力的な愛撫やちなつの自分本位な愛撫でもしっかり愛液を溢れさせるし膣もキュウキュウ締め付けてくる
しかし何も知らない表のあかりは悪いことをされているのに気持ちよくなるという自分の肉体の反応にただただ翻弄されるばかり
そんな様子を見て自分が処女を感じさせることができるテクニシャンだと勘違いするレズレイパー達の興奮が増さないはずはなく
極上の肉体を持ち極上の反応を示すあかりちゃん、こんなもんレイプしないほうがおかしいってもんだ
0378名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:45.37
あかりちゃんってレイプに適したスペックに全振りしてるんだなぁ
0379名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:40.07
マジカルあかり
あかりといったらレイプ
0380名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:57:15.21
(嫌なはずなのにどうして体の奥がウズウズしてくるんだろぉ…)
0381名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:22.52
あかりちゃんの心の奥底にはえっち大好きな本能が眠ってるのいいよね
レイプされてギャン泣きして暴れながらもあかりちゃんのおまんこは濡れてくるっていう
そのギャップにレイパー達は魅了されるんだろうね
0382名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:08.99
んん!?無理矢理エッチなことされて嬉しいわけないよねぇ!?
0383名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:06.40
そんな事言ってもあかりちゃんのおまんこはこんなに濡れてるじゃないか
本当は気持ちいいんじゃないの?ん?
0384名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:08.42
誰の口調だよぉ
0385名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:50.13
小学生時代のあかりちゃんノースリーブ着てそう
0386名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:23.91
ノースリーブの脇から手を突っ込んで乳首をコリコリっとね
0387名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:25.73
んん!?あかりはお母さんじゃないからおっぱい出ないよねぇ!?
0388名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:55.09
あかりちゃんにドン引きされるも更に興奮してしまう結衣
0389名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:12.08
あかり
おっぱい舐めさせてよ
0390名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:17.98
(船見)で草
0391名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:39.22
あかりを抱きしめると幸せな気分になれる…
服の上からでも暖かくて柔らかい…
すべすべの肌…いい匂い…
0392名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:47.71
暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区に住む無職の16歳の少女です。

 少女は3月5日、札幌市白石区のホテルの部屋で、午後0時15分ごろからおよそ15分間にわたって、元交際相手の10代女性の右太ももをプラスチック製の棒で数回たたいた疑いがもたれています。

 警察によりますと、少女は元交際相手の女性に対し、札幌白石区のホテルに「ちょっと来ないか?」としつこく呼び出し、仕方なく呼び出しに応じた女性に対して暴行を加えたということです。

 被害女性の知人から通報があり、事件が発覚しました。

 調べに対し、少女は「何もやっていない」と容疑を否認しています。

 警察が暴行に至った経緯などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e516ababae7e9d02c993713cc411dd5ef23aebad
0393名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:11.56
んん!?元交際相手ってあかりは誰ともおつきあいしてないよねぇ!?
0394名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:58:59.89
何言ってんの?あかりは私の彼女でしょ
0395名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:14.10
何言ってんだ結衣!あかりは私の彼女だぞ!
0396名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:41.96
いや、あかりちゃんは私の彼女なんですけど…
0397名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:53.77
え、赤座さんは私と付き合って…
0398名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:37.13
何ゆうてんねんな!赤座さんはうちの彼女や!
0399名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:13.01
あかりちゃん何人と付き合ってんの?
クソビッチじゃん
0400名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:00.53
んん!?
0401名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:15.18
あかりちゃん!私だけじゃなく撫子ねーちゃんや花子やお母さんとも付き合ってたってどーゆーこと!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況