X



トップページあかり
1002コメント185KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:07.31
>>510
うむ
マウントを取るのが目的のようだし
0512名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:14.59
わたしって誰だし
花子じゃない奴は出て行けし
0513名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:17.97
>>509
君は早口で喋ってそうだな
0514名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:48.60
もういいよ、窓際いって、シコれし
0515名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:53.98
>>509
落ち着けし
デブ
0516名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:00.15
花子だし

論破したとかしないとかを判断するのは本来論争の当事者ではなくその外側にいる
観測者なのだが、近年の間違った思い込みを何の検証も無しに盲信する知的欠落者は
自らの発した怪文書に対し自らその判断を下しているし

例えるならそれは、法廷に立っている被告人が自らの主張を述べた後裁判官の椅子に座り
「うむそれは正しい」と宣言するようなものであり、極めて異常な珍景なのだ

花子からは以上だし
0517名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:27.72
すーじ、いちにさん、し
0519名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:34.22
すーじ、まんこ

スジまんこ
0521名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:46.45
ちょくちょく画像を貼っている花子がいるがし実用性が無いし
0522名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:07.45
安倍晋三画像とどっちがいいし?
0523名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:28.16
そういえば最近安倍を見ないし
何処行ったんだし?
0524名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:54.94
そういうのよそでやってくれって言ったよねし?
0525名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:30.06
>>524
その態度は非国民と受け取られるよ?し
0526名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:03.21
いやもうそういうの飽きたからどっかよそでやってよし
ああしょうもねえし
0527名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:43.36
死ね池沼し

792 名無しの七森(東) 2022/09/05(月) 22:23:45.86
あかりだよぉ

死ね池沼し


死ね池沼し
471 名無しの七森(東) 2022/09/05(月) 18:25:50.55
https://i.imgur.com/CRbsTTF.png

死ね池沼し
0528名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:10.83
>>3

死ね池沼し

792 名無しの七森(東) 2022/09/05(月) 22:23:45.86
あかりだよぉ
0529名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:42.98
えめた
0530名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:55.35
アベノコクソウも近いし
0531名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:54.99
ウザ絡み花子は嫌儲淫夢から来たって聞いたけどほんとなのかし?
0532名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:56.20
安倍晋三花子・ウザ絡み花子・めうカス
こういった他と比べて浮いた住人はみんな嫌儲から来てるし
0533名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:37.38
ガチャ回したいけど欲しいキャラがいないから我慢し
0534名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:52:27.75
嫌儲ではガイジ扱いで相手にしてくれないから語尾にしさえ付ければ曲がりなりにも相手にしてくれるだしスレに来てるという点まで読んだし
0535名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:54:14.36
花子は帰ってきたし
0536名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:00:54.98
嫌儲でもなんGでもなんJでもいいから消えてほしいし
0537名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:03:13.50
>>534
向こうではワッチョイで一括NGされて全く読んでもらえない人とかもおおいからねし
あと書き込んだだけでBANされるやつもおおいし
0538名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:31.72
きっと花子がかわいいせいでみんな花子とおはなししたくて集まってくるんだし
花子がかわいいのがいけないんだしごめんなさいし
0539名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:03.71
東山奈央1992年3月11日(30歳)だし
0540名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:29:29.53
同い年だし 付き合ってやってもいいし
0541名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:30:18.38
花子は中川かのんちゃんのライブ行ったことあるし
0542名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:20.04
割とウザがらみ花子と考え方近いし少し援護しとくかなし

240 名無しの七森(船見)[] 2022/08/30(火) 00:08:10.47 ID:
嫌儲って儲けるのが嫌いな変な人たちの板でしょ?し
そんな人たちとは相入れないですしー(╹◡╹)
0543名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:51.56
コンビニ行って明日用のお菓子買ってくるか迷うし
0544名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:39.18
花子もついていくし
アイスかってほしいし
0545名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:27.89
花子もウザ絡み花子には共感する所があるし
0546名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:14.21
ジャンプとヤングマガジンをコンビニで立ち読みしてきたし
0547名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:10.24
ウザ絡み花子の人気に嫉妬し
いいもんし 花子の方がかわいいもんし
0548名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:43:08.79
ウザがらみ花子は割と正論言ってるし
0549名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:45:53.18
のびてんじゃんしー
0550名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:07.26
いちばんかわいいのは花だと思いますけどーし?
0551名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:07.52
誰がわたてんの話しろっていったし
0552名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:14.17
正論言ってても語尾の使い方がかわいくない花子はかわいくないし
0553名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:17.21
話す内容は自由だし
0554名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:08.57
そうだしそうだし
0555名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:37.01
ただいまんこだし
0556名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:46.81
統一教会ってどうやったら入れるし?
潜入して悪行を世間にバラすし
0557名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:27.09
古谷向日葵とセックスしたいし
0560名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:46.81
メスがいるし!?捕まえろし!!
0561名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:04.41
ブスだし😭
0562名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:17.87
女性のことメスとかブスとか言うのやめなよし…
0563名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:57.53
まんこだし
0565名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:46.17
まとめるとメスブスまんこだし
0566名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:01.45
なんでそーゆー悪いことしかゆえないし!
つぎゆったらほっぺたたたきますよし
0568名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:43.26
花子のお尻叩いてほしいし
誰か頼むし
0569名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:57.23
>>567
ふーんえっちだし
0570名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:43:31.06
誰か559に答えてあげなさいし
それともここにはメスしかいないのかし?
0571名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:23.25
花子は8さい小2女児だし
0572名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:16:18.17
牛めしと牛丼は何が違うんだし
0573名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:19:26.58
名前が違う
0574名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:19:58.69
わぁいうすしおあかりうすしお大好き
0575名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:22:14.74
てしてし
0576名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:24:07.94
白パンは黄ばみ、黒パンはおりものの良さがあるし
0577名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:24:47.35
牛三つ時だし
0578名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:26:41.61
わぁいうすしお あかりうすしお大好き
0579名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:27:16.30
わぁいうすしお あかりうすしお大好き
0580名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:27:55.60
丑三つ時だし
0581名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:28:34.94
花子はコンソメパンチが好きだし
0582名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:12.94
花子は今大都会東京にいるし
0583名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:31.34
午前三時だし
0584名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:23:40.89
自転車で徘徊してる不審者を見かけたし
0585名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:33.32
寝るしシュバし
0586名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:47:05.24
おすすめのTwitterクライアント教えてし
0587名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:50:54.30
おはしおはし
0589名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:25.88
おはよまんこし
0590名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:50:32.16
花子ワクチン打って苦しいし死ぬかもしれないし
もし花子のレスが途絶えたら最期だと思って欲しいし
0591名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:00:01.59
!し
0592名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:28:53.84
ねーみし
0593名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:37:30.58
おきたしおはし
0594名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:05.11
>>590
残念だけど花子のレスが途絶えたことを確認する術がないのし
0595名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:57:02.65
忍者さん花子があらわるたし
0596名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:32.00
これは じゅつ ではなく すべ と読みますしの寿司
0597名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:24:37.17
欠陥言語し
0598名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:26.33
し?
し?
0599名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:47:03.09
どうやら花子の12miniはリコール対象らしいし
買った時から音がおかしいのをやっと認めてもらえたししねし
0600名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:59:34.38
はなこしは…!!
0601名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:08.05
ねみゅいし
0602名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:30.84
iPhoneってリコールあるのかし
驚きだし
0603名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:25.71
syamuさん見てると自分見てるみたいで落ち込むし😢
0604名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:02.32
草木も眠る丑三つ時だし
0606名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:34.13
>>605
これって3人くらいでお店に来てるのかし?
一人で食べるのかし?
0607名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:45.63
>>606
花子友達いないし
一人だし
0608名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:09.92
>>607
ふーんキモイねし
0610名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:59.13
花子もマック行きたいし
でもこわいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況