X



トップページあかり
1002コメント187KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:43.65
>>261
一度この位置と決めたらもう変えられないし
0264名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:33.42
>>262
味噌汁も1日1Lかならずのむとか決めてるのかよwwwわらえるぺこね
0265名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:17.91
しをつけるし
薄汚いVtuberはお断りし
0266名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:50.54
>>262
飲み過ぎじゃないかし?
0267名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:29.53
>>266
健康のことを考えると1日3L飲むのがいいらしいし
花子はずっと2Lって聞いてたから今でも2Lにしてるし
0268名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:09:42.76
ターゲット…確認…排除開し…
0269名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:25.22
あのー、セックスしたいんですけどーし
0270名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:41.38
セックス禁し
0271名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:02.89
今日小樽にコメダがオプーンしたし!!
0272名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:34:41.26
働きにいけし
0273名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:13.85
めでたいし
花子たちみんなでゆくし
0274名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:27.50
屁が止まらないときはどうればいいのか教えろし
0275名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:15.79
花子は無職だし!
0276名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:36.93
JCが泣きながら俺の前でうんちしている姿が見たいんだし
0277名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:19.76
おしごとができなくてもいいんだし
そのかわりに人の悪口をゆったり人をだましたりしちゃぜったいにだめだし
見た目だけじゃなくこころもかわいい花子でいなさいし
0278名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:40.23
そもそも見た目が不細工し
0279名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:08.26
昨日の出来事

麻雀CPUがクソ雑魚でホロメンにふりこみまくり



プロ「あぁ~これはATMですねぇw」



コメ欄「ATMwww」



マリン船長「なんかコメント欄でCPUがATMって言われてるよw」



ルイ「ホロライブリスナーかなw?」



ぺこちゃん「そうかもしれねぇぺこだなぁ、ハッ↑ハッ↓ハッ↑ハッ↓!!!🐰」
0280名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:07.22
セックスしてきたし
この子とできるなら道歩いてるどんな女でも大丈夫感あって安心したし
0281名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:04.11
デブで臭い50歳のババアとでもやったのかし?
0282名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:12.39
花子最近セックスしてないし😢
0283名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:58.09
>>280
しょ・う・こ・は・?
0284名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:57.03
しをつけろし
逆から読んでも
しをつけろし
0285名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:51.50
>>238
0286名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:37.44
六本松?し?
0287名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:10:44.84
しろけつをし!
しろケツをし!

しろちゃんのケツ触りたいし
0288名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:03.65
花子はJCの尻にうずくまって深呼吸しながら永眠したいし
0289名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:48.48
変態性欲者が現れたし
0292名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:46.89
自分は 美智代 っていう立派な名前なのに、娘とかにひとりとかふたりとかふざけた名前をつける親について、し

https://i.imgur.com/TjAo4Gg.png
0293名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:24.53
他人の猫いた絵を貼るだけの人生だったし
0294名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:13.50
お腹空いたし
パンケーキ食いてえし
0295名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:19.25
小田原市本町にある、ラブライブでも話題になったパンケーキおいしーよ

あ、自分で、いけよーし
0296名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:48.82
ちな 近くに 某テレビで話題になったロイヤルホストあるし
0297名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:22.83
>>283
今川紹子し
0298名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:06:44.75
>>162
5100人に閲覧された天丼…すごいし
0299名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:57.30
西垣うるさいぞ
0300名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:15:30.12
>>298
はなこしはここにしかはってねぇし!
ここの野郎がどこかに転載したか
アイムジャグラーの外人が見まくってるかの2択だし
許せんし
0301名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:52.31
うーん
残念だけど信用できないし
0302名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:22.65
テレ朝M1グランプリ実況スレに転載されてたし
ここの野郎が転載したな?許さんぞ?
0303名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:39.78
天丼晒されてて草し
0304名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:37.49
5000人が実況しつつ天丼みてて草し
0305名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:56:05.83
それってサムネの自動取得で閲覧数増えてるだけでわざわざみんながURL開いてるわけじゃないし
0306名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:56:53.75
はっはなこしは…!! 
0307名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:44.99
エクストラはなこし
0308名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:50.31
はなこしは…
   
0309名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:21.35
鬼寒いし
お布団はいるし
0310名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:34.01
花子もいっしょに入るし
0311名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:37.98
え、じゃあ花子も
0312名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:18.38
はっはなこしは…
 
0313名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:32.81
もーしも~花子が~かわいいなら~🎵
かならずかわいいってゆうし~🎶
0314名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:35.66
今年ももう終わりだし

震えてきたし
0315名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:47.61
今年も何もしなかったし
0316名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:33.95
はっははなこしは…
0317名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:44:31.62
丑四つ時だし
0318名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:25.94
おばけなんてなーいしおばけなんてうそだし...
0319名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:44:44.48
うそじゃないし!はなこおばけみたし!
0321名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:59:27.65
あ、ざつだんすれだしだし
0322名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:59:41.83
さんみーし
0323名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:27:44.65
ごめす、し
0324名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:41:20.68
はなこしは…
 

 
0325名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:58.63
おはよ🐮
0326名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:27.53
あさしあさしねむなのし

徹夜してたから今から寝るしシュバし
0327名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:54:09.78
はなこしは…
 
0328名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:57.22
おはようし(;_;)
0329名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:00.06
頑張るし
頑張るし
頑張るし
0330名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:18.63
頑張られると花子が頑張ってないみたいに見えるからやめてほしいし
0331名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:12.83
小樽初コメダ向かってるけど無料モーニング間に合わなさそうだし
0332名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:04:46.04
全力ダッシュしたら間に合ったし
小樽の立地イマイチなところなのに混んでるし
オープンしたばかりだからかし
0334名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:06.61
お昼ごはんでモーニング頼むな
0335名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:24.31
11時はお昼ごはんで問題ないし
0336名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:56.20
お昼に頼むならモーニング無料セットは利用するなということだし
モーニングの意味わかってるのかし?
朝ごはんで食べに来てる人ように用意されてるメニューだし
お昼ごはんを食べに来てる人は使っちゃいけないんだし
朝ごはんにランチメニュー食べちゃいけないのと同じだし
0337名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:21.53
なら11時までにしなければいいだけだし
コンビニエンスストアってストアって言うけど英語の意味的にはコンビニエンスショップって言うのが正しいけど固有名詞だからストアで正しいし
それと同じですモーニングという言葉は固有名詞であってランチに利用するのも問題はないし
0338名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:32.65
11時に朝ごはん食べる人もいるし
お前はお昼ごはんとして食べてるから駄目なんだし
0339名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:41.53
モーニングが固有名詞になってるってのが理解できないならそれは仕方ないし
英語を勉強するといいし
0340名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:45.48
仕方なくねえよ
0341名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:21.94
お仕事サボり中だし♥
0342名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:00.77
こらー!し
ちゃんとまじめにやりなさーいし!
0343名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:08:27.73
モーニングにこだわりを発揮する人初めて見たし怖いしにげるし
0344名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:29:09.90
金利上がったし、はなこしの貯金がふえるのし
しっしっしっしっしw
0345名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:29:45.68
おし、大室の奢りで焼肉だしー!
0346名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:27.95
ひゃっはー宴だしー
0347名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:13.75
なこしは♪
0348名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:48:37.39
自分の親だけ大事だし♪
配偶者はどうでもよくて血縁だけ大事だし♪
血縁は猫可愛がりするし♪
義理の親とか配偶者には負担かけていいし♪
血縁のためなら予定外の支出も配偶者から借りてるお金と2人のために使うお金も流用するし♪
0350名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:21:42.21
ぼっちちゃん腹パンしたいし
0352名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:59:54.50
今日あったかいし
0353名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:22.77
寒いだろボケ
0354名無しの七森(東)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:56.28
あったかあったか♪
0355名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:21:41.97
今日も20時間寝ちゃったし
寒すぎて布団から出られないし
トイレ行ってすぐ布団に籠もってそのまままた寝ちゃうし
4度寝くらいしたし
0356名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:32.74
>>349
つまらんし
0357名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:25:27.82
飯報告はなこが複数いること初めて知ったんだし
0358名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:29:36.96
一人しかいねえし
0359名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:35.15
寝過ぎて頭痛いし
でも頭痛薬はなんかだるくなって嫌だし
こまったし
0360名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:37.17
i.imgur.com/GOHIzZn.jpg
0361名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:09.92
ヘナコスタン共和国
0362名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:11.47
おえーし
はきそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況